2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】童貞にはこれがキスマークに見えるらしいw

1 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 14:54:56.21 ID:Wl9vREGOd.net
NHKアニソンプレミアムゆかち
https://i.imgur.com/bqupsEQ.jpg

200 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:32:11.46 ID:3Q7o/62W0.net
声豚は認めたくないんだろうけどこれキスマークやで

現実見ろ

201 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:32:36.66 ID:V14EDjcoM.net
>>198
普通ファンデで隠すと思うんですけど(名推理)

202 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:32:48.99 ID:FXr+WjUh0.net
ただの痣で童貞同士マウント取ってて草

203 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:32:49.47 ID:Nmcj2iELM.net
左腕にもあるな
キスマークじゃこんなとこつかないから虫刺されやね

204 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:33:13.77 ID:pjqfziA20.net
まだ表向きには結婚してない子なんやっけ

205 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:33:15.52 ID:h7JTDms0a.net
首より胸元のがリアル感あるな
まあ幸せになってくれや

206 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:33:27.03 ID:5lpWYp0D0.net
ネタじゃなくマジでキスマーク言ってる奴って絶対西がFA宣言した後即ソフバン確定ソフバン確定騒いでた層だろ
ほんましょーもないクソガキやな

207 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:33:35.52 ID:3Q7o/62W0.net
>>202
こんなとこになんでアザつくんだよwww

すこしは社会経験しようね童貞くん

208 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:33:43.15 ID:MQciautTd.net
逆に新たなファン増えるからええんやないか?
露出する子は応援するわ

209 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:34:24.41 ID:D+JNHsc9a.net
キスマークだろうが虫刺されだろうが、なんで隠さなかったのかが気になる

210 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:34:26.78 ID:mFn5hXSEr.net
童貞煽りが1番盛り上がるって

211 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:34:32.82 ID:wXuy5X6S0.net
次のラジオで胸から転びやすいってエピソードトークするから

212 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:34:40.30 ID:LUeCL+GJ0.net
>>201
アホか見えるか見えないかギリギリに跡残して
バレないかスリルを味わってるんやぞ
あと彼氏からの命令プレイや

213 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:34:48.49 ID:FMWs2l/A0.net
もうちょい黒くなるやろ
なんか虫に刺されてかいたんちゃうか

214 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:34:55.18 ID:Rifx7W2x0.net
乳首なんだよなあ

215 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:35:08.85 ID:y9k8xjhK0.net
どうでもええけどこんなんてで童貞にマウント取ってるJ民がなんか草生える

216 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:35:23.04 ID:9w1uQmYv0.net
「強く吸うとキスマークになる」

キスじゃない時点でキスマークと呼ぶのはどうなのか
口紅の跡が付くのが本来のキスマークなのではないのか

217 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:35:35.97 ID:MQciautTd.net
>>209
彼氏の指示もしくは本人の彼氏アピールやろなあ

218 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:36:03.64 ID:fyV/c4ZRr.net
キスマーキングのことなんやで

219 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:36:08.58 ID:gWWnQpOC0.net
キスマークつけたことあるやつ→キスマークやな〜
キスマークつけたことないやつ→痣、虫刺され、衣装やろ!!!!

分かりやすくて草

220 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:36:18.82 ID:FXr+WjUh0.net
>>207
早速童貞くん釣れて草

221 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:36:36.24 ID:JHZFSEOA0.net
ダイソンマークやな

222 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:36:43.24 ID:FMWs2l/A0.net
>>219
もうちょい黒くなるやろ

223 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:36:44.81 ID:xM3I/f3E0.net
羞恥プレイの極み

224 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:36:47.60 ID:vHiEg9nGa.net
キスマークってこういうのやないの?
https://i.imgur.com/RKZU4H6.jpg

225 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:37:06.35 ID:D+JNHsc9a.net
>>217
やっぱそれしかないわな
虫刺され見せびらかす理由ないし

226 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:37:06.67 ID:iceSt2aC0.net
>>218
知らんかった

227 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:37:08.50 ID:TbNxuTRf0.net
普通にキスマークやんけ

228 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:37:11.56 ID:sdaHNI+hr.net
>>9
かわヨ

229 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:37:46.84 ID:thbFEmMqd.net
乳首まで出しとればキスマークの件は揉み消せたのに

230 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:37:51.07 ID:Cb5UmvivF.net
>>224
童貞さんw

231 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:38:01.86 ID:FMWs2l/A0.net
おっぱいだとこんな赤くなんの?
首と鎖骨当たりにしか付けた事ないから分からん

232 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:38:34.23 ID:iH+Uh89k0.net
Tウイルスやな

233 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:39:16.26 ID:syjY72/S0.net
なんJ民、大晦日にキスマークでレスバをする

234 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:39:31.70 ID:qgjhc5b/0.net
>>1
出る前に洗えばいいのに

235 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:39:33.60 ID:Ech7EF2fr.net
彼氏アピールとして自分の乳吸ってたんならそれはそれでわろける

236 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:39:35.94 ID:ikyk18640.net
>>224
童さんw

237 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:39:36.14 ID:SZimhOzI0.net
普通にキスマークやんけ
童さんには何に見えてるんや

238 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:39:46.14 ID:VMpu0EABa.net
キスマークじゃなかったらこれなんやねん

239 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:40:14.80 ID:ka2dJ12t0.net
>>201
衣装着たときは隠れてても歩いたりしてるうちに下がってきちゃうのは衣装あるある

240 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:40:23.54 ID:CEfB+sf0p.net
キスマークつけられてから体洗ってないのか?洗ったら落ちるやろ

241 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:40:23.92 ID:xaDLiu9F0.net
禁書ってダークファンタジーやったんか

242 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:40:34.54 ID:thbFEmMqd.net
ファンデで隠さないのはそういうことやろなあ

243 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:40:35.44 ID:+uF2vwzEd.net
キスマークは洗えば落ちるがなんjの共通認識やぞお客さんども

244 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:40:53.97 ID:9w1uQmYv0.net
キスマークは内出血←それキスちゃうやん

245 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:40:55.90 ID:h7JTDms0a.net
>>231
首は強くすると結構濃くなるけど胸元はこんな色になりがちやと思う

246 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:41:31.81 ID:ka2dJ12t0.net
キスマークと信じたくない奴わらわら
そうやって自分を心を守ってるんやね

247 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:41:37.69 ID:thbFEmMqd.net
動画見たけど普段は隠れとる
少し下がって見えた感じやな

248 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:41:39.21 ID:0sesUNGS0.net
掻きむしった跡やで

249 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 15:42:07.68 ID:vHiEg9nGa.net
>>230
>>236
何が違うのか教えてクレメンス
色の問題ちゃうやろ?

総レス数 249
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★