2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】MEGWINさん、チャンネル登録者数が100万人を切りそう

1 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:06:39.13 ID:Xr3p0UOy0.net
可哀想なんだ😓

24 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:19:46.46 ID:WoV5ngSN0.net
>>22
そら再生20万回くらいで10万人へればそうなるやろ

25 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:20:15.68 ID:XPMowoui0.net
まあどっちの肩持つわけじゃないが、megwinはバカで経営者向きじゃないし、あの2人もやりたいようにやったとしても上手く行ったかはわからんよな

26 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:21:06.80 ID:lB7M0XPN0.net
メグウィンはギリ名前だけ聞いたことあるけど辞めた二人は全く知らんわ
辞めた途端社長の悪口全世界に発信するとか非道すぎるやろ

27 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:21:40.53 ID:1MMee4gX0.net
バンディの一人勝ちなんだよなあ

28 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:21:46.49 ID:2o5Clv6O0.net
>>23
まあファルメテが有名になったのはマグウィンティーヴィーのおかげやしな

29 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:22:11.95 ID:8R361je00.net
日本は勧善懲悪好きだから辞めた2人の登録者数爆上げらしいけど
結局実力なくて辞めさせられたんならまた埋もれてくやろ

30 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:22:16.01 ID:q50CjgpU0.net
>>22
アクティブなチャンネル登録者なんて20万人ぐらいじゃない?

31 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:22:30.31 ID:IxhFdy46M.net
シバターが助けたいって言ってたぞ

32 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:22:59.42 ID:ex54FcX60.net
>>27
編集能力高杉内

33 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:23:00.15 ID:q50CjgpU0.net
>>29
まあ良くて平均再生数5万ぐらいやろなあと思うわ

34 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:23:02.44 ID:8R361je00.net
>>31
金の亡者

35 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:24:13.34 ID:jyOW20pid.net
>>29
実力はあるやろ

36 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:24:35.05 ID:oiA9cyKB0.net
メグウィンが指示をしてきたせいで
つまらん動画しか作れなかったらしいぞ
独立してさぞかし面白い動画を作るんやろなぁ

37 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:25:01.34 ID:ex54FcX60.net
双方の主張の動画見たけどMEGWIN側の動画が答えになってない

38 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:25:01.74 ID:I6d5pHeGp.net
バンドに例えたらどんな感じ?

39 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:25:34.25 ID:61LWXoBZa.net
ふぁるめてのコンビニゲーム楽しみンゴねぇ

40 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:26:20.46 ID:WoV5ngSN0.net
>>38
クイーンからブライアンメイが抜けた後にジョンディーコンとロジャーテイラーが抜けた感じ

41 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:26:51.19 ID:dTIDAX5eM.net
>>23
こういうのインフラなのか?

42 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:27:50.33 ID:sPOSTezy0.net
でべそもmegwin辞めて新チャンネルでうまくいってないし
天才多田も表舞台から消えてしまったし
けっきょく全員megwinブランドにぶら下がってただけやろ

43 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:29:11.70 ID:isDDtt/G0.net
>>40
まるでフレディソロがクズみたいやんけ

44 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:29:13.87 ID:1MMee4gX0.net
>>42
でべそは元々面白くなかったし声も聞き取りづらいからそもそも向いてない

45 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:29:20.81 ID:sPOSTezy0.net
エンターテイナーは面白いかどうかだけでは人は集まらんよ
何かしらの求心力、カリスマ性が無いと

46 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:30:15.41 ID:0OxiQkt30.net
megwinの出した動画がガイジすぎてなんとも言えん

47 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:30:41.67 ID:dTIDAX5eM.net
大物YouTuberで売名させて貰ったんだから多少の理不尽ら我慢したら?って思うわ
計り知れないリターンやろ

48 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:31:39.14 ID:XPMowoui0.net
>>42
でべそはプロレスのタッグチャンピオンの地味な方が独立して自分がエースの団体作った感じしたわ

49 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:31:45.36 ID:xCMGKptld.net
弁護士ユーチュバーに完全論破されてるの草

50 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:32:12.52 ID:jmpuubbed.net
ファルコンやメテオは弄り側でしか活かせねえからな
弄られキャラいないとキツいんじゃないの
デカキンあたりと組むと良いかもな

51 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:32:28.89 ID:Ro4fYsuz0.net
登録者100万で社員10人ぐらい抱えてるのか?

