2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場に美人なのに陰キャみたいな性格の人がおるんやが

1 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:31:14.04 ID:W9KkF+p5a.net
そんな奴っておるか?
やっぱ猫かぶってるだけなんやろか?

2 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:31:25.94 ID:yoLrsEVMr.net
それワイやんけ

3 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:32:27.66 ID:DC5y5Qjr0.net
ワイの娘のことか?

4 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:32:29.42 ID:W9KkF+p5a.net
ちなみにファッションは陽なんや
いつも髪を明るく染めとるしアクセサリーもつけとる
それなのに性格が陰っぽくてわけわからんのやが

5 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:32:47.71 ID:W9KkF+p5a.net
お洒落な美人とか嫌でも陽になるよな?

6 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:33:24.88 ID:jyZMS9S00.net
お前に勘違いさせないためやぞ

7 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:33:26.99 ID:u6zvUv/eM.net
彼氏がおれば無理矢理陽を装う意味もない

8 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:34:41.74 ID:vikUA72c0.net
それってあなたの妄想ですよね

9 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:34:42.67 ID:Q2rCZLlRd.net
職場の評判とかどうでもええから適当にしとるだけやぞ

10 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:35:04.67 ID:W9KkF+p5a.net
コミュ障とまでは言わんけど、同僚とのコミュニケーションがおかしい
いつまでもよそよそしい変な言葉づかいしてくる
ワイにだけじゃなく同性にもや

11 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:35:44.38 ID:HKutVnMQM.net
会社での人間関係重視してないんやろな
彼氏とか友達には違った対応しとるよ

12 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:35:48.97 ID:t0vb2sUV0.net
たまにおるぞそういう奴
ワイの職場にも片瀬那奈を若くした感じの派手目の美人やのに
ガチガチのラブライバーって奴おるわ

13 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:35:51.85 ID:E96vCRIvM.net
昔遊びまくりやったからおとなしいキャラでいこうとしててそれが歪なんやろな

14 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:36:26.25 ID:PwqcSGYJa.net
そんな人普通におるで
見た目が人間の性格を決めるわけでもないんやし
自信がないんやろ

15 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:36:53.88 ID:0neH2MV80.net
何でこんな時間に書き込み出来るわけ?

普通なら学校や会社やピクニックに行ってる筈だよね?

16 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:37:57.87 ID:W9KkF+p5a.net
同僚「ちょっと○○に(仕事に)行ってきます」

普通は「いってらっしゃい」とか「お願いします」って返すやん?
その人「行ってらっしゃいませ」言うんやで?
長年一緒に働いてる間柄でそれやぞ?
言葉のチョイスおかしいやろ

17 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:38:21.66 ID:nDIKSiZJa.net
闇が深いから気をつけて

18 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:38:35.32 ID:Nml+OulEd.net
>>16
ガイジやん

19 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:38:57.39 ID:W9KkF+p5a.net
>>9
>>11
なんか適当とは違うような気がするんやがなぁ

20 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:39:34.14 ID:URdcSnqZd.net
おちんぽ見せたら正体現れるぞ

21 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:39:39.01 ID:LC/H+Uub0.net
ただ根暗でインドアなだけやんそれ

22 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:40:08.66 ID:W9KkF+p5a.net
>>14
顔立ちが美人なだけで中身は陰ってんならまだわかるけど、その人は髪とかアクセサリーのいつも気遣ってるからわけわからんのや
そんな陰おるか?

23 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:40:17.68 ID:67PxOyOma.net
お嬢様かな

24 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:40:30.45 ID:+VP2UBU90.net
無口無表情な美人が笑顔見せてくれると種付けしたくなるよね

25 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:40:50.34 ID:ypNj+nz8a.net
メンヘラやないの?
美人やけど風俗で働く自傷癖あるやつと同タイプやろ

26 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:41:21.39 ID:HKutVnMQM.net
>>16
別におかしくないやんけ
陰やなくて言葉遣いが丁寧なだけやん

27 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:41:24.71 ID:2roWwJfP0.net
バンギャやぞ

28 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:41:32.52 ID:LC/H+Uub0.net
>>22
だから陰キャじゃなくて根暗なタイプってだけやん

29 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:42:17.78 ID:W9KkF+p5a.net
長年一緒に働いてるメンツが多くて基本的にフランクな職場なのにその人だけいつまでもよそよそしいねん
その人「ここちょっとわからなくて…」
同僚「あーこれはこうやね」
その人「ご迷惑おかけしました」

ほとんど歳の変わらない同性同士でもこんな会話しとる

30 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:43:25.81 ID:PSaCx3FKr.net
>>29
コミュ障やろ
ほっといたれ

31 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:43:43.19 ID:DC5y5Qjr0.net
ほんまに娘っぽいわ
その人いくつなん?

