2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ポケモンカードさん、とんでもないカードを刷ってしまう

1 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:18:06.20 ID:pRCMHtpD0.net
強すぎやろ…
https://i.imgur.com/gG0pkqz.jpg

206 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:43:02.23 ID:VhKkT9980.net
>>199
イマクニのわるだくみやぞ

207 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:43:02.75 ID:YQ9yk0Wg0.net
シェイミより強い

208 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:43:16.67 ID:fTVh7Il/0.net
手札が6枚になるようにドロー初手なら8枚
手札をデッキに戻して6枚ドロー
HP60以下のポケモン3枚サーチ
基本のドロソや

209 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:43:25.13 ID:hBG/77/M0.net
アド稼げるカードが弱いわけないんだよなぁ

210 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:43:31.40 ID:d5/92BsP0.net
>>196
素早さガブより1高かった気するしいけるんちゃう

211 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:43:35.53 ID:KjSnkGd40.net
シェイミEXの一番嫌がられた点はダブル無色一枚で手札に帰ってこれたこと、手札にシェイミがいる限り何回でも発動できたことだぞ

212 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:43:47.30 ID:PcmIfR9xr.net
>>191
>>192
そうなんか
サンガツ

20年ぐらい前に初代のポケモンのガードで遊んでた気がするわ

213 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:44:10.63 ID:lG/gWuZK0.net
ダメカンがめんどくさいよな
サイコロもなんか変だし

214 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:44:18.41 ID:3saEsIsGd.net
ワイのムウマージはGX出たんか?

215 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:44:33.14 ID:ujRv2SVid.net
RSとかDP辺りの頃にカードやってたけど当時のデッキで今のデッキと戦って勝てるんか?

216 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:44:34.12 ID:1JfJXInVr.net
毛がゴキブリの足みたいでキモい

217 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:44:34.12 ID:mkKiFogr0.net
毒催眠光線とかいうぶっ壊れ復活させてくれや

218 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:44:34.53 ID:sm/M2W5n0.net
>>136
パチリスは英雄やろ

219 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:44:34.55 ID:QJVLCZoqa.net
>>158
日本でテテフ落としたら色々文句でそうだし多分合わせないだろうな

220 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:44:51.03 ID:PMhMZ83Xp.net
シェイミは白レックのお供として超長い1ターン目やられたから嫌がられたんやしな
こいつターン1だから普通の展開サポートや

221 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:45:06.94 ID:dCNVKICn0.net
>>210
とくこう>>こうげき
なのにじゃれつくしか覚えないんだよなあ

222 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:45:39.32 ID:R1OeLKni0.net
デデンネの評価低いヤツって今CSPなんぼなん?

223 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:45:39.37 ID:PcmIfR9xr.net
ひょっとして古いポケモンカードは価値付いてたりするんか?

224 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:45:58.48 ID:35jQZJpU0.net
>>215
無理
ドローソースがめっちゃ増えてる

225 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:46:08.64 ID:QJVLCZoqa.net
シェイミとフーパEXのCMは色々他TCGプレーヤーには衝撃だったろうな

226 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:46:34.49 ID:wUQroODM0.net
言っとくけどシェイミEXのときも言うほど強くはないぞ

227 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:46:42.55 ID:QjBMxfxT0.net
>>223
スイクン☆を4000円で買い取ってもらったわ
あとは金銀時代のひかるポケモンはたいてい高い

228 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:46:45.83 ID:I/TlajAl0.net
>>143
なおトゲデマルさんダブルを荒らし回ってた模様

229 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:46:49.99 ID:o8Y1qrWF0.net
>>222
エアプや
子供やないんやしポケカ集めたくないわ

230 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:47:06.77 ID:dCNVKICn0.net
>>223
レア物ならな
他のTCGにも言えることやけど

231 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:47:15.56 ID:cWhGXyNM0.net
>>218
なんで?

232 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:47:19.42 ID:p9u5ML9W0.net
>>201
こいつ死んだら3枚もサイド取られるんかクッソリスキーやな

233 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:47:22.24 ID:QrSvcJM70.net
貼られてるカード見るとバリヤードのなぞのかべ突破できる奴おらんやん
昔のカードでも戦えるんちゃう

234 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:47:44.38 ID:baQ9/lMHx.net
8世代入ってスタン落ちしたらブーム終わりそう

235 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:47:54.41 ID:35jQZJpU0.net
>>223
物凄いブーム来てるから古いカード持ってるなら今のうちに売っちゃった方が良いよ
高額カードはいっぱいある

236 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:47:54.94 ID:DdHZoUoN0.net
正直マーシャドーのほうが害悪だよな

237 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:48:17.43 ID:bXDzdW3v0.net
ポケカ始める気ないけどデデンネだけ欲しいんやが強いってことはやっぱり値段張るんか?

238 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:48:18.79 ID:HDRrjDtn0.net
そろそろまとめます

239 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:48:33.02 ID:/S8GduBCp.net
>>233
アローラベトベトンがおるからなあ
そいついなけりゃワンチャン

240 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:48:36.39 ID:R1OeLKni0.net
>>229
エアプやのにペラペラ環境に喋るって一番害悪やん

241 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:49:05.21 ID:PcmIfR9xr.net
>>230
>>235
サンガツ!

一通りカードは揃ってたような気がするけどなぁ
暮れに実家帰ったら探してみる

242 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:49:08.83 ID:bXDzdW3v0.net
>>210
逆や、S101やぞ
1低いんや

243 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:49:10.53 ID:baQ9/lMHx.net
今はどのタイプが一番強いんや?

244 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:49:34.05 ID:yS3fUPGAp.net
>>229
1番気色悪いタイプやな
興味はあるけどグループに混じれない

245 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:49:34.81 ID:pRCMHtpD0.net
>>243


246 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:49:39.20 ID:V67KIKwcp.net
いいスレだなポケカのワンキルコンボ置いとくぞ
https://i.imgur.com/bwimwQJ.jpg
https://i.imgur.com/UlkiYaN.jpg
https://i.imgur.com/XQkaFNn.jpg

247 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:49:41.80 ID:KjSnkGd40.net
>>243
電気一強

248 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:49:46.16 ID:fTVh7Il/0.net
>>237
デデンネだけショップで買うなら多分高くても500円くらいや
時期逃すと5000円くらいになるかもしれんが

249 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:49:53.67 ID:nZUSyEGQ0.net
確かカメックス強いよな
ミズゴロウ、不思議のアメ、ホエルオー&コイキング?が揃ったらきついわ

250 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:50:03.21 ID:0pE8eaPW0.net
>>243
雷やぞ
ピカ様が冗談抜きで暴れている

251 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:50:18.81 ID:VhKkT9980.net
>>249
なお揃わん模様

252 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:50:21.77 ID:R1OeLKni0.net
>>248
初動500なワケないやろ
地域にもよるやろうけど

253 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:50:36.74 ID:o8Y1qrWF0.net
>>240
それは認めるわ やめる気は無い

254 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:50:38.66 ID:DdHZoUoN0.net
ストエネスタン落ちでマッシ死んでるしそろそろ闘を許してクレメンス

255 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:50:40.81 ID:fcAsfbJ+0.net
ネズミと電気って何も引っ掛かってないよな

総レス数 255
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★