2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホルマジオってこんなにカッコ良かったか?

1 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:17:01.60 ID:HIG05NRD0.net
漫画で読んだ記憶では
暗殺チームで最初に襲ってきたチンピラってイメージだったんやが
アニメ見たら全然記憶とちゃうやんけ

2 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:17:45.95 ID:ukkyBZm10.net
最後の言葉は語り草やった気がする

3 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:18:24.50 ID:+mV6bBW/0.net
そもそも印象薄くね?
しょうがねぇなぁって言ってるイメージしかない

4 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:18:39.16 ID:Y/XImb/40.net
陰キャばかりの暗殺チームで唯一の陽キャ

5 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:19:08.78 ID:HIG05NRD0.net
>>2
そうなん?

6 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:20:08.49 ID:OKsAbiJta.net
最後の周りが炎のシーンは部のラストみたいな雰囲気やったわ

7 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:20:51.81 ID:tbr18xSka.net
モブ

8 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:21:06.43 ID:BZOSOLi30.net
DIO戦より気合い入ってたな

9 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:21:19.04 ID:LXsmyMyp0.net
ホルマジオ視点でナランチャの能力の考察させるの見て荒木は能力バトル描く天才やと思った記憶あるわ

10 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:21:42.35 ID:00Rir9wG0.net
思ったよりナランチャがフーゴに怒られてなかった
原作だとかなり可哀想だったのに

11 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:21:51.35 ID:LoKWyUoc0.net
頭良さそうな感じを強調してたな

12 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:22:01.66 ID:UxPaGAHR0.net
声優のすごみ

13 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:22:08.21 ID:gTxb1RgB0.net
てか小さくした車をナランチャに投げまくれば余裕で殺せたよな
なんで自分を小さくしてピンチにしてんの、アホなん?

14 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:22:40.87 ID:ukkyBZm10.net
力入れまくったおかげで暗殺チームとズッケェロらの格の違いが伝わって来たのはよかったわ

15 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:22:54.84 ID:0lYY6cA/d.net
>>13
殺すんやなくて情報聞き出そうとしとったんやなかったっけ

16 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:23:25.65 ID:Gqvm+lgya.net
かっこよかったのはええけど
これからの戦いで作画死にそう

17 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:23:39.46 ID:/N5IZwfe0.net
ホルマジオ結構頭使ってたな

18 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:24:01.57 ID:gTxb1RgB0.net
>>15
そうやったわ

19 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:25:37.44 ID:9NOD96Q00.net
決着の付け方が良かったんだよなナランチャ対ホルマジオ

20 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:26:10.54 ID:HIG05NRD0.net
>>8
さすがにそれはない

21 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:27:15.90 ID:gTxb1RgB0.net
ディアボロ戦とかどうなるんやろ

22 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:27:18.39 ID:5JdXitL2K.net
なにげに名バウトやと思うわ
ナランチャの能力披露にイカレっぷり
ホルマジオの立ち回り
下水道の中の小動物の世界での戦い
ハエトリグモのくだり
攻めてる側が味方で逃げてるのが敵という構図が斬新で緊張感あったし飽きなかった

23 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:28:28.98 ID:gTxb1RgB0.net
ナランチャがデカくなったとき瓶からどうやって出たんやろ、瓶割れてないし

24 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:29:15.78 ID:+mV6bBW/0.net
ジョルノさん早く見せ場見せてやってくださいヨォー

25 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:29:40.84 ID:DEW29ohv0.net
ナランチャの頭のキレっぷりは印象あったけど、
ここまで面白かったのかってビックリしたのは確か
アニメスタッフの魅せ方も強いな

プロシュートの兄貴の活躍も楽しみで仕方ない

26 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:30:09.11 ID:7UCpCMIw0.net
>>23
蓋あいてたからそっから出たんやろ

27 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:31:06.69 ID:pasc0qJE0.net
次パープルヘイズ見られるんか?

28 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:36:40.82 ID:5JdXitL2K.net
パープルヘイズはアニオリで活躍させたれや

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★