2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「アニメイッキ観するで!」購入厨「BDマラソンきつ過ぎィ!」割れ厨「BDrip…おっ、あった」

1 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:37:48.81 ID:hQjWRGhq0.net
割れ厨「720でいいな…HDMIでテレビに繋いで…」

購入厨「びーでぃーたかすぎwwwwwwめしくえねえwwwwww」

割れ厨「モス食いながら観るかな、フォルダ全部入れれば一気に見れていいわ」

購入厨「でぃーぶいでぃーだしいれめんどいwwwwwwはげそうwwwwww」


彡(゚)(゚) 「……」

61 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:55:12.56 ID:0rIXpIHK0.net
BD買うやつってもはや開封してないやろ

62 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:56:11.89 ID:vQfrclYB0.net
この間はじめてひまわり動画ってとこ覗いたけど
見ようと思ったアニメ全部消されてんだけど
最新のアニメしか見れんのあそこ?

63 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:56:51.07 ID:FnCri2Lf0.net
dアニメでええやろ

64 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:57:15.04 ID:hQjWRGhq0.net
>>53
お前の母親を犯して死ねよ

65 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:57:20.25 ID:Lgb1ot+g0.net
ワイ罪悪感紛らわしたいマンBD買ったしネットで違法視聴してもええやろ!

66 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:57:30.17 ID:Zzg4JsSsM.net
>>18
でもlive2Dは嫌やで

67 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:57:44.09 ID:95R3YV+D0.net
>>64
なにいってだこいつ

68 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:57:48.63 ID:hQjWRGhq0.net
>>55
ゴミはお前の人間性やで
はやく自害しろ
ゴミofゴミの人生なんだから

69 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:58:12.32 ID:PNVbkKY30.net
>>65
視聴合法定期

70 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:58:15.60 ID:ZqyyP+s50.net
ガチで円盤入れ替えするのめんどくせえわリッピングさせろ

71 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:58:29.22 ID:hQjWRGhq0.net
>>67
お前の父親が犯すのか?
低学歴の団地住まいが

72 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 02:59:03.54 ID:hQjWRGhq0.net
>>70
ワイが>>1で示してやったやん

というかこのスレ何年前のかログ速で検索してみ

73 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:00:21.63 ID:V9VAAxu3r.net
【悲報】まんさん「松坂桃李くん!、遊戯王ツイートやめて!女と無縁のボッチアピしてればいいの!」
604 :風吹けば名無し[]:2018/12/17(月) 01:23:13.07 ID:hQjWRGhq0
ワイガイジ
ウォーブレ シャドバ ハース ライバルズ ウォーブレ
全備触ったけど全部やらなくなった
シャドバ実況見るかYgopro2するで

625 :風吹けば名無し[]:2018/12/17(月) 01:24:28.87 ID:hQjWRGhq0
リンクスはなぁ
序盤は面白かったけど
もうカードプールがリアルとそんなに変わらんやん
使えないカードとかあるとイライラするやん
【悲報】まんさん「松坂桃李くん!、遊戯王ツイートやめて!女と無縁のボッチアピしてればいいの!」
653 :風吹けば名無し[]:2018/12/17(月) 01:27:08.97 ID:hQjWRGhq0
奴隷「遊戯王OCGおもしれっ…」
ガイジ「リンクスおもしろwww」
識者「TFSP」
プロ「Ygopro2」

普通にADSやるよね

677 :風吹けば名無し[]:2018/12/17(月) 01:28:55.07 ID:hQjWRGhq0
リンクスはクソやで
ワイがそう決めた

モブ狩りオート×朝昼晩をやらなきゃいけんのや
芸能人はやらんのかもしれんけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


74 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:00:23.66 ID:rVwFxzu3d.net
>>60
ピンポンは未視聴なんや
すまんな

75 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:00:44.86 ID:hQjWRGhq0.net
またガイジを壊してしまった…w

76 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:00:56.46 ID:fwfkyV070.net
>>61
そらもうBD買って大切に収納したら映像は割れで見るよ

77 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:01:19.20 ID:rVwFxzu3d.net
好きな映画も有るんやけど映画こそストリーミングサービス使えば良いかなって感じやわ

78 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:01:51.18 ID:/C3cx46F0.net
ripってなんやzipちゃうんか?

79 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:01:56.36 ID:hQjWRGhq0.net
ワイはアニメ卒業をする
たまに良作だけ観る

それでええやろ?

80 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:02:48.81 ID:fwfkyV070.net
BDマラソンした上で割るならセーフか?

