2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁(25)「好きぃ〜♪」嫁(35)「帰ってくんな、稼ぎ少ない、小遣い1万円な」

1 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:12:17.14 ID:njrLFUzX0.net
これまじ?

2 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:12:39.11 ID:rXhIMNdAp.net
まじ

3 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:12:41.51 ID:njrLFUzX0.net
こんなん誰が結婚すんねん…

4 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:13:02.85 ID:+n6UkMiep.net
まじです

5 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:13:05.42 ID:pOVFh1mmr.net
低所得ならガチ

6 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:13:13.73 ID:oSwufBWFD.net
だから今の時代ソロが多いんやで

7 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:13:14.24 ID:5m9eCADu0.net
マジやないで10年たてば
イッチの言うこと何でも聞くで

8 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:13:29.31 ID:dq5mmf4ip.net
最初から自分より稼ぎのいい嫁もらえばええねん

9 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:13:30.49 ID:b/1oWZ0na.net
嫁(45)「・・・」

10 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:13:31.43 ID:OM4cMlpd0.net
これはまだいい方

11 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:13:38.54 ID:Rablw1030.net
イッチは結婚出来ないから安心しろ

12 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:14:11.93 ID:njrLFUzX0.net
>>10
うせやろ、、、
どうなんねん

13 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:14:26.66 ID:xuziuiXEM.net
嫁(45)「はぁ〜(クソでかため息)」
嫁(55)「子供が自立して寂しくなってきたね…」
嫁(65)「好きぃ〜♡」

14 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:14:36.29 ID:dF0pmc9Qa.net
ワイは2年でこうなったぞ

15 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:14:50.10 ID:L5gJzCP/0.net
しかも子供は母親大好き

16 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:15:03.86 ID:xF2Cx0OS0.net
35になったら嫁更新すればええやん

17 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:15:05.52 ID:QKTRzQI40.net
>>13
なお性欲
よっっぽどじゃなきゃ持たんやろ

18 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:15:39.87 ID:+n6UkMiep.net
>>13
これも無いんだよな
夫が定年で2人でいる時間が増えるとより険悪になる

19 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:15:47.79 ID:rXhIMNdAp.net
ちなみに10年も持たないぞ良くて5年下手すりゃ2〜3年

20 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:15:55.78 ID:r3i2Horn0.net
5年もてば十分だぞ

21 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:16:17.67 ID:ouS7zqJ/0.net
結婚後2年も持てばええ方やと思う

22 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:17:07.48 ID:xkL2bc9/0.net
夫婦生活を長引かせるコツはなるべく一緒にいないことだ

23 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:17:16.35 ID:bh/69pNud.net
嫁(85)「あんた、好きやで」

24 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:17:38.66 ID:ercSqlTaa.net
つら

25 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:17:39.79 ID:PXIo0qKid.net
平均的嫁「保険入ってるから早く死ねばいいのに。できれば車にひかれてほしい」

これが現実

26 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:17:49.58 ID:bGina8BD0.net
>>5
こういうことやねん

27 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:17:55.47 ID:nbtO/Cpga.net
嫁(27)「好きー😍」

嫁(22)「エッチ好きー♥??乱交好きー♥?AV出演!♥??」


なぜなのか

28 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:18:05.27 ID:Yb71SE0jp.net
ちんこ調教を済ませるべきやったんやで

29 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:18:05.55 ID:ouS7zqJ/0.net
カップルから家族になるからしゃーないねんけどな
かなしいわ

30 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:18:14.78 ID:Y3FdSF9x0.net
この後結婚肯定派がシュバってきそう

31 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:18:35.70 ID:bKuj6A9Xr.net
こういう両親を見て育ったらどうしようもないよな

32 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:18:49.25 ID:Y3FdSF9x0.net
>>29
死ぬまでずっとカップルでええやん

33 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:18:49.86 ID:qUUDiS/Q0.net
でも35で捨てられたら
終わるの嫁だよな

34 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:18:53.99 ID:I3DFE24Ip.net
クレジットカードあるのに小遣い制ってどうやるんや?

35 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:19:18.51 ID:gZ3aS3Gmd.net
>>3
お前は結婚できないくせに

36 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:19:25.79 ID:Y3FdSF9x0.net
>>31
せやな
ワイの所は父親が酷かったわ
ワイもああなりそうやから絶対結婚とか無理

37 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:19:32.70 ID:CeNz5hiz0.net
ワイのパッパとマッマはガチで事務的な話しかしない

38 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:20:02.29 ID:bh/69pNud.net
>>33
夫さんサイドは捨てたら慰謝料と子供がいたら養育費払わないかんくなるんだよなぁ

39 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:20:10.27 ID:pPXOeHWo0.net
冗談抜きでマジやろな
嫁に愛されてる男見たことない
新婚以外大概嫌われてるで
男性は結婚で幸福度全然変わらん統計もあるからな
年収が高いと逆に幸福度下がりだす統計もあるくらいや

40 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:20:27.67 ID:14h+LeJh0.net
https://imgur.com/yOOx656

41 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:21:03.89 ID:Y3FdSF9x0.net
>>34
取り上げるんやない?