32 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:43:52.21 ID:W9KkF+p5a.net
他に見たことのないタイプだからマジで理解ができん

33 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:44:06.51 ID:3QYWTtal0.net
>>31
ガチおっさんけ?

34 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:44:12.42 ID:W9KkF+p5a.net
>>31
29やで

35 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:44:23.82 ID:LC/H+Uub0.net
>>29
仕事上の態度をしっかりわきまえてるだけやん

36 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:44:35.43 ID:kz8O++/w0.net
職場でなれなれしくしたないだけやろ

37 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:45:01.89 ID:LC/H+Uub0.net
>>32
きみらだと出会う人出会う人そんなのばっかりやろ

38 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:45:18.63 ID:+VP2UBU90.net
ただの素晴らしいまんさ、いや女性様やんけ

39 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:45:25.16 ID:nRzrNCZKr.net
美人て発達障害多くない?
仕事できない美人はよく見る

40 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:45:43.56 ID:W9KkF+p5a.net
あと関係ないけどなんかいつも小走りしとるし

41 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:45:58.56 ID:oACoKQc40.net
彼氏の事しか考えてないだけやで

42 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:46:10.60 ID:WUOzxWo30.net
興味ない人間相手には陰キャっぽい対応する女も結構いるぞ

43 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:46:34.42 ID:W9KkF+p5a.net
>>39
発達なのか知らんけどその人ぶっちゃけポンコツやな
作業の効率は悪いけど、なんかいつも小走りしとるから一生懸命だなとは思う

44 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:46:37.23 ID:nRzrNCZKr.net
>>40
多動でadhdかもしれんね

45 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:47:00.21 ID:DC5y5Qjr0.net
>>34
良かった、違うわ

46 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:47:22.74 ID:dfALb89y0.net
職場の人間とは馴れ合いたくないマンさんだとそうなるで

47 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:47:32.46 ID:LC/H+Uub0.net
きみらが陰キャか否かの判断したらいかんでしょそもそも

48 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:47:44.76 ID:HKutVnMQM.net
>>29
それも別に変やないやん
職場ならむしろわきまえとるやん
それかフランクなノリで距離詰めて来られるんがうざったいかや

49 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:47:47.59 ID:Benp+Tcl0.net
>>42
これ

50 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:48:27.54 ID:W9KkF+p5a.net
顔はほんまにクッソ美人やねん
お洒落な美人とか自ずと陽キャのコミュニティで育つもんやと思うんやがなぁ
お前ら陰グループに属してる派手な美人なんて見たことあるか?

51 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:49:27.81 ID:W9KkF+p5a.net
>>46
ワイの主観やけど、馴れ合いを避けてる感じではないんやけどなぁ
単にコミュニケーションが下手くそなふうに見える

52 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:49:32.06 ID:5cBWrmjp0.net
ガイジなんやろ

53 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:50:03.86 ID:np3kCPIpa.net
で、なに?
好きなの?

54 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:50:17.46 ID:LC/H+Uub0.net
>>50
陽キャグループで育ったからって必ずしもそういうウェイ系にならなきゃならないなんてことはないやん
偏りすぎやしそんな見識で人を決めつけたらあかんよ

55 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:50:19.82 ID:CBsouUBjp.net
>>43
自分が無能なの自覚してて仕事出来ない状態でなれなれしく距離を詰めれないんやろなあ

56 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:50:41.66 ID:mDTQVb1MM.net
公私混同しない常識人やん

57 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:50:53.73 ID:W9KkF+p5a.net
>>53
うん

58 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:51:45.29 ID:kYPLA63C0.net
元カレのヤリチンに浮気されたとかそういうのやろ
あんま期待しんほうがええで

59 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:51:48.95 ID:HKutVnMQM.net
美人やからこそ無駄に勘違いさせたりせんように距離詰めて来られるのを警戒しとるんやろな
ワイもフランクな職場ってほんまクソやと思うし

60 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:52:16.44 ID:LC/H+Uub0.net
>>59
フランクのニュアンスも人によって違うからな

