2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ福浦「上原と対戦したい」

1 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:16:37.65 ID:qARjqPHQ0.net
 ロッテ・福浦が現役最年長対決に意欲を見せた。上原が巨人と再契約し、会見で「同学年でいえば福浦がやっていますし刺激になっている」と話したことに「言ってもらえるのはありがたい。同学年が1人より、2人がいい」と歓迎。

 対戦は07年の交流戦以来なく、通算は8打数2安打だが「(上原とは)10年以上対戦していないけど対戦できたらいい」。43歳にまた、新たなモチベーションができた。

2 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:17:12.41 ID:qARjqPHQ0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000048-spnannex-base

3 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:17:27.77 ID:XC7nsYkA0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.co.oficentroplus.com/20181221_6.html

4 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:18:08.78 ID:qARjqPHQ0.net
かずおも岩瀬も引退したからこの2人だけ年齢抜けてる

5 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:19:08.28 ID:oWZSQw7jd.net
交流戦出番あるか?

6 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:20:19.70 ID:fUMsG3rdd.net
がんばれ

7 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:20:31.70 ID:XC7nsYkA0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.co.oficentroplus.com/20181221_6.html

8 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:21:32.14 ID:iiQP+gW60.net
モノクロのハゲ

9 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:21:42.60 ID:qARjqPHQ0.net
この2人の下に福留41歳

10 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:22:10.58 ID:nlSEeCPN0.net
オールスター出せよ

11 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:22:58.23 ID:nlSEeCPN0.net
パンダと上原と尻が

生年月日近いんだっけ

12 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:23:12.38 ID:Amav8nD2a.net
浦和で好きなだけやってくれ

13 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:23:23.07 ID:69uyB9DXd.net
上原は知らんけど福浦は来年ほぼ2軍で打撃コーチ専念やろ

14 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:23:46.11 ID:fImU91an0.net
福留の方が年行ってる感じがするわ

15 :風吹けば名無し:2018/12/21(金) 10:24:17.40 ID:LMDpjHmW0.net
井口が終わったら監督で決まってるのだろうか

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★