42 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:21:17.81 ID:YPkJvULC0.net
知らんけど何で小遣い1万なん?
嫁が遊びに使っとるやろ絶対

43 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:21:23.23 ID:7hTkxxEG0.net
おこずかいせいには絶対にするなよ。
生活費を渡すんだよ。

44 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:21:40.63 ID:I3DFE24Ip.net
>>41
取り上げてもネットショッピング使われたら意味ないやん

45 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:21:42.10 ID:UQLiMBInr.net
セックスしてワイを作るくらい仲良くなったのにあんなにいがみ合う仲になるとか結婚怖いンゴ

46 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:21:48.53 ID:Tqasg8HWa.net
嫁(37)『好きぃ〜♫』

47 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:22:08.97 ID:ercSqlTaa.net
あえて3DSでやってるっw

48 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:22:10.04 ID:eMAOo4NB0.net
>>13
熟年離婚

49 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:22:20.11 ID:YPkJvULC0.net
>>45
お前のせい定期

50 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:22:26.29 ID:xVA3jHmH0.net
趣味同じで友達みたいな関係が1番いいわ
セックスも子供産むときだけでいい

51 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:22:34.55 ID:T+LHtEaa0.net
>>45
わかる

52 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:22:36.92 ID:YWQXKPcfa.net
テレビ「2度目の恋!新たな出会い!不倫!熟年離婚!」

53 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:22:43.42 ID:Y3FdSF9x0.net
>>42
当然やろ

54 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:23:11.12 ID:RUWP4X8+d.net
40くらいから金の話ばっかりしてよくそれで夫婦喧嘩するで

55 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:23:16.25 ID:fl4KwJ/10.net
>>50
趣味が合う人がええな
ワイ株好きなんやけど理解してくれる人少なそう

56 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:23:21.88 ID:OM4cMlpd0.net
奴隷として搾り取られて定年後は熟年離婚で財産を折半

57 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:23:26.19 ID:oqzXbw870.net
結婚とかいう欠陥制度

58 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:23:40.25 ID:kdlDS1PN0.net
>>44
クレカなら履歴わかるし現金請求するだけやん
それでも払わんかったら離婚して他の男と結婚よ

59 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:23:56.90 ID:Y3FdSF9x0.net
>>57
そのうち無くなりそう

60 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:24:02.13 ID:/+eYCXWl0.net
女にとって全てはステータス
手に入ったらもっと上のが欲しくなるのは当然よ

61 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:24:18.58 ID:lWXVc/HS0.net
老後の孤独を考えたらこの方がマシやろ

62 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:24:26.99 ID:U9zqO/uK0.net
女の性欲ピークは30からやからこれはないはず…

63 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:24:31.54 ID:I3DFE24Ip.net
>>58
小遣い渡してるのが嫁なのにどうやって小遣い以上の金を夫が渡すん?

64 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:24:33.41 ID:ouS7zqJ/0.net
子供いなかったら別れとるよな普通

65 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:24:39.13 ID:trSOQ3pKp.net
2人の住む場所とは別の場所にもう1部屋借りて週末だけ一緒に過ごすような結婚がいい

66 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:24:41.10 ID:Y3FdSF9x0.net
まんさんサイドも結婚とかもう嫌なイメージしかないんやない?

67 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:24:55.45 ID:QpXovmND0.net
>>45
こわ∃

68 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:25:01.76 ID:kdlDS1PN0.net
>>50
子供産むときはセックスしないで
セックスは作るときにやるんやで

69 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:25:02.80 ID:AVmxH0Ofp.net
嫁(100)「ワヒひゅんひゅひぃ〜」

70 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:25:05.19 ID:fl4KwJ/10.net
>>62
子供がいたら上がらないんちゃう?

