2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ新卒タクシー運転手、つらい

1 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:25:34.17 ID:jCFtHTVCa.net
なんでこんな仕事選んだんやろ

2 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:25:53.90 ID:jCFtHTVCa.net
ちな都内

3 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:26:04.50 ID:YtoQGH3B0.net
ワイkm本体

4 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:26:08.09 ID:WrX+Y1liF.net
新卒でタクシーの運ちゃん?

5 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:26:16.26 ID:P3Cx8Cood.net
芸能人乗せたことある?

6 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:26:23.63 ID:jCFtHTVCa.net
>>3
君も新卒君か

7 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:26:24.89 ID:5XNnpAqu0.net
腰痛くなりそう

8 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:26:49.66 ID:BW6lcpy40.net
派遣工場よりまし

9 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:26:55.77 ID:YtoQGH3B0.net
>>6
中途やで

10 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:26:56.22 ID:jCFtHTVCa.net
>>4
せや 総合職はマーチ早慶ばっかでワイみたいなFランは受からんわ

11 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:27:26.63 ID:pPveM8R8p.net
事故が怖いから、無理や

12 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:27:27.94 ID:jCFtHTVCa.net
>>7
腰も手もボロボロや

13 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:27:43.25 ID:jCFtHTVCa.net
洗車そそくさ終わらせて今帰り道や

14 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:28:28.77 ID:me7yxjVz0.net
>>10
総合職の奴らが全員殺されたらイッチがそっち入れるで

15 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:28:29.63 ID:o68HL7000.net
やめればええやん

16 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:28:38.62 ID:jCFtHTVCa.net
休み多いとか謳っとるが実質週6やしなあ
仕事明けの休みは寝るだけやし買い物や洗濯すらおっくうや

17 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:28:40.27 ID:WrX+Y1liF.net
>>10
何しに大学いったんや
若いうちだけ現場でそのうち役職とかいうんでもないんか?

18 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:29:01.62 ID:jCFtHTVCa.net
>>15
でもやめられへんのや

19 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:29:28.75 ID:YtoQGH3B0.net
会社どこや
中小か

20 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:29:33.52 ID:jCFtHTVCa.net
>>17
倍率高すぎや ワイはこのまま駒になるんやろな
たいした売上もないし辞めさせられるかもわからん

21 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:29:46.40 ID:MFYdTwL70.net
給料いくら?

22 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:29:49.31 ID:cgzN8cy2a.net
ワイ車運転大好き地図眺めるの大好きマンはタクシー運転手になるのが将来の夢や
都内の駅の位置と通りの名前と配置はマジで完璧に覚えとるで

23 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:30:07.83 ID:jCFtHTVCa.net
>>22
それだけでは到底勤まらん仕事や

24 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:30:22.44 ID:8xGzvqvmd.net
タクやるよりトラックの方がエエんやないの?

25 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:30:30.71 ID:jCFtHTVCa.net
>>21
良くて手取りで22 ひどいと20切るで

26 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:30:53.70 ID:jCFtHTVCa.net
>>24
仕事決まってないワイの目には新卒タクシーが輝いて見えたんや

27 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:31:02.55 ID:w6FjsNts0.net
人手不足(底辺職)

28 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:31:18.63 ID:jCFtHTVCa.net
>>5
あるで AV女優もある

29 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:31:22.53 ID:/mbRYabv0.net
転職活動しろや
大卒1年目で運転なんてするもんやない

30 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:31:33.61 ID:TEa+v8xQp.net
タクシーの総合職ってそんな狭き門なんか
高卒でもなれると思ってたわ
なんで将来性ゼロの職種なのにそんな狭き門なんや

31 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:32:07.63 ID:YtoQGH3B0.net
>>22
道のプロは所詮道のプロやで

32 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:32:19.41 ID:jCFtHTVCa.net
>>30
高卒でもなれるで 新卒取る前はどこの会社も縁故か現場上がりの奴が総合職の仕事してたんやからな

33 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:32:22.18 ID:cgzN8cy2a.net
>>23
うーん、ワイの能力なら一日平均8万円ぐらいは稼げると思うんやけどなぁ

34 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:32:28.53 ID:WrX+Y1liF.net
>>20
辞めるんなら早く辞めた方がええぞ

35 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:32:30.19 ID:JKkLFHeT0.net
オリンピックで大儲けちゃうんか?

