2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水ダウのモンスターハウス好きな奴0人説

1 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:45:52.69 ID:su7CF1Ax0.net
あると思います

2 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:46:01.80 ID:3fZ5XC8hM.net
せやな

3 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:46:21.76 ID:qUgsIe9s0.net
女人気はあるぞ

4 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:46:29.92 ID:vR85A1g30.net
クロちゃん回全てがヤラセ感ですぎて嫌い

5 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:46:39.14 ID:dQjvvZ8DM.net
わかる

6 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:46:51.49 ID:XJs+dW65M.net
ワイやで

7 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:47:08.27 ID:wAdMxXu/p.net
ツイカス達は喜んどるで

8 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:47:18.40 ID:DVYU3Pk30.net
まん人気はあるらしいやん
テラスハウスでも見とけと言いたいけど

9 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:47:32.02 ID:NgQ+LPLi0.net
まんの者やが周りのキラキラ女子はめっちゃ好きやぞ
いちいちテレビを撮ってインスタストーリー上げるな雑魚が

10 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:47:51.91 ID:+XKpjQCh6.net
俺は嫌いやけど見てまう

11 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:48:06.18 ID:dbLFSwO20.net
なお始まった途端勢い伸びる模様

12 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:48:16.50 ID:AaUTaCN0d.net
ガチで引いてまう

13 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:48:18.47 ID:7c8T92VWa.net
昨日見てないんやがまだ完結してないんか?

14 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:48:27.36 ID:X8s9J47I0.net
歯みがき粉食わせられる方が笑えた

15 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:48:28.15 ID:SGSrIX5ra.net
あれって黒川にドッキリしやすくさせるための企画でもあるんやろな
自宅でやって苦情きまくりなんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:48:29.31 ID:EVI571wRd.net
おもしろくなってきた

17 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:48:51.96 ID:Y+1wD91P0.net
なんJもまんこ板になってきとるわ

18 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:48:58.50 ID:FZHcoyUdH.net
本家テラスハウスの新メンバーがゲスの極み乙女のベースだったって方が面白いわ

19 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:49:19.37 ID:28x/B2pi0.net
最後安田大サーカスだけになるってのはおもろかった

20 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:49:34.54 ID:RbWlkxRCa.net
嫌いやけどクロちゃんが面白すぎて終始笑ってまう

21 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:49:43.98 ID:7Y0Nm0SFa.net
浜田が大好きなんだよなあ

22 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:50:03.65 ID:FofbjVpDd.net
いくらアホでも歯磨き粉食わせたりくさや仕込んだくだり全員演者って分かるやろ

23 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:50:22.27 ID:iA+s6wZ80.net
全員モンスターにしてほしい

24 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:50:37.37 ID:/kf/uU6Ga.net
普通に不愉快気持ち悪くて観てられない

25 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:50:45.47 ID:7oNkrsopd.net
面白いけど昨日の女2人が気になってる発言で台本ある感じがわかったのが嫌やわ

26 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:50:47.50 ID:HP8+Is/9a.net
【速報】syamuさん、謎の動画を公開
https://youtu.be/SKsFZXK89H8

27 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:50:59.14 ID:YTXIa3V30.net
黒川の演技うまいから楽しいわ 他もタレントくずれも名前売れるしデメリットないやん

28 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:51:31.92 ID:+TdLkXAG0.net
ワイは好き

29 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:51:57.78 ID:W/kBnicFa.net
いやお前ら勢い20万くらいで草とかレスしながら実況してやんけ

30 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:52:15.40 ID:px+MXPrO0.net
30分くらい尺取るから飽きる

31 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:52:23.24 ID:FNDYkh7kp.net
Twitter企画やろうよ

32 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:52:28.51 ID:wCt3Xirgd.net
https://i.imgur.com/SnYNutv.jpg

33 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:52:53.70 ID:LSBrFOuSd.net
売名の奴入ってきてまじで終わり

34 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:53:01.94 ID:kezEiziEa.net
新メンバーとかいらんからコンパクトにまとめてほしかった
ダレてくる

35 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:53:04.47 ID:+jL1xGxya.net
嫌いじゃないが、これのせいで他の説が減るのが嫌

36 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:53:18.87 ID:cWStKzBcd.net
あれ演技だとしたらクロちゃんうますぎへん?表情すげえわ

37 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:53:49.14 ID:kezEiziEa.net
これで企画終わった後クロちゃんのアパート更地になってるくらいのオチは欲しい

38 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:54:05.53 ID:b5AYyPKO0.net
あゆみちゃんが落とされたのはガチっぽくてキツかったな
1番絡みがなくて目立ってなかったとかスタジオからも言われたらインキャなんJ民も胸が痛かっただろ

