2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ最下位のゆにばーす川瀬名人、壊れる

1 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:30:33.22 ID:rtT2rL/L0.net
ゆにばーす川瀬名人 最下位@UniverMeijin
今日も明るく楽しく漫才をしてみんなを幸せにしたぞう🐘

明日もにこにこ頑張るぞう💪
1:56 - 2018年12月10日

2 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:31:02.06 ID:Nt1pbb0WM.net
いつも通りやん

3 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:31:30.45 ID:9oPapuDud.net
かわいい

4 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:32:21.99 ID:7gdtUjCX0.net
つまらんからしゃーない

5 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:32:48.14 ID:7cBE+ERJ0.net
こいつはゴッドタンが救ってくれる

6 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:32:49.57 ID:rtT2rL/L0.net
https://i.imgur.com/oC5LJRp.png
いつもの川瀬名人

7 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:33:32.80 ID:os39tlrs0.net
とうとうウケた幻覚みるようになったんか

8 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:34:25.34 ID:wjA89YCbp.net
ノンスタ石田に根本から否定されてて笑ったわ

9 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:34:29.47 ID:XQvasS6y0.net
名前に最下位つけてて草
壊れとるやん

10 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:34:36.64 ID:uOBJbHULM.net
川瀬名人って名前やめたほうがええやろ

11 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:34:42.19 ID:WTvOoSI9M.net
金属バットオタキモすぎるやろ
あんなもんジャニオタやで

12 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:35:03.93 ID:Pht2PWAPa.net
>>6
ぐうウザい

13 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:35:14.43 ID:1IBxPuZDd.net
滑ってんなぁ

14 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:35:38.74 ID:LrKM9rDx0.net
>>6
アップテン子こんなやつやったんか

15 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:35:50.79 ID:XQvasS6y0.net
ほんまバラエティいったらええのに
有能風無能で突っ込み出来るんやから頑張れば後藤ポジいけそうやし
あの弄られてる時のほんまに嫌そうな顔は中々出されへんで

16 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:35:56.91 ID:hnQGwI0H0.net
イジられて受けてるだけの人

17 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:36:07.08 ID:R+SlLz4U0.net
M1見とらんけど最下位ってこいつ1回戦負けなんか?

18 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:36:11.03 ID:vzNT20h20.net
>>6
尖りすぎやろ

19 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:36:11.50 ID:7cBE+ERJ0.net
なんだかんだ二年連続決勝はすごいやん

20 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:36:35.61 ID:J1krQkQy0.net
ゴットタンで知ってフォローしてきたやつ全員ブロックしたやべーやつ

21 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:36:44.74 ID:hnQGwI0H0.net
吉本がゴリ押ししてるだけで決勝の実力ではない

22 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:37:11.97 ID:H2Bc2HlF0.net
>>17
決勝で最下位やから本当は全国10位やで
なのに最下位とか言われちゃう残酷な大会なんや

23 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:37:16.61 ID:vzNT20h20.net
こいつは有能風無能やから活躍できるよな
有能風無能と無能風有能はバラエティで活躍する法則

24 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:38:13.79 ID:8midhQV7M.net
M-1のネタ死ぬほどおもんなかったけど何であんなネタやったんや

25 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:38:26.93 ID:ngA2ylJRH.net
まえから不快感あるわこいつ

26 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:38:44.45 ID:f/St58CMM.net
吉本は推してるけど面白くないよね

27 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:39:03.47 ID:bbxUj+tf0.net
はやくゴットタンでて弄られ倒されてほしい

28 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:39:13.36 ID:BP4oOPOLd.net
>>6
これは はらだけ売れる

29 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:39:18.58 ID:wFr8E9E00.net
出場者側にも実は女枠があってそのおかげで出れてるだけやしなゆにばーす
来年は相席かもしれんのやで

30 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:39:41.27 ID:UsLb+CCw0.net
こいつネタ後からすでに壊れてたよな

31 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:39:56.49 ID:liesmgQfd.net
芸歴15年に伸びて初ちゃう?
あそこまで滑り倒したん
昔のM1思い出したわ

