2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「映画館は上映中におしっこ我慢するのがキツイから行かない」←ファッ!?

1 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:41:37.90 ID:4hLKJY/Da.net
たった2時間すら我慢するのキツイって病気やろ

2 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:42:10.74 ID:OUO0PJqC0.net
オムツ男子流行ってるのにな

3 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:42:49.35 ID:x5BdhvJz0.net
うんこは我慢せんのにな

4 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:43:08.29 ID:hmxAbN1z0.net
それより映画の音以外の1dB以上の音が気になっちゃうからやだ

5 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:43:11.03 ID:AiFgxkHe0.net
クライマックスで漏らしたら臨場感得られて一石二鳥や

6 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:43:55.25 ID:Z78isZ5Ca.net
>>5
4Dやな

7 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:43:58.37 ID:LCaoa1P50.net
緊張でしたくなるな

8 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:44:02.72 ID:bgk+jxlS0.net
トイレ近いやつは2時間我慢すると意識すると尚きつくなるんや

9 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:44:07.25 ID:bHThqUaN0.net
真ん中の席なら躊躇してしまうンゴねえ

10 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:44:16.60 ID:FVBwcJJ90.net
動いちゃいけないって考えると催す

11 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:44:18.93 ID:LAKXV72b0.net
コンドームしていけばいいのにね

12 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:44:37.80 ID:hvyQFP7o0.net
2時間でもそれが我慢の時間ならつらいやろ何言ってんだ

13 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:45:01.05 ID:3R7LVKs5H.net
2時間もトイレ我慢できないって中学生か何か?

14 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:45:26.11 ID:tZrAOCdzd.net
三時間近くの増えてきとるからしゃーない

15 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:45:37.27 ID:3K7dXKVb0.net
モアナと伝説の海を観た時しんどかったわ
水の映像を観ながら更に大音量の水の音をずっと聴きながらションベン我慢するの

16 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:45:44.83 ID:zPxp6dH7a.net
飲み物飲んだら催すわ
じっとしてるからすぐ溜まるんよな

17 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:45:55.43 ID:HA7Zws3A0.net
トイレの頻度でマウントとるなんJ民

18 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:46:04.90 ID:4hLKJY/Da.net
>>13
中学生はおしっこ近いという謎の論調やめろ

19 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:46:14.07 ID:bW6EoEGf0.net
いやトイレぐらい行けや

20 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:46:38.96 ID:fT0k6Um70.net
ウーロン茶は飲むな

21 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:46:53.36 ID:4hLKJY/Da.net
>>17
いや実際たった2時間でおしっこ我慢できなくなるとかマジで病気やろ

22 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:46:56.27 ID:4fnR6NguM.net
そういうヤツってガキの頃小便漏らして同級生に馬鹿にされてそう

23 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:47:10.29 ID:dtuL3cYJd.net
ワイはライフリー派

24 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:47:28.08 ID:c/Vq1hLB0.net
>>12
映画の前に行けばよくない?

25 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:47:29.09 ID:Jwbsy9yDd.net
>>21
それくらいでマウント取りに行くのも病気やで

26 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:47:31.21 ID:xWZygukRd.net
ドリンクガバガバ飲んでホットドッグ食ってたらすぐウンコ行きたくなるやん
途中で退室したら内容わからんしきついやろ

27 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:47:35.41 ID:dtuL3cYJd.net
>>22
大もだぞ

28 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:47:38.73 ID:OiJVPaOi0.net
陽キャなら垂れ流しに決まってるやろ

29 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:47:41.31 ID:lyA/Sjp1d.net
飲み物ビールとかにしとけば尿意感じるの遅くなるからええで
なお漏らすかどうかはまた別問題

30 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:47:54.59 ID:eZTjaVVV0.net
通路席取れ定期

31 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:47:58.08 ID:nhIL7Soid.net
通路側の席取ればいいだろ

32 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:48:13.58 ID:PzGIFx4R0.net
なんj民はどうせコーラ飲みまくってるんやろ
そらトイレ行きたくなるわ

33 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:48:21.90 ID:nbkMbQva0.net
ライブ始まってすぐトイレ行きたくなる恐怖

34 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:48:35.76 ID:/8gzXk4j0.net
病気なんだからしゃあないやん

35 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:48:40.63 ID:xWZygukRd.net
>>29
酔っ払って周りの客に絡んでもええんか?

