2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「お前が俺にかてるわけねぇだろうが!!!」←これ絶対いったらダメだったよな

1 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:02:38.15 ID:MCHlGOUl0.net
結局仲間のこと見下してたんやなあって

354 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:41:04.74 ID:czD3FCpj0.net
やっぱウォーターセブン編はおもろかったなあ
おまえら本当よう叩いてたよな

355 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:41:10.88 ID:ADTtL/L2a.net
>>323
そらそやろ
気遣う必要ないやん

356 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:41:11.30 ID:AWiBjvgP0.net
>>315
もっと具体的に頼むわ
そもそも新世界は強者だらけの世界やから仲間とのほほんとしてる暇がほとんどないんや

357 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:41:17.75 ID:kEJmg9ka0.net
サンジの抜け方はロビン方式やから許された
鼻の降りるは身勝手やから許されなかった

358 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:41:22.35 ID:pp9qoVKl0.net
>>140
え?ちがうの?
完全にそうやと思ってたわ

359 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:41:33.68 ID:0aeuUthgM.net
ルフィってちんぽがいくらでも伸びるから海賊王になったら100人同時にフェラさせたり出来るんやな
意外とええな、ゴムゴムの実も

360 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:41:41.01 ID:jlYCeIWg0.net
ルヒーってゴムだからリジェクト使ってもダメージないよな?

361 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:41:43.46 ID:5V4SO8ge0.net
ウソップは故郷にカキタレ美少女がいる勝利者なんだよなぁ

362 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:41:44.29 ID:Iqiu06ME0.net
純粋に思うんやがワンピースの全盛期だった時読んでいた読者層って今もう30〜35くらいになってるやろ?
さすがにジャンプなんて少年誌読んでないやろうし
今の中高生にこんな途中のワンピースついていけるもんやろか
こち亀も長編やったけどギャグマンガやから途中でも全然いけるけど

363 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:41:58.04 ID:vkq5Ywzp0.net
ルフィ的にゾロ以外は能力あれば誰でも良さそう

364 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:42:04.24 ID:g5I/BPRvr.net
ここすこ

https://i.imgur.com/POr6Lmb.jpg

365 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:42:12.69 ID:0RNzdm/wa.net
まあでもウソップ以外船の精霊見てない訳やし金取られた無能が急に「メリーにも生きたいって気持ちがある!」とか言われたらイラつくわな

366 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:42:21.07 ID:MH9ndoOc0.net
>>359
皮しか伸びひんで

367 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:42:35.68 ID:WHR1isX90.net
https://i.imgur.com/XbpK5Oe.jpg

368 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:42:43.85 ID:9GM4kKwl0.net
>>358
ライオン船作ったのはメリー燃やしてからやからな
材料は燃えて海の底やで

369 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:42:45.46 ID:bcBWnnIr0.net
>>362
親子・・・

370 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:42:51.72 ID:AWiBjvgP0.net
>>341
1回つなぎの回があっただけでイライラしてて草だ

371 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:42:52.81 ID:B8F/tTfn0.net
この頃のウソップただのワガママ野郎にしか見えんかったなあ
じゃあボロボロの船のまま航海すんのかよと

372 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:42:53.67 ID:FXHvu1bD0.net
それぞれの役割があるのに見下してた訳だ

373 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:42:55.58 ID:CQTwFzVEa.net
>>338
3回打っても骨折してる様子なくて草

374 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:42:55.73 ID:yN2gxkkt0.net
>>359
でも感覚としたら生じゃなくゴムフェラやろ

375 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:42:59.68 ID:rRI+3RSnd.net
ゾロとロビンの関係はおねショタっぽくて好き

376 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:43:04.80 ID:eenNH1rId.net
>>335
サンジほんとすこ

377 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:43:10.83 ID:ohJq9e7+H.net
>>367
これすき

378 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:43:15.02 ID:UvLRG4n6M.net
やめてよね

379 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:43:45.29 ID:9GM4kKwl0.net
>>359
そういう使い方系はロビンが一番
攻めにも受けにも使えるぞ

380 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:43:46.16 ID:lsaG/5lVM.net
>>359
腕と違って運動エネルギー直接作れないから一人さきっぽでとんでもないバキュームフェラするやつ必要やぞ

381 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:43:51.16 ID:JMFqZMbkd.net
>>335
2年前のロビンちゃんエッチしたいくらいすこ
2年後のロビンさん……

382 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:00.81 ID:aQUa9tuoa.net
でもわりと善戦してたよな。俺は逆になにウソップ相手にちょっと手こずってんねんって思ったわ

383 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:04.22 ID:LeLW1pkj0.net
ダイアル使いこなすの好き

384 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:04.40 ID:Bna/ndEC0.net
>>275
そらそうよ
あの仲間じゃ金持ち幸薄美少女には勝てない

385 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:19.11 ID:idTM8dljM.net
ウソップほんま要らん

386 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:21.16 ID:yx/xQ+/t0.net
>>367
つーか燃やす意味あったんだっけ
普通に熱いと思う

387 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:24.98 ID:PMQhLAP30.net
だれか外すことになったら絶対ウソップ骨のどっちかやろなあ

388 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:26.85 ID:eJbvssFv0.net
>>335
殺さねえ程度に撃ち殺せすこ

389 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:28.44 ID:cx/inkPtr.net
当時のアシスタントと揉めてたのが反映されとるんやろ

390 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:29.89 ID:oeeVfTvC0.net
ウソップの親父つよいんか?

391 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:40.56 ID:eenNH1rId.net
割とガイコツ好きやけどあかんのか?

392 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:47.33 ID:LJxunuIza.net
ルフィ「ウソップいらねえから四角い鼻のウソップでいいや」

こうなってたら船の戦闘力めっちゃ上がったのに

393 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:50.00 ID:smMushCh0.net
>>379
尾田公認の乳輪咲きあるからな

394 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:51.90 ID:JbAwVOI00.net
>>335
ロビンなんで2年後あんなんにしちゃったんやろ
ほんま無能

395 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:44:57.03 ID:AWiBjvgP0.net
>>362
モンスターズジョンの考察動画なんてキッズが溢れまくってるやん
視聴者層10代ばっかや
アニメ視聴者層も10代が1位

396 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:45:04.64 ID:0uhC1dkJ0.net
>>391
原作未読のエアプに叩かれてる印象

397 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:45:04.83 ID:1WrfHUt7a.net
>>339
なお自分の攻撃を跳ね返されて自滅する模様

398 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:45:14.78 ID:E227cMym0.net
>>381
エッチされたいくらいすこやろ

399 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:45:16.86 ID:VMX1mPzH0.net
骨活躍したやんけ!

400 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:45:19.59 ID:9GM4kKwl0.net
>>381
なんでや!
ゾウ編の夜番しててスヤスヤ寝てるの可愛いやろ!

401 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:45:20.68 ID:ADTtL/L2a.net
>>335
なろうじゃん

402 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:45:24.26 ID:CrQtxaIMp.net
ダイヤル駆使して戦うウソップ返して

403 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 09:45:27.11 ID:XthBXEt50.net
アニ豚きっしょ

総レス数 403
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★