36 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:32:35.08 ID:Zi4+Fuxd0.net
タクシーの総合職ってかなり稼げるらしいな

37 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:32:55.75 ID:awtXvliI0.net
酔っぱらい相手にせんといけんし大変やろなぁ
でも独立すれば金はそれなりに稼げるんやろ?

38 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:33:13.99 ID:jCFtHTVCa.net
>>33
8万稼ぐ奴はもはやギャンブルというか運の強い奴やで
ギャンブルの才能ある奴はこの仕事向いてるで ワイはギャンブル一切せんし運も悪いから

39 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:33:15.95 ID:FNs9thl/0.net
新卒カードをそこにきるのはさすがに草

40 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:33:33.68 ID:jNueB8KN0.net
新卒はみんな現場やって選ばれし者だけが事務になってくと聞いたで
出世できないと運転手のときの方が給料良かったりするみたいやが

41 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:33:52.74 ID:o68HL7000.net
タクシーの運ちゃんって週休3日なんやろ?

42 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:33:58.50 ID:TEa+v8xQp.net
タクシー儲かるいうても23区内大阪市内限定だろうな
ちょっと埼玉の郊外出るとクソ暇そうにしてるし

43 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:34:12.06 ID:hEiRx+lw0.net
個人タクシーになればもうかるんじゃないの?

44 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:34:29.96 ID:jCFtHTVCa.net
実際新卒タクシーってどこもかしこもFラン狩りみたいになっとるしな
競合他社の説明会や集団面接見ても弊社見てもワイ含めてガチのガイジ一歩手前みたいなのばっかりやし

45 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:35:01.76 ID:jCFtHTVCa.net
>>41
実質週6や 明けは休みやない

46 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:35:31.47 ID:jNueB8KN0.net
儲かる奴は年収700くらい行くとか聞いたけどどうなんや

47 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:35:39.28 ID:oMvJOkWr0.net
>>44
新卒の時他どこ受けたん?

48 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:35:56.84 ID:jCFtHTVCa.net
イケイケ風なサラリーマンやそのツレの女にいじめられてもう都心でるのもうっとうしくて下町ばっかりや
おかげさまで全然稼げてへんで

49 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:36:52.89 ID:FjDLJDfcM.net
中小メーカーの営業でもやったらどうや
技術営業なんかもなかなかおもろいで

50 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:36:55.28 ID:YtoQGH3B0.net
>>48
港区走らんと

51 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:37:03.39 ID:8xGzvqvmd.net
接客でスキルアップになるなら続けてもいいかもしれんが
その給料ならトラックの方が金はエエで

52 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:37:26.27 ID:jCFtHTVCa.net
とは言えやる気だけは見せとるつもりや
休憩二時間を付け待ちでごまかしごまかし消化して乗せまくっとる
それでも1日で5万行けば御の字やからなあ ひどいと4万普通に切る

53 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:37:54.57 ID:WrX+Y1liF.net
若いってだけで引く手数多やのにそんなゴミ業界にしがみつく必要あるんか?
新卒の称号までついてんのに

54 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:38:21.26 ID:BW6lcpy40.net
酔ってるやつとかやっぱガイジ多いん?

55 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:38:25.81 ID:sv9tuWuYr.net
最速で個人タクシーになれるとええな

56 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:38:31.79 ID:VzotvqyBd.net
ノルマとかあるんか?

57 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:38:32.06 ID:YtoQGH3B0.net
イッチセンスないわ

58 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:38:50.10 ID:iDa5pCpE0.net
若い運ちゃんほとんど見ないんはやっぱそういう理由なんか?