61 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:52:53.33 ID:ypNj+nz8a.net
>>50
グループに属さないタイプの人やったんやろ

62 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:53:38.86 ID:2IUfrXvKa.net
>>57
イッチ「美人だけど陰っぽいからワイにもワンチャンありそう(ニチャア」

63 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:53:46.48 ID:kVYWq7wCa.net
コミュ障は美人に生まれるのも許されんのか

64 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:53:54.09 ID:VrLQvVO3r.net
美人で陰キャはいない定期

65 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:54:05.09 ID:np3kCPIpa.net
>>57
気持ち悪いのでやめてください

66 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:54:10.13 ID:nA9u6sYUa.net
職場にブサメンしかいないからや

67 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:54:13.43 ID:4n0vGWFea.net
蔭だからわいもチャンスありって蔭>>1が希望もってるってことでOK?

68 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:54:18.97 ID:kz8O++/w0.net
>>62
イッチみたいな浅はかな男は一番嫌いやろこういうまんさん

69 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:54:20.55 ID:W9KkF+p5a.net
>>62
いや理解不能すぎて取っ掛かりすら掴めないから困っとんねん

70 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:54:23.80 ID:drLNSSMja.net
ワイの会社にもおるで
派手なのに大人しい子

71 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:54:32.55 ID:LC/H+Uub0.net
>>62
これやろな
そら馴れ合おうとはせんわ勘違いされるし

72 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:54:34.53 ID:dfALb89y0.net
>>50
美人でも友達少ないのはおるやろ

美人で仲いい友達たくさんいてキャッキャしてたけど
クラスかわったらバラけて目立たなくなった子とかおるで

73 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:54:34.55 ID:FsBNkh0e0.net
一発やってから考えろよ

74 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:54:37.63 ID:ZhP81cu50.net
>>16
母親、父親、家族とか親族が「昔のしきたり重視で重い、子供は無意識に心理的に圧がかかっている」
そういう家に生まれた人かなりいると思うけどね
特に地方

75 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:54:43.52 ID:TEYv7fLVd.net
陰とか陽とかガキしか使ってないかと思ったわ
普通おっさんがあいつ陰っぽいなとか気にするか?

76 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:54:50.41 ID:3Pdn5N7+d.net
職場の男にも女にも態度は同じ感じなん?

77 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:55:13.03 ID:kz8O++/w0.net
>>69
君と関わりたくないだけや思うで

78 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:55:19.65 ID:W9KkF+p5a.net
>>63
陽か陰なんて後天的なもんやろ
顔が良かったりスポーツできたら陽になるはずや

79 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:55:48.23 ID:LC/H+Uub0.net
>>75
まあ下世話な会話でオタクとか陰キャとか使ったりはするやろ

80 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:55:49.12 ID:2IUfrXvKa.net
>>69
仕事で愛想良くしたらお前みたいなのにつきまとわれたから距離置いてるんちゃう

81 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:55:50.44 ID:W9KkF+p5a.net
>>65
やめません

82 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:55:52.43 ID:EABF8V0ma.net
他の人は美人だと言っていても
本人はそう思ってなくてむしろ嫌いだとおもっている人もいるから自分に自信がない人なのかもしれない

83 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:56:02.09 ID:oACoKQc40.net
>>62
やめたれ!w

84 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:56:18.06 ID:W9KkF+p5a.net
>>76
せやで
男にだけこんな感じならわかるけど同性にもよそよそしいから謎

85 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:56:22.29 ID:nsK2SU2T0.net
公私で振る舞い方の切り替えってそうそうできなくね?

86 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:56:35.49 ID:TEYv7fLVd.net
>>62
Yametarewwwww

87 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:56:36.17 ID:3Pdn5N7+d.net
>>81
あっ…

88 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:56:41.02 ID:LC/H+Uub0.net
>>69
とっかかりというかまず話すような間柄になってから好きかどうかが出てくるもんやろ普通

89 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:57:08.33 ID:2IUfrXvKa.net
>>81
ストーカーこわっ

90 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:57:30.24 ID:eKQGgiuh0.net
過度な敬語は一定以上の距離を維持したいからやなかったか
同僚と親密になるメリットよりデメリットの方が大きいと判断してるんやろ

91 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:57:36.05 ID:EABF8V0ma.net
ただ心開いてないだけだな