39 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:54:36.55 ID:iL7KOAwH0.net
当たり引いた時の顔は演技でも良かったわ

40 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:54:43.27 ID:b7VB3OM5a.net
もうちょい演技上手い奴呼べや
しらけるんじゃ

41 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:54:44.59 ID:MofP4Ae40.net
ワイは好きやで
男も女もクロちゃんも本心隠して騙し合いしてる感じが面白い
クロちゃんを利用して目立ちたい陣営とその気持ちを利用して1発ヤりたい黒川陣営の攻防やん

42 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:54:52.36 ID:qPksA05S0.net
裏テーマ「藤井信者モニタリングと同レベルの企画でも絶賛する説」

これなら許す

43 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:55:04.43 ID:4g1X/gRH0.net
まーた逆張りしとんかおまえら
しょーもな

44 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:55:05.13 ID:kGYB/8/h0.net
クロちゃんが死なへんためにスタッフが健康管理した飯食わせる企画ちゃうか

45 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:55:22.57 ID:O1qFHKBba.net
実際つまらんけどやらせ連呼する冷笑系が一番寒い

46 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:55:32.12 ID:RbWlkxRCa.net
>>36
映画出たら主演男優賞とれる

47 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:55:50.20 ID:MofP4Ae40.net
>>38
一応恋愛企画なのに企画外で無関係な男とヤりまくりとか存在が破綻してるからしゃーないやろ

48 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:55:50.45 ID:8MOwkKyL0.net
ただの推したいタレント紹介コーナーになってるやろ

49 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:55:53.02 ID:HP8+Is/9a.net
【速報】syamuさん、謎の動画を公開
https://youtu.be/SKsFZXK89H8

50 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:56:04.31 ID:P4cdAK+M0.net
あれってカメラマンが部屋の中におるん?

51 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:56:09.45 ID:O1qFHKBba.net
テレビ越しのドッキリやろ
クロちゃん以外は台本あり

52 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:56:15.11 ID:jjsqjcJz0.net
最初の一回でやめときゃよかったのに

53 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:56:17.87 ID:gb1lkukV0.net
タムケン出てきたら即テレビ消してるわ

54 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:56:40.18 ID:mIYmjAJI0.net
>>48
あんな奴ら売れるわけないやろ
AVいかせるときに高く売るためのものやろ

55 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:57:24.07 ID:1Z3t/zXm0.net
田中の風船で気持ちよく終わりたかったわ

56 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:57:30.22 ID:T1Nwm9U10.net
うわっ…と気持ち悪いしか感想が出ないのがね…

57 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:57:44.10 ID:SLAZwLMs0.net
女子全員がテレビに出る為にクロに寄っていってるモロバレやん

58 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:57:50.95 ID:2BBZgLwm0.net
モンハウより説のほうが劣化してるのが問題や
昨日の朝日奈央も昔の水ダウなら二度漬けくらいのナレ入れとったろ

59 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:57:59.59 ID:yImY9Moc0.net
つまらん

60 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:58:02.20 ID:MofP4Ae40.net
ガチ企画なら男側がクロちゃん敵視する必要なくなっちゃうから台本アリは仕方ないやろ

61 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:58:04.12 ID:bb28apgE0.net
くじからヤラセ感隠さなくて萎えた
だってクロちゃん以外がくじ引いたら意味ないもんな
かと言ってクロちゃんに特権与えたら企画倒れだし
くじした上でクロちゃんが落とすやつ決めないといけない
だから無理やりクロちゃんにくじ引かせる

62 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:58:57.13 ID:3Ipz/D5d0.net
もう黒川が腕切断するくらいのオチが無いと笑えんわ

63 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:59:03.79 ID:HeO52LUk0.net
テラスハウスが好きな友人がモンスターハウスの存在知って水ダウ見始めたとか言ってたわ
そいつ恋愛ドラマとか好きでいつもは水ダウ の裏番の日テレのドラマとか見てたのに

64 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:59:05.06 ID:uUvvDDBUa.net
なおスレは一番伸びる模様

65 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:59:31.21 ID:7218IDN4d.net
>>32
これすき

66 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:59:40.36 ID:zkaB2JiTa.net
莉音の写真見たけどそこまで可愛くないな

67 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 11:59:47.18 ID:d9DbPQEId.net
台本あったらクロカスはただのつまらない男になるっていってて妙に納得した

68 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:00:06.06 ID:3yo2Klze0.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15730978/
――クロちゃんヤバイですよね。

莉音「確かに二股は最低だし、クズだと思うけど、普段はいい人ですよ。優しいし。どや顔で業界のことをアドバイスしてくれるんですよね(笑)」

奈良「メンタルの保ち方講座とか、アンチをスルーする方法とかですね」

――ちょっと驚きなんですが、クロちゃんのこと、ほんとにイヤじゃないんですか?