52 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:32:50.62 ID:KIwL0QJ+0.net
有名配信者は間違いなくクズやから
それが世の中に知られるか否かのちがいやろ

53 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:33:29.11 ID:hxAXApuS0.net
>>15
恩人でリスペクトしてるけどクソ人間って認めとるで
ファルメテと飯食う動画がソースや
メグウィンTVに俺(マホト)を入れないでくれてありがとうまで言っとる

54 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:33:31.14 ID:61LWXoBZa.net
確かにファルコンがされる側のドッキリ微妙だしな

55 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:34:25.93 ID:ViQhw1/qa.net
>>41
MEGWINが10年かけて獲得した視聴者だろ
YouTube主体の会社からすればインフラだよ

56 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:34:28.16 ID:USDQVlY4M.net
ファルコンとメテオの企画力見る限りあのままやとそこまで面白い動画にならんと思うわ バンディの存在は偉大だったわ

57 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:35:25.29 ID:QJ6u17g00.net
脱退した奴らの動画見たときは盛ってるかもしれんしとか思ってたけど
そのあと出したmegwin側の動画がガイジ過ぎて草も生えない

58 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:35:54.38 ID:hxAXApuS0.net
>>56
バンディも1人だとクソつまんねーもんなやっぱイジり&突っ込み要員が不可欠
出しゃばりの嫁じゃ無理

59 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:37:29.52 ID:ByQjr1sf0.net
>>55
半分マホトのお陰だぞ

60 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:37:46.25 ID:jmpuubbed.net
4人はいい感じだったのにな
勢いもそこそこあったし
メグウィンの露出がどんどん減っていって陰りが見えてきた
やる気ないならもう辞めたらいいのに

61 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:37:50.95 ID:Lz9Z38iTa.net
>>56
アイツら入ってからおもろい動画全然ないのによくあんなメグウィンに責任押し付けるような動画出せたよな
除毛剤ドッキリとかマジで全然おもんないし普通に引いたわ

62 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:38:50.28 ID:Ozca7+vp0.net
誰やねん

63 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:39:26.53 ID:oiA9cyKB0.net
独立する時に顧客に社長の悪評を流して損害与えるとか
一般企業でやったらかなりやべぇことやっとる

64 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:40:02.21 ID:hVnKms7F0.net
引き時間違えた無能やろ
同情する気にもならん

65 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:40:16.51 ID:61LWXoBZa.net
ふぁるめてはマホトの女性層を完全に味方にしたのが強いな
あれはメグウィンアカンで

66 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:41:11.21 ID:biENq27d0.net
>>23
月給30万の養分「メテファル可哀想…頑張って!!」

40分の放送て80万稼いだメテファル「つらいです…生活厳しいっす…」

ワロタ

67 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:42:02.93 ID:NHHKcEnk0.net
元視聴者「もうチャンネル抜けるわ」
メグウィン「どうせ抜けへんやろw」

メグウィン「ほんまに抜けてるやんけ」

68 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:42:33.54 ID:Lz9Z38iTa.net
あとドッキリ動画で散々社長いじめても許される会社とか言ってキャッキャしてたくせに手のひら返ししたキッズもキモい
ファルメテとその取り巻き全員がクソしかおらん

69 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:43:07.87 ID:WoV5ngSN0.net
>>68
信者は大変やなぁ

70 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:43:10.83 ID:2cpFamzo0.net
>>63
ろくに学校行ってないやつに一般企業の常識が通じるわけないよね。

71 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:43:24.52 ID:biENq27d0.net
決めるのは、法です(キリッ)


謝罪動画のこの時のメグウィン気持ちよくなってたよな多分

72 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:44:00.44 ID:USDQVlY4M.net
>>58
>>61
バンディが消えてあいつらだけになってから糞動画量産されてたからな
あいつらは企画に制限があったって吠えてるけどそれならバンディがいるといないとで何故ここまで面白さが解離してしまうのかって話になるよな

73 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 06:45:59.96 ID:USDQVlY4M.net
ただmegwinの謝罪動画も酷すぎるわ 棒読みでカンペ丸分かりの糞謝罪とか火に油注ぐだけやん

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★