92 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:57:41.65 ID:pwbz7tXS0.net
同じ会社の人に告白とか辞めーや
断る方の立場も考えろよ

93 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:57:47.79 ID:DUfFgALWa.net
>>81
陰キャを笑えないヤバさ

94 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:57:52.50 ID:LC/H+Uub0.net
>>78
もうその程度の浅い考え方やもん
人のことを判断したらあかんで

95 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:57:59.15 ID:z1obTTaY0.net
人を勝手に陰キャとか決めつけるやつは付き合うのなんか無理やで

96 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:58:36.39 ID:W9KkF+p5a.net
ワイは片思いしてもう3年やが未だに私的な会話をする勇気はないんやぞ

97 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:58:38.23 ID:eKQGgiuh0.net
>>81
これはガチでキモイ

98 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:58:47.62 ID:2IUfrXvKa.net
会話のとっかかりも見つけられないのに好きになって「美人だけど陰キャなんておかしい!」ってネット掲示板で暴れまわるとかガイジもいいとこやろ

99 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:58:52.16 ID:TZFjG9tK0.net
ワイは陰キャってかくらい感じの人が好きやから陰キャやと嬉しいで

100 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:59:00.11 ID:QjU4YYAh0.net
関係ないけどクリイブに焼き鳥屋に焼き鳥45本買いに行ったらバイトの若い子が仕事上がって
横の従業員用ドアから凄いオシャレして出て来てたわ、あの後彼氏と焼き鳥食うんだろうなと思った

101 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:59:08.99 ID:kz8O++/w0.net
イッチが発達障害だった説が出てきたな
馴れ馴れしくて人との距離感つかめないという

102 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:59:15.21 ID:LC/H+Uub0.net
>>92
告った側が厚顔無恥なタイプだと告られた側が居づらくなるし踏んだり蹴ったりやからな

103 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:59:18.04 ID:HKutVnMQM.net
>>81
怖い…

104 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:59:21.50 ID:W9KkF+p5a.net
>>100
マジで関係なくて草

105 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:59:27.09 ID:4n0vGWFea.net
プライベートではしっかり彼氏いるタイプな

106 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:59:47.09 ID:BZKhbmPid.net
いかにもTwitterのイキリオタク嘘松が喜びそうな内容やな

107 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 11:59:52.04 ID:WCOh/oF/p.net
>>96
お前みたいなクズに勘違いされへんようにしてるだけやん
糞スレ立てんなクズ

108 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:00:03.50 ID:nA9u6sYUa.net
ストーカーやん

109 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:00:03.92 ID:ijRtooy+0.net
陰っていうかdqnにありがちな適当な性格なんじゃないのか

110 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:00:08.05 ID:YRqgj8600.net
それ外に男いるから職場なんかどうでもいいだけやぞ

111 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:00:17.49 ID:s4W8E91u0.net
>>96
ニチャァ....

112 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:00:35.10 ID:LC/H+Uub0.net
>>100
めっちゃ焼き鳥食うやんきみ

113 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:00:49.83 ID:2IUfrXvKa.net
>>96
気持ち気づいてるんちゃう?
親しく話したら勘違いするし他の人と仲良く話して逆上されても怖いから皆と距離置くようにしてるんやろ
彼女はかわいそうな被害者や

114 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:01:01.20 ID:s4W8E91u0.net
イッチがガイジなだけやん

115 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:01:16.42 ID:W9KkF+p5a.net
>>109
仕事もコミュニケーションも意欲はあるけど下手くそって感じやわ

116 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:01:47.85 ID:W9KkF+p5a.net
>>113
ワイどんだけヤバイ奴だと思われとんねん

117 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:01:48.92 ID:LC/H+Uub0.net
>>96
中学生ならまだしも社会人になるような歳でその程度で好きになるってなんなん

118 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:01:49.42 ID:2IUfrXvKa.net
>>115
良く好きになった相手にそこまで言えるな
顔しか見てないストーカーなんやろな

119 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:01:52.79 ID:z1obTTaY0.net
大体女々しいんだよ
そんなに好きなら食事とか誘えよ

120 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:01:54.15 ID:5OD+Pbax0.net
ガチ陰キャは髪染めないぞ

121 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:01:55.71 ID:3QYWTtal0.net
お前みたいなのはこの手のタイプは無理やで100%

122 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:02:03.00 ID:DUfFgALWa.net
自分がガイジやから相手を下げて上から目線で接しようとする糞さを見抜かれてるんじゃ…

