2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「ゆらぎ荘の幽奈さん」、フェミに目をつけられて炎上してしまう……

1 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 07:31:00.61 ID:LYHib/ZB0.net
アニプレックスプラス
@aniplex_plus
【ジャンプフェスタ2019】アニプレックスブースにて、「湯ノ花幽奈♨(温泉)ver.」1/7スケールフィギュアが展示されます✨封入特典のおしりマグネットも初展示!!ブースの外には等身大のおしりも…?!会場へお越しの方はぜひ!
https://i.imgur.com/J12OntN.jpg

325 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:19:04.89 ID:JytYgaj80.net
ジャンプって最早まんさんばっかだからなあ読んでるの

326 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:19:15.24 ID:IZiDzNhg0.net
結構好きなんになんやこの企画は
通した担当者だれや

327 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:19:38.99 ID:1io4z9vXp.net
宮崎千紗紀とかいう劣化古手川
大好物や

328 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:19:50.46 ID:B3kvHMa50.net
残念でもないし当然

329 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:19:54.64 ID:Inj72waL0.net
これ潰して女性の地位が上がることに繋がるの?

330 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:20:00.32 ID:syVY8dqMM.net
>>75
えちっ!

331 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:20:04.53 ID:tM7Ya/5da.net
>>312
https://i.imgur.com/qCn8DaA.jpg

332 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:20:07.16 ID:mVzh3c9T0.net
>>315
モネさんはドM副会長だけやって欲しいわ

333 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:20:07.11 ID:PUOFElvy0.net
入り口にケツドーンならともかく
これのコーナーに展示してあるんやろ
ハナからエロ漫画と分かってるのだから行かなければいいのではとしか

334 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:20:14.46 ID:hTEoWkXf0.net
>>322
まぁ乳首に関しては乳首を見せながら外出たら男にじろじろ見られるから日本に観光来るな主張してるフェミもおるし別にええんとちゃう

335 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:20:23.31 ID:giYifM5va.net
実際ジャンプであれはいかんでしょ
そもそも規制強化にも繋がるし程々にしとけや

336 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:20:44.70 ID:q92KYouu0.net


337 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:21:02.22 ID:KpTF75lG0.net
>>13
幽霊、児童ポルノだった

338 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:21:50.56 ID:zPiwrbB7d.net
>>239
エッチだねぇ
そのスケベイベな身体を編集したいってモンだよ...トホホ...w

339 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:21:55.73 ID:Rga318O4a.net
>>331
こっちに関しては地域の祭りとして対象年齢関係ないもんな

340 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:22:02.15 ID:ISAmlAv70.net
少年向けって体やからあかんのやろ
プリキュアでさえっとっと前まで子供に見せないようになんて幼稚園保育園のママ友間で言われとったし
子供向けってのはそんだけ責められる隙があんだよ

341 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:22:10.99 ID:j5jjiE8Gp.net
そういえば幽奈さんのゲーム面白いんか?

342 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:22:15.91 ID:KpTF75lG0.net
>>43
男からはいくら性的搾取してもいいの精神やぞ

343 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:22:27.94 ID:Lh2rYNJq0.net
後ろの月詠の方が気になるんやが

344 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:22:50.15 ID:xQIxd89/0.net
この漫画アニメ化も最近したのにもつ掲載後ろの方やけど大丈夫なんか?

345 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:23:12.49 ID:W8Dx3niT0.net
言うほど少年ジャンプは少年に人気か?

346 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:23:16.02 ID:N94XqpOx0.net
結局叩いてるのって原作読んでもいない、ただ何かを攻撃したいだけのやつなんだよな
これとか原作の出会いのシーンなのに

347 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:23:40.15 ID:giYifM5va.net
>>43
一部と多数を混同すんなよ・・・

348 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:23:43.99 ID:OXAoXO9Y0.net
アンチ乙コロコロコミックも性的搾取してるから

https://i.imgur.com/QwVHVWf.jpg

349 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:23:45.45 ID:w3WRPQB8a.net
原作のシーンなんか
ならなんも文句言えんわ

350 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:23:45.78 ID:3fQ6zc820.net
>>1
これは叩かれて当然やろ

351 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:24:23.31 ID:sEbZlIHX0.net
実際、子供がこれを触ってるとこ見かけたら俺はなんとも言えない気持ちになるけどね。

352 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:24:38.10 ID:DIr1zlYk0.net
キモいのはわかるがコイツらのフェミ魂はわからん
嫌いなら嫌いでええやん
ワザワザ敵作るような発言ばっかしてアホじゃないの

353 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:24:48.39 ID:RdwvJbdk0.net
>>331
タクヤさん?

354 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:25:04.44 ID:4Y/vfneV0.net
>>323
原作シーンか
ならなおさらええやろ

355 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:25:06.59 ID:Inj72waL0.net
フェミが作ろうとしている世界はつまんねぇわ
規制制限ばっか

356 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:25:15.35 ID:PUOFElvy0.net
キンタマウスパッドを市場に流通させるのはセーフなのがフェミおまんまん

357 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:25:19.95 ID:s1iF2iXJ0.net
>>331
触ったらあげちんになりそう

358 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:25:47.85 ID:mVzh3c9T0.net
なんJ民らしからぬマジレスちょいちょいおって草

359 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:26:00.11 ID:zFdwESuP0.net
https://i.imgur.com/PnEEYiK.jpg
裏表紙エチエチやから買うんやで

360 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:26:05.05 ID:JxTEkmiVd.net
原作再現ならええやんけw

なーんだスッキリしたよ

361 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:26:41.33 ID:vMbIntIR0.net
ケツ出てて足引っ張るシーンあるんやな

362 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:26:45.30 ID:E3YS1Z0H0.net
>>359
カラー版なんで出なくなったんや…両方全部買ってたのに

363 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:26:55.48 ID:QiKYsBAX0.net
少年ジャンプなんだから女はみんなよ
そんなんもわかんねんのかま〜ん(笑)

364 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:27:06.86 ID:K/eWPt6w0.net
少女漫画レディコミBLの性表現もアウトやぞ
しかも女向けはあからさまな性交渉とか強姦とか直接的すぎる

365 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:27:16.35 ID:giYifM5va.net
>>355
いや実際ポルノ紛いのもんそのへんにポンポン出せちゃうって異常だろ
冷静になれや、女叩きが目的になったらあかんで

366 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:27:45.72 ID:Rga318O4a.net
>>358
おかず獲得に必死なんや
許したってや

367 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:28:14.85 ID:K/eWPt6w0.net
>>365
せやな
少女漫画やBLでセックスするなんて言語道断やな

368 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:28:44.41 ID:KpTF75lG0.net
>>99
腐ェミの主食だから叩くぞ

369 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:29:22.23 ID:yvhX2lZaa.net
>>367
関係なくて草

370 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:29:31.86 ID:MbCIIfeP0.net
>>363
少年って女の子も含む言葉だぞ低学歴
ガ〜イw

371 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:29:51.89 ID:GYe+jLC+M.net
>>367
両方ガイジやと思うわ
やっぱある程度ゾーニングは必要や

372 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:30:37.86 ID:thoGi1oqM.net
こういうのでいいんだよ

373 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:30:41.66 ID:K/eWPt6w0.net
>>369
性的な描写が満載の女向けのポルノやぞ

374 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 08:31:16.99 ID:giYifM5va.net
>>367
別にセックスシーン自体はストーリーの流れにあったらいいんじゃないか
ただそれが多感な子供に悪影響を与えるくらいエロいからいけないわけで
それは男、女問わずにな

総レス数 374
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★