2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ね】寝糞した彼女に何故かキレられる

1 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:13:16.66 ID:fS+OX/Imp.net
泥酔して帰った彼女が寝糞

彼女が傷つかないように内密に処理

気づいたのか次の日から気まずくなる

冗談でスカトロプレイしたいと言ってた俺が塗ったと思ったらしく最悪と泣かれる(友達にも言ったらしい)

2 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:14:13.83 ID:u3lboVUD0.net
うp

3 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:14:37.45 ID:bjCGohDXa.net
親にも報告するって

4 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:15:08.97 ID:ajYXsgwn0.net
もう一回泥酔させてうんこそのままにすればいい

5 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:15:35.50 ID:fS+OX/Imp.net
道理でサークルで最近避けられてんのなしねよ

6 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:16:04.45 ID:9VM5Lbwsa.net
正直に言ったれや

7 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:16:09.30 ID:fS+OX/Imp.net
このままフェードアウトするのが男なんだろうけど気に食わねえわまじで

8 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:16:18.30 ID:hv2A4J3nd.net
>>1
スカトロ野郎

9 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:17:01.75 ID:fS+OX/Imp.net
どっち選んでも俺の大学生活終わりじゃねえかよ

10 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:17:09.92 ID:9VM5Lbwsa.net
フェードアウトしたらただのウンコマンで終わるで君

11 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:17:19.81 ID:/PO9G+Do0.net
真実を話してフェードアウトやな

12 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:17:48.57 ID:T79LRXmHr.net
ワイらにまで嘘付いてどうすんやスカトロ野郎

13 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:17:57.48 ID:fS+OX/Imp.net
すげえ臭かったのによ

14 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:17:59.96 ID:OTuspdvFd.net
クソみたいな女やな

15 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:18:14.90 ID:YaBBcy+X0.net
可哀想

16 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:18:20.02 ID:fS+OX/Imp.net
>>12
は?うんこ塗りたくるぞてめえ

17 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:18:30.49 ID:QmsUar/+0.net
これだから人間と関わりたくないんよな。皆自分が都合のいいようにしか捕らえん

18 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:18:59.08 ID:fS+OX/Imp.net
てかあのトーンだったら冗談ってわかるよね普通しねえわスカトロなんて興味ねえの「

19 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:19:08.43 ID:l7H2csNU0.net
写真とっとけば良かったな
嫌な世の中だ

20 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:19:15.07 ID:5kN8Noo5p.net
うんこマンで草

21 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:19:34.74 ID:YaBBcy+X0.net
まあスカトロしたいって言ってのが悪いわな

22 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:19:38.60 ID:+9+vgjY10.net
高安のエピソードに似てるな

23 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:19:41.72 ID:BaQiZB1Xx.net
ねうんこする女はおまんこもゆるゆるやぞ

24 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:19:49.02 ID:KI2B7zCj0.net


25 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:19:56.11 ID:fS+OX/Imp.net
こっちも男友達にいって逆に追い出そかな

26 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:20:23.30 ID:DSs40IsL0.net
ワイも元彼氏に「ウンチの匂い嗅ぎたい」って言われてフッたわ
アホちゃう

27 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:20:31.39 ID:48sMUcLqa.net
なんで片付けたのに塗ったと思われるんや

28 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:20:33.77 ID:fS+OX/Imp.net
>>19
好きだから処理したのにそんな事するかよ
どんだけショックだったと思ってんだよまじで

29 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:20:35.21 ID:qZuFdbY+0.net
内密に処理ってそういう意味かよww

30 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:20:47.69 ID:YaBBcy+X0.net
>>26
ホモでは?