123 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:02:07.77 ID:kz8O++/w0.net
人の事ばっか観察して仕事できてないのはどう見てもイッチ

124 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:02:16.36 ID:2IUfrXvKa.net
>>116
このスレでもヤバイやつオーラぷんぷん出してるやん

125 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:03:06.75 ID:W9KkF+p5a.net
>>118
客観的な評価に私情は関係ないぞ

126 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:03:14.18 ID:wQoYYzsL0.net
>>88
女と付き合ったことない童貞とかだとそういう本物をしらないからただの性欲を愛と勘違いするらしい

127 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:03:51.94 ID:2IUfrXvKa.net
>>125
あっそ
ストーカーがなにカッコつけてんねん

128 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:03:54.16 ID:W9KkF+p5a.net
>>119
そういうのはある程度仲良くなって、イケる確証ができてから誘うもんやん
ところが仲良くなる取っ掛かりすら掴めない

129 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:04:15.98 ID:s4W8E91u0.net
イッチみたいなのに関わりたくないから言葉使いは常に丁寧 これ以上私の間合いに入るな

130 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:04:35.63 ID:LC/H+Uub0.net
>>128
ほんまに認識が中学生やな

131 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:04:50.86 ID:W9KkF+p5a.net
>>126
どうでもええけどワイはその人が好みすぎて逆に性的な対象として見れへんわ
美しすぎるとヌケない

132 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:04:51.79 ID:2IUfrXvKa.net
職場で大して話したこともない奴に3年間目で追われ続けるんやろ?
美人って大変やなぁ

133 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:05:12.14 ID:wQoYYzsL0.net
>>128
普通は30分も会話してればそのまま行けるぞ
3年間何もなしな時点で無理だとは思うが

134 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:05:22.60 ID:4K1MEYug0.net
ゆとりやろ

135 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:05:36.99 ID:z1obTTaY0.net
>>128
でも好きになって3年も経ってんやろ?
そんなウジウジしてたら何も出来ないままやで?

136 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:05:46.21 ID:nZxpq/Oq0.net
メンヘラやろ
精神病院の待合室にたまに美人おるぞ

137 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:05:51.27 ID:kz8O++/w0.net
>>132
ニチャア顔でずっと観察されてるとか地獄やん
そら塩対応にもなりますわ

138 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:05:59.11 ID:2IUfrXvKa.net
>>128
3年間仲良くなれてないならお前は無理ってことやん

139 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:06:07.84 ID:nZxpq/Oq0.net
>>132

イッチ事件起こしそうやな

140 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:06:17.86 ID:wQoYYzsL0.net
>>131
でも付き合ったら必然的にやるだろ?
それが性欲やぞ

141 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:06:18.06 ID:nZxpq/Oq0.net
>>62


142 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:06:37.74 ID:L6Y6JXu/M.net
>>128
3年間勇気も出せへんやつが何語ってるんや諦めろ陰キャ

143 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:06:51.80 ID:LC/H+Uub0.net
>>131
女性との距離を詰めるノウハウもないようなやつがなにいっちょまえに語ってんねん草生える

144 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:06:56.13 ID:W9KkF+p5a.net
>>133
会話を楽しく続けるためには相手の趣向・傾向を見定めなアカンやん?
それができなくて困ってる
今のまま強引に話しかけても苦痛に思われそう

145 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:06:56.12 ID:nZxpq/Oq0.net
>>131
きもすぎる
今はストーカーしたらすぐ逮捕される時代やから気をつけな

146 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:07:18.93 ID:HKutVnMQM.net
イッチはちょっと会話しただけであっ…こいつ…ってなるやつやわ
こういうタイプのやつとはワイも距離置く

147 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:07:38.61 ID:LC/H+Uub0.net
>>139
職場のストレスのほとんどは人間関係やしこういうとこで病んでいくんやろな女性は

148 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:07:41.73 ID:Ty6MEwaTd.net
ダメ男やな
3年一緒でそのレベルなら眼中にないやろな
諦めやー

149 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:07:46.85 ID:DUfFgALWa.net
>>131
童貞の言い訳にしか聞こえなくて草ァ!

