2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢カレンが一番面白かったとか言われちゃう女芸人ナンバーワンを決める大会…

1 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:20:29.49 ID:z+vEBV2/0.net
阿佐ヶ谷姉妹おめでとう

2 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:26:01.45 ID:nZ3hbtCwp.net
ありがとよ

3 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:26:22.16 ID:2WZCIhFbr.net
これ優勝するのむしろ不名誉やろ

4 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:27:49.71 ID:3QlJQ0gO0.net
阿佐ヶ谷姉妹が一番おもろかったわ

5 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:28:20.37 ID:Y2AdGM710.net
なんで面白くないって分かっててみるん?

6 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:29:24.06 ID:uzNWtB8ad.net
見てた奴おるんや

7 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:30:35.02 ID:nWH7jSXN0.net
他が酷すぎて阿佐ヶ谷姉妹の完成度と上品さが際立つだけだった

8 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:32:14.49 ID:R+PPLtY2r.net
すぐマイク触るやんもうチンポやん

9 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:34:13.78 ID:iJk+cjI8d.net
ソフトバンクのS-1くらい滑ってる

10 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:35:11.23 ID:z5gSEwnv0.net
前回おもんなかったから見る気もなかった

11 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:35:48.73 ID:t+RAhGYDp.net
>>9
あれは1億やから

12 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:36:17.28 ID:mGuxYx4x0.net
カレンは普通にレベル高いやろ
負けてもしゃーないわ

13 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:36:44.21 ID:EhlnHTJRH.net
滝沢カレンなにしたんや?

14 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:36:54.18 ID:GRnf+vD90.net
玄関開けたら居る人

15 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:37:14.14 ID:XQvasS6y0.net
見とったで
松本高須の放送室が副音声でなかったら地獄やった

16 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:37:58.96 ID:DmyW401L0.net
カレンより面白い男もそういないぞ

17 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:37:58.97 ID:Pa2tXtpp0.net
高須が「この人本当にすげえ…」って唸ってたな何回も

18 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:38:19.10 ID:RJThp0mqd.net
副音声ありきの時点で低レベルやと思われてる

19 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:38:19.96 ID:hnQGwI0H0.net
>>16
M-1決勝勢も半分は負けるやろな

20 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:39:01.33 ID:YficcGnm0.net
>>13
芸が終わるたびに感想を語った

21 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:39:31.47 ID:YficcGnm0.net
俺カレンだけのために脱力タイムス録画して見とるわ
カレンがいない日はハズレ

22 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:39:48.51 ID:yGhuk9D1p.net
審査員が番宣にきた女優って賞レースなめてるやろ
賞金1000万やぞ素人が決めていいような額やないやろ

23 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:39:59.46 ID:Pa2tXtpp0.net
狙って喋ってるとしたら天才

24 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:40:44.58 ID:AdSdcyTx0.net
>>22
あれ審査員なの?感想言ってただけの様な
点数つけてるのは素人のギャラリーとちゃうか

25 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:41:06.32 ID:PJung+Rha.net
産後間もない愛ちゃんが可哀想で途中までしか観れなかった

26 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:41:24.72 ID:AdSdcyTx0.net
他の天然ハーフ芸人と違うのはきちんと敬語で喋る所やな
めっちゃ礼儀正しいけど祖母の教育が厳しかったんやてね

27 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:41:43.15 ID:nWH7jSXN0.net
プロが審査すべきなのはわかるけどそうだったとしてもあれで阿佐ヶ谷姉妹以外が選ばれる気がしない

28 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:42:03.45 ID:Dc/a8Gj50.net
副音声の松本も最初は愛想笑いしてたけど

途中から笑わなくなってて草生えたわ

29 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:42:09.04 ID:7u4XdgEQp.net
でも優勝した阿佐ヶ谷姉妹はちゃんと面白くてよかったわ
女芸人にありがちな、そのへん歩いてる女の形態模写、人を傷つけるネタ、色恋、容姿の自虐、女をかなぐり捨てて蛮行に走る
これらのどれにも頼らんネタ作ってくるから好き

30 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:42:52.79 ID:XAt8z3xT0.net
清水ミチコ→レジェンドピン芸人
福原愛ちゃん→国民的英雄
土屋太鳳ちゃん→土屋太鳳ちゃん
滝沢カレン→一番面白い芸人
いやなかなか濃くて良かったわ

31 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:43:24.71 ID:lDfd1APl0.net
https://i.imgur.com/vvgtlBS.jpg

32 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:43:29.26 ID:hnQGwI0H0.net
>>29
女芸人のネタのパターンってほんま少ないよな

33 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:43:30.47 ID:XAt8z3xT0.net
>>28
うーーーーんって唸ってたの気の毒やったわ
M-1と比べてまうんやろねやっぱ

34 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:44:46.14 ID:XAt8z3xT0.net
>>31
やっぱ天才だわ
なんで告知だけでこんなおもろいんや

35 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:45:02.48 ID:PJFHxXJ2d.net
阿佐ヶ谷姉妹の冠番組楽しみや

36 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:45:23.93 ID:GsSNbRtk0.net
>>29
きちんとコントしとったもんな
てか芸が分かってるわ、「主婦が誘拐」って訳わからん

37 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:45:59.35 ID:GsSNbRtk0.net
この前は営業でオペラ風のボヘミアンとか訳わからん事やって受けてたし
字面だけで笑えるの立派や阿佐ヶ谷

38 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:46:51.44 ID:hnQGwI0H0.net
阿佐ヶ谷姉妹って容姿は激似やけど明白に実力差あるよな

39 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:46:51.72 ID:Pa2tXtpp0.net
>>36
誘拐されたのは主婦
誘拐したのは主婦


40 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:47:30.17 ID:d2mmer9M0.net
>>39