31 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:20:57.59 ID:DSs40IsL0.net
そもそも、アイツはクンニの時にこっそりアナル舐めてくる変態だったからついにここまで来たかと思った模様

32 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:21:01.34 ID:BDxYiznrM.net
認知症やん

33 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:21:02.40 ID:85zef19+0.net
それ処理してなくてもイッチのせいにされてるやん

34 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:21:13.87 ID:6rU6uCDQ0.net
寝糞とかアナルガバガバやん

35 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:21:17.25 ID:k/yjE93EH.net
女はすぐ被害者ぶるからな

36 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:21:18.47 ID:eB3cld1Ra.net
味噌にしときゃ良かったのに

37 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:21:25.69 ID:Oe4ZPHGva.net
>>28
でも楽しんだ後に処理したんでしょ?

38 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:21:35.06 ID:fS+OX/Imp.net
>>27
お前うんこの処理したことある?
臭いとか痕跡とか起きないように全部かたすとか介護のやつでも無理だろ

39 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:21:35.19 ID:DSs40IsL0.net
>>30
ふつうクンニってアソコだけだよね?
何度言ってもアナルまで舐めてきたんだけど

40 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:21:37.41 ID:Wd9bQAT1d.net
>>26
ホモォ

41 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:22:40.76 ID:fS+OX/Imp.net
てか実際気づいてる気がするわ俺と顔合わすの気まずいからスクラム組んで追い出そうとしてんのかな俺の気が弱くて反抗できないとしってて

42 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:23:07.17 ID:jeczu7DpM.net
>>39
こん!

43 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:23:09.12 ID:UoaE3jv00.net
お前は糞袋なんやと認めさせなきゃ

44 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:23:15.33 ID:wYntjrBz0.net
説いただせよ

45 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:23:31.43 ID:DSs40IsL0.net
>>42
こんばんはー



…って、今はまだ朝なんですけど!

46 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:23:34.74 ID:XXXS+fzsa.net
寝てる間にウンコ塗った疑惑かけられるとかどんだけ信用されてないんだよ
それ本当に彼女か

47 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:23:39.32 ID:fS+OX/Imp.net
>>29
ちょっと笑っちゃった

48 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:24:01.02 ID:DSs40IsL0.net
申し訳ないけどアナルまで舐めてくる男はNG
お風呂入ったあとならまだしも…

49 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:24:29.75 ID:8RQg9vGHd.net
わいも寝ゲロ処理したことはあるで次の日めっちゃ謝られて飯おごってもらったわ

50 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:24:36.39 ID:GM/tmaES0.net
ワイの彼女と初エッチするときオナラぷってだしていゃーって泣いてたぞ、今ではぷーぷーしてるけど

51 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:24:37.09 ID:v4foYPYGa.net
冗談でもスカトロプレイしたいは言わんやろ
女からお前のウンコお前に塗りたくりたいわっていわれてみ?ドン引きやろ

52 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:25:06.08 ID:fS+OX/Imp.net
>>21
冗談でそんくらいいうだろてきとうに

53 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:25:22.91 ID:UoaE3jv00.net
>>50
それはおならじゃないのよ

54 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:25:24.21 ID:Y+0j0CGk0.net
そんな糞マンコ殺してやれよ

55 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:25:27.90 ID:ElAx7Z+h0.net
>>16
これはスカトロ ダブルに増えそう ピエロに殺されてろゴミ

56 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:25:28.06 ID:xLQyq4fW0.net
>>48
おっさん他スレにも出張か
文体で分かるわ

57 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:25:45.92 ID:QA6JpNUOd.net
布団捨てたか?

58 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:25:58.46 ID:Y+0j0CGk0.net
>>50
それマン屁やなw

59 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:25:59.91 ID:BeqMJjr6a.net
日頃変なこと言ってるのが祟ってて草

60 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:26:02.65 ID:MlbL//mM0.net
パンツの中に漏らすのどうやって処理するんだ
まさか生ケツうんこ外だしではないだろ

61 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:26:10.33 ID:fS+OX/Imp.net
>>51
したいっていうかマンネリで〜とかどう?笑みたいな感じだからそんな疑われるトーンじゃない
ただその会話のすぐあとだったかれ

62 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:26:56.95 ID:NVZqak2K0.net
ムカついたらぶん殴れよ

63 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:26:57.72 ID:fS+OX/Imp.net
>>54
初彼女で好きだから別れたくないでも

64 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:27:11.41 ID:TxrsZsSbd.net
普通友達に相談するよね

65 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:27:26.57 ID:7df6xq65M.net
そもそも泥酔する女のなんか糞ゴミやしいらんやろw

66 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:27:39.28 ID:/YU2/BB4p.net
日頃の行いってやつよ
冗談でもスカトロしたいって言われてたの本気で嫌だったのに言ったお前が悪い

67 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:27:39.40 ID:DSs40IsL0.net
男ってなんでアナル好きなんや?
マジで頭おかしいんじゃないの?