32 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:39:59.66 ID:wO6jW6or0.net
去年のM-1はかなり面白かったけど
今年は残ってるのが不思議なレベルだった

33 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:40:13.88 ID:rtT2rL/L0.net
ちなみに川瀬名人はTwitterでゆるく絡んできた女子高生にブチ切れして
フォロー欄から学校名と名字を特定してダイレクトメッセージで送りつけた
しばらくして営業で行った高校で何故か実行委員がサインの受け取りを渋るから
変だと思ったらその特定した女子高生の学校だったって事もあった

34 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:41:09.77 ID:hhSzjbK2d.net
ゴッドタンのプロデューサーうきうきでしょうがないやろなあ

35 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:41:28.47 ID:hnQGwI0H0.net
マヂカルラブリーみたいに滑っても爪痕残す奴らが本物の芸人
武智とかコイツみたいにM-1に人生かけてますみたいなのは必死すぎて寒い

36 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:41:35.07 ID:VGYQHFBu0.net
>>31
噛んでからアワアワしてたな、けど見返したら意外と笑いは起きてたで

37 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:41:50.45 ID:oyFhAuDq0.net
最下位も優勝も話題を全て久保田武智に持ってかれたな

38 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:41:51.42 ID:KgtGvLnK0.net
ゴットタンよりまず本能Zやろ

39 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:42:02.01 ID:yZelpLU90.net
>>22
甲子園の一回戦でボロ負けした高校が馬鹿にされるみたいなものやな

40 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:42:12.44 ID:NK7KZDFR0.net
突っ込みではらを強く叩けない小物

41 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:42:27.89 ID:Y5ei30hE0.net
>>6
顔通りのイキリやな

42 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:42:32.21 ID:wFr8E9E00.net
カップルに硫酸かけてた頃の小宮が戻ってくれば川瀬ごときワンパンなんやけどなぁ

43 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:42:36.76 ID:BWisReApx.net
>>6
不細工なのにナルシストな上に性格も悪いのか...
ハラが取った笑いを暴言ツッコミで帳消しにするスタイルほんと反省して欲しい

川瀬が喋り出すと観客が離れていくのを感じ取れないんやろうか

44 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:43:14.32 ID:TCinR4Mad.net
J民にも金属バットファン多いけどぶっちゃけ顔ファンやろ

45 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:43:27.09 ID:usIGVH5C0.net
>>31
そんなに滑ってたか?
面白くはなかったけどそこそこ笑いは起きてたやろ

46 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:43:30.17 ID:vPRlYMu9a.net
>>32
THE MANNZAIの最終予選みたいなの見たけどそっちの方が全然面白かったわ
なんでMー1あんなネタやったんやろ

47 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:43:30.55 ID:V4rvepFQ0.net
>>6
正直これはうざいわ、金属バットなんかなんj民でも知ってるわ
聞くならドラゴンエマニエルとかにしろ

48 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:43:31.59 ID:JqApCEpq0.net
ゆにばーす川瀬名人 最下位 @UniverMeijin

決勝終わってとても反省した。

100パーセント川瀬のせい。
一年かけて作ったネタとはらさんには申し訳ないことをしてしまった。

気負いすぎたところもあったし
かといって気負なければ決勝はいけてなかった。

こうしていこうという指針は見つかったので全く懲りずに来年も優勝を目指します。

49 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:44:03.03 ID:V4rvepFQ0.net
>>44
正直ツッコミがかっこええわ、くやしいけど

50 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:44:10.58 ID:XQvasS6y0.net
>>35
同じガチ凹み組でも武智と違って反省会で弄られまくってたしええやん
わからんけど弄り易いんやろ
本人には大真面目であって欲しいわ

51 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:44:14.06 ID:pGgQdoM70.net
反吐が出るわ

52 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:44:52.73 ID:rtT2rL/L0.net
>>24
三回戦・準々決勝ではウケてた 動画配信なくて見てないけど準決勝もウケてたらしい
でも予選の段階ですら川瀬名人は噛んだり詰まったりして怪しかった
ちなみに三回戦のネタが決勝でど滑りした遊園地ネタ

