2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA SEAてGLAYやラルクみたいに爆発的なヒットはないけどデビューから終幕まで安定して売れてるな

1 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 09:26:26.81 ID:4HjSwrq70.net
とりあえず出せば20万〜40万枚は売れるみたいな
https://i.imgur.com/YW05HU9.jpg
https://i.imgur.com/YaWswGq.jpg

212 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:20:15.21 ID:FXICBrPsr.net
>>177
天一熱く語っとるのは見た
丸くなったわSUGIZO

213 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:20:16.87 ID:swjhHnNN0.net
>>210
まあそういうたらな
でもそこらへん好きな世代からすると興奮すんだよな
なんかすまんな

214 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:20:53.12 ID:Ndewv4vca.net
>>207
るろけん、GTO、ガンダムとか

215 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:21:00.17 ID:+4VSetfHd.net
メンバーがどれだけ正式メンバー言ってもSUGIZO借りてきた猫状態なんだよなぁ

216 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:21:04.09 ID:gPLQxwAI0.net
そういやソフィアのボーカルって今何やってるんやろうな?
一時期完全に芸能人化してたけど

217 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:21:04.69 ID:Yk5xMwr40.net
こないだハイドとテツヤがインタビュー受けてたけど前からあんな関西弁でしゃべってたっけ?
丸出しの関西弁やった

218 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:21:05.47 ID:EBXbWPqmM.net
>>206
00年代ってなんか今評価されてるけどバンド好きらしてみたらガチの最低の時代やったよね

なんで今さら評価されてるのか不思議やわ
00年代なんか持ち上げるくらいなら今の時代のが遥かにマシやし

219 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:21:05.65 ID:B3BJoTqUp.net
売れた曲のてJが持って来たの多いから
J居なかったらアカンかったな

220 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:21:16.75 ID:hRAEyFy/d.net
あのなんかすげえ気持ち悪い歌い方になるまでは良かったんちゃう

221 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:21:17.59 ID:dNejgbsga.net
河村隆一のソロの方が売れてんのな

222 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:21:18.52 ID:BZfVLFPca.net
黒夢って思春期に刺さりやすいバンドの王様みたいやったな
初期路線も後期のパンク路線も刺さってたしファッションも刺さってた

223 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:21:30.21 ID:swjhHnNN0.net
メンバー
グレイはずっと仲良さそう
ラルクはよく分らん
ルナシーは昔酷かったけど今仲がいい感じ

224 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:21:35.79 ID:CwnvjpZb0.net
>>204
STAYだけは通常ライブでもやって欲しい
Jが許可出すとは思えんけど
一回やったしあえて今後やらん必要もないやろ
23日のSTAYは間違いなく今のLUNA SEAには合ってる

225 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:21:50.67 ID:Ixn+fB4a0.net
>>214
はえ〜結構やってたんやなサンガツ。そらアニオタの層もがっつり掴むやろな

226 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:22:08.32 ID:swjhHnNN0.net
最近のヨシキは
明らかにhydeとスギゾー大好きって感じ

227 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:22:10.45 ID:Ndewv4vca.net
>>218
今評価されてるか?
まだ売れてるのBUMPぐらいしかいねえじゃん

228 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:22:20.27 ID:XWpsSimra.net
>>223
まあみんなもういい歳やしな

229 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:22:28.89 ID:4HjSwrq70.net
SUGIZOはほんと持ち直したよな、ブログで駐禁にキレて警察やら政治批判して炎上してた頃の落ち目感はやばかった

230 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:22:31.27 ID:EBXbWPqmM.net
>>225
ラルクはドラマの主題歌とかもやってたしアニオタだけの支持では無いやろ

231 :MUNA SEA :2018/12/27(木) 10:22:34.86 ID:KzM91yXi0.net
>>222
黒夢はアルバム毎にジャンル変わりすぎてて面白いわ

232 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:22:37.75 ID:M1sB0Pkcp.net
>>194
そらX派閥じゃないのに今更ビジュアル系いわれてもって感じやろなあ

233 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:22:43.41 ID:qMQtHZHOa.net
>>186
それは他のバンドとかなら分かるけど今でも死んだり引退が絡めばそれなりにいくやん
ピンクスパイダーがミリオンするような曲じゃないのは賛成やけど時代ってより自殺ありきの枚数だから判断がむずいわ