68 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:27:44.89 ID:dD7mpS970.net
そんなに俺モラルないと思うか聞いてみれば
常識的に考えてありえへんやろって
まあもう手遅れ感あるけど

69 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:28:20.65 ID:TB9psHMeM.net
>>48
こん!
相性良ければイチャイチャしよ!

70 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:28:27.74 ID:v4foYPYGa.net
>>61
トーンがどうとかはお前の問主観じゃ
相手がどう思うかの問題や

71 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:28:50.25 ID:Oqh0zTOWa.net
てか寝クソって本当にするの?
けつゆるキャラかよ

72 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:28:56.82 ID:fS+OX/Imp.net
>>64
そんな友達いるほど地位あったらそんなオレに何も聞かずに信じられて疎外されるようにはならないよね?

73 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:29:13.51 ID:UoaE3jv00.net
>>71
あの画像見たことないか…

74 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:29:20.58 ID:r+w7LiZi0.net
糞して内密に処理とか無理やろ

75 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:29:26.60 ID:QA6JpNUOd.net
>>45
この返し絶対40代のオッサンやん

76 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:29:32.42 ID:aEYaQWyx0.net
泥酔程度で糞まで漏れんやろ
昏倒状態まで行かんと

77 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:29:38.94 ID:UEct+0x3M.net
周りに真実を言いふらせ
しないとボッチになるぞ

78 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:29:42.33 ID:XYhjgGIh0.net
それ自分がやったってわかってるけど
恥ずかしすぎてお前のせいにでもせんとやりきれんのやろ

79 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:29:51.20 ID:fS+OX/Imp.net
>>70
しらねえよ

80 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:30:01.05 ID:XL8QetPy0.net
でも本当は?

81 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:30:09.33 ID:BeZzzlDmd.net
これは彼女が悪い

彼氏の話をまず聞くべき
憶測だけで騒ぐのはアカン

82 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:30:21.43 ID:rszaNW8MM.net
酔って脱糞ってかなり危なくないか?

83 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:30:25.45 ID:ElAx7Z+h0.net
っていうか記憶がないほど飲むやつって絶対浮気してるよな
ドンマイ 中古で糞たらし女とかお前最底辺ひいとるで

84 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:30:28.46 ID:g7ot1ejBd.net
>>72
ワイ等が居るやん!

85 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:30:36.13 ID:MlbL//mM0.net
パンツ履いたまま漏らしたんだよね?内密に処理ってどうやったの?

86 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:30:44.38 ID:Oqh0zTOWa.net
>>73
あれは出すぎてコラにしか見えん

87 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:30:55.82 ID:fS+OX/Imp.net
>>78
これでしょ多分俺なんてこの程度で別れてもいいレベルなんだろうな俺なんて初めてだから処理して許せるくらい好きだったのに

88 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:30:59.41 ID:ogrIPLUHd.net
氏ねとか言いながら別れたくないという矛盾

89 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:31:08.27 ID:v4foYPYGa.net
>>79
しらねぇで済ませた結果、今君はここで愚痴っとるんや
影でスカトロ野郎って呼ばれとるで
彼女だけやのうて野郎にも

90 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:31:10.39 ID:DSs40IsL0.net
今思えば、舐められるだけじゃなくて指で触られたこともあった
しかも指についた匂いクンクンしてたし
ホンマ無理

91 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:31:28.34 ID:4GF4hTXmd.net
>>79
後先考えずに問題発言したツケが回ってきたんやね