59 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:39:28.94 ID:jCFtHTVCa.net
>>54
せやで
ワイは六本木から御殿場まで乗せた客にゲロ&シート蹴られて以来都心に近づくのをやめた

60 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:39:32.59 ID:8WT2hUwPa.net
稲穂も揺れる恋揺れる~

61 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:39:56.00 ID:edoh7IZu0.net
>>25
ひええええええ

62 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:40:10.96 ID:jCFtHTVCa.net
>>55
個人どころか早く内勤移りたくてたまらん

63 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:40:33.11 ID:ESlNnP+sd.net
二種あるならバス乗れるんちゃうんけ

64 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:40:36.56 ID:jCFtHTVCa.net
金よりも精神的に楽な方がええよ

65 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:40:50.65 ID:jCFtHTVCa.net
>>63
大型二種必要やぞ

66 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:40:53.30 ID:3iqn9FS80.net
酔っぱらいのゲロ処理月何回あるの?

67 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:41:20.80 ID:rKA6C/VSa.net
点呼まともにとってる会社あるのかな?

68 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:41:37.85 ID:edoh7IZu0.net
>>52
1日4万とか稼いで手元にくるのは22とかなんか
きついなー

69 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:42:08.51 ID:jCFtHTVCa.net
>>68
下町専門マンやからね でも気持ち的にはすごくらくや

70 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:42:36.55 ID:jCFtHTVCa.net
>>66
ワイは三回

71 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:42:40.86 ID:ESlNnP+sd.net
>>65
なら我慢しとけ

72 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:43:03.93 ID:jCFtHTVCa.net
>>58
なんやかんやで全体の1%にも満たないやろ

73 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:43:47.76 ID:jCFtHTVCa.net
>>56
あしきりやね あるよ

74 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:43:50.77 ID:Tn02uD0Fd.net
>>48
何されたんや

75 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:43:55.46 ID:c7bFpdyLd.net
酔っぱらいのお姉ちゃんとワンチャンあるで

76 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:44:38.07 ID:edoh7IZu0.net
>>69
歩合なの??

77 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:45:17.15 ID:jCFtHTVCa.net
>>74
ワイ「新人なんで道を教えてくれますか?」
リーマン「でたよでたよ新人新人!w」「なんで道しらねーのにはしってんだよ」「急げよ急いでるからタクシーのってんだよ」「金払う価値ないよね?降りるからあけて 金はよろしく」
ワイ「」

78 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:45:24.85 ID:edoh7IZu0.net
>>69
あ、ごめん
給料に変動ある言うてるから歩合だわな

79 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:46:17.72 ID:XWwKhKNr0.net
素敵な選TAXIしてクレメンス

80 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:46:39.94 ID:RG9H/Mwl0.net
客ガイジばっかでつらいやろなー

81 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:46:41.09 ID:QGL0MkTN0.net
行くとこない奴が最終的に選ぶ仕事やろ
大学まで行かせてくれた親が泣いてんぞ

82 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:47:14.52 ID:jCFtHTVCa.net
六本木から御殿場まで乗せた時も結局金もらえんかったしな
まあ金いらんから早く降りろとしか言わなかったワイが悪いんやが

83 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:47:49.97 ID:nT7T6WX4a.net
1200円くらいの距離で使ってごめん

84 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:47:52.42 ID:jCFtHTVCa.net
>>80
ほんまやで 東京は変なやつしかおらん

85 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:48:05.71 ID:UigrkW4P0.net
>>77
そいつ金払わんかったんか?

86 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:48:19.03 ID:FjDLJDfcM.net
基本的に客と揉めたら警察呼んだ方がええで

87 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:48:25.85 ID:MNUSeNaE0.net
車内カメラ付いてるだろうに金払わん奴とか横柄な態度とる奴おるんやな

88 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:48:37.73 ID:jCFtHTVCa.net
>>83
正直その価格帯の連中のガイジ率が半端ない どうやって生活しとるんやと思ってしまうレベルや

89 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:49:31.26 ID:jCFtHTVCa.net
>>87
内勤にトラブル報告して最悪昼まで拘束されるよりも早く帰って寝れる方が幸せやとみんな考えてしまうんやで

90 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:49:38.59 ID:0QOzvq9lx.net
ボーナスいくら?

91 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:49:44.78 ID:sU2wyZIzd.net
>>28
AV女優っていい匂いするんか?

