2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●キンカメ 時代の到来!!!

1 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:17:05.55 ID:plLGdaxp0.net
瞬発力からスピード競馬の時代へ

2 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:17:35.31 ID:plLGdaxp0.net
カナロア
ルーラ
ドゥラ
レイデオロ

3 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:18:09.11 ID:plLGdaxp0.net
ディープはブルードメアサイアーで頑張るしかないね

4 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:18:28.92 ID:t1YcZDAh0.net
キングマンボの時代やぞ

5 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:18:56.75 ID:plLGdaxp0.net
ドゥラメンテ が成功すればサンデーは終わるな

6 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:19:22.79 ID:wdFcUTX30.net
カナロアって実は中距離いけたんちゃうか

7 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:20:27.28 ID:xcknSMN0d.net
ワイ今日の馬券ほぼ全滅
ホープフルの3連複300円だけ

今日は軸は飛ぶわ飛ぶわ

8 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:20:53.88 ID:Uxpam2bWa.net
山ほどいるディープ牝馬にカナロアつければカナロアディープファン大喜びやん

9 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:21:54.12 ID:HxeoXd+10.net
サンデー系はオワコン

10 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:22:08.78 ID:plLGdaxp0.net
サートゥルナーリア、アーモンドアイ 、キセキ
これで凱旋門行って無理からもう無理やろ

11 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:22:53.83 ID:x221TfAW0.net
常にトップに君臨してるのがディープインパクト

12 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:22:56.64 ID:plLGdaxp0.net
欲を言えばサートゥルナーリアは名前だけ少し微妙

13 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:23:21.75 ID:Uxpam2bWa.net
>>6
厩舎がね・・

14 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:23:27.47 ID:/r9DRxjYM.net
ミスプロ、ディープ、ミスプロ
恥ずかしくないの他の種馬

15 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:23:37.92 ID:DQywWOl9d.net
非ノーザンからもばんばんG1馬出すディープにくらべたらキンカメはしょぼい

16 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:23:42.51 ID:puw7oxYpa.net
https://i.imgur.com/fuWDDsX.jpg
勝ったとはいえ競馬荒すぎやろ
この血統ならもっとふさわしい騎手がいるはずや

17 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:23:55.40 ID:d8T014hT0.net
キセキは確かに海外行ってみてほしい

18 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:23:55.43 ID:abHuickq0.net
そういやウインゴどうなったん?
有馬のキャリーオーバーあったし、とんでもない額になったんか

19 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:24:28.88 ID:puw7oxYpa.net
>>18
なんと293倍や

20 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:24:36.91 ID:plLGdaxp0.net
>>18がちがちで三万や!

21 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:24:40.72 ID:ISpPiuD2M.net
サートゥルナーリアは昨日何度ミエハルが噛んだことか
つかミエハルいらね変えてくれ

22 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:24:48.90 ID:oFt52o240.net
>>16
明日は西日に気をつけろよな

23 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:25:00.49 ID:zG/CSYot0.net
しかもハービンジャーが母父キンカメと相性良さそうというのもええな

24 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:25:43.26 ID:wdFcUTX30.net
>>16
後ろに適任騎手がいるぞ

25 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:26:00.63 ID:dAh2tbQJ0.net
>>18
1600円で当てたで

26 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:26:14.50 ID:plLGdaxp0.net
いっくん進路あけんなや サートゥルナーリア詰まらせたのに

27 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:26:16.98 ID:+ypzBpLs0.net
3着 ニシノデイジー(勝浦正樹騎手)
「分の悪い競馬になってしまいました。遅くなるだろうとは思いましたが...。
それでも位置取りは良かったですし、最後は伸びてきています。このメンバーでもやれる手応えはつかめました。
今日は勝てなくて残念でしたが、これからもっと良くなるでしょう」


【悲報】勝浦さん、あの位置で良かったと思ってる

28 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:26:20.80 ID:E89GkArK0.net
>>16
縁の馬イベント
http://i.imgur.com/d7eOfgb.jpg

29 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:26:41.16 ID:MiCaiBY7M.net
カナロアは古馬になってからどうなるんやろな

30 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:27:12.55 ID:plLGdaxp0.net
内田買ってたやつはどんまいやったな

31 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:27:20.25 ID:26yAHX250.net
6億近くもキャリーオーバーしてるのに史上最低級の売上を記録した無能がいるらしい

32 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:27:20.74 ID:wdFcUTX30.net
ウィン5外したが悔いはないわ
これで藤岡なんて意地でも買わんという決心がついた

33 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:27:25.26 ID:puw7oxYpa.net
ニシノデイジーが強いのはわかったから東スポ組は引き続き追って良さそうやな

34 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:27:29.21 ID:abHuickq0.net
>>19
>>20
ファーw
的中何万票ってれべるやんけw

35 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:27:43.08 ID:puw7oxYpa.net
>>30
そんなやつおらんやろ

36 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:27:47.23 ID:oFt52o240.net
>>27
西山も今まで色々ありながらも乗せてきたって言ってるけど
そら重賞級でそんな思いしてなかったからやろ
G1なら尚更やから皐月次第やね

37 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:28:09.11 ID:puw7oxYpa.net
>>34
1-1-1-2-1やからな
ついた方やろ

38 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:28:13.41 ID:i5f7d7lgM.net
ワイだって法律がなければ種付けしまくっとるのに

39 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:28:46.42 ID:7QRdGx/la.net
ニシノ渾身の血統いうからニシノデイジーをずーっとリーチザクラウン産駒と思ってたわ

40 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:28:52.83 ID:zG/CSYot0.net
シーザリオの仔やし凱旋門よりアメリカ行って欲しい
アーリントンミリオンとか

41 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:28:59.66 ID:xcq96k9y0.net
ベルシャザール「わしも種付け数増やしてもらってええか?」

42 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:29:03.71 ID:g7VmTmif0.net
まさかウインゴ全通り買いしたアホはおらんよな

43 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:29:17.91 ID:Uxpam2bWa.net
6億エサがあれば26億買ってしまう

44 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:29:27.80 ID:ewG8o3sa0.net
母父でも今年
ブラストワンピース
ワグネリアン
ステイフーリッシュ
インディチャンプ
出してるで

45 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:29:30.09 ID:plLGdaxp0.net
見てる方もスピード競馬の方がおもしろいわ

46 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:30:21.32 ID:xcq96k9y0.net
>>36
ニシノフラワーの主戦はミスして自分から降りて河内に代わってもらったって言うとるけど
ほんまは西山の親父にボロクソ言われて頭丸めて謝ったそうやな

47 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:30:33.77 ID:FiWe29Un0.net
サンデー系ってサンデーから離れるほど爆発力無くなっていくよな
後継の後継がぱっとしなさ過ぎや