41 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:48:35.61 ID:nWH7jSXN0.net
まぁワイらみたいなこんな時間になんJやっている人たちではなくて客席にいる女性が審査をするわけだからああいうネタをやる人が多かったのはわかるけどそれでも今のご時世にああいうのはウケにくくなってるんじゃないのかなぁ

42 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:50:03.31 ID:3TJmevIqp.net
>>31
文書にとうふガイジ感を感じる

43 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:50:22.82 ID:lDfd1APl0.net
https://i.imgur.com/4uRo2vM.jpg

44 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:50:55.41 ID:hnQGwI0H0.net
>>31
糖質の文章にも似てる
糖質って脳の病気やから多分こいつは脳の回路が常人とは違う
まさに天才

45 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:51:09.75 ID:/8yus5uM0.net
プロに審査させなかったのは正解やな
あのクオリティで点数とコメント求められてたら葬式になってたろ

46 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:51:28.48 ID:HzfMF+gM0.net
>>43
これでイメージ大分変わったわ

47 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:52:30.44 ID:sQxgp38m0.net
>>44
もうちょっと進むとタスたけになる

48 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:53:55.86 ID:89hxLtH20.net
ハリセンボン出てたら余裕の優勝やったやろなぁ

49 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:56:29.58 ID:ZTm2khs50.net
カレンの出演情報プリーズ

50 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:57:52.72 ID:oZQ/xJMN0.net
>>48
スッキリ以降春菜の腕落ちまくってるから無理

51 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:58:11.83 ID:gfeA2xg50.net
意外と視聴率よくて叩き気味だったのが変な空気なるまでがデフォ

52 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 05:58:52.90 ID:oZQ/xJMN0.net
>>51
去年は1回目だったから2桁だったけど今年はわからんで

53 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:00:08.95 ID:gWcKu7U10.net
>>51
流石に つまらないがサジェストの1番上に出てくるような番組に手のひらかえすことはないやろ

54 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:00:43.10 ID:wemtZmRf0.net
女芸人で括った大会があるのがよく分からんM1もキングコングオブコントも女芸人参加禁止じゃないやろ

55 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:00:53.75 ID:QrnZ2kM20.net
賞金1000万はやりすぎやろ
500万でええやろ

56 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:01:16.87 ID:ZTm2khs50.net
また、小学生のころ『ダース・ベイター』というあだ名を付けられていた話になると、滝沢さんは複雑な表情でこういいました。

小学生のころ、『ダース・ベイター』っていうあだ名でやってたんですけども…ダース・ベイターってお知りですか?
ダース・ベイターっていう外国の生き物がいるんですけど。その、なんていうんですか…それでいつもいわれてて。
私もその時は知らなかったんですよ。ダース・ベイターって何だろうってずっと。
何のお話をしてるのかなって調べたら、まっ黒の生き物みたいなやつだったんで、それに「似てる」「似てる」っていわれて。
その時は嫌だったんですけど、いま思えば、なんかいいこといわれたと思えてラッキーです。

徹子の部屋 より引用

57 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:02:23.56 ID:89hxLtH20.net
>>54
女じゃ男に歯が立たないから独立リーグ作られる将棋みたいなもんやろ

58 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:02:41.41 ID:4/crcB3o0.net
>>54
どうせ女は優勝せんから女にも称号を上げたいんやろ
売り出したいからね
友近くらいとちゃうかなアレ系で優勝したの

59 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:02:51.23 ID:97NbsRFe0.net
フェミははよこの番組に苦情入れて打ち切らせてくれ
一番女をバカにしてるやん

60 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:03:10.83 ID:Fqw7M7Sp0.net
>>56
悲しいエピソードや

61 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:03:19.74 ID:4/crcB3o0.net
ダースベイダーってだけで草生える

62 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:03:53.71 ID:4/crcB3o0.net
まあ今一番おもろいピン芸人は滝沢カレンやけどな

63 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:04:58.08 ID:R6IDq/wP0.net
>>31
パルみがある

64 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:05:03.51 ID:nlNMkVOor.net
友近
柳原可奈子
森三中
ハリセンボン
IKKO

こいつらなら優勝出来ただろ

65 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:07:29.48 ID:gQvl+4YDp.net
紺野ぶるま負けた時点で観るのやめたわ
審査いかれとる

66 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:08:42.06 ID:gQvl+4YDp.net
これの賞金1千万なのキチゲエすぎる

67 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:09:47.72 ID:K9aVuUiP0.net
阿佐ヶ谷以外優勝してたら本格的に終わってたな

68 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:09:49.43 ID:YvS3FuAD0.net
>>64
一行はお笑い芸人やなくて芸術家なんだよなあ

69 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:11:37.23 ID:Fqw7M7Sp0.net
ゲスト審査員お笑い素人で草
価値がないな

70 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:13:24.66 ID:gQvl+4YDp.net
紺野ぶるまと横澤夏子でぶるま負けたのは判定おかしいわ
しかも圧倒的差で

71 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:14:30.76 ID:sBWlAidB0.net
これでテレビからゆりやん消えてくれるやろ
清々したわ

72 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:16:21.19 ID:NUkOZMAKd.net
ゆりあんが優勝した去年ってヤバすぎだろ

73 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:16:25.50 ID:CyK3IonG0.net
女芸人達もそこまで優勝したいとは思ってなさそう

74 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:16:44.65 ID:DuJOdOzrr.net
>>22
あの席は実質この番組唯一の観覧席やぞ

なんの責任も追うことなくただ笑って宣伝して帰るんや

75 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 06:17:09.00 ID:1DSjPFj00.net
男女平等とかほざいてる割に女だけ特別扱いしてやらんと能力勝負だと対等に勝負できないことばかりやな

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★