71 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:25:20.34 ID:Y3FdSF9x0.net
>>62
不倫して性欲を満たすんやろ

72 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:25:38.28 ID:qChzj88cH.net
チンコで躾けろよ

73 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:25:47.27 ID:V6N4japA0.net
わけのわからぬ制度ざんすよ あれは

74 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:25:59.83 ID:qZpzJ0hn0.net
>>69
ヒェッ…100まで生きるつもりなんか

75 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:26:05.71 ID:bDSWp79tx.net
>>69
ワイトも好きです

76 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:26:18.92 ID:kdlDS1PN0.net
>>63
貯金やら来月の給料を嫁の小遣いにするだけやで
嫁に反抗する奴は幸せになれへんからな
男は稼いで嫁の尻にひかれてなんぼやで

77 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:26:19.53 ID:fl4KwJ/10.net
小遣い制とか理解できんわ
ワイの家は開業医で亭主関白やったしな

78 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:26:26.42 ID:FMvnTlmLM.net
うちはまだ5年目やけどめっちゃ仲ええし周りも休日の度に家族と出掛けて幸せそうやけどな
J民の周りどんなやねん

79 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:26:46.52 ID:RUWP4X8+d.net
ワイのところは家の雰囲気悪くするのはマッマだったわ
帰ってきて毎日仕事の愚痴言っててパッパくっそつらそうやった

80 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:26:49.69 ID:sD5+396eM.net
>>61
同世代もネット慣れしとるやろ

81 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:26:51.77 ID:Y3FdSF9x0.net
つまり2次元が最強って事だな
男も女も2次元に恋愛するのがええんや

82 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:27:24.02 ID:bz5/mo/X0.net
>>1
その上うちの上司55で離婚されとったわ
まんさん舐めてたらあかんで

83 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:27:27.44 ID:ouS7zqJ/0.net
>>81
けどな子孫残せんやん

84 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:27:28.83 ID:VVR3PGld0.net
その辺の価値観の擦り合わせもせずに結婚に踏み切るとか無能の極み

85 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:27:32.10 ID:Y3FdSF9x0.net
>>78
君みたいな人もおるやろな

86 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:27:32.70 ID:gTPu6ucFH.net
ブスやババア、非処女と結婚する奴がゴミなだけ
20前後の従順美少女処女と結婚すれば一生安泰

87 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:27:35.60 ID:bh/69pNua.net
ヒモになりたいよね

88 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:27:48.24 .net
>>5
低所得じゃなくてもだぞクソガイジ無職ニート死ね

89 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:27:54.96 ID:Y3FdSF9x0.net
>>83
え?それ要る????
別に要らないやん・・

90 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:27:55.45 ID:c1jUF/GE0.net
ある日いきなりツモったみたいな感じで離婚届出すからな
ツモ!低所得!風俗通い!家事手伝いなし!家族サービスゼロ!ハゲ!デブ!不倫!
慰謝料300万オールハネマン

91 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:27:57.77 ID:9m24PwYq0.net
共稼ぎやったからうちはほぼ立場平等やったな

92 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:28:07.11 ID:UrhbByIfa.net
なんJ民の家庭環境って荒んでそう

93 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:28:19.50 ID:T+LHtEaa0.net
>>79
毎日愚痴言うようなのはほんとあかんな
時々やったらまだしも

94 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:28:34.07 .net
>>81
嫌儲姉貴みたいっすねKMR どっちにしても孤立化孤独化路線で得するのは男性

女性は絶対的に孤独に耐えられずに完全に男性に服従するはめに

性格には市場的性奴隷な

95 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:28:34.65 ID:Y3FdSF9x0.net
子孫繁栄のために、子供作るために結婚するとかいう意識高い系っておるんか・・

96 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:28:55.36 ID:5mD9ivD70.net
一歩下がって黙ってついてくる女はおらんのか!

97 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:29:08.31 ID:fl4KwJ/10.net
>>90
300万円でええんか

98 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:29:26.29 ID:bl+BXoPNd.net
うちの両親60にもなってセックスしとったぞ

99 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:29:26.53 ID:T+LHtEaa0.net
>>84
ほんとそれ
別れてもいい覚悟で価値観のすり合わせはやるべき
てかそれで明確に隔たりがあるなら結婚するべきじゃないわ

100 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:29:41.10 ID:ouS7zqJ/0.net
>>89
ニートだろうがゴミだろうが親は面倒見てくれるやろ?
そういうことやで

101 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:29:41.59 ID:6Gc7ze820.net
金で愛は買えないけど金があれば愛が潤うってマジやったんやな……

102 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:29:44.17 ID:T+LHtEaa0.net
>>98
ぐう羨ま

103 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:29:55.47 ID:fl4KwJ/10.net
>>94
男の方が孤独に弱そうやけどな
老後孤立するのは男が多いらしいし

104 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:29:59.99 ID:Y3FdSF9x0.net
>>79
ワイの所も母親は嫌味と愚痴ばかりだったわ
そして父親は酒癖悪くて暴れてた

105 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:30:11.48 ID:CgffLOiH0.net
嫁の友達次第や
友達の環境が自分より裕福なら家庭内の不満爆発させよるぞ
ワイは小さい時他所は他所!家は家!と教えられたが
女はどうやらそうではないみたいやわ