48 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:30:49.70 ID:KVof7TkHd.net
>>37
欲出して手広く買ったやつ爆死やな

49 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:30:58.39 ID:g7VmTmif0.net
キングリスティア後ろからまあまあええ脚使ってて草
内田降りたら買いですわ

50 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:31:22.90 ID:wdFcUTX30.net
>>42
そんな金に余裕ある奴はそもそも競馬なんてしないで

51 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:31:23.68 ID:hQrjAvl90.net
>>23
サンデー系だと柔らかくなりすぎるらしいな
初年度はそれで失敗して配合を見直したのが今の結果らしい

52 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:31:43.88 ID:ewG8o3sa0.net
来年の注目はダンカークやで
シークレットランとストロングラインに震えろ

53 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:31:59.10 ID:g7VmTmif0.net
>>52
うーん…地味!w

54 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:32:01.94 ID:DaB8BBx90.net
>>30
新馬強かったから紐にはしておいたは一応
デムルメ軸で買ってたからノーダメージ
乗り代わり頭で買うやつは頭おかしい

55 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:32:24.58 ID:dAh2tbQJ0.net
改心の初的中や
https://i.imgur.com/h4XJpH4.png

56 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:33:08.72 ID:plLGdaxp0.net
シーザリオにエアグルーヴやっぱ母系は大事なんやね

57 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:33:24.02 ID:STWpYE0L0.net
ウインゴはネットでしか買えないの?

58 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:33:32.15 ID:g7VmTmif0.net
>>55
天才やな
俺は108点もかかった

59 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:33:47.05 ID:oQ3yxlaB0.net
シーザリオ優秀すぎんか
グランプリボスつけれんのか

60 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:34:08.97 ID:zG/CSYot0.net
ジャスタウェイは結局ダメそうなんか
アドジャスも逆転の目はなさそうやな

61 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:34:09.49 ID:ewG8o3sa0.net
>>53
この2頭ともダンカーク×母父キングカメハメハやからこれが当たれば結構なニックスかもしれんで

62 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:34:09.98 ID:APNmcyZ90.net
>>55
これなら楽しかろうな

63 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:34:37.61 ID:LSWdAip70.net
カナロアVSハービンの時代になるんか

64 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:35:11.19 ID:oFt52o240.net
>>46
サートゥルより強いとは思わんが二着あったしな
そらファレノプシス石山と勝浦は実績ちゃうけど

65 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:35:20.19 ID:UTBlS39Z0.net
アドマイヤジャスタはほかの馬に不利がなければ弱いってことなんか
それとも不利受けない位置にいけるからそれも馬の能力と取るべきか

66 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:35:30.86 ID:IbMsqq+h0.net
シーザリオばっかり言われてるがカナロアも優秀や。フサイチパンドラは今まで大した
産駒だしてなかったしシーザリオも能力は高いが気性に問題がある産駒ばっかりやった
しな

67 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:35:36.96 ID:uc2+3g3C0.net
競馬板でディープは豪華な繁殖もらったオルフェ扱いされてて草

68 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:36:10.01 ID:wvdFNLhQd.net
>>60
アウィルアウェイを信じろ
これも母父キンカメなんよな

69 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:36:17.15 ID:E89GkArK0.net
>>56
日本歴代最高牝馬はどっちかになりそうやな
競走成績も繁殖成績も文句無い

70 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:36:30.35 ID:wNrZwv9y0.net
鷲見パイが本当は小さいの発覚してショックや

71 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:36:38.50 ID:g7VmTmif0.net
ウインゴやってみてわかったがこれは心臓に悪いわ
ウイン1で負けたら死ぬほど萎えるやろな

72 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:36:54.15 ID:LroEgu0GM.net
>>27
アンチ乙
西山は不安だらけだったから
https://i.imgur.com/eQ8FOZQ.jpg

73 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:36:56.13 ID:IP02NTn/M.net
最優秀2歳どうなるか楽しみ

74 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:37:22.20 ID:zG/CSYot0.net
>>68
注目するわ
サンデー系も残らんとつまらんしなあ

75 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:37:35.44 ID:STWpYE0L0.net
オルフェーブルなんて話題にも挙がんなくなったな
このまま活躍馬も出せずに消えてくのか

76 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:38:11.33 ID:wXmKj6Bc0.net
キンカメ系凄すぎだわ
サンデー系滅ぼされるぞ

77 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:38:18.90 ID:UTBlS39Z0.net
サンデー系は海外で生き残るやろ

78 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:38:22.75 ID:STWpYE0L0.net
>>73
インパクトはサートゥルだろうな
ほぼ持ったままで勝ったし

79 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:38:33.27 ID:j/4el1fx0.net
カナロアぐらい突き抜けてないとキレが伝わらないというキンマン系
この後どうなってしまうんやろか

80 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:38:45.64 ID:g7VmTmif0.net
>>75
怪物ジャミールフエルテとラストヌードルが控えてるから…

81 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:38:46.74 ID:9hxiWzqDp.net
今までカス日本人騎手が乗ってたせいで潰れた素質馬おるやろなあって思うと切ないわね
こいつの兄貴とか無敗三冠狙えたやろ

82 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:38:56.39 ID:oQ3yxlaB0.net
>>73
悩む要素あるの?

83 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:38:57.43 ID:IbMsqq+h0.net
>>75
アベレージ低くて一発大物出すタイプっぽいから社台から追放されてからが本番やろ。
ただ社台が飼い殺しにする可能性もあるけど

84 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:39:01.64 ID:zbPwIsNY0.net
金杯まで待てんから明日明後日普通に開催しろ

85 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:39:06.33 ID:YTvnlSaVd.net
WIN5で88万分買ったニキおったやろ

86 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:39:12.66 ID:uxU07mHud.net
安価もあるけどタルマエも大人気やからな
平成と共にサンデー時代の終焉かもな

87 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:39:20.67 ID:BUXrnTQl0.net
内田って慕ってる人いないだろ
はやく辞めろよ

88 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:39:24.75 ID:oFt52o240.net
>>75
新馬でも休み明けでも好走二戦目でも全て凡走するし
消す時しかない

89 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:39:29.12 ID:s5X2p+K1a.net
ニシノデイジーはダービーでしこたま買うから皐月賞ボロボロでええんやで

90 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:40:04.65 ID:LSWdAip70.net
タイムフライヤーさんの今日のサートゥルのレース見て奮起したやろ

91 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:40:05.35 ID:IihP/h3ra.net
西山が電話で高木を怒鳴りつけてた話はマジなのか
事実なら次回乗り替わりやろ

92 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:40:12.60 ID:oFt52o240.net
>>84
地方やるんやで

93 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:40:16.81 ID:ewG8o3sa0.net
>>74
というかインディチャンプの半妹やったわ
ウィルパワーって密かに名繁殖かもしれん