92 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:49:51.99 ID:jCFtHTVCa.net
>>90
ないで

93 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:50:23.49 ID:nT7T6WX4a.net
龍が如くのタクシー会社は楽しそうだったで

94 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:50:44.47 ID:jCFtHTVCa.net
>>85
こんなんしょっちゅうやで 道間違えたりしたらなおさらやな
新人は誰でも通る道やで

95 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:51:01.51 ID:jCFtHTVCa.net
>>91
せや

96 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:51:06.71 ID:lGyJTi0K0.net
都会の駅前でタクシー置きまくるの何とかしてくれや
うざすぎてしゃーない

97 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:51:08.05 ID:rKA6C/VSa.net
新卒でドライバーは絶対やめた方がええわ
若い奴は事故率高いから貨物運送ですらかなり敬遠されるレベル
特に二十代前半

98 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:51:51.25 ID:jCFtHTVCa.net
>>97
同期全員が3ヶ月で事故違反してて草も生えん

99 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:52:11.72 ID:aijm2jZnd.net
新卒でタクシーの運転て
どうなればそうなってしまうんや……

100 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:52:12.45 ID:sU2wyZIzd.net
>>95
まじか
ええな

101 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:52:18.92 ID:c7bFpdyLd.net
そっちに行こかな
やっぱりこっちだ振り向いて

102 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:52:41.55 ID:IEZuU6Nb0.net
酔っ払いのカスに気を付けや

103 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:52:59.35 ID:JHREc4Su0.net
今の仕事がもしアカンようになったらトラックかタクドラなろうかなあと思っとるわ

104 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:52:59.70 ID:jCFtHTVCa.net
方南通りと永福町周辺は平和で助かるわ 単価低いけど
まれに福生や羽村なんていう上客もおるしバカには出来んで

105 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:53:10.02 ID:lGyJTi0K0.net
タクシーの運ちゃん全員運転荒すぎやわ
トラックとかの大型の方がまだまともな運転してる

106 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:53:16.08 ID:8sfAy5PZ0.net
大学で何してたら新卒でタクシードライバーになるんや

107 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:53:48.68 ID:fHdBIEBUd.net
ワイもタクシー運ちゃんや今帰庫したで

108 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:54:14.56 ID:jCFtHTVCa.net
>>106
就活があかんようになったらやで
ワイの同期もいかにも就活うまくいってなかったと一目でわかるようなやつばっかりやしな ワイもやが

109 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:54:42.44 ID:UigrkW4P0.net
>>94
そうじゃなくて無賃乗車されたんやったらちゃんと警察に届け出て責任取らせろよ
そのままにしてるから負け犬根性が染み付いてネガティブな事ばっか吐露する様になってるんやろ
そんなクズに負けたまま過ごすなや

110 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:54:53.96 ID:aijm2jZnd.net
>>104
タクシーてどこらへんを自分の拠点にするかとか自由なん?

111 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:54:58.40 ID:YmgcYrMD0.net
カーナビつけちゃいけないの?

112 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:55:17.65 ID:yryUiBfKM.net
タクシー運ちゃんってそくなれるもんなん? 
2種免許やったか?必要なんちゃうの?

113 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:55:27.26 ID:V4r7LzyEd.net
終電のがしてタクシーで帰るとき、会社前に行列作ってるタクシー乗るんやけど、ワイの家が近場なんで露骨に嫌な顔されるわ
そういう場合は殴ってええんか?

114 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:55:46.09 ID:jCFtHTVCa.net
>>109
先にも言うたが報告して最悪昼まで拘束されるよりも金払って自己解決でそそくさ帰れる方が死ぬほど幸せやねん
これはタクシーしてる奴なら絶対わかる気持ちや

115 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:55:55.79 ID:YtoQGH3B0.net
踏み倒しに応じると他のタクシーに迷惑がかかるんやで

116 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:56:10.77 ID:fHdBIEBUd.net
>>106
最近多いんだよ意外と

117 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:56:16.33 ID:/1C/gwxM0.net
洗車って自分でするんか

118 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:56:41.28 ID:M7eLYNxsK.net
>>94
きっついなあ…
ワイは絶対そんな嫌がらせせんわ

119 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:57:45.66 ID:jCFtHTVCa.net
はあ