81 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:04:23.40 ID:T+IOP3NOx.net
>>79
誰も聞いてないで

82 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:05:16.73 ID:RgTeA3Q80.net
謎空間

83 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:06:14.67 ID:hQjWRGhq0.net
>>81
話しかけんなや陰キャ
団地菌がつくやんけ

84 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:06:50.61 ID:PGwlAMitH.net
>>49
突然飽きるもんやぞ

85 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:08:05.80 ID:9P0+YSGtd.net
海外ドラマを配信サービスで見てるとソフトとかレンタルするのすらアホらしくなるわ

86 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:08:10.92 ID:PGwlAMitH.net
>>79
お前日本語下手だな

87 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:08:17.37 ID:Unhkzesfd.net
dアニメストア入ればええやろ
BD買うより安くて割るより手間かからんで

88 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:09:31.83 ID:T+IOP3NOx.net
>>83
気持ち悪いカードゲームなんかやってるやつのほうがよっぽど陰キャですよ

89 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:09:41.62 ID:hQjWRGhq0.net
HuluとかNetflixをいまだにありがたってる田舎者は
本当に殺してえわ

サービス開始からすでに舐め回してから
すでに契約終了してるわw
ストレンジャーシングスぐらいしか観るもんなかった

お前らとはレベルが違うんやで

90 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:10:18.65 ID:rVwFxzu3d.net
こんなスレでこんな時間にくっそしょーもない口論してる奴

91 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:10:31.78 ID:hQjWRGhq0.net
>>88
お前を殺して
お前の死体をバラバラにして
お前の母親の胎内に突っ込むぞ豚が

92 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:11:07.26 ID:t5YQk0Qmd.net
>>91
はい通報

93 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:11:50.61 ID:hQjWRGhq0.net
よわw
所詮は有象無象のお前らなんかこんなもんや
リアルにおったら顔の形がひしゃげるまでグチャグチャにしたるのにw

94 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:13:44.61 ID:Nhc9/Wau0.net
ワイ将、どうせBOXなんか買っても飽きて売るだけやからアマプラネトフリHuluで満足やで

95 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:14:16.25 ID:xotg+1dx0.net
アマプラで一気見や!

配信ないんか…Dアニメ入っとるからそっちで見よ

検索したらバンチャだけやんけ…諦めよか

みたいになる事がたまにある

96 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:14:55.56 ID:hQjWRGhq0.net
だからVOD頼りなのが
そもそも頭悪いやん
アマプラだけ契約してりゃ網羅できると思ってんのか

97 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:15:12.59 ID:Nhc9/Wau0.net
>>95
最後の砦バンダイチャンネルか東映チャンネルがあるで

98 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:16:00.45 ID:DE8Hk13w0.net
>>78
rest in peaceやで

99 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:16:17.14 ID:bBEGopJ60.net
これは地味に困る

100 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:17:09.71 ID:Nhc9/Wau0.net
今放映中のはこの4つでほぼ網羅できるやん
古い作品ガーとかいうけどBD手元に置いとく価値あるようなもんなんて5年に一本あれば御の字レベルやぞ

101 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:17:51.26 ID:oYNYYESn0.net
>>97
バンチャってHD画質なんか?

102 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:18:45.39 ID:hQjWRGhq0.net
VODは海外ドラマを観るだけのもんやで
映画なんか上澄み以外はほとんどゴミ映画やん

エアプじゃなきゃわかってるやろ?

103 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:19:18.08 ID:P40eL2Pvr.net
>>47
お前も観測者なのか?

104 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:21:11.96 ID:Nhc9/Wau0.net
映画なんか映画館で観ればええし旧作見たいならツタヤにでも行けばええやん
イッチはつまり何が言いたいんや

105 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:21:26.83 ID:66nsnCsG0.net
アニメなんて一回見れば十分やろ

106 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:21:35.92 ID:aM0ab9+R0.net
BDってほぼ投げ銭じゃ?

107 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:22:01.36 ID:ED39xnWbx.net
>>71
会話成立してなくて草
アニオタって会話もできないほどガイジなんやな

108 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:22:41.30 ID:YwIYlI9O0.net
ブルーレイはpcに取り出せないのがね
いちいちディスク入れるとかめんどすぎやろ

109 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:23:36.86 ID:o6l/6wKP0.net
bd割るやつとかアホなのかな
たった数千から数万円で後ろめたい気持ちもなく捕まる可能性もなく安全に楽しめるのに

110 :風吹けば名無し:2018/12/17(月) 03:24:08.37 ID:YwIYlI9O0.net
>>95
バンダイチャンネルとかフジテレビオンデマンドとかのマイナーだけしか見れない時は割れでみるわ
そう言うマイナーサービスのせいで利便さが損なわれてるんや

総レス数 110
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★