150 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:08:08.05 ID:WCOh/oF/p.net
>>146
ほんこれ
幾つかのレス見てるだけでもヤバさが伝わってくるんやから実際はもっと酷いんやろな

151 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:08:47.05 ID:LC/H+Uub0.net
>>144
それを探るための会話すらできんようなやつが他人を陰キャだなんだ判断したらいかんでしょ

152 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:08:48.04 ID:W9KkF+p5a.net
お前らワイのことヤバイだのストーカーだの言うけど、ワイは相手に恐怖や苦痛を与えないために強引な会話を自重しとるんやぞ!?
本当にヤバイ奴なら相手の事情無視して強引にいくやろ!?

153 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:09:01.40 ID:2IUfrXvKa.net
>>144
イッチ「他の同性との話に聞き耳立ててといて「そういえばこれ好きだったね」とかオシャレにキメたいけどできないンゴォォォォ(ニチャア」

154 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:09:21.76 ID:dQiqtRx+0.net
職場の人と会話すればすぐ分かる事をなぜこんなところで聞いてんだよ普段他の人とも会話してねえのか

155 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:09:51.22 ID:Benp+Tcl0.net
相手にされてないなあ→ADHDかな?発達かな?
うーんこの

156 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:09:51.56 ID:wQoYYzsL0.net
>>144
それを聞くのも会話だろうに

157 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:09:53.04 ID:j6vvHsnfd.net
ワイ「あっお世辞になっております。今回の件は我が社との貿易ですか?誠にごめんなさいただいま店長がいなくなってしまって。ではまたごめんください。ガチャ」

新入社員「かっけぇぇぇ・・・」

ワイ「ふんっ」

158 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:10:00.72 ID:z1obTTaY0.net
>>152
お前は強引にいかな過ぎ
フラれるのが怖いんやろ?

159 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:10:02.93 ID:izPoZrsnr.net
イッチ片思い言ってるのに美人以外その子のいいこといってないんやが何が好きなんや

160 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:10:08.28 ID:LC/H+Uub0.net
>>152
そもそも会話して苦痛になるなら交際まで発展するわけがないやんか

161 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:10:11.91 ID:Rjn0xtoBa.net
イッチは誰からも好かれないブサイクインキャなんやから気にしてもしゃーない

162 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:10:20.72 ID:DUfFgALWa.net
>>152
で、何年たったんですか?

163 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:10:23.58 ID:bjNZljkv0.net
イッチは見た目良くても内面が地味な女ならワンチャンあるかもと思ってるんだろうなあ

164 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:10:26.50 ID:2IUfrXvKa.net
>>152
せやな
悪かったわお前はストーカー予備軍や

165 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:10:33.93 ID:W9KkF+p5a.net
>>154
ワイも将を射んと欲すればまず馬からと思って他の女同僚とは仲良くなったよ
でもそいつらはその人とあんま仲良くないから無駄だったけどな

166 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:10:41.83 ID:nA9u6sYUa.net
イッチ発達障害や

167 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:11:02.66 ID:wQoYYzsL0.net
>>152
会話しよるだけなのに強引もクソもあるか
何にびびってんのかしらんけど家族か職場でいじめられてんのか?

168 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:11:12.76 ID:G6XOzken0.net
>>165
流石にきめえ

169 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:11:13.42 ID:3QYWTtal0.net
>>151
なんJ民がこれ言っても説得力はないがな

170 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:11:14.04 ID:hV5TLg3xa.net
普通に彼氏おるやろこれ

171 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:11:14.38 ID:nZxpq/Oq0.net
>>152
これもう半分ストーカーやろ

172 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:11:29.56 ID:kz8O++/w0.net
>>152
その、ワイは悪くない!悪いのはワイの気持ちを汲み取ってくれん陰キャ女!
ワイはこんなに気を使っとるのに!
みたいなのが果てしなく気持ち悪い

173 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:11:35.23 ID:LC/H+Uub0.net
>>169
まあきみらが言ってもそうやけども

174 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:11:39.64 ID:W9KkF+p5a.net
>>158
恐いっつうかリスクヘッジの話やん
同じ職場なのにフッたフラれたの関係になったらワイだけじゃなく向こうも気まずいやん

175 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:11:40.23 ID:Rjn0xtoBa.net
インキャというか興味ないしイッチに関わって欲しくないから塩対応されてるだけ

176 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:11:48.99 ID:a61J/VDV0.net
>>22
男だってイケメンでお洒落だけどインキャなやつは結構いたで。
ちなみに男子校出身に多かった