120 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:58:08.24 ID:jCFtHTVCa.net
>>117
せやで

121 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:58:09.03 ID:osBSZ+ca0.net
正直製造の方がよっぽどマシやろ

122 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:58:13.72 ID:UigrkW4P0.net
>>114
実際はそういう理由で合理的判断をしたのかもしれんが気持ちでそいつに負けて引きずってる時点でそれは言い訳にしかならんのちゃうか
そこで帰したとしても捨て台詞の1つでも吐き捨てて去るべきやった思うで

123 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:59:23.89 ID:HL3jGIlz0.net
>>114
警察に通報します言えば払うやろ流石に
言うだけ言って呼ばなきゃええんやし

124 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 05:59:28.55 ID:jCFtHTVCa.net
>>122
せやな ワイは弱いやつや
でも不思議と金でどうにかなるならやってしまうもんなんやで

125 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:00:13.81 ID:YtoQGH3B0.net
>>113
5,000円未満は流しを捕まえてくれ、というのがタクドラの本音や

126 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:00:34.66 ID:MNUSeNaE0.net
金沢大受けに行ったときに乗ったタクシーのおっちゃんは裏道通って急いでくれた上に大学入るとこでメーター止めて降りるとき頑張れって言ってくれた・・・
姫路城見に行ったとき帰りのタクシーの人はオススメ卵焼きやさん教えてくれた・・・
旅の思い出で残るのは地元民との会話や
有難いもんやで

127 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:00:52.55 ID:cXGtbWvd0.net
タクシーとか高卒でもええやん
大学で時間と金無駄にしたな

128 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:00:53.46 ID:Ipuu3Vxh0.net
トラックの運転手ならなりたいわ
音楽聞きながら運転して金もらえるとかええやん

129 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:01:03.18 ID:jCFtHTVCa.net
>>111
それいうと指示するから大丈夫だよ言われるねん 道知らん身からするとなんも大丈夫じゃないんや

130 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:01:21.28 ID:k97PyEf9d.net
ワイも新卒でタクドラやってるけど羽田と東京駅付けてるだけで6万行けるからこんな楽な仕事ないと思うで
付けてる時は客には見えてないから動画やらずっと見てる

131 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:01:31.93 ID:rKA6C/VSa.net
>>121
工場労働者より気楽やででも
自分のペースで仕事できるしな
歩合だからってガツガツ客とりにいくドライバーなんぞほとんどいない

132 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:01:36.58 ID:m94zfBi5a.net
プールにいて楽してるゴミのくせにロングじゃないと不機嫌奴wwwwww


しねよゴミ雲助

133 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:01:41.70 ID:UigrkW4P0.net
>>124
結果トラウマ残して下町走って稼がれへん稼がれへんて宣ってる様じゃ世話ないで

134 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:01:54.72 ID:jPjO98yXM.net
雲助とか言われたことある?

135 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:02:02.23 ID:FjDLJDfcM.net
わいの会社の先輩も自爆営業タイプする人間やけど、癖になって段々と酷くなるからやめといた方がええで

136 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:02:07.96 ID:1jzd8Ro20.net
>>125
これからも1500円くらいのとこ並んで乗りまくるンゴ

137 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:02:26.44 ID:jCFtHTVCa.net
>>130
慣れるまでの都心の客からの暴言や嫌味にどう耐えたんや

138 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:03:04.77 ID:opXra73Qd.net
>>130
給料はどんくらいなん?
イッチより上なんか?

139 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:03:05.44 ID:UigrkW4P0.net
>>130
イッチと全然ちゃうやんけ
どういう事や

140 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:03:12.61 ID:jPjO98yXM.net
すぐ上で言われてたンゴ

141 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:03:19.31 ID:jCFtHTVCa.net
実際都心で稼げるくらい続くタクドラって2割3割くらいなもんなんやろなあ

142 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:03:24.21 ID:ND68EjWra.net
新卒のタクの運ちゃんって年収どれぐらいなん?