53 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:44:53.04 ID:liesmgQfd.net
>>36
そうやったんか
最初の方で敢えて暴言風にツッコミ入れて滑った瞬間久しぶりにキュッとなったからその印象に引っ張られとったんかもや

54 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:45:03.84 ID:M0CFhW5U0.net
M1のスポーツ競技化が産んだ闇

55 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:45:10.23 ID:wFr8E9E00.net
日課にしてるエゴサーチとレスバ辞めれば優勝に近づけるんちゃう?(適当

56 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:45:14.72 ID:XQvasS6y0.net
>>44
突っ込みの見た目と声と言いかたすこ
ネタは何個か見たけど微妙やったから何でこんな推されてんねんって思った

57 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:45:14.93 ID:TCinR4Mad.net
>>49
センスありそうやもんな

58 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:46:01.25 ID:xsek+QH30.net
>>6
これあっぷてんこの方も相当うざくないか?
相手にするなって思うけど川瀬は正論言ってるやん

59 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:46:14.50 ID:BWisReApx.net
ユニバースのはらって他の人と組んだ方が化けそうだよな
今やってるおバカキャラみたいな話し方より普通のしゃべくり漫才風のしゃべりの方が面白い予兆見せてたし
川瀬がしゃべり倒すキャラで行きたいからその長所が奪われてる気がするわ

あと川瀬のツッコミって笑えないよね

60 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:46:35.95 ID:l/GFjCzH0.net
>>6
つよい

61 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:46:45.27 ID:Zse/LMJoM.net
>>56
ネタの内容は微妙よな
言い方だけで笑いとってる感覚
千鳥みたいな

62 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:47:32.34 ID:vvtvnrd7d.net
川瀬名人という名前がまず滑ってる

63 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:47:34.30 ID:V4rvepFQ0.net
>>57
敗者復活戦のサブッて漫才始めるとき言ったのすかしてるんやろうけどかっこよかった
金属バットはまじで雰囲気でめちゃくちゃとくしてるミキがあのコント完コピしても同じ評価j民からはもらえない

64 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:47:56.62 ID:l/GFjCzH0.net
漫才が古い
時代はボケ突っ込み

65 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:48:25.88 ID:ON8we8AuM.net
>>58
ほんまそれ、こんなんやられたらむかつくわ

66 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:48:31.21 ID:lDfd1APl0.net
R-1に川瀬ピンで出て優勝したら引退できる?

67 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:48:56.24 ID:VGYQHFBu0.net
>>56
ネタ以外の普段からあんなんやからな、ギャルの姉ちゃんなんか言うてくれやってみちょぱにコメント振ったり芸人側に評価されてるのも分かる

68 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:48:57.57 ID:BWisReApx.net
>>66
優勝せんやろ

69 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:49:20.88 ID:Y5ei30hE0.net
>>59
オール巨人が言ってたことさも自分の意見かのように言ってて草
お前みたいなのが一番ダサいしおもんない

川瀬はふつうにおもろいよ
人間性でお笑い判断すんの関東人やろけどやめてほしいわ

70 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:49:24.85 ID:kKG19j1xp.net
なんか割とガチで病気ちゃうか

71 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:49:57.71 ID:YGyBkceuM.net
川瀬はツッコミつまらんわ
点数発表されたあとも大声でツッコんでめちゃくちゃ滑ってたし
有能風無能の典型

72 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:50:01.21 ID:SKWg3fvQd.net
ここにおる奴もそうやけど金属バッドのファンってどいつもこいつも痛いよな

73 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:50:05.03 ID:r+sszjaEM.net
よしログに全てを注ぎ込んでる男

74 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:50:11.69 ID:9gzb9ahn0.net
ガクヅケとカラタチすこ

75 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:50:20.43 ID:kbp/EERG0.net
ハラと田中でコンビ組んだらどっちが突っ込みやるんやろ

76 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:50:21.56 ID:BWisReApx.net
>>69
人間性で評価なんかしてねぇよ
そこまで興味ねえし

77 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:50:48.39 ID:mGuxYx4x0.net
>>76
せやな