莉音「オンエアを見るたびに衝撃を受けますよ。でも、根っからこの人ヤバイと思ったことは一度もないです。ほんとに、紳士的だし優しいんですよ。
『ずっと守るから』って言ってくれて、心強いなって思っちゃう。テレビで見ると、世間的にこんなひどい人なの? って逆に驚かされます」

奈良「面白いし、必ずツッコんでくれますね。知り合いのおじさんみたいで一緒にいて楽しい」

69 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:00:26.66 ID:cWStKzBcd.net
クロちゃん好きなんですとかいう露骨な売り方には辟易したが
今後の料理の仕方次第という印象

70 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:00:30.68 ID:rq/iWzUVd.net
一話見て以来コーナー始まったら消しとる
録画試聴民だからかも知れんが

71 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:01:10.20 ID:LL3gBWkKF.net
ガチでキモくて受け付けないわ

72 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:01:33.16 ID:dpQ5DIqK0.net
>>38
ヤリマン設定なのにクロちゃんシカトするくらいの容姿は流石にいかんでしょ

73 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:01:46.21 ID:cWStKzBcd.net
というかクロちゃん腫瘍あったんやろ?
そのうち辞めざるを得ない企画やん

74 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:02:12.60 ID:fuR/0dhq0.net
単発ネタで尺取りすぎやろ
壮大なオチがあるならええけど

75 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:02:15.05 ID:grmVRWudd.net
オチはガチで黒川が結婚して終わりや

76 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:02:18.46 ID:gb1lkukV0.net
さっさと終わって欲しい企画

77 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:02:26.21 ID:sGCdSVxEM.net
芸人10点人間0点という立川談志と同じ評価されてる男

78 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:02:59.56 ID:J+Iboes80.net
>>75
そんなん誰も得せんやん
番組終わるで

79 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:03:00.77 ID:t2M4g7Nnd.net
クソまんこは好きそうな企画

80 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:03:17.87 ID:pvXqntGIM.net
昨日の男連中に対する態度がヤバすぎて一気にヤラセ感増えたな

81 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:03:41.70 ID:a4nGvYYUd.net
奈良歩実はAVデビューするやろうな
やりまくりのイメージとかいらんやろ

82 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:03:42.34 ID:lRNouwgdM.net
ヤラセ感しかないわな

83 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:04:10.14 ID:jfPuqnQvM.net
たむけん出てくると嫌そうな顔してるのにVTRをウキウキで見てる浜田さん…w

84 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:04:14.61 ID:Swle846Fd.net
>>81
新メンバーにデビューしてほしいわ
あと大学生

85 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:04:27.09 ID:MofP4Ae40.net
クロちゃん以外には台本あるやろなあ

86 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:04:39.35 ID:UHr39nqvd.net
ブスのくせにヤリマンの女が消えてスッキリ

87 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:04:55.27 ID:M9DZdVktd.net
クロちゃんが笑わせていってるとつまらん

88 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:05:03.36 ID:J+Iboes80.net
クロちゃんが思ったよりつまんなかったのがアカンねやろな
あいつは主役の器じゃなかった

89 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:05:03.84 ID:eMsLj/Mjd.net
これからやろ

90 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:05:10.90 ID:g7fEtTfEr.net
本家テラハはやらせ無しという風潮

91 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:05:12.76 ID:K4v7QE/Q0.net
カメラの撮り方でやらせわかりすぎて萎えるわ
定点カメラにしとけよ

92 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:05:19.15 ID:a4nGvYYUd.net
>>63
今回はガッキーが可愛いだけの糞ドラやったからしゃーない

93 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:05:49.75 ID:n58svrxga.net
昨日のクロちゃん以外はどうだった?

94 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:05:55.54 ID:h9sm+rFed.net
26日最終回やぞ
https://i.imgur.com/HFAfv7P.jpg

95 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:06:17.48 ID:nUvz5sxRd.net
クロちゃんのあれ演技ならアカデミー賞とれるぞ

96 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:06:22.42 ID:SfXUw23W0.net
>>8
お前が女とか男とか言う必要ある?
100文字で反省レスしてください

97 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 12:06:29.84 ID:TfvOCNaGd.net
あれはサスペンスとしての需要ある

総レス数 97
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★