177 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:12:01.79 ID:8LdF4bFk0.net
>>152
何もしてなくても思考がヤバいストーカーじゃん

178 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:12:23.91 ID:DcNCeLp00.net
知り合いにおるけどくっそモテてるわ

179 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:12:26.91 ID:W9KkF+p5a.net
>>159
まあぶっちゃけ容姿で一目惚れやけどな
あと性格も謎なだけで悪いってわけではなさそうやし

180 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:12:29.78 ID:q2xCIbF3d.net
イッチキモすぎて草

181 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:12:31.29 ID:2IUfrXvKa.net
>>165
女同僚「発達怒らすとヤバイから表面上仲良くしとくか」

182 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:12:39.46 ID:LC/H+Uub0.net
>>174
人と人とのウェットな関係の最たるもんが恋愛なのにリスクヘッジとか言ってる時点で

183 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:13:01.46 ID:a61J/VDV0.net
>>181
かしこき

184 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:13:03.39 ID:APxA4ogX0.net
陰キャで雑魚そうと思うなら積極的に行けばええやん

185 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:13:03.77 ID:z1obTTaY0.net
>>174
だめだこりゃ
まぁ応援してるよ

186 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:13:32.04 ID:dQiqtRx+0.net
>>165
じゃあどう考えてもその美人さんはあえて距離とってるだけじゃんそれでお前はどの位本気なんだよ

187 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:13:43.94 ID:izPoZrsnr.net
>>172
コレメンス

188 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:13:50.39 ID:nA9u6sYUa.net
>>179
イブは何発もやってるんやぞ

189 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:13:51.31 ID:W9KkF+p5a.net
お前らワイのこと叩ければなんでもええんやろ?
ふん

190 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:13:58.72 ID:LC/H+Uub0.net
>>184
陰キャにモテる系の女ってそういう感じのアプローチ受けまくってるから陰キャに対する憎悪ハンパないからな

191 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:13:59.60 ID:2IUfrXvKa.net
>>174
3年間ガイジが特定の人を目で追ってるとかどう考えてもバレバレで職場の空気最悪なるわ

192 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:14:05.27 ID:Rjn0xtoBa.net
許してやってくれ
イッチは勘違いしやすい暴走機関車なんだ

193 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:14:30.30 ID:W9KkF+p5a.net
なんか勘違いしとる奴おるけど、ワイにだけ塩なんじゃなくて他の全員に塩やからな

194 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:14:31.92 ID:2IUfrXvKa.net
>>189
ふん ろよ

195 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:14:39.81 ID:51cA1Cmha.net
そういう人は女子校出身ってことが多いんや

196 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:14:49.39 ID:wQoYYzsL0.net
恋愛指南本かなんか読んで頭でっかちになってそう
指南本どころか低俗なサイトでも読んだか

197 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:14:57.51 ID:Rjn0xtoBa.net
多分イッチの気持ち悪さに心病んでるな
好きでも何でもないしむしろウザイと思ってる男に付きまとわれて

198 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:14:58.21 ID:DC5y5Qjr0.net
見てるとイッチはちょっと自己中心的な面あるな
悪い事は言わん諦めてそっとしとき

199 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:15:01.64 ID:LC/H+Uub0.net
>>189
まあそういう奴もおるけど全てが叩きたい前提のレスにみえるんだとしたら相当やで

200 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:15:08.78 ID:nEIgeW6B0.net
陰キャ陽キャって使うの学生までやと思ってたわ
大人でも使うんやな

201 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:15:14.03 ID:2IUfrXvKa.net
>>193
だってお前その子が男性同僚と仲良く話してたら嫉妬してナイフで刺したりしそうなんだもん

202 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:15:19.62 ID:WCOh/oF/p.net
>>198
言うほどちょっとかこれ

203 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:15:27.77 ID:W9KkF+p5a.net
>>198
自己中心的だったらもっとガンガンいっとるやん

204 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:15:30.71 ID:3hiBgfG80.net
ニコ生主が一番わかりやすい例

205 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:15:34.62 ID:YpJPq2Zfa.net
見下してるか壁を築いてるだけやろ

206 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:15:41.43 ID:y3bGjQNCr.net
美人で陰キャなんていねーよ

207 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:15:49.62 ID:nA9u6sYUa.net
>>193
その子の出身大学は?