36 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:48:44.33 ID:9TYJIhMG0.net
コーヒー飲んでるとマジですぐ行きたくなる

37 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:49:00.71 ID:100vFdvr0.net
ジジJ民やろ
前立腺肥大症や

38 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:49:20.38 ID:bgk+jxlS0.net
チケットに記載されてる上映時間と腕時計をにらめっこして
終了時や盛り上がり時にはちゃんと見れてるような時間帯に一度トイレ休憩するようにしてるわ

こういう事やってるから治らないんやろなあ

39 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:49:27.66 ID:v6Csvzjzd.net
実際病気やししゃーない

40 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:49:52.54 ID:IucOqCAra.net
前立腺って摘出してもアナニーできるんかな

41 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:50:16.10 ID:lyA/Sjp1d.net
四時間近い映画はちょっと危ないかもしれん

42 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:50:18.25 ID:J3QGu7zJ0.net
おしっこの頻度ごときでマウント取られてると思う方が病気やろ…

43 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:50:20.19 ID:e8A6ELveM.net
飲んだり食ったりしてるからやろ

44 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:50:32.07 ID:QTw+y45p0.net
>>6


45 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:50:36.80 ID:9QjugbpWd.net
わい真ん中の席だと行きたくなるから通路側座るンゴ
なお安心してなのかトイレ全く行きたくならない模様

46 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:50:39.31 ID:k5Gp26Ue0.net
>>25
なんでマウントなんて話になんねん2時間持たないのは普通ではないやろ

47 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:51:00.93 ID:Tj6oP6osd.net
トイレの頻度でマウントとるのは草

48 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:51:02.57 ID:XZ3uN+MH0.net
糖尿j民やけど一時間半が限界やわ

49 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:51:05.44 ID:4hLKJY/Da.net
たまに上映中に席発ってまた戻ってくる奴おるけど、あいつらって内容見逃すことに抵抗ないんやろか
ワイなら少しでも見逃したらもう観る気なくすわ

50 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:51:27.07 ID:FFzEMjBHa.net
ビール飲んだらあかんわ

51 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:51:32.69 ID:OUO0PJqC0.net
寝る前でもトイレ行かんと不安で寝れんわ
我慢してたらパニック障害が発動する

52 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:51:35.23 ID:Wd/N/siW0.net
たくさんおったら気にせんのに少人数で騒音が出ると気にしてしまうわ

53 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:51:45.05 ID:ixb5OBGf0.net
ワイはおならが我慢できんわ
泣ける映画で屁こいてすまんな

54 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:51:53.47 ID:I5mDtbGSa.net
頻尿J民にマウント取りに行くのけ?

55 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:51:54.14 ID:4hLKJY/Da.net
>>46
なんJ民は心が歪みすぎて些細な話でもマウント合戦だと思い込むようになってるんや許してやれ

56 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:52:04.41 ID:Tsa+voU1p.net
映画中トイレ我慢できないガイジとかマウント取られてもしょうがないだろ

57 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:52:07.60 ID:f2YXBMH20.net
>>49
漫画雑誌買って話の途中から読み始める奴とかざらにおるしなあ

58 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:52:07.92 ID:hLGjfbH40.net
真っ暗やし一番後ろの壁に向けて立ちションしてもバレへんやろ…

59 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:52:09.34 ID:A8Y6geH/0.net
>>2
どこの世界線や

60 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:52:33.23 ID:xWZygukRd.net
>>46
アンケートでは35%の人が上映中にトイレに行きたいと回答しとるぞ

61 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:52:39.54 ID:9HQL0fIR0.net
おむつはいいぞ

62 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:52:42.56 ID:UjPK0j6i0.net
上映前にロキソニン服用するのがおすすめや

63 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:53:08.39 ID:yUiCGggq0.net
どうしてそこで漏らすという選択肢を選べないのか

64 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:53:32.91 ID:TWDnaRHUa.net
頻尿にもいろいろあるからな

65 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:53:55.36 ID:k5Gp26Ue0.net
>>60
ジジババ込みでそれやろ?しかも行きたいってだけで我慢できないわけではないだろうし

66 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:53:55.74 ID:jSUUh8Jea.net
>>58
これやってたら三回目くらいでスタッフに捕まったわ
二回目と三回目は2ヶ月くらい空いてたけど常に気を張ってたみたいで悪いなあとは思った

67 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:54:12.99 ID:vVyIKsDX0.net
人ってほんと馬鹿な生き物だよなぁ
飲みもの飲まなければ済む話なのに

68 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:54:13.53 ID:U+B6pp4n0.net
ADHDに映画館はきつい

69 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:54:35.07 ID:bgk+jxlS0.net
>>66
狂気のレスやめろ