78 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:51:25.32 ID:BWisReApx.net
>>71
ほんとそれ
堂々としゃべってるだけでワードセンスがない
粗品との差はそこよ

79 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:51:42.65 ID:8Nezehnxp.net
ガクヅケ って有望株なんか
ラフターナイトチャンピオンになってたしな

80 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:51:50.65 ID:Y5ei30hE0.net
金属バット持ち上げとるやつってサンドイッチマンとか東京03とか持ち上げとるやつと同じ匂いするわ
みんなが好きだからっていう女的発想
で、そういうヤツの大体がジャルジャルアンチ

好感度とかやなくてネタで判断せえよと

81 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:52:18.94 ID:PX3wDAwF0.net
川瀬名人すこワイ
見てみぬふりをする

82 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:52:37.84 ID:BWisReApx.net
ユニバースのはらはおもろい
昨日の女芸人大会見てて思った
あれは売れな勿体ない

83 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:52:58.98 ID:u2MYEIAc0.net
ガチガイジ感が嫌い
ああいうのじゃなくて普通に笑えるやつがいいな

84 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:53:41.31 ID:u2MYEIAc0.net
>>71
あれちょっと痛痛しかったな

85 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:53:47.77 ID:SqAjptOc0.net
いじられキャラの川瀬は好きだけど漫才はつまらん
なんかお笑いマニアがツッコミ役を演じてるような変な違和感がある

86 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:53:57.61 ID:DPoDHh500.net
>>8
石田のってナイナイのANNだかで聴けるんやっけ?

87 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:53:59.00 ID:V4rvepFQ0.net
>>80
わいはジャルジャルが一番好きやで、金属バットは雰囲気が卑怯だっていってるねん

88 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:54:26.21 ID:BWisReApx.net
普通のことを大声で突っ込んでる感

89 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:54:41.79 ID:V4rvepFQ0.net
>>85
あれもっと自然にならんのかな、もっとけだるくやればええのに

90 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:54:52.73 ID:3iZ8ned10.net
金属バット滅茶苦茶好きやけどファンは痛すぎて嫌い

91 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:55:01.31 ID:9XVUJ/5l0.net
金属バットはアベマの番組でm-1の審査員マイケルJフォックス1人言うてたのめっちゃおもろかった

92 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:55:48.41 ID:BWisReApx.net
ジャルジャルは二人ともキャラが面白くないから好きじゃないけど漫才のネタはすごいと思う
ネタも好きじゃないんやけど他のコンビと作り方の観点が違うのにしっかり笑わせてる
誰の真似もしてない

93 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:56:22.66 ID:mGuxYx4x0.net
>>80
お前みたいな中身空っぽなやつ嫌いじゃない

94 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:56:23.87 ID:Y5ei30hE0.net
>>71
ああいう場でウケ取れんと絶対流行らんわな
ワイは漫才のほうは好きなほうなんやけど
にゃんこスターの男のほうくらいおもんない人なんやろうなあって思うわ

95 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:56:29.20 ID:8EB8ItXiM.net
そういえば得点出たあとにコメント噛んだはらちゃん見て可愛いと思ってしもた

96 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:56:47.34 ID:ph9AJ/eQ0.net
バリバリ漫才してた頃の三四郎の小宮に憧れてたらしいけどバラエティ出始めていじられキャラとして開花した小宮には失望したらしい
M-1獲ったら引退するって言ってるしバラエティでキャラで売れるのは本人からしたら負けなんだろうな

97 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:56:50.10 ID:VGcQ84750.net
金属バットをM1の敗者復活で初めて知ったくせに語るやつは正直うざい

98 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:56:51.76 ID:cYZm9VbHx.net
>>78
粗品も台本ありきやろ

99 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:56:52.92 ID:ATyl0blEM.net
逆張りなんJ民のことやからどうせそのうち金属バットアンチだらけになるで

100 :風吹けば名無し:2018/12/11(火) 04:57:07.64 ID:BWisReApx.net
金属バットすき言うてる層の何割かは野生爆弾のくっきーを無条件崇拝してる層と一緒やとおもう

総レス数 242
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★