94 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:40:19.35 ID:g7VmTmif0.net
>>82
アドマイヤマーズは重賞2勝やしなあ

95 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:40:24.38 ID:QS2vFz3xd.net
>>84
東京大賞典あるで

96 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:41:09.66 ID:/QgF5AXWa.net
次のG1まで引退するわ

97 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:41:26.35 ID:xcknSMN0d.net
>>84
東京大賞典
ワイは買えないけどサウンドトゥルー入れろ
不安はミカモトだけ

98 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:41:27.55 ID:hQrjAvl90.net
>>82
一番活躍した馬を選ぶ賞やからな
一番強い馬を選ぶなら簡単やけど

99 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:41:29.95 ID:hIcy4nLM0.net
>>83
あたかも車台から出たら希望があるかのように書いてるなあ

100 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:41:44.60 ID:ewG8o3sa0.net
>>84
「馬券買いたかった」 コンビニ強盗で58歳の男逮捕[2018/12/26 01:20]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000143953.html

東京・墨田区のコンビニ店に押し入って現金を奪おうとしたとして、58歳の男が逮捕されました。
男は「競馬の馬券を買いたかった」と供述しているということです。(中略)
「来年の初めに競馬の金杯レースがあり、馬券を買いたかった」「所持金が1000円しかなかった」と容疑を認めているということです。

金杯待てないマンめっちゃおるんやな

101 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:41:57.41 ID:oQ3yxlaB0.net
東京大賞典ケイティ本命多くない?

102 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:41:57.69 ID:YeSC+7R1d.net
ワイ、馬連3連複を当てガミる

堅すぎやろ、なお戸崎は切った模様

103 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:42:21.54 ID:9hxiWzqDp.net
>>90
松国特有のガチムチに仕上がってくるの期待してたのになあ
名前忘れたけど何年か前の東スポ杯勝ったやつも

104 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:42:31.72 ID:LSWdAip70.net
>>100
金杯の馬券を買いたくて───。

105 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:42:43.58 ID:fgJlHAMV0.net
>>69
ワイのダイワスカーレットさんはいつになったら子供走ってくれるんですかね
ダイワエトワールがダートでちょっとおもしろそろうだけど

106 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:43:02.21 ID:wXmKj6Bc0.net
スペ → シーザリオ → 沢山
グラス → スクリーン → モーリス

エル「ワイエルコン、血統表から消えそうで泣く」

107 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:43:06.03 ID:ISpPiuD2M.net
>>73
間を取ってデムーロでよくね?

108 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:43:45.98 ID:oQ3yxlaB0.net
>>105
ハービンジャーつけるべきだと思う

109 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:43:48.20 ID:IbIz9ix40.net
ジェンティルドンナにカナロアつけたら凄いことに塗りそう

110 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:43:56.89 ID:UTBlS39Z0.net
社台はサンデー系囲いすぎやな
ハットリは出した癖にというか出して後悔したんかな

111 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:44:02.87 ID:wvdFNLhQd.net
>>105
アグネスタキオンとかいう穢れた血が悪い

112 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:44:14.98 ID:FChOqV3t0.net
カナロアは母親のいい部分にスピードを付ける子を出す種牡馬やな母系が中距離行けてたら余裕でいける

113 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:44:28.32 ID:tgvRe5wl0.net
オルフェの主戦場は南関やろなあ

114 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:44:34.14 ID:uxU07mHud.net
>>105
今の社台ファーム産て地雷やろ
トーセンに代わって高額駄馬の代名詞やん

115 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:44:49.14 ID:xUk6f3Kj0.net
ディープ肌と完全にニックスだからなぁ
ガチの黄金期迎えると思うで

116 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:45:05.86 ID:LSWdAip70.net
>>105
大城さんがやる気ないのか期待してないのか知らんけど種馬があかんやろ…

117 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:45:44.17 ID:s5X2p+K1a.net
オルフェ産駒を爆死覚悟で欧州で走らす物好きはおらんのか
日本じゃ無理やろ

118 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:45:55.72 ID:lnU1X7v70.net
ハービンジャーって選択肢が出てきたのは大きいと思う
結果でなかった繁殖牝馬はためしてみよう

119 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:46:00.62 ID:fgJlHAMV0.net
>>111
アグネスタキオンって健康優良児だったら3冠馬いけてたんかな

120 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:46:08.77 ID:TohHjYmtM.net
>>105
チチカステナンゴwwwwww

121 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:46:24.41 ID:IbIz9ix40.net
あとは砂の怪物出すだけやな

122 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:46:28.21 ID:oQ3yxlaB0.net
>>117
どっか外人に買われていった馬が連勝中のはず

123 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:46:31.15 ID:FChOqV3t0.net
>>119
キツイやろ

124 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:46:48.03 ID:iR5J2CIJp.net
https://i.imgur.com/Qv8pblo.jpg

勝浦くんさぁ…

125 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:47:25.19 ID:wXmKj6Bc0.net
>>118
吉田勝己「ハービンジャーは私が、ワークフォースとノヴェリストは照哉さんが導入しました」

126 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:47:38.51 ID:9zCWpN/+d.net
サンデー系より繋がりそうやね

127 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:47:39.26 ID:9hxiWzqDp.net
>>119
ダービーはジャンポケが勝つと信じてる

128 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:47:51.67 ID:Z4p0oqsZp.net
>>119
ダービーのジャンポケはともかく菊のマンカフェに勝てるかな?

129 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:48:02.83 ID:fgJlHAMV0.net
>>116
今年満を持してロードカナロアつけたらしいしこれでだめなら諦めるわ

130 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:48:06.05 ID:LSWdAip70.net
>>121
タルマエはいかんのですか

131 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:48:16.18 ID:APNmcyZ90.net
>>119
実際に勝った相手とか考えると自分次第でいう話にもならん気してくるな

132 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:48:36.88 ID:UTBlS39Z0.net
日本でダート走ったってしょうがないと思うわ
ハーツクライ産駒がアメリカのダートG1勝ってる時点で日本のダートってなんやねん

133 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:48:37.05 ID:9hxiWzqDp.net
>>129
素直に松国に預けてほC

134 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:48:52.90 ID:LSWdAip70.net
>>129
マ?期待やな
今までの種馬考えたら別に悲観せんでええと思うんやがなぁ

135 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:49:12.47 ID:XJuuHdZO0.net
サンデー系で残りそうなのは?
ワイ的にはウインバリアシオン

136 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:49:15.52 ID:FChOqV3t0.net
>>127
東京2400のジャンポケ
京都3000のマンカフェ

両方スペシャリストやもんな

137 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:49:26.37 ID:wvdFNLhQd.net
年明けから角居厩舎再始動やぞ

138 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:49:52.34 ID:fgJlHAMV0.net
>>136
たしかに
そう考えると厳しいな

139 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:49:59.34 ID:ufMpW57rM.net
【悲報】義英真さん、めったに乗れない三番人気、一番人気の馬に乗るもどちらも3着にすら持ってこれない

140 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:50:03.77 ID:tRATSSAza.net
>>80
エスポワールとショウリュウイクゾの方が強いと思うけど

141 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:50:09.83 ID:FChOqV3t0.net
>>137
4月で辞めんねやろ?