70 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:54:48.37 ID:4hLKJY/Da.net
二時間でおしっこ行きたくなるとか間違いなく日常生活にも支障が出てるやろ

71 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:55:17.63 ID:xWZygukRd.net
>>65
我慢は体に毒やぞ
病気にならないければセーフ理論じゃない

72 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:55:27.93 ID:epm7M+mP0.net
ただでさえトイレ近いのに酒飲んでから行くという

73 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:55:58.59 ID:Jk9Bh6d60.net
パニック予備軍のワイ
ボヘミアンラプソディーも震えながら観賞

74 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:56:06.86 ID:zPxp6dH7a.net
>>38
初見の映画でトイレタイム勝手に作るのは草

75 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:56:10.34 ID:ysNq4LZg0.net
それ嫌儲やろ

76 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:56:53.60 ID:6drSZ5TG0.net
おしっこ行きたすぎてボヘミアンラプソディは最後のライブシーン 全然集中できんかったわ

77 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:57:12.31 ID:bC+mlcysM.net
横の女の子が途中からずっとモジモジしてて結局途中小走りで出て行ったの見て興奮した
もうおしっこがすぐそこまで来てたんやなぁって

78 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:57:25.52 ID:LiTHNzNV0.net
「ウンコはトイレでしろ」
こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
探せば自販機もあるしコンビニもある
喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿

79 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:57:54.59 ID:peJgAWISM.net
オシッコもやけどウンコきつい
飯食ったら10分後には確実にウンコしたくなるし

80 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:58:05.03 ID:UCo0ih4z0.net
我慢できるかはともかく起きてれば1時間に1回ションベン行くわ

81 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:58:13.16 ID:yUiCGggq0.net
ドリンク買ってって空き容器にすればええやろどんだけアホヤねん

82 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:58:20.64 ID:hYdxHY0Gp.net
>>79
秋刀魚かな?

83 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:58:26.66 ID:YSqcL4IR0.net
昨日のブロリーでおしっこ行ったワイにはタイムリーなスレ

84 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:58:52.58 ID:4Ku3am4C0.net
トイレコントロールは普通やろ
飲み物一時間前から取らないで直前にトイレに行っておく
買い食いはポップコーンとか食べ物にとどめる

85 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:58:56.82 ID:YoxuBW2bp.net
>>78
選択肢はどこにあるんや

86 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:59:09.13 ID:TWDnaRHUa.net
膀胱が小さくてそもそも溜められないパターン
炎症で出してないはずの排尿信号が伝わるパターン
管が詰まってたり筋肉が弱ってたりで膀胱内の尿が出しきれてないパターン
腎臓ぶっこわれてて再利用するべき水ごと垂れ流しパターン

ほんまに病気やと辛いからあんま馬鹿にしたらいかんぞ
お前らもいずれなるんやで

87 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:59:12.57 ID:svCqP2hFd.net
お前ら上映前にトイレ行くって発想ないんか?
5才くらいのキッズでも映画の前にしーしー行くで?

88 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:59:29.21 ID:peJgAWISM.net
>>82
学生時代のあだ名はロケットペンシルや
トイレ行くときにロケペンとかロケ便行ってくる言うてたわ

89 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:59:39.28 ID:W4XLeLcTM.net
トイレなんて好きに行ったらええやん
儀式ちゃうねんから

90 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 08:59:55.31 ID:xWZygukRd.net
>>84
ポップコーンを飲み物なしで食うのは無理があるやろ
ポップコーンエアプか?

91 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:00:00.49 ID:c/Vq1hLB0.net
>>88
ええやん

92 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:00:19.03 ID:mTFcuNdHd.net
ワイ「ここ逃したらアカンっぽいな...我慢や」
ワイ「ここ逃したらアカンっぽいな...我慢や」
ワイ「ここ逃したらアカンっぽいな...我慢や」

ワイ「アカン...もう我慢できん!トイレや!」

ワイ「戻ってきたけど話わからんわ...」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


93 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:00:22.23 ID:IuXTtQP0d.net
だからドリンクは頼まないし、ボップコーンも食べない

94 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:00:49.97 ID:wMJeOKVy0.net
予告編とかミニオンズとか映画泥棒とかくだらないの流れている時に行けよ

95 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:00:54.99 ID:AKO82y3E0.net
トイレ行こうとしたらシアターの外に出る扉が開かなかったことがある
あれ普通開くだろ?