92 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:31:28.96 ID:BeZzzlDmd.net
>>88
人間くささがあるな

93 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:32:05.42 ID:HeGlf8YYM.net
飲んで脱糞とか普段アナル使ってるやん

94 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:32:36.07 ID:P4W7+rZ2d.net
>>90
自分で立てろよもう

95 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:32:46.66 ID:fS+OX/Imp.net
>>66
じゃあうんこ漏らす泣かす

96 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:32:47.46 ID:8wD3Ca570.net
>>1
ウンコマン

97 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:32:57.95 ID:IjSjJDZj0.net
それは周りがクズなんか

98 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:33:00.78 ID:jk56U/8A0.net
彼女アナル開発済みだったんじゃね
そりゃ、泥酔したら出すもん出すよ

その方向で話持っていってみ?

99 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:33:09.97 ID:BeZzzlDmd.net
そのままにしておけばよかったかもな

自分で気づいて泣かせた方がよかった

100 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:33:19.07 ID:ZnPMZmQNM.net
写真晴れや彼女の なぁ

101 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:33:29.56 ID:s201QQ9sa.net
だっぷんだ

102 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:33:36.44 ID:p3X6qZot0.net
興味なかったら冗談でもスカトロプレイしたいなんてまず言わんしな
内容が内容なんやし

103 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:33:44.01 ID:fS+OX/Imp.net
>>85
軽く周り拭いてシーツとって持ってて外出たからまあ残ってたんじゃねえのじゃなきゃこうならんし無理だわ

104 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:33:47.68 ID:XYhjgGIh0.net
>>87
まぁでも本当に気付いてない可能性もあるから
とりあえず彼女には真相話してみるしかないやろ
それでも避けられるならもうさめるやろお前も

105 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:33:55.33 ID:dD7mpS970.net
>>87
でもそれやと周りに言い触らすのっておかしくないか
まあ彼女がめっちゃ性格悪い可能性はあるけど

106 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:34:38.16 ID:iU12N8J3d.net
答えは君のダブル

107 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:34:48.13 ID:BeZzzlDmd.net
イッチが叩かれてるの意味分からんのやけど

スカトロしたいって言ってたからって理由で疑うことはできるけど、決めつけていい理由にはならんやろ

108 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:34:52.74 ID:MlbL//mM0.net
>>103
ちょっと意味分からないです

109 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:35:10.72 ID:DSs40IsL0.net
>>94
いやワイは男なんでしょ?
じゃあ気にせんでええやん(笑)

110 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:35:31.54 ID:E4pbgPeO0.net
>>103
???

111 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:35:36.85 ID:fS+OX/Imp.net
>>97
もともとサークルで結構嫌われてた俺が悪いのかもな文化祭とかだるくてあんま手伝わなかったし

112 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:35:42.21 ID:EMb1jFnHd.net
>>103
日本語やべえな

113 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:35:44.03 ID:7Kf+wdzR0.net
ロリコンおはDケモナーの多いなんJでもスカトロは一線を超えた領域やろ
現実で発言したら冗談にもならん

114 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:35:56.63 ID:AhQDw24Ap.net
クソマンコやからええやん別に次行けや勉強なったろ
ただ変に拘らずに本当のことは周りに漏らしとけよ

115 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:36:33.62 ID:fS+OX/Imp.net
>>107
どうせ面白いから俺叩いてるだけで誰だって後からこうなるような冗談何かしら言ってるわ

116 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:36:49.32 ID:YSv5kRZk0.net
まんこなんてそんなもんだぞ わざわざ内密にかたしたお前が悪い

117 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:37:03.89 ID:+XuWScwgr.net
臭いからレスしないでスカトロ野郎

118 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:37:16.78 ID:uqMPyjnHd.net
>>103
シーツ取った以降マジでなにヤってんのか想像もつかん
国語1か?