142 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:50:25.49 ID:jR7NdgrV0.net
いくら府中のジャンポケったってタキオンには勝てないゾ

143 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:50:31.16 ID:lnU1X7v70.net
サンデー系はディープが死んでからやろな

144 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:50:55.39 ID:/7GXo4CI0.net
キンカメとディープ肌は合わないのにキンカメの子供とディープ肌は相性良さげなのが面白いな

145 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:51:05.74 ID:s5X2p+K1a.net
>>122
ま?
海外でG1勝ったらおもろいから頑張って欲しいわ

146 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:51:06.11 ID:AkDvSF+or.net
ドゥラメンテ 成功すると思うか?

147 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:51:12.59 ID:9hxiWzqDp.net
>>137
なんだかんだ有能やから天理行くまでに大輪咲かせて欲しいわ

148 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:51:31.16 ID:oQ3yxlaB0.net
来年からサトノクラウンもつけ放題だぞ

149 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:51:39.83 ID:FChOqV3t0.net
>>138
ダートにクロフネとこの世代は中々熱いな

150 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:52:05.12 ID:kfSlMkpCa.net
>>75
残念ながらサンデー系の孫種牡馬で実績最上位なんだよなあ

151 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:52:07.88 ID:XJuuHdZO0.net
怪物ダノンプレミアムが復帰するみたいやね
マイル中距離は貰ったはwwwww

152 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:52:14.74 ID:FChOqV3t0.net
>>146
キズナとドゥラは母系が良いから成功すると思うわ

153 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:52:26.84 ID:lnU1X7v70.net
そろそろアギネスタキオン産駒いなくなっちゃう

154 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:52:26.91 ID:wXmKj6Bc0.net
>>146
ルーラーの強化版と考えるとほぼほぼ成功するんちゃうかな

155 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:52:44.71 ID:QS2vFz3xd.net
内枠の福永とか言うカス

156 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:52:55.34 ID:okJv+OD10.net
215勝 (新記録)
勝率.278 (武豊212勝時は勝率.248)
獲得賞金 46億6023万5000円 (新記録)
中央G1・7勝 (新記録)

最多勝利、最高勝率、最多賞金獲得、騎手大賞

157 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:53:00.38 ID:oK03bqmg0.net
ディープとステゴは途絶えてしまうんやろか

158 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:53:29.68 ID:Fbiv9qrTr.net
>>155
お前は明日負けや

159 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:53:33.31 ID:9hxiWzqDp.net
>>149
その辺りをラジたんでちぎり捨てたからこそのタキオンの評価やからな
あのレースは今日のサートゥルナーリアより衝撃的やった

160 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:53:42.39 ID:jR7NdgrV0.net
ステゴはともかくディープは途絶えるかもしれんな

161 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:53:52.43 ID:tgvRe5wl0.net
ディープと相性いいしカナロアにも入ってるしこれもう実質ストームキャットの覇権やろ

162 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:54:26.75 ID:MAgdFWoT0.net
>>157
ステゴは最後の砦エタリオウがいる
ディープはワグネリアンがどうなるか

163 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:54:41.93 ID:zG/CSYot0.net
ノヴェリストにハービンジャー曲線期待してはいかんのか?

164 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:54:43.82 ID:oFt52o240.net
>>139
ダノンはともかくコスモは3着あったわ
あれで馬券なれん時点で今後の見通しは暗いね

165 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:54:56.67 ID:9r9P3QUld.net
テイエムプレミア
父テイエムオペラオー
母テイエムプリキュア
最高傑作がついに入厩したぞ
震えて待て

166 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:54:58.76 ID:/7GXo4CI0.net
>>157
ディープはディープ自体が健在だし子世代はディープ死なないと厳しいままやろな
ハーツにも言えるけどやっぱ親が死なんと子世代はそうそう流行らないわ、キンカメが相当変わってる

167 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:55:06.09 ID:AwrPZAF7M.net
>>117
あいつがダメなの気性面やん
どこでもきついんちゃう

今年のガイジ走法しとった連中から
当たりくじ引くしかないやろ

168 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:55:14.93 ID:SLOvGhIK0.net
内田死ね

169 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:55:18.72 ID:MAgdFWoT0.net
>>161
なおヨハネス

170 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:55:23.48 ID:xcq96k9y0.net
バゴ×ステゴとかいう謎のニックス

171 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:55:37.21 ID:fgJlHAMV0.net
あんま好きな馬できたらあかんな
血が途絶えることが気になってしょうがなくなってしまう

172 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:55:40.12 ID:bS+yTwlU0.net
超晩成血統のアドマイヤジャスタが一年後にはサートゥルナーリアを逆転してるぞ

173 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:55:55.35 ID:FChOqV3t0.net
キズナの種牡馬評価いくらなんでも低すぎるわ お前ら流石に舐めすぎやで

174 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:56:01.99 ID:giaum0lm0.net
>>163
ハービンは初年度から重賞馬出してたからなあ

175 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:56:16.31 ID:fgJlHAMV0.net
>>163
ノヴェリスト悪くなさそうだよな

176 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:56:21.66 ID:GhWD6IBsa.net
サートゥルナーリア今回もムチ使ってなくて草生えたわ
ポテンシャルヤバすぎでしょ

177 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:56:26.20 ID:s5X2p+K1a.net
>>162
キンカメも入ってるし使いづらくない?

178 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:56:30.49 ID:QS2vFz3xd.net
>>158
西日射すぞ

179 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:56:39.58 ID:lnU1X7v70.net
>>162
エタリオウはかーちゃんめっちゃ良血やしな
オルフェとかマックイーンの血が邪魔してるんか?