96 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:00:55.01 ID:qvkLrTux0.net
トイレ近すぎやろ

97 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:01:17.33 ID:4hLKJY/Da.net
>>86
ごめん

98 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:01:23.26 ID:+x1nLUAl0.net
つまらん映画だと尿意が強くなるな

99 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:01:29.60 ID:AKO82y3E0.net
あれ以来トラウマや
小だったからよかったけど

100 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:02:01.36 ID:ufalu/4T0.net
2時間くらい我慢できるし上映前にちゃんとトイレするんだけどなぜか途中めっちゃトイレしたくなる

101 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:02:06.51 ID:4Ku3am4C0.net
ほぼ同様の理由でRTA(リアル登山アタック)はできない

102 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:02:20.09 ID:L2Rr1aUhM.net
>>24
1時間くらい経ったらまた行きたくなる

103 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:02:31.26 ID:6drSZ5TG0.net
普通飲み物飲んだらすぐおしっこ行きたくなるやろ

104 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:02:36.18 ID:76gsMM/b0.net
通路席を指定しない情弱なんJ民はおらんやろ

105 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:02:37.50 ID:xWZygukRd.net
>>92
ほんまこうなる
我慢し過ぎると膀胱炎になるしな

106 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:02:56.69 ID:xWZygukRd.net
>>93
それじゃ映画館が成り立たないやろ

107 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:02:58.58 ID:Ef4XllitM.net
ライブとか映画みたいなすぐトイレ行けない状況だとトイレ近くなる
普段は全くなのに

108 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:03:05.24 ID:F58Ss59d0.net
勃起したら尿意治まるってどういうことなん?

109 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:03:11.18 ID:L2Rr1aUhM.net
>>87
途中で行きたくなる

110 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:03:30.90 ID:SwE8glE+p.net
初デートで途中でおしっこ我慢できなくなってから映画に飲み物持ち込まなくなった

111 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:03:31.64 ID:4Ku3am4C0.net
なんJ民の特徴
風俗

タバコ
を嗜み
トイレが近い

112 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:03:34.23 ID:6drSZ5TG0.net
>>87
行ってるに決まってるやろ

113 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:03:45.15 ID:ZiF995Mbd.net
関係ないんやけどワイ慢性前立腺炎とかいわれてエネマグラで遊ぶと毎回40度近く熱出て生死を彷徨うんやけど病院行っても漢方薬しか出されなくて怖い
医J民助けて

114 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:04:03.40 ID:L2Rr1aUhM.net
まぁドリンク持ち込まなかったら何とかなるよな

115 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:04:06.74 ID:Zs9CibgW0.net
だからワイは飲み物買わない

116 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:04:30.57 ID:xWZygukRd.net
>>104
真ん中の見やすい席はすぐに通路側埋まるやん

117 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:05:27.88 ID:xWZygukRd.net
>>87
浅はかな考えやな
そんなんトイレ行ってるに決まってるやろ

118 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:05:30.51 ID:bgk+jxlS0.net
映画館とか最後尾の通路側しかありえんだろ
後ろに人がいない&トイレに行きやすい
これしかない

119 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:05:31.25 ID:iUjAMKGz0.net
途中で行くよね?

120 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:06:12.22 ID:XCwBMoFya.net
>>113
エネマグラ封印

121 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:06:17.55 ID:eV/4Y3/30.net
気になるネタがあったらその場で検索したくなるから映画館は苦痛やっていう奴おったな
依存症いうかガチガイジやわ

122 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:06:26.06 ID:qsHYg7q30.net
普段からトイレ近いんかな

123 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:06:27.72 ID:edOvdq1L0.net
テンション上がってジュースいっぱい飲んじゃうからしゃあない

124 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:06:37.78 ID:cKCdJHxN0.net
近くの映画館は東電の電気だから音質悪くて聞いてられないわ
自宅の高音質に慣れたら無理無理

125 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:06:39.57 ID:87ADUvr+d.net
食ったら出るの当たり前やん
なんで飲食我慢できんの?