119 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:37:17.48 ID:YbPZcpVSr.net
>>111
ネットと同じで嫌われとる奴の悪いニュースなんてすぐ広まるぞ

120 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:37:19.72 ID:EMb1jFnHd.net
>>103
残ってたら自分で漏らしたって気づくじゃん
君もしかして嘘ついてこのスレ立てたんじゃない?

121 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:37:38.14 ID:E4pbgPeO0.net
>>111
よ!脱力系主人公!

122 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:37:42.19 ID:fS+OX/Imp.net
年明けまで大学ないのが救いだわ
もうこのまま悪者でサークル長にやめるってラインして消えて来年就活で行くことないし

123 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:37:49.72 ID:BeZzzlDmd.net
>>115
せやろなぁ
運が悪かったんや、弁解しよう

124 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:37:50.07 ID:vXSSSsarM.net
スカトロプレイしたいとかキモ

125 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:37:53.62 ID:42z49Xjd0.net
クンニの時はアナルも舐めるやろ
風呂入った後しかやらないし
舐めさせられてるんやから
相手がくすぐったがるくらいのことはやっても
コミュニケーションのひとつや

126 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:38:09.08 ID:v4foYPYGa.net
>>107
そもそもスカトロしたいっていうのがキモい
ウンコ処理してスマートな男ぶってんのがキモい
泥酔して寝てる女の衣服をコソコソ脱がしてんのがキモい

イッチは悪ないで、よかれと思ってやってんやから
嘘広められてむしろ被害者や
ただ気持ち悪いだけや

127 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:38:26.31 ID:DSs40IsL0.net
>>125
話読めバカ
風呂入らずにエッチしたって言ってるだろ

128 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:38:40.06 ID:fS+OX/Imp.net
>>120
だからそれを俺がやったと曲解されてるから意味わかんねえんだよ

129 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:39:13.15 ID:QIIiiZArd.net
信頼関係無さすぎわろた
それもう敵じゃん

130 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:39:42.17 ID:C92x9KwY0.net
ちな寝糞したときの
https://i.imgur.com/9vP8W1Q.jpg

131 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:39:49.47 ID:gw2kFmVPd.net
>>122
これ以上無い大敗走で草まみれやわ

132 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:39:55.52 ID:fS+OX/Imp.net
なんでここですら叩かれなきゃいけないの俺の味方いねえよどこにももう酒に溺れるわ

133 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:39:57.49 ID:BeZzzlDmd.net
>>130
グロ

134 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:40:09.92 ID:i7bwbAIWM.net
イッチと全くおなじ展開なったことあるわ
その時は証拠として撮ってた動画を大講義室でプロジェクターで流してみんなの誤解をといて事なきを得た

135 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:40:10.77 ID:LBJN0X4a0.net
サークル内にスカトロ好きな変態いるって噂になってんの
もしかしてお前?
みんなドン引きしてんぞ

136 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:40:27.55 ID:gw2kFmVPd.net
>>130
張り間違えかな?

137 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:40:35.23 ID:ECMYsdb20.net
スカトロ好きなの告白しちゃえばいいじゃん

138 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:40:42.30 ID:v6uOEj24r.net
かわいそうなイッチ

139 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:40:51.47 ID:XYhjgGIh0.net
>>129
ほんこれ
イッチの方は知らんが少なくとも彼女の方は全く信頼ないね

140 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:40:55.21 ID:bYtUC99Y0.net
>>122
流石に日本語能力低すぎないか?
どこの大学通ってるんや

141 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:40:57.41 ID:hqUIg7TTd.net


142 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:41:04.26 ID:UWkLIZf50.net
嘘松

143 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:41:10.58 ID:v4foYPYGa.net
>>132
ウンコ漏らすなよ

144 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:41:12.92 ID:2q6nOcWa0.net
>>132
ここをなんだと思ってんだ
悲しい奴

145 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:41:18.90 ID:I7pmg0EM0.net


146 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:41:22.77 ID:dD7mpS970.net
>>132
別にみんな叩いてないやろ
とりあえずに信頼できる人だけには誤解の無いように話しといた方がええぞ

147 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:41:27.07 ID:BeZzzlDmd.net
>>132
絶対彼女と話し合うんや
ここで引いたらアカン

大学生活で築き上げてきたものまで無くしたいんか?