208 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:15:52.74 ID:LC/H+Uub0.net
>>193
そう認識してるであろうレスは無視したらええねん

209 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:15:56.61 ID:P6Ex4Ku/0.net
なんでもかんでも陰陽で決めつけられると思ってんのかクソガキが

210 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:16:12.02 ID:W9KkF+p5a.net
てかワイの恋心がどうこうとかどうでもええねん
「美人な陰キャは実在するのか」、議題はこれや

211 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:16:14.64 ID:izPoZrsnr.net
>>179
そんだけなら昼飯とか誘えばええやん

212 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:16:19.87 ID:tBaMlts8p.net
なんJにスレ立ててまでワイの陰口やめろや殺すぞ

213 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:16:23.64 ID:LC/H+Uub0.net
>>203
自己中心的の意味を狭く捉えすぎやそれは

214 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:16:46.91 ID:a61J/VDV0.net
多分その子は本当にインキャなんだろうけど、彼氏にするなら明るいヨウキャがいいから、インキャキモ男が寄ってこないように見た目を洒落た感じにしてるんやで。

わいの意見が正しい

215 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:16:48.96 ID:SfJrm46ld.net
イッチならいけるで!って言ってほしいんか?

216 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:16:52.48 ID:Rjn0xtoBa.net
デートにでも誘ってみてダメなら諦める
ストーカーにはなるなよ

217 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:16:57.46 ID:WCOh/oF/p.net
>>210
ガイジ黙ってろ

218 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:16:59.88 ID:Wph+AbbM0.net
顔も心も美人やから
職場で男に言い寄られたり女の中で孤立されるのも嫌だし
女の悪口グループに話し合わせるのも嫌なんやろ
絶対職場でそういうのに関わりたくないんやろ

219 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:17:08.39 ID:uyfldAai0.net
ウチにもおるで
処女らしい
2chとかネットに傾倒してる

220 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:17:14.12 ID:a61J/VDV0.net
>>210
それは普通に実在するよ

221 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:17:18.00 ID:2IUfrXvKa.net
>>210
するよ
でもそういう子はお前みたいのが勘違いアプローチしまくるから自分守るために不用意に親しげにはしない
結論出たやん

222 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:17:33.62 ID:dQiqtRx+0.net
マジでこの板精神的にクソガキが増えてきたな

223 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:17:33.96 ID:LC/H+Uub0.net
>>210
スラング故に陰キャって言葉の概念もフワッとしてんだからそんな話し合いできるわけがないやん

224 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:17:44.21 ID:iiIdwEHH0.net
孤立型アスペ女子には
美人の陰キャ多いよ

225 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:18:03.10 ID:pZz1a3VSM.net
その男版がワイやな
常に緊張しとるねん
もっと他人なんか無視してリラックスすればええんやろーなあ

226 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:18:04.99 ID:2ETgK2wq0.net
イッチみたいな奴ってストーカーになる率高いよな
そのうち人殺すで

227 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:18:32.31 ID:pNyNEq4q0.net
美人な陰キャは存在するし
話せば喋ってくれるしデートにも誘える
覚えとけや

228 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:18:33.29 ID:Wph+AbbM0.net
>>225
女の子が色々接近してくるぐらいイケメンなんか?

229 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:18:34.41 ID:tBaMlts8p.net
正直人付き合いに疲れたんや
職場で恋愛に発展するなんて万が一にも無いからソワソワしながら近寄ってくんなやで

230 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:18:35.22 ID:pZz1a3VSM.net
話しかけられても、あん?って感じで喧嘩売るくらいがちょうどええんかもしれん

231 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:18:44.00 ID:nA9u6sYUa.net
イッチが一重やから

232 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:18:46.30 ID:LC/H+Uub0.net
>>225
陽キャだって相手のことを思い遣りつつ行動してるんやで
むしろ陰キャのが他人なんて無視してる

233 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:18:53.35 ID:Rjn0xtoBa.net
>>226
内気な色事師やん怖

234 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:19:23.73 ID:DLV/5LEBF.net
>>62
これやろ

235 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:19:33.56 ID:pZz1a3VSM.net
>>228
最初だけは割と好印象やで
すぐにメッキはがれて腫れものに触る扱いに変わるけど

236 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:19:36.78 ID:nA9u6sYUa.net
イッチがチビでデブで一重やから

237 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 12:19:39.06 ID:hV5TLg3xa.net
>>210
おるやろ
見た目派手だから性格も明るくなくちゃいかんって人格否定やめーや

総レス数 237
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★