143 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:03:31.90 ID:1jzd8Ro20.net
>>133
気持ち悪いなお前
朝から他人に説教して気持ちよくなっとんなよ

144 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:03:32.99 ID:3iqn9FS80.net
夜中に駅から家までの2キロ未満くらいしか乗らんから700円程度や

145 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:03:39.50 ID:YtoQGH3B0.net
客の暴言なんぞただの音声や

146 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:03:44.10 ID:pW/CX66e0.net
額面でいくらや?

147 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:03:53.62 ID:VcVJ6i1h0.net
>>94
ワイ「そこ左やで^^」
ウンコ転手「ここ?ここ?ここ?コンビニに突っ込むよ?いいの?責任取ってね?ん?ん?」

ウンコ転手「あれー?いつもー、どう行ってますか?」
ワイ「いつも違う道ですけど、もう5kmぐらい走ったしこっちからもいけるから別にええで^^」
ウンコ転手「やっぱ戻りますわ。いつもと違うのは良くない。Uターンします」

お前らウンコもクソやで

148 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:03:58.82 ID:rKA6C/VSa.net
>>142
最低保証15万くらい
あと歩合

149 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:04:12.73 ID:JNvZ/Am0F.net
>>1
ゲロ何回吐かれた?

150 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:04:16.45 ID:We0Yjc+ca.net
>>139
要領悪いバカはどこにでもいる

151 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:04:33.40 ID:rKA6C/VSa.net
都内とか初乗り410円で商売になるのか?

152 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:04:46.27 ID:m94zfBi5a.net
>>134
そんなひどいこと言う奴おらんやろ😭

153 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:04:46.93 ID:UigrkW4P0.net
>>143
しょーもない煽りすんなよ情けない
次のレスおもんなかったらお前NGにしたるからおもろいレス考えて打てよ

154 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:05:04.41 ID:ubqzqC+4r.net
道案内すると色々言われるから、最近はわからん言われると邪悪ナビつけて、っていうわ

155 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:05:08.67 ID:XWY8j/7fd.net
実質週6って、土曜はダラダラ過ごして休むから週6ってこと?
甘ったれてんじゃねーよ

156 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:05:09.52 ID:fHdBIEBUd.net
>>142
新卒とか関係ないぞ完全歩合だから自分の頑張り次第やイッチがどれだけ売り上げあるのかしらんが

157 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:05:37.53 ID:LnmAvI740.net
以外とタクシー民おるん?
一年たったけどわいもそうやで
慣れれば気楽や

158 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:05:51.74 ID:k97PyEf9d.net
>>137
短距離ならすぐ忘れる
遠距離なら高額サンクス
と考えれば楽になるで

159 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:05:53.75 ID:1jzd8Ro20.net
>>153
気持ち悪
はよngしてくれ

160 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:06:10.68 ID:8sPF0xpVa.net
ワイのトッモ大学中退で無線入って半年だけど余裕で1日6〜7稼ぐ言うとるぞ

161 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:06:22.33 ID:We0Yjc+ca.net
訳ありな人生歩んでないのにタクシードライバーになんてなるな

162 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:06:23.03 ID:jCFtHTVCa.net
>>158
君の周りも精神病んでドロップアウトした奴おるんやないのか?

163 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:06:30.83 ID:UFZGc3xla.net
腰や手のサポーター使ったら?

164 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:06:42.04 ID:PIoRAbbRd.net
歩合なんだから稼げんのは
単に怠けもんなのか要領が悪いだけやろ
そんなやつが他の仕事まともにできるとも思えんけど

165 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:06:47.12 ID:FjDLJDfcM.net
話好きの運ちゃんの車に乗ると退屈せんでええな

166 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:07:01.63 ID:T7SQd+pA0.net
タクシーで片道5000も使った事ないわ
どうやったらそんなに行くんや

167 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:07:41.30 ID:m94zfBi5a.net
万ビル、新丸ビル、アーバンネット、ファーストスクエア、読売ビル、サンケイビル、フィナンシャルタワー、経団連、日経、パークビル、JXビル、永楽ビル、三井、三菱、住友関連各ビル、明生ビル、オアゾ、JPタワー、TOKIAくらい覚えろや

168 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:07:49.47 ID:UIi22iWod.net
新卒で運ちゃんって…
工場の方がいくらましだろ

169 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:08:33.75 ID:rKA6C/VSa.net
>>166
東大病院から埼玉県まで乗ったら8000円くらいした

170 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:09:20.93 ID:CgnDaPdKd.net
やっぱり糞底辺て野球とか見るの好きなの?