148 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:41:42.25 ID:F3DkBfZV0.net
イッチは発達障害持ちやから彼女は諦めような
間違っても結婚するなよ?

発達障害持ちだけじゃなくブサイクも子供に移るし

149 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:41:44.97 ID:ERllspxHp.net
>>132
なんJで自分語りして叩かれないと思ってる精神異常者

150 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:41:47.66 ID:5Lytu89ud.net
かぶれるまでほっとけやアホ

151 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:42:06.38 ID:lS8KyihSd.net
>>132
もう少し国語の勉強真面目にやってりゃ違う未来もあったろうに

152 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:42:26.28 ID:F3DkBfZV0.net
>>132
ネタじゃなくてガチっぽいやんけ
ぐう気持ち悪い
もうなんJ来るなよガイジ

153 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:42:31.07 ID:UWkLIZf50.net
>>132
そもそもお前彼女いないだろ

154 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:42:34.88 ID:XYhjgGIh0.net
このままにしたらスカトロ野郎の称号が一生付きまとうやろな
ここから挽回する術もないように思うが

155 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:42:45.75 ID:nRSTKvnH0.net
写真撮ってれば。

156 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:42:55.78 ID:BeZzzlDmd.net
なんjって最近叩きが多いな

157 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:43:25.60 ID:Mz62lR3od.net
>>105
寝てる間に糞塗りたくられたらそりゃ悪口の一つも出るわ

158 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:43:36.65 ID:1+hNWb6pM.net
このスレがまとめられて彼女にバレて
完全に終わるんやな

159 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:43:55.07 ID:F3DkBfZV0.net
なんJで猛虎弁抜けてる奴だいたい地雷

160 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:43:58.39 ID:2q6nOcWa0.net
>>140
ガチFやろな

161 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:44:08.57 ID:DU61epeO0.net
イッチ本当に不憫で草

162 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:44:39.78 ID:/MdyhX6L0.net
で、うんこぬったん?

163 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:44:55.70 ID:v4foYPYGa.net
真面目な話どうすればいいんやろうな、大好きな彼女が隣で寝糞って
とりあえず気付かないふりして彼女が起きてから一緒になって気づいたフリして体調大丈夫か心配する声かけとかか?
正解がわからん

164 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:45:14.28 ID:XYhjgGIh0.net
>>132
彼女だけには逃げずにちゃんと話せよ
人として引いたらアカンわ

165 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:45:15.71 ID:DUlGgSN/0.net
うんこを追い出したと思ったら自分が追い出されてたのか

166 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:46:00.59 ID:62Z78fdva.net
どうせ舐めたんだろ?
自業自得やんけ

167 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:46:01.44 ID:ybVcFJmu0.net
うんこした時点で彼女とは思えねーわ
スカトロ趣味とはいえ心広いな

168 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:46:03.21 ID:1pcTAz4E0.net
内密に処理されるのもそれはそれでいやや
彼女が気づくまで寝たふりするのが一番やろ臭いのは我慢して

169 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:46:04.96 ID:QIIiiZArd.net
うんこ漏れとる事くらい笑い話に出来るのが彼女やろ
馬鹿にするくらいでええやん

170 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:46:06.71 ID:pxh665FL0.net
かわいそつ

171 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:46:08.49 ID:Ms+RwNrNa.net
>>1
の意味がわからんのやが、彼女はイッチがイッチのウンコを彼女に塗ったと思ってるってこと?

