2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢カレン「小学生の頃『ダース・ベイター』っていうあだ名でやってたんですけども…お知りですか?」

1 :風吹けば名無し:2018/12/29(土) 23:28:26.34 ID:7mydESxk0NIKU.net
小学生の頃『ダース・ベイター』っていうあだ名でやってたんですけども…ダース・ベイターってお知りですか?
ダース・ベイターっていう外国の生き物がいるんですけど。その、なんていうんですか…それでいつも言われてて。
私もその時は知らなかったんですよ。ダース・ベイターって何だろうってずっと。
何のお話をしてるのかなって調べたら、真っ黒の生き物みたいなやつだったんで、それに似てる似てるって言われて。
その時は嫌だったんですけど、いま思えば、なんかいい事言われたと思えてラッキーです。

「徹子の部屋」より

677 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:22:11.07 ID:cMi4Bb7YM.net
いつ見ても全く同じ見当違いな擁護をされ続けてるのは怖いわ

678 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:22:30.48 ID:6kvODy3ir.net
>>668


679 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:22:40.94 ID:Oyeem+Vo0.net
>>660
意外と哲学的なこと考えてるんやな

680 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:22:51.70 ID:F1+Awb/jM.net
>>538
自分との戦いとか、いじめの話知ったら泣けてくるな

681 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:04.46 ID:qfxbDl4q0.net
>>656


682 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:07.60 ID:cMi4Bb7YM.net
>>674
こんなキッズみたいな寒気するレスするやつがこの出っ歯擁護してるんやな

683 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:08.66 ID:00tcgMAa0.net
>>668
凄い

684 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:08.82 ID:u/vjrFwad.net
>>668
ここ数年で一番笑った

685 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:09.89 ID:0P6RbJxWM.net
たまに入るセルフツッコミ好き
https://i.imgur.com/uoveFDH.jpg

686 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:10.43 ID:IV6dGVVG0.net
>>660
すげえいい文章

687 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:14.64 ID:nfDHcfjra.net
小学生の写真1人だけ凄いデカイんよなその後伸びなかったとはいえ

688 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:17.71 ID:WzUKvreJ0.net
Q.カレンさんにとって恐竜とは?
A.来世で会おう!

化石じゃなかったわ

689 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:18.90 ID:KA/8qOo1d.net
>>660
この文章クソかっこいいだろ

690 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:21.34 ID:dFfv9vl20.net
>>656
計算で徹子にこれ言えたら肝の図太さに感心するわ

691 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:34.25 ID:m3iS2gpg0.net
>>648
不快逆張りガイジ君今度は末尾Mで登場して草
はよ赤くなれ

692 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:41.27 ID:Ukh8UMFA0.net
>>672
どっちも習得できなくって中途半端になったんやろな
子供の脳の成熟って人によりけりだからしくじるとこうなるで
かなりひどい部類だと思うけど

693 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:47.44 ID:airBU5bz0.net
滝沢カレンが政治問題に首突っ込み始めたらホンマに泣いてまう

694 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:47.49 ID:vJPQj2Ah0.net
読んでまず感じたのは嫉妬だったわ

695 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:52.93 ID:eCfxvfa1a.net
>>660
大人でも疑問に思うことを鋭く且つポエティックにストレートに表現してる

696 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:55.19 ID:W8EGUJD30.net
>>668
天才か?

697 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:23:56.99 ID:DMOM6FXX0.net
居間好き過ぎやろ
https://i.imgur.com/Y2i5biK.jpg

698 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:00.48 ID:3/VzEt3S0.net
黒柳徹子は芸人殺しとか言われてるけど、小籔はトークで徹子感動させて泣かせたし、単に芸人の腕が足りないだけ

699 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:02.09 ID:Fw+na9Io0.net
>>685
向いてる方向が人と違うだけである意味哲学やな

700 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:07.01 ID:HXdRLbSv0.net
>>668
これはわw
アカンおもろいw

701 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:09.12 ID:woXBXd330.net
>>668
天才やろ

702 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:13.97 ID:glsIvhL60.net
>>660
結構深いな

703 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:21.00 ID:9xWxLzisa.net
>>9
キャラを作ってるとしても凄いし
裏に作家がいるとしてもその作家が凄い

704 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:27.76 ID:qfxbDl4q0.net
>>660
迷惑メールやん

705 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:30.86 ID:XQ/yco6o0.net
この子なんか東欧というより東南アジア系のハーフ美女感のが強い感じするわ

706 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:31.16 ID:ngtkzkMJd.net
首長族

707 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:36.67 ID:BdlEUVZ50.net
こいつほんと天才やろ
キャラ作ってるなら芸人より面白い

708 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:38.74 ID:L3Tma3tox.net
>>668
だいごが笑いすぎて壊れてるのもすこ

ゴールキーパーみたいなヒゲとかいうパワーワード
ノブのへんてこ突っ込みですら出せん

709 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:40.70 ID:aEvvZgWR0.net
>>658
そんなことあったんか悲しいなぁ

710 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:24:44.02 ID:KfGztNe30.net
マジでムカついて来たわワイの方が面白いこと考えてるのに

711 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:25:13.90 ID:00tcgMAa0.net
>>660
かっこよくて草
めちゃくちゃなのに言いたいこと伝わるのが凄いよな

712 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:25:15.46 ID:q1TbSGIh0.net
>>685
他のインスタもやけどなんか時空に関して特別なこだわりがあるのか

713 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:25:20.93 ID:4rMRvccO0.net
>>640
私横澤夏子さん好きなんですけど、今日は本物の横澤夏子さんが見れてすごく嬉しいです

714 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:25:26.64 ID:3HntzHBW0.net
ブロントさんみたいなもんやろ

715 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:25:29.60 ID:u/vjrFwad.net
>>708
ヒゲがゴールキーパーに見えるんやで
わかっとるんか?

716 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:25:29.91 ID:Xj7RgXqk0.net
>>710
じゃあテーマ時間の流れで作文して

717 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:25:38.92 ID:LgSTJQZ90.net
この人、ルックスが良いギリ健やろ?

718 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:25:48.60 ID:DMOM6FXX0.net
>>668
こういうことか?
http://o.8ch.net/1cucj.png

719 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:25:52.76 ID:ZfBef/ID0.net
タスたけはディスレクシアだけどカレンは違うよな

720 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:25:53.31 ID:qfxbDl4q0.net
散々憶測語ってからの「〜かは知りませんが」という締めくくりは草

721 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:25:53.67 ID:H7jXaBgE0.net
この子のおっぱいを揉みたい

722 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:26:01.42 ID:dFfv9vl20.net
>>660
時間を気にすることを嫌う私だからこそ、時間に支配されたこの地球はなんだか哲学性があって好きです

ようこんな文章かけるわ

723 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:26:08.05 ID:YbzCzRZn0.net
>>718
これ見てやっとわかった

724 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:26:13.98 ID:TkoXX3MO0.net
>>713
こんなん笑うわ

725 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:26:17.88 ID:L5hvTaDRd.net
>>660
くっそいい文章
手首と時計が寄り添うって表現ほんま綺麗
実際哲学的で少し感動してしまった

726 :風吹けば名無し:2018/12/30(日) 00:26:23.13 ID:pEZwpuMC0.net
写真で一言とか得意そう

総レス数 726
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★