2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女騎士「…敗けです。こ、殺してください」スッ 彡(^)(^)「ほな、遠慮なく」チャキッ

1 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 17:54:38.59 ID:p4X+QKrO0.net
彡(^)(^)「…」

彡(゚)(゚)「なんで泣いてるんや」

美少女騎士「ごめんなさい…。来世の事を考えていました…。」ポロポロ

彡(゚)(゚)「来世…?」

美少女騎士「せっかく可愛い顔で産まれて綺麗な身体に育って…」

彡(゚)(゚)「…」

美少女騎士「もうこんな幸運ないのかなって。来世も可愛い女の子に産まれたらなって。あはは…変ですよね…。」

彡(゚)(゚)「…」

美少女騎士「私も騎士です。戦いに敗けた時は潔く逝きます…。さぁ…。(首を前に出す)」スッ

彡(^)(^)「ほなw」ズシャッ

美少女騎士「ッ!(首ゴトリ)」ブシュゥゥウウウウ

首を失った鉄の鎧を纏った小柄で華奢な色白の身体が血飛沫を上げて痙攣する
白ニーソに包まれた脚がまだ死を受け入れられないかのように小刻みに揺れ続けそして止まった
美少女騎士のその目にはもう光射さない

彡(゚)(゚)「これが戦争や…」スタスタ

2 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 17:55:31.22 ID:rBIghOBM0.net
https://i.imgur.com/FhLWgLM.gif

3 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 17:55:44.29 ID:bCxcMGh80.net
終わり?

4 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 17:56:37.29 ID:33UEAX5ep.net
なんJ民が死姦しないわけないやろ

5 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 17:57:01.88 ID:o/rGdXaK0.net
つまんなしね

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★