172 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:46:56.82 ID:BeZzzlDmd.net
>>163
こうなる未来が分かってたら放置一択だった

173 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:47:00.76 ID:yMiJeJ+40.net
や、焼き味噌やし

174 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:47:00.78 ID:/MdyhX6L0.net
>>163
彼女だけに恥かかせるわけにはいかんから方法はひとつや

175 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:47:00.96 ID:Mz62lR3od.net
>>163
起こせ

176 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:47:18.98 ID:Vj+foaTP0.net
イッチ、お前はすげぇよ
でも別れてもいいから、何があっても女が糞したことは誰にも言うなよ
イッチには自分を守るために女がウンコしたとか周りに言う男にはなってほしくないんや
何か言われても、そんなことあいつ言ってるんや、ははくらいで受け流せる男になってくれ

ヨッメがネグソしたって泣いてた時に何もできなかった男より

177 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:47:21.26 ID:ZIn3oA5h0.net
こういう時は嘘松言わないのな

178 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:47:31.15 ID:H7otkbkfM.net
>>173
おは天下人

179 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:47:41.92 ID:DSs40IsL0.net
>>166
だから、舐めるなら舐めるでお風呂入るとかさー!
こっちにも色々あるんだよハゲ!

180 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:47:51.23 ID:HiiPqXhxM.net
ボコボコにぶん殴って別れたらええやん😇

181 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:48:00.72 ID:05fMWe+bd.net
>>172
正体現したな

182 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:48:05.02 ID:v4foYPYGa.net
>>168
そもそも糞漏らして内密なんて絶対無理やしな

183 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:48:19.78 ID:XYhjgGIh0.net
>>174


184 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:48:39.01 ID:H7otkbkfM.net
おしっこはいけるけどうんこは無理やな

185 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:48:54.07 ID:BeZzzlDmd.net
>>181
安価間違っとるで

186 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:49:53.67 ID:05fMWe+bd.net
>>185
有ってるぞ

187 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:50:11.89 ID:F4/NzujO0.net
>>1
どんだけ日頃の行いが悪いんや

188 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:50:35.01 ID:v4foYPYGa.net
>>174
同じ日にカップル両方の糞でデロデロのベットとかそれもう半分スカトロやろ…

189 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:51:56.97 ID:BeZzzlDmd.net
>>186
ならよかったわ

190 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:52:05.63 ID:ZX7bTtxZ0.net
日頃からスカトロプレイしたいとか言ってたらそら疑われるわ

191 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:52:34.59 ID:2q6nOcWa0.net
スカトロ野郎とロリコン野郎どっちがいい?

192 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:52:43.47 ID:kfpx4kLf6.net
サークルやめるならキレ気味にぶちまけて彼女も道連れにすべき
もうスカトロ野郎の汚名は晴らせないしせめて寝グソ女の疑いをかけるくらいはして辞めろ

193 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:52:50.07 ID:ZX7bTtxZ0.net
>>13
そんな感覚でよくスカトロしたいとか言うな
その臭いやつを喰ったりするんやぞ

194 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:53:16.17 ID:GvflRz/X0.net
塗ったと勘違いされたとか大草原

195 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:53:37.04 ID:ZX7bTtxZ0.net
>>29
やっぱりプレイ済みじゃないか

196 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:54:02.29 ID:htqP02gRr.net
そもそも寝糞してなくてもスカトロプレイしたいなんて言われたらドン引きされるやろ

197 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:54:36.84 ID:Wazopw/i0.net
彼女は前からイッチと別れたかっんやで
寝クソしてしまい「このまま別れたら寝クソのこと言いふらされるかもしれん...せやっ!」って事や

198 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:55:27.99 ID:y858+9iS0.net
全部自分に帰って来るんやで理論で寝糞返しすりゃええやん

199 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:55:40.79 ID:2q6nOcWa0.net
>>195


200 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:55:41.07 ID:ZX7bTtxZ0.net
>>197
彼女「別れたいんだけどどうすればいいかな?」
友達「寝糞して、それをイッチのせいにしなよ!」

201 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:56:08.82 ID:BAvA4bKh0.net
寝糞とか幼児か?

202 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:56:16.56 ID:kfpx4kLf6.net
>>200
なんj民的発想

203 :風吹けば名無し:2018/12/22(土) 09:56:19.95 ID:jaUNSUmgM.net
>>200
大胆で草

総レス数 203
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★