171 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:09:27.91 ID:QHbZ0fWR0.net
都会大変そうやな
田舎だと病院行く年寄りが大半やろうから楽そう

172 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:09:30.17 ID:GLC0qtuz0.net
強盗にあう確率高そうだしタクシーは嫌やな
運転席左側面と後ろを強化ガラスで塞いでくれてればええけど

173 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:10:14.55 ID:w93aVjb50.net
公務員試験でも目指してみたらどうや?

174 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:10:30.26 ID:kWL4iV+U0.net
芸能人乗せた?

175 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:10:35.33 ID:k97PyEf9d.net
12月は青タン稼ぎ時らしいからイッチも都心で頑張ろうや

176 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:10:45.32 ID:YtoQGH3B0.net
>>172
シートの背もたれ刺されるから意味ないで

177 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:11:10.37 ID:jCFtHTVCa.net
まあワイはワイで西の下町でのんびりやる楽しさでどうにかやれてるからええのかも知れん 生きるには足りる金もあるし
ドロップアウトした連中は後がないからな

178 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:11:43.40 ID:3iqn9FS80.net
>>176
実際そこから刺されて死んだやついるの?

179 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:12:22.09 ID:kWL4iV+U0.net
マーチや早慶のやつらもおるってまじ?

180 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:12:38.36 ID:vXY8L4upd.net
>>167
tokiaは建物名じゃないから最近知ったわ
東京ビルって言っておくれ

181 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:13:03.03 ID:YtoQGH3B0.net
>>178
アイスピック
死んだかどうかは知らんが強盗の常套手段や

182 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:13:31.78 ID:QHbZ0fWR0.net
車内カメラあるやろうからあんまり迷惑な客は警察に通報したりしないん?
そういう映像見たことあるで

183 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:14:14.98 ID:AeELDrYAr.net
そんなに運転したかったら市営バスとか都営バス受けりゃええやん
公務員やぞ

184 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:14:49.47 ID:fHdBIEBUd.net
>>182
客が寝て起きなくて警察呼んだりはよくあるぞ

185 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:15:20.48 ID:kKCb0r3F0.net
田舎のタクシーとか暇そうで羨ましい

186 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:15:29.77 ID:T2iTqgmka.net
>>176
鉄板入ってるんやで

187 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:15:45.46 ID:5XNnpAqu0.net
ウシジマくんのタクシー編みたいな感じなんか?

188 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:16:18.19 ID:HL3jGIlz0.net
田舎のタクシーって客おらんやったらどうすればええんや

189 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:16:18.46 ID:3iqn9FS80.net
>>181
言うてもそんなんで襲われるよりタクシーで交通事故起こす確率の方が高そうやな

190 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:16:20.14 ID:m94zfBi5a.net
愛車なんやコンフォートか?プリウスか?JPNか?

191 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:16:59.63 ID:jCFtHTVCa.net
明け休みに遊んでるジジイどもって体力どうなってんねん
コンビニ行くのもだるくて一苦労やぞ

192 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:17:24.17 ID:AynRb7Qy0.net
>>133
傍から見たらお前も暴言リーマンと大して変わらんわ

193 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:17:42.89 ID:kWL4iV+U0.net
タクシーの運転手ってなんで底辺って言われてるの?