180 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:56:41.20 ID:8uC0zjSAa.net
舐められてるのはラブリーデイだぞ

181 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:56:45.22 ID:UTBlS39Z0.net
サンデー系全盛の時代やったから思い入れあるかもしれんがそれが今度はキンカメ系に変わるだけやからまた時代が変わる転換期やね
平成も終わりやしな

182 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:57:05.28 ID:3tV6q6fGa.net
>>166
これもそうだしステゴの子供の種牡馬の産駒がステゴ産駒に同条件でほとんど歯が立たんのよね
他のサンデー系も同じかも

183 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:57:06.79 ID:roi5Hf4Ua.net
ニシノデイジースムーズだったとしてもサーなんとかに勝てないな

184 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:57:10.11 ID:fgJlHAMV0.net
>>173
キズナアイ誕生してほしい

185 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:57:12.06 ID:bQhrhxNrd.net
ワイガーランドワルツ民、引退のお手紙が届き泣く
多分売却代金のほうが現役の時に稼いだ額より高いわ

186 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:57:23.72 ID:R+ftqJbL0.net
ホープフルG1なのに舐められすぎやもっとガツガツ獲りに行くやつが居てもいいのに
ファン以上に競馬サークルに軽視されとるレースで残念やわ

187 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:57:24.21 ID:AkDvSF+or.net
ワイ、ドゥラメンテ が大好きやから失敗が本間怖いわ

188 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:57:24.85 ID:f6fSfLrk0.net
言うて10年後くらいにはキンカメ系ばっかになって廃れるパターンやろ

189 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:57:27.29 ID:vbGgjAZu0.net
>>165
テイエムメガトンでも付けたほうがマシやろ

190 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:57:34.33 ID:3NyaPrkB0.net
もしかしてアグネスタキオンって怪我してなくてもただの皐月賞馬なのでは…?

191 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:57:40.57 ID:uEd5KoU3d.net
先週と今日はぼろぼろで9万やられたけど何だかんだ今年は収支始めて100%越えたわ。
来年はやけ賭けをやめる様意識しよう・・・

192 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:57:43.00 ID:bS+yTwlU0.net
今年ディープのクラシック候補いないな
ハーツも

193 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:57:53.63 ID:lnU1X7v70.net
平成最後にサンデー産駒で現役いなくなったしな
時代の移り変わりや

194 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:58:02.26 ID:xcq96k9y0.net
>>192
メイショウテンゲンがおるぞ

195 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:58:07.94 ID:bS+yTwlU0.net
>>186
今回強豪めっちゃ出てきたやん

196 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:58:11.55 ID:XJuuHdZO0.net
>>188
ほんこれ
その頃にはハービンジャー覇権やで

197 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:58:23.99 ID:MAgdFWoT0.net
>>172
アドマイヤジャスタは比較的早熟型に生まれることが出来てると思うわ
ヴェロックスが一年後くるんやないの

198 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:58:30.79 ID:BXZFNcNs0.net
明日の東京大賞典買いたい馬いなさすぎ問題
オメガパフュームとゴールドドリームの手堅く馬連か配当狙いで馬単か

199 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:58:35.19 ID:STWpYE0L0.net
ドイツあたりから日本で走ってない血統の種牡馬買ってきたら?
このままいったらキンカメ系とディープ系で袋小路になるんちゃう

200 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:58:50.04 ID:E89GkArK0.net
>>184
割と危険な配合なんだよなぁ

201 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:58:56.78 ID:kO0PR1ZHa.net
>>30
中一週で出てくるの買わんやろ

202 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:59:02.41 ID:f6fSfLrk0.net
>>199
エイシンフラッシュさんの二の舞になりそう

203 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:59:06.78 ID:UTBlS39Z0.net
>>188
ノーザンダンサー系が枝分かれしたようにキンカメ系も枝分かれするから問題ないやろ

204 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:59:20.15 ID:oK03bqmg0.net
まあでも一時期のサンデー祭りに比べると今はいろんな系統があっておもろいね

ハービンジャーが加わったのは特にデカい

205 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:59:26.76 ID:MAgdFWoT0.net
>>193
2003年度産の現役がいたんか…

206 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:59:28.43 ID:NbVDYxx00.net
20年後、ディープインパクト系消えてそう

207 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:59:41.63 ID:APNmcyZ90.net
>>199
袋小路避けようというだけでやっても上手い引きするの難しそう

208 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:59:48.87 ID:OGxxlD3Nd.net
パワーのいる馬場→ディープのキレが削がれる
高速馬場→みんな速い脚使うのでディープの優位性がなくなる

209 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 18:59:52.60 ID:/7GXo4CI0.net
ホープフルの面子良かったと思うわ、ヴァンドギャルドまでの6頭はみんなクラシック出てこれそうな気がするし

210 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:00:06.02 ID:5hOuvXkTM.net
すまん
ホープフルで3万→4.5万に増えたんやけどどうしたらええやろか

211 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:00:11.56 ID:CxD8bN0t0.net
【悲報】ワイチチカステナンゴワークフォースノヴェリスト、ハービンジャーが憎くて憎くて仕方ない

212 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:00:22.99 ID:8J+IdFJfa.net
>>165
血統見るだけで期待できない

213 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:00:26.34 ID:STWpYE0L0.net
>>210
ソープでも行け

214 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:00:33.80 ID:fgJlHAMV0.net
>>190
鉄人タキオンだった場合のダイワスカーレットガチですごそう
体の強さがどれほど遺伝によるかは関係ないのかもしれんけど

215 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:00:44.84 ID:zG/CSYot0.net
>>210
焼肉や

216 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:00.21 ID:bS+yTwlU0.net
>>197
ヴェロックスもそうだけどジャスタウェイ産駒って勝負どころで一瞬遅れる気がする

217 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:01.36 ID:/YLL8MkBa.net
>>170
キボウノダイチはあんなところで燻る馬とは思えないんやけど

218 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:06.01 ID:3GJytpVC0.net
エネイブル効果で強烈なインブリード流行らんかな

219 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:14.08 ID:oK03bqmg0.net
>>210
そら東京大賞典に全ツッパよ

220 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:14.48 ID:3tV6q6fGa.net
>>206
サンデー系がねG1出してる孫種牡馬もおるけどオルフェーヴルもピサも叩かれて評価上がらんかったし

221 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:17.62 ID:/7GXo4CI0.net
>>211
ワークフォースはすぐにキングズベストまで買っちゃうガイジムーブがね…

なおフラッシュ共々3頭総倒れになりそうなもよう

222 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:27.91 ID:9hxiWzqDp.net
>>203
ルーラー系カナロア系ドゥラ系ラブリー系タルマエ系フィフスペトル系とかになるんか

223 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:29.59 ID:s5X2p+K1a.net
>>210
東京大賞典のゴールドドリームサウンドトゥルーのワイドで3倍になるぞ

224 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:30.15 ID:PaoUlmp60.net
https://i.imgur.com/IilKFk6.jpg

225 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:30.70 ID:IbIz9ix40.net
>>156
すごE

226 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:35.24 ID:61UgLyPP0.net
ディープは父系は続かんと思うよ、後継種牡馬がロクでもない。

227 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:43.00 ID:oQ3yxlaB0.net
サートゥルナーリアって父親医者母親弁護士みたいな感じかな

228 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:01:43.03 ID:yYdvIGZi0.net
ワイ今日だけで8万負ける

229 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:02:04.78 ID:vbGgjAZu0.net
>>204
外人が早めに動くからサンデー系が苦戦してるだけで
元凶はゴミカス日本人どもやったような気がしないでもない

