2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天枡田(31歳、既婚)第二の人生へ「まずはバイトかな」

1 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:01:29.61 ID:cICFje+N0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00427639-nksports-base
何をするか、まだ本当にわからない。
でも野球しか知らなかった自分にとって、
時給をもらう大変さを味わうことも大事かなと思って。
居酒屋に入ったら、ホールの仕事をしているかもしれんし、
コンビニで『いらっしゃいませ』って言っているかもしれないけど(笑)。

5 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:02:58.20 ID:8Ui/931v0.net
生涯賃金2億超えてんだよな
絶対バイトとか出来んわ

6 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:03:02.80 ID:H3zBC5/Ip.net
こいつらって貯金してないんか?
一年無職でも生きてけるくらいはあるやろ
その間にしっかり探せばええやん

7 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:03:24.24 ID:oJVXJV4l0.net
体力あるなら運送引越

8 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:03:31.92 ID:EPZkx4vwd.net
バイトするならタウンページ!

9 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:03:41.87 ID:aop/NDaI0.net
楽天引退した選手とりあえずジュニアコーチやってるイメージなんやけど枡田はやれないんやな

10 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:04:11.43 ID:7xAWERh4H.net
どこかに斡旋してくれたりしないの?

11 :牡蠣汁広島人 :2018/12/27(木) 01:04:45.32 ID:kpgXSQta0.net
まだ他の球団でやれたんちゃう?

12 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:04:45.63 ID:usNUfAXPd.net
楽天ジュニアコーチとかいう職業訓練

13 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:05:02.87 ID:HiuzyOzGa.net
>>9
聖澤はなってるし断ったんちゃうか

14 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:05:03.98 ID:2X17C1WnH.net
楽天は面倒見てくれないんか?

15 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:05:22.42 ID:k7EC4jNO0.net
なんでジュニアコーチの話来てないんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:05:34.76 ID:uqsINX0P0.net
デーブ大久保

17 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:05:46.66 ID:bmz8eaqea.net
シーズンで四番うった選手を
浅村が来るからとおんだす楽天とかいうブラック企業

18 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:06:23.15 ID:N9mgWQup0.net
高卒(31)で放り出されたらきついな

19 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:07:05.60 ID:2X17C1WnH.net
万代書店のCMやな

20 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:07:18.79 ID:zRcO4NjZ0.net
ジュニア断ってるぽいな
まあ働いてみるのはええことやけど

21 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:07:25.84 ID:rahS1vRI0.net
なんかコネないんか

22 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:07:32.97 ID:YSmN69s90.net
生え抜きだし長いし普通球団から斡旋あるはずだがな
現役求めて粘ってたのかね

23 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:08:33.69 ID:D8rbQ2+j0.net
阿部みたいな糞雑魚でもジュニアコーチにしてもらったし最悪長谷部みたいに営業としても雇ってくれる
高卒からずっとおるし楽天からはもう離れたいんやろ

24 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:08:35.93 ID:4OrX5OSw0.net
うわぁバイト馬鹿にしてんだろこいつ

25 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:08:35.91 ID:8Ui/931v0.net
言うて枡田がコーチで上手いこと教えてる姿想像出来んからしゃーないわ
脳筋オークがたまたま野球選手出来てた感じなんやろ

26 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:08:43.46 ID:JLQuTOap0.net
「元楽天選手」の肩書き生かして筋トレ苦やないなら東北中のジムに売り込みかけたら採用されそう

27 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:09:00.04 ID:900R3SMO0.net
31って中途半端やなあ

28 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:09:07.05 ID:YSmN69s90.net
そういや伊志嶺も球団残るんだよな

29 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:09:18.25 ID:EPZkx4vwd.net
>>18
社交性あれば営業でギリギリやな

30 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:09:25.65 ID:98afEWgT0.net
>>15
人望がないから

31 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:09:33.94 ID:ubTDmAXe0.net
そこそこ活躍した選手やろ?
楽天面倒見てあげんの?

32 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:09:36.81 ID:ohkQEK9V0.net
>>24
コンビニバイトはバカにされてもしゃーない

33 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:10:00.17 ID:DJmElQ2b0.net
戦力外の選手に四番打たせていたというヤバさ

34 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:10:01.39 ID:jPupL/1N0.net
就職面倒見てくれないのかよ
ブラック球団やな

35 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:10:41.93 ID:WOVj9l310.net
知名度が有るけどこのまま社会に放り出したらヤバそうな奴はジュニアコーチ斡旋すべきやで
毎日フルタイムで働く仕事ちゃうから空いた時間にパソコンなり資格なり勉強させるのにもってこいやし
本人に断られたらしゃーないけど

36 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:10:46.27 ID:NydDX11GF.net
1番、2番、4番が大事って答え出てたやんけ

こいつ素人か?

37 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:10:49.02 ID:8cCGdH3J0.net
普通にドカタやってるって聞いた事あるけどな

38 :風吹けば名無し:2018/12/27(木) 01:10:54.41 ID:S9j80ZGX0.net
中村真人の店で働かしてもらえ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★