234 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:22:46.11 ID:FXICBrPsr.net
>>223
ソロがメインになった分上手く距離保てるようになったんやろな

235 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:23:00.38 ID:21BRfc7ta.net
>>222
フェイクスター路線が一番すきやったんやけどな

236 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:23:25.10 ID:swjhHnNN0.net
>>229
今のSUGIZOめちゃくちゃかっこいいと思う
ギタリスト会やったり
後輩からも慕われてるし

237 :MUNA SEA :2018/12/27(木) 10:23:37.42 ID:KzM91yXi0.net
STAYやったのはほんとびっくりやなぁ

238 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:23:42.61 ID:6lNsPm9B0.net
>>26
昔このコピペ見て気になってアルバム買ったわ
確かにキモかった

239 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:23:46.85 ID:EBXbWPqmM.net
>>227
00年代の商業全振りの音楽シーンより落ち着いた今の方がマシやで

240 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:23:54.40 ID:Ixn+fB4a0.net
>>230
ドラマの主題歌もそこそこやってたってのは知ってた

241 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:23:58.37 ID:Ndewv4vca.net
>>230
ラルクって万遍なくタイアップあるわな
冬季オリンピックとかもやっとるし

242 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:24:14.58 ID:BZfVLFPca.net
>>218
とことん売れ筋極めるかいっそ開き直ってコアなロックするか迫られた時代よな

243 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:24:23.42 ID:Yk5xMwr40.net
>>216
松岡は舞台やってる
ソフィアってもう5年くらいCD出してないよな

244 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:24:31.67 ID:eLNqhS02M.net
大衆向けがラルクやろ

245 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:24:36.20 ID:5UI20jaQ0.net
デジャヴとかタイムイズデッドをテレビでやらんかな

246 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:24:52.86 ID:21BRfc7ta.net
>>216
戦闘車でてた

247 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:24:57.18 ID:Ev7la3axp.net
>>223
ラルクは昔からビジネスパートナーで馴れ合いは少なめ
解散寸前時は仕事のコミュニケーションすら取れなくて危なかった
今は丸くなって冷え冷えだけど最低限ってカンジ

248 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:25:12.06 ID:swjhHnNN0.net
それぞれのスレ見てると
グレイスレが一番過疎ってる感じやね

ラルクスレもルナシースレも結構盛り上がってて
ファンも楽しそう

249 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:25:16.03 ID:BDGB3CBcx.net
>>207
GTOもやった

250 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:25:28.16 ID:qMQtHZHOa.net
>>217
むしろ昔より関西弁マイルドになったで

251 :坂本先生 :2018/12/27(木) 10:25:28.44 ID:cExlmKIy0.net
>>239
商業全盛は90年代やろ
00年代は「本格派」とか「自分達の色」を出そうとしすぎて滑ってる感じ

252 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:25:32.14 ID:Ndewv4vca.net
>>217
昔から関西弁丸出しやで

253 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:25:33.49 ID:hkeD0g2aH.net
>>111
V系は中高生の頃にはまって、20代で離れて30過ぎてから懐かしいなあって思い出補正で聞き直すようになったわ

254 :MUNA SEA :2018/12/27(木) 10:25:57.17 ID:KzM91yXi0.net
GLAYは仲良さそうっていうか今でもお誕生日会やってるんやないの

255 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:26:09.02 ID:mW9K1Bhu0.net
でも一番有名なのってソロのlove isとgrassやろ

256 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:26:11.45 ID:tEQJC0Hma.net
>>224
あとClaustrophobiaも圧巻だったなぁ
あのクオリティならたまにやって欲しい

257 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:26:17.53 ID:CwnvjpZb0.net
>>245
i for you、ROSIER「無理やな」

258 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:26:29.12 ID:Yk5xMwr40.net
>>225
というかアニメの曲がええからな
OOとハガレンのやつは最高やろ

259 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:26:32.11 ID:tHJEtw6p0.net
GLAYは新規の若いファンが圧倒的に少ないからなぁ

260 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 10:26:33.50 ID:swjhHnNN0.net
>>247
ライブ見てても結構淡々とやってる感じよな

261 :坂本先生 :2018/12/27(木) 10:26:44.36 ID:cExlmKIy0.net
にゃんごのROSIER
https://www.youtube.com/watch?v=p-Aqb3qsF2k

総レス数 261
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★