230 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:02:07.36 ID:XJuuHdZO0.net
>>190
まあ生きててもジャンポケマンカフェに勝つのは無理やったな

231 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:02:12.11 ID:MAgdFWoT0.net
>>211
ノヴェリストはマジで欧州返した方がええな
日本じゃどうしようもない鈍足やけどエクリプス通してない血やし勿体無いわ

232 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:02:14.24 ID:STWpYE0L0.net
>>165
名牝と言われるには競争人生と産駒の実績も必要となる
このままではウオッカもダスカもブエナもやべー

233 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:02:24.97 ID:wXmKj6Bc0.net
福永最強馬シルバーステートを信じろ

234 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:02:40.98 ID:JYgNGs9v0.net
>>222
レイデオロもいるぞ

235 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:02:41.75 ID:61UgLyPP0.net
ニシノデイジーにデムンゴ乗っててサートゥルが勝浦なら僅差やったと思うわ

236 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:02:43.66 ID:fgJlHAMV0.net
>>165
祖父母にキンカメエアグルーヴダイワスカーレットのエスカルラータだって負けてないからな!

237 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:02:51.02 ID:MAgdFWoT0.net
>>232
ウオッカはようやっとる

238 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:02:51.07 ID:APNmcyZ90.net
>>227
G1勝ち兄貴らはどんなポジションにするとしっくりか

239 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:03:00.26 ID:TFaHV0B70.net
ワイジャスタウェイ基地ほっとする
ジャスタは騎手調教師みんなが後々もっとよくなる距離ももつっていってるのでクラシックで活躍しそうでうれしい

240 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:03:12.70 ID:roi5Hf4Ua.net
乳カスは割とガチで早逝が悔やまれる

241 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:03:27.50 ID:zG/CSYot0.net
ウオッカ帰国するんちゃうんか
カナロアとか面白そうやけどな

242 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:03:32.57 ID:STWpYE0L0.net
>>237
ダスカの産駒はどうなん

243 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:03:34.51 ID:UTBlS39Z0.net
気になるのは血統に詳しい水上先生がジャスタウェイは失敗するって言ってたことやな

244 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:03:44.71 ID:JwMUrPifK.net
誰かMX見ている奴おるか?

245 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:03:47.39 ID:LroEgu0GM.net
【朗報】中竹和也さん、ジョーカプチーノ以来9年振りのG1勝利
なおサートゥルナーリアとはここでお別れの模様

246 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:03:50.69 ID:/7GXo4CI0.net
>>232
ブエナはニジンスキー重いって考察がマジっぽい気がしてきたわ
シーザリオと比べてここで差が付いたかも知れん

247 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:03:52.23 ID:fgJlHAMV0.net
>>232
ウォッカは最初から海外で走らせるほうがええんちゃうかな

248 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:04:06.95 ID:zG/CSYot0.net
>>242
ポキポキや

249 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:04:09.50 ID:5BIVd1hdd.net
ワイ初心者win5で外す

250 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:04:19.66 ID:/YLL8MkBa.net
勝浦結局三番人気三着やろ。残当の結果やんけ。そんなに騎乗ひどかったんか
いい騎手が乗ってればジャスタとは人気逆転しとったやろけどさ

251 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:04:29.51 ID:STWpYE0L0.net
>>243
ロードカナロアはこの時期の中山はカスや
って言った翌日にサートゥルですわ
水上はもうしゃべるな

252 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:04:45.91 ID:x221TfAW0.net
ジャスタウェイは大失敗だった
オルフェーヴルの次ぐらいに大型の失敗種牡馬

253 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:04:46.19 ID:STWpYE0L0.net
>>248
悲しいなあ

254 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:00.47 ID:UTBlS39Z0.net
>>239
ジャスタウェイはハーツの距離短縮版になりそうな予感するわ
ハーツも初年度初重賞は青葉賞やったから

255 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:02.81 ID:cEKiZ4pn0.net
大賞典はリピーターレース
ケイティとサウンドどっちか来るやろ

256 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:18.64 ID:RLlrlBFBd.net
これからディープの子供以外の良さげな産駒が増えるから楽しみだな

257 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:21.04 ID:bS+yTwlU0.net
ヴィクトワールピサ、今年はかなり行けるかと思ったけどG1はきつそうですね...

258 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:22.18 ID:APNmcyZ90.net
>>242
牝産みすぎ問題
この前走っていたのも実力が足りない感が強かったなあ

259 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:32.42 ID:fgJlHAMV0.net
>>242
あかん
なんか最初から孫世代に良血量産させるためなんじゃないかとすら思う

260 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:36.41 ID:STWpYE0L0.net
>>246
シーザリオの母父ってストームキャットだっけ?

261 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:45.65 ID:MAgdFWoT0.net
>>242
なんかタキオンの血なのか生物として弱い
牝しか出ないのに引き継いだものが見当たらない
スカーレットブーケ牝系の危機や

262 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:46.89 ID:f178F9UKa.net
>>250
マーフィーか川田辺り乗ってたら勝ってそうな雰囲気はあった

263 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:49.93 ID:JYgNGs9v0.net
カナロアの2歳牝馬はどうなんや

264 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:53.12 ID:roi5Hf4Ua.net
>>243
もーあの人血統関係ないやん
ヴィクトワールピサの仔が坂巧者とかはじめてきいたわ

265 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:53.40 ID:vxpdJTnTd.net
ジャスタウェイ
9月1勝
10月2勝
11月1勝
12月1勝(ダート)


ゴミすぎやろ

266 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:05:57.67 ID:61UgLyPP0.net
中竹厩舎バブルが弾ける!

267 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:06:28.29 ID:DT/xK6dGa.net
>>252
オルフェーヴルもG1馬出してるジャスタウェイも良さそうなのいるのにこういう評価になっちゃうのがサンデー系のつらいところ

268 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:06:31.37 ID:/7GXo4CI0.net
>>233
ああいう未完の大器みたいな奴が種牡馬として成功すると夢あるけど日本だと成功までは行っても大成功は見ないな

269 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:06:34.61 ID:Lx1fwh0da.net
キングリスティア内田wwwwwwwwwwww

270 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:06:35.22 ID:STWpYE0L0.net
>>261
どこに問題があるんやろなー
インブリードのない配合とかにすればいいんかね

271 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:06:36.47 ID:f6fSfLrk0.net
ダスカは産駒牝馬ばっかで逆にええやろ
牡馬やったら今頃お肉になってるで

272 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:06:39.77 ID:OGxxlD3Nd.net
サートゥルナーリアの調教師賞金は
中竹と角居スタッフの取り分どうなっとるんやろか

273 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:07:26.33 ID:fgJlHAMV0.net
>>261
意地でも牝系なんとかつないだろの精神は嫌いじゃないんだけど実績が伴わなすぎて焦るわ