194 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:17:45.18 ID:l5A/s5b1a.net
おつかれさまやで

195 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:17:50.69 ID:YtoQGH3B0.net
ワイJPN

196 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:18:39.63 ID:ayaLiDo90.net
>>155
知らんのにイキるノータリンって、どこにでもおるなぁ
皆が皆土曜休みだったら、土曜にタクシー一台も走ってねーだろ

197 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:18:55.82 ID:jCFtHTVCa.net
>>195
EVモードってなんなん?せっかくオンにしてもアクセル強く踏んだらすぐ解除されるしムカつくわ

198 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:19:23.22 ID:YtoQGH3B0.net
>>197
意味ないよな

199 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:19:44.98 ID:oTmWuS2W0.net
話さんでいいならやりたい
話すならやりたくない

200 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:19:45.00 ID:jCFtHTVCa.net
>>198
エコモード的な何かなんかな

201 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:20:06.96 ID:QHbZ0fWR0.net
駅にずらっと並んでるタクシーはあれでやっていけるんかな
客も全然乗ってないけど

202 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:20:21.52 ID:3M1SLTZZ0.net
>>22
骨格が頭の中にあると強いよ
あとは距離の感覚と抜け道やな

203 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:20:30.59 ID:fHdBIEBUd.net
>>195
JPNタクシーの車椅子クッソ怠くね?

204 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:20:34.31 ID:6SKCBZVp0.net
辞めて第二新卒で就活すればええやん
人手不足で転職なんてすぐ決まるぞ

205 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:20:56.99 ID:jCFtHTVCa.net
>>201
場所によるで
素人が傍目ではわからんだけで意外と流れる場所だったりするもんや

206 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:21:10.97 ID:07hx3DoBp.net
ワイ明け番、仮眠より目覚める
なんJってタクドラ多いよな

207 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:21:18.84 ID:m94zfBi5a.net
210クラウンって車椅子乗らないんやっけ

208 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:21:31.79 ID:ayaLiDo90.net
>>199
最低限挨拶と乗降車時のアナウンスは
せなアカンぞ
走ってる最中は黙っといてもええけど

209 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:22:04.79 ID:5RcfI12p0.net
>>130
羽田からは高くても疲れてるから乗ってしまうなあ
乗り換えメンドイし荷物多いしで

210 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:22:19.99 ID:T2iTqgmka.net
>>199
適当な相槌すら無理なら無理やな
話してくる客なんか基本自分語りしたいだけやし

211 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:22:40.42 ID:jCFtHTVCa.net
どの会社もジジイの運転手ばっかやのに運輸板のタクシーのスレに書き込んでるのは誰なんやろな
新卒とちょいちょいいる30代40代の運転手なんかな

212 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:22:51.71 ID:2llSMoj1a.net
道わからんうちは厳しい客の言う通り下ろすなりなんなりすればええやん
実際わからんこっちも悪いんやし
どの仕事でもあるやろ
今乗り切れば年収600女食い放題マイペースでストレス知らず天職ってなるで

213 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:23:17.40 ID:fHdBIEBUd.net
銀座とかいう細かいルールが多い場所

214 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:23:56.65 ID:xncSmTz70.net
路線バスみたいなダイヤに縛られるのもキツそうやけど路線とバスの体感に慣れまるでは意外と早そう
タクシーは裏道まで駆使しなきゃいけないのが一番やっかいな気がする

215 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:24:12.01 ID:5RcfI12p0.net
池袋東口夜中いつも全然タクシーいなくて困る

216 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:24:31.90 ID:2llSMoj1a.net
>>175
青タンてなに

217 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:24:42.53 ID:3M1SLTZZ0.net
東京なんて腐るほど客いるからガチれば6万は余裕やろ

218 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:24:49.25 ID:C7O29s/z0.net
2.5kmくらいの距離でタクシー乗るの迷惑?

219 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:25:24.20 ID:TBEhczlYd.net
バスの運管やってたけどドライバーなんてなるもんじゃないわ
ほんま行くとこない肉体労働やってたオッサンが行き着くとこやぞ

220 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:25:25.90 ID:YtoQGH3B0.net
>>217
余裕

221 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:25:26.67 ID:5XNnpAqu0.net
一流タクシードライバーって年収なんぼなんやろ

222 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:25:38.32 ID:0QOzvq9lx.net
タクシーの運カスってなんであんな運転荒いん
思い出したらイライラしてきたわ

223 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:25:43.24 ID:ayaLiDo90.net
>>218
流しなら全然ええやろ
付け待ちだとちょっとな

224 :風吹けば名無し:2018/12/13(木) 06:25:48.25 ID:kEEo4dhF0.net
なんぼ会社にとられるの?

総レス数 224
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★