126 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:07:32.67 ID:xWZygukRd.net
>>122
仕事中は5時間は平気
映画館やと2時間持たない

127 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:07:43.05 ID:rRQCqKw0a.net
過敏性腸症候群のワイくらいになると映画の中の登場人物が乳飲料とか飲んでるの見るだけで腹下す

128 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:08:01.00 ID:Zi5Vrt0M0.net
ワイはオムツして観てるで

129 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:08:08.31 ID:bg/suJYo0.net
相当タイミング悪くなきゃ上映前に行かんでもストレスになるほどキツくなることないやろ
どんだけ頻繁にトイレ行くねんお前ら

130 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:08:09.69 ID:Ruww9uodd.net
トイレ近いからドリンクは絶対買わないで
なおそれでも行きたくなる模様

131 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:08:13.73 ID:N0BAERm3M.net
>>127


132 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:08:24.62 ID:xWZygukRd.net
>>125
映画と飲食はセットやから単体では価値がない

133 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:08:27.68 ID:WjV+viVLa.net
トイレ行けない状況ほど行きたくなるのなんでやろなぁ

134 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:08:34.78 ID:NjBP/ViRd.net
>>116
真ん中って見やすいか?
姿勢固定されるからめっちゃ疲れるわ

135 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:09:02.41 ID:4Ku3am4C0.net
>>133
意識しちゃうから

136 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:09:10.72 ID:bgk+jxlS0.net
一時期流行った水が出る仕掛けのやめてくれよ感やばかった

137 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:09:14.73 ID:5iAxFPc3H.net
2時間の映画で100分くらいで我慢出来ずに席を外す
当然クライマックスは見逃す

138 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:09:14.80 ID:vNbMT9nY0.net
普段からすぐトイレ行き過ぎなんじゃねえの
要は筋肉だろ

139 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:09:29.82 ID:BjI5kqiTM.net
飲めばええやん

140 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:09:31.80 ID:0NB4Y9J80.net
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい残尿感を感じる。今までにない何か臭い尿漏れも。       >
  | -(゚)=(゚)-|   < 年・・・なんだろう老いてきてる確実に、着実に、痴呆のボケに。 .   >
  |  ○_○  |   < 飲酒喫煙はやめよう、とにかく最後まで健康でいようじゃん。      >
 / / |  | \ヽ  < 介護施設の受付の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。>
 | 〃 ------ ヾ | < 早寝しよう。そして早朝に散歩しよう。                    >
 \__二__ノ  < 夢の中で川の向こうから手招きされるだろうけど、絶対に渡るなよ。 >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

141 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:09:40.05 ID:fj/8AviRa.net
>>133
緊張して膀胱が縮んでる説

142 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:10:07.90 ID:xWZygukRd.net
>>134
見やすいね
実際に一番先に埋まるし

143 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:11:06.00 ID:mnvAXXTx0.net
30分くらいで催してきてドキドキするよな
でも意外と2時間持つ

144 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:11:27.35 ID:xWZygukRd.net
>>133
トイレにいけないという状況がいけないらしい

145 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:11:36.90 ID:Jk9Bh6d60.net
>>113
エネマのし過ぎでなったん?

146 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:11:56.35 ID:6oypJiqx0.net
授業中の便意が人生で1番きつかったわ
冷や汗ドバドバでうんこが肛門からちょっと顔だしてたけど机を握りしめてプルプル震えながら我慢した

147 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:12:38.01 ID:3n6nyLil0.net
仕事でも遊びでも集中してるときは全く問題ないけど
休みとかでぼーっとしとると猛烈に尿意催すの早いときないか?

148 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:12:44.17 ID:N0BAERm3M.net
ヤバイ時はその映画を思い出してもオシッコ我慢してキツかった思い出しかない

149 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:13:07.19 ID:xWZygukRd.net
よく考えれば昔の映画は途中でトイレ休憩あったのに何で今はないんや
利益を求めた結果か?

150 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:13:38.66 ID:T/Phiae7d.net
長い映画やと最後の方きついときあるわ

151 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:14:13.20 ID:87ADUvr+d.net
>>132
ワイにはセットっていう常識はないで
だから当たり前やけど上映中に尿意で困ったことはない
セットってお前の中の常識外して飲食せずに観ればええんやないの

152 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:14:14.84 ID:VAtP9lNHM.net
ワイはいつもスタッフロールで強烈に催すわ
何でやろなあ

153 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:14:29.65 ID:bgk+jxlS0.net
>>149
回転率をあげたいんやろな

154 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:14:30.97 ID:HSLCCvCC0.net
可哀想

155 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:14:33.28 ID:tPR2fmWf0.net
通勤電車ですら我慢できない奴らだぞ

156 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:14:57.65 ID:1sb1yfLL0.net
>>138
ほんこれ
我慢し過ぎたら病気になるって言うが我慢できないのがそもそも病気だろ

157 :風吹けば名無し:2018/12/23(日) 09:15:10.41 ID:NxvOl70Nd.net
常日頃からおしっこ我慢して膀胱大きくするトレーニングしろや

総レス数 157
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★