274 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:07:38.27 ID:TFaHV0B70.net
キングリスティアはほんまかわいそう
そしてヴァンドギャルドはもっとかわいそう

275 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:07:43.88 ID:JYgNGs9v0.net
エルコンとエンドスゥイープが生きてたら日本競馬はミスプロに侵略されてたという現実

276 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:07:47.07 ID:wXmKj6Bc0.net
>>265
謎なのはなんで去年のオルフェと同じぐらいで満口なのかだわ
種牡馬の申込みって8月ぐらいまでなのかね

277 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:07:49.47 ID:s5X2p+K1a.net
オメガパフュームさんはなんか嫌な予感がビンビンする

278 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:07:56.88 ID:roi5Hf4Ua.net
わい阪神メインでカナディアン軸の相手が1.2.3着で丹内を完全に見切る 大知よりマシと思ってたがうんこと下痢便やったわ

279 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:07:57.71 ID:/7GXo4CI0.net
>>260
サドラーや、重い事には変わらんがあっちの方は流行血統だしそういう所もでるんかね

280 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:08:29.39 ID:iJIzQRdk0.net
>>30
紐で買ってたけど、最後の伸びよかったな
川田だと馬券内あったやろ

281 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:08:45.13 ID:oQ3yxlaB0.net
モジアナフレイバーって紐に入れといたほうがいいの?
ゴルドリ→ケイティ⇔オメガで取るつもりだったけど

282 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:08:52.36 ID:lYKPBKo/0.net
キンカメはドゥラメンテも控えとるし当分は安泰やな

283 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:08:59.68 ID:TFaHV0B70.net
今年のネット競馬のpog上位にいけそうやわ
10位以内いけるわまじで

284 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:09:04.94 ID:+LAE100K0.net
サンデー孫がなかなか厳しい状況やし辛いわな
オルフェにしろジャスタウェイにしろ勝ち上がり率が低すぎる

285 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:09:36.33 ID:fgJlHAMV0.net
>>275
エルコンドルパサーは長生きしてほしかったなぁ

286 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:09:41.69 ID:E89GkArK0.net
>>275
ミスプロってNDに近いレベルのモンスターサイヤーやしなぁ
競走成績そこそこレベルの後継馬でも名種牡馬になる

287 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:09:54.40 ID:bS+yTwlU0.net
>>276
去年のオルフェは勝ち上がり頭数が酷すぎた
ジャスタウェイもかなり悪いけどその半分くらい
賞金でも今年のジャスタウェイに負けてるし

288 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:10:03.21 ID:mE4atbGJp.net
win5穴狙いで2500円溶けたわ

289 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:10:14.29 ID:fgJlHAMV0.net
>>283
しゅごい

290 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:10:15.65 ID:L9VKxVS/0.net
キングリスティア川田やったら馬券内あったやろな
前残ってるし

291 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:10:18.04 ID:+LAE100K0.net
>>236
なお母父

292 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:10:20.74 ID:XEeV9qf80.net
>>275
エンドスウィープはともかくエルコンは生きていてもダンスインザダークコースや

293 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:10:23.86 ID:AESv7fA6M.net
キンカメファンやった人絶頂射精やろこんなん

294 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:10:27.26 ID:HeE7LG/00.net
キンカメも三代目になったらサンデーみたくなるんやろなぁ

295 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:10:57.85 ID:plLGdaxp0.net
レース改めて見直したけど勝浦ひでぇな笑 抑えずにサートゥルナーリアマークしてれば面白かったのに。 結局決め足勝負で終わりだもんな。札幌に2歳で見せた底力勝負持ち込んだら面白かったのに

296 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:11:03.55 ID:i9YoWSWud.net
キングカメハメハ系一覧

キングカメハメハ
1200万 122頭
ロードカナロア
800万 294頭
ドゥラメンテ
400万 290頭
ルーラーシップ
400万 243頭
リオンディーズ
200万 161頭
ラブリーデイ
150万 122頭
ホッコータルマエ
80万 182頭
ベルシャザール
80万 98頭
トゥザワールド
30万 112頭
トゥザグローリー
30万 77頭
タイセイレジェンド
20万 16頭
ハタノヴァンクール
20万 16頭
ミュゼスルタン
20万 13頭
ケイアイドウソジン
private 2頭

297 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:11:16.13 ID:MAgdFWoT0.net
ダービー馬でかつ古馬で天皇賞制覇キングマンボ系でサンデー入ってない
こいつが種牡馬入りしたらお役御免になる人おるよな

298 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:11:20.05 ID:UTBlS39Z0.net
日本だと稼ぐ種牡馬が人気やからね
ハーツクライはセレクトセールで人気あるから

299 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:11:34.46 ID:fgJlHAMV0.net
>>291
そこはまあそういうこともある

300 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:11:43.34 ID:lgQvyQhe0.net
ディープがろくな牡馬出せなかった理由ってなに?
まさか後継ゼロとはね

301 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:11:43.83 ID:roi5Hf4Ua.net
前走逃げてるのが肉田になったらついていけず最後方とか今年の何度もみた

302 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:11:55.79 ID:g7VmTmif0.net
>>290
サトノルークスを選んだ川田を許すな

303 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:11:59.49 ID:STWpYE0L0.net
>>296
これはすごいな
一時期のサンデー系より多いんちゃう

304 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:12:06.76 ID:zG/CSYot0.net
エアメサイアも優秀な繁殖やったなあ

305 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:12:07.76 ID:Gei7uPLS0.net
5番 クレスコビヨンド号(柴田 未崎騎手)
疾病を発症したため、最後の直線コースで競走を中止
馬:心不全(死亡)
騎手:異状なし

悲しいなぁ

306 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:12:19.50 ID:cFO7G2wvd.net
>>300
ドーピングしてただけの駄馬だから

307 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:12:34.75 ID:wXmKj6Bc0.net
>>287
だからオルフェよりちょっと良いだけなのに謎やろってなるやん

308 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:12:40.99 ID:CxD8bN0t0.net
>>296
子系統確率までもうちょっとやな

309 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:12:49.61 ID:lgQvyQhe0.net
>>295
下手糞は無理に抑えるんだよね
共同通信杯のドゥラメンテと同じや

310 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:12:58.83 ID:ayqDmasmM.net
>>283
皐月ダービー2冠馬
オークス馬
重賞勝利馬
OP1勝馬

これだけ指名成功したのに10位にすら入れなかったから
正直10位以内は相当難しいぞ

311 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:13:02.05 ID:cFO7G2wvd.net
ドーピングして低レベル時代に勝ってもな

312 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:13:02.86 ID:lO5wJHto0.net
【悲報】スペシャルウィークさん、キンカメ時代をアシストしつつ逝く

313 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:13:09.85 ID:HeE7LG/00.net
そういえばホープフルで内田とかボックスで買った人どうなったんやろか?🤔

314 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:13:27.95 ID:zG/CSYot0.net
キタサンが大ブレイクしたらおもろいな
血統表にサブちゃんが残る

315 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:13:30.23 ID:Lx1fwh0da.net
>>301
ついていけずというか出遅れて終わってたなw
ウインテンダネスの時もそうやったけど
内田の逃げどうやろなぁっていうよりもそもそも逃げられないからw

316 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:13:31.75 ID:23+qNkZwd.net
ワイクリソライト民
いかんのか?

317 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:13:46.34 ID:LSWdAip70.net
>>305
馬主自分の種牡馬つけてこれって悲しいやろな

318 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:13:47.11 ID:wNrZwv9y0.net
カナロア凄すぎるわ
所詮ディープなんて社台系が超良血牝馬ばかりつけて無理矢理リーディングサイアーにしただけの張りぼてだったんやなって

319 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:13:54.61 ID:cFO7G2wvd.net
ドーピングした馬って追放するべきだよな?

320 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:13:59.48 ID:fgJlHAMV0.net
キンカメって来年も種付するんか?
ほんますごい貢献度よな

321 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:14:00.91 ID:wGyKUDLDM.net
アーモンドアイとサートゥルナーリアを掛け合わせるのは血が濃くなるからダメなん?

322 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:14:11.83 ID:oQ3yxlaB0.net
>>305
新馬戦で負けるって元々疾患餅とかないの

323 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:14:13.34 ID:f6fSfLrk0.net
シラオキの牝系ヤバすぎな?

324 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:14:15.35 ID:+LAE100K0.net
キンカメがこれだけスピード競馬で無双できるのにキングズベストはズブズブの瞬発力だけの馬量産してんのやろ

325 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:14:15.60 ID:GhWD6IBsa.net
今日のレース見て鞍上って馬券選ぶ時ほんま重要やなと改めて思ったわね
勝浦内田Cデム下手糞すぎんよ〜

326 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:14:28.34 ID:6FTuv79XM.net
>>305
柴田未崎なんて乗せてる時点でワケアリやったんやろな
可哀想

327 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:14:28.60 ID:cFO7G2wvd.net
>>318
ドーピングしてたしな
もうドープはコンビーフにした方が価値ある

328 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:14:44.24 ID:roi5Hf4Ua.net
キンカメ おちんちんイタイイタイなおったの?

329 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:14:50.60 ID:HeE7LG/00.net
>>305
死亡理由が心不全とかあんま聞かないわね

330 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:14:52.00 ID:Y05aiqSw0.net
>>321
半分ロードカナロアだろ

331 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:14:52.18 ID:3jlpQXIE0.net
>>290
内田が乗るとなんで前に進まなくなるの?

332 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:14:58.91 ID:vxpdJTnTd.net
>>276
ジャスタウェイも種付け料350万CPI2勝ち上がり率16%でゴミやけど、オルフェは種付け料600万CPI3.7で勝ち上がり率8%のレジェンドだから比較にならん

満口っていってもジャスタウェイは受胎率低いから100頭ちょっとで募集きってる

333 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:15:01.62 ID:i4BSl5i80.net
キンカメだろうがディープだろうが金子真人Hやんけ

334 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:15:03.04 ID:UTBlS39Z0.net
>>307
多分そこはイメージなんやと思うわ
ジャスタウェイは現役時代凄く大人しくて扱いやすいみたやしオルフェはあの通りやから

335 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:15:09.74 ID:88s4k/R40.net
>>186
え?オープンちゃうの?って調べたら
ラジオNIKKEIをホープフルステークスに名前を変えたと出たが
ホープフルステークスは今はなんて名前になっとるんや?

336 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:15:25.13 ID:plLGdaxp0.net
Cデムは昨年のタイムフライヤーで味を占めたのか大外ぶんまわし定着してるわ

337 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:15:32.39 ID:OaWDeJERp.net
競馬の血統理論とかいう
ある程度知能がある人間なら失笑モノのエセ科学を信じてるあたり
競馬ファンの知能の低さを感じる

338 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:15:42.42 ID:MAgdFWoT0.net
>>300
斤量増や坂に弱い
57でJC勝ったディープ産駒おったっけ?

339 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:16:14.31 ID:STWpYE0L0.net
>>325
阪神で和田のゴミ騎乗見たときはマジムカついたわ

340 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:16:18.14 ID:L9VKxVS/0.net
>>331
斤量80キロくらいあるんやろ(適当)
にしてもスタート下手すぎるなあいつ何であんなに出遅れるんやろ

341 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:16:52.58 ID:11W1gVmna.net
>>239
基地ってなんや?
変換ミスか?

342 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:16:57.10 ID:vxpdJTnTd.net
ノーザンが種付けしたサンデー孫世代
父ディープ
シルバーステート31頭
ミッキーアイル28頭
サトノアラジン22頭
キズナ19頭
ディープブリランテ19頭
リアルインパクト13頭
ワールドエース7頭
ディーマジェスティ3頭
トーセンラー2頭
スピルバーグ1頭
計145頭

父ステゴ
オルフェ15頭
ドリジャ0頭
フェノーメノ0頭
ゴルシ0頭
計15頭

父ハーツ
ジャスタ31頭
ワンオン0頭
バリアシオン0頭
ケルン0頭
計31頭

父ブラックタイド
キタサン43頭
計43頭

343 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:17:13.96 ID:TFaHV0B70.net
>>289
>>310
サトゥールナーリア、アドマイヤマーズ、アドマイヤジャスタ、アガラス、ダノンチェイサー、アウィルアウェイ
他雑魚や

無理かな

344 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:17:17.50 ID:qz424Dln0.net
>>67
という妄想だったのサ

345 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:17:17.96 ID:bcmKSZ7HM.net
ブレイキングドーン雑魚やったけど
クラージュゲリエとワールドプレミアはまだまだ伸び代ありそう

346 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:17:20.92 ID:cx+tbjJa0.net
Cデムヘタクソすぎて殺意沸くわ
あの脚色ならアドマイヤ差せたろ

347 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:17:21.91 ID:lgQvyQhe0.net
>>306
サンキューガッツ
単純な話なんやな

348 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:17:27.90 ID:uT+wzLrSr.net
キタ━(゚∀゚)━!

349 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:17:30.96 ID:/7GXo4CI0.net
内田とかCデムほど糞騎乗はしてへんけど相変わらずやなって悲しくなったいっくんよ

350 :風吹けば名無し:2018/12/28(金) 19:17:43.70 ID:wNrZwv9y0.net
ディープってガチでろくな後継種牡馬おらんな
クラシック勝って古馬でもG1勝った馬っていねえんじゃねえの
カナロアはもうサートゥルナーリアが出たというのに

総レス数 350
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★