106 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:30:30.41 ID:481VzTAhK.net
>>96
人前ではそうよな

107 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:30:37.76 ID:TTs8WXy/0.net
25でそれも大概きついけどな

108 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:30:50.48 ID:JFhsvHhbr.net
うちの両親は六十近いけど二人で旅行行く程度には仲いいみたい

109 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:30:53.85 ID:fl4KwJ/10.net
女の親が専業主婦、亭主関白な家がええ
親見て育つからな

110 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:31:06.00 ID:RUWP4X8+d.net
金で愛は買えないけど金があれば愛が潤うってマジやったんやな……

111 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:31:07.10 ID:EnWpWmM8d.net
>>95
普通にお互い好きで一緒にいて幸せに感じるから結婚すんのよ
多かれ少なかれ時間と共に冷めるのは誰でも一緒や

112 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:31:10.19 ID:OMZF0D/O0.net
お前らまず童貞捨ててから心配しろよ
なんで女の子の手さわったことすらないのに結婚後の心配してんだよ

113 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:31:24.87 ID:RUWP4X8+d.net
>>93
愚痴ばっかりいってるとそのうち愚痴でしか会話のレパートリー作れなくなるからほんま気お付けたほうがええな

114 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:31:26.81 ID:ZcdoBgl/0.net
財布の紐握れない経済感覚ないオスは諦めろ

115 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:31:28.70 ID:Y3FdSF9x0.net
ワイの母親はワイが友達と遊んでるのも気に入らなかったみたいで
夜に永遠と嫌味言われたわ
私はこんなに頑張ってるのにお前は遊べて幸せやねとか言われた
それから友達の遊ぶのやめたわ
それ以来友達作ってない

116 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:31:30.76 ID:cIGEvtVza.net
同棲したらゆっくりなんJもできんのやで

117 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:31:34.89 ID:kFc1Z4jhd.net
いきなりこんなんならんぞ
調子乗り始めた時にしっかり締めといたら大丈夫や
犬の躾と同じ

118 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:31:43.74 ID:kLe6yG3x0.net
独身でも悲惨
結婚しても悲惨
どうすりゃええのよ

119 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:31:43.88 ID:V2UgKaqsd.net
嫁(77)「あんた誰?」

120 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:31:51.42 ID:X8MOmV1B0.net
性処理してもらえるならなんとかなるやろ

121 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:31:58.98 ID:BtcqUIThd.net
>>103
単純に男の人口のが多いからやろ

122 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:32:01.17 ID:Dd9rFlJCd.net
俺の両親40近いけどまだラブラブ

123 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:32:11.07 ID:481VzTAhK.net
>>112
ワイもう結婚して25年やで

124 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:32:23.46 ID:Y3FdSF9x0.net
>>100
いやどういうことだよ分からんわ

125 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:32:34.73 ID:dU7y0Eo80.net
>>45
コレ

126 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:32:41.60 ID:V2UgKaqsd.net
>>123
そんな人がここにいてはいけないやろ

127 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:32:44.23 ID:OMZF0D/O0.net
>>123
じゃあ50後半でなんjしてるってことだからお前らが原因じゃん 夫婦仲悪いの

128 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:32:49.86 ID:TGqOcvC+0.net
最悪不倫された挙句に子供ぶんどられて養育費払わされるからセーフ

129 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:32:54.59 ID:jTrWUKhVd.net
>>23
最後がこうならなんでもええわ

130 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:32:54.65 ID:JFhsvHhbr.net
>>119
まだわかい

131 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:33:02.98 ID:APBPiczWa.net
>>16
35越えたら若い女は相手してくれへんぞ😭

132 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:33:06.58 ID:T+LHtEaa0.net
>>116
ほんと嫌やわ
休日や平日の夜くらいは実家でぬくぬく死ぬまでダラダラしたい

133 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:33:16.55 ID:Y3FdSF9x0.net
>>118
まず独身が悲惨ってのがおかしない?
普通に楽しいんだが

134 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:33:22.24 ID:481VzTAhK.net
>>127
別に悪ないで
普通や

135 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:33:28.74 ID:OPxA1aDc0.net
旦那といるのは構わんがセックスするのが嫌になるケースはかなり多いみたいやな

136 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:33:28.77 ID:jZxZVoDH0.net
ワイ完全に家計別やから小遣い制のつらさわからんわ
なお貯金できない模様

137 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:33:32.55 ID:PU5QGPnw0.net
ワイのパッパマッマは喋らんで
晩飯も「ん!」って渡して パッパも「ん!」って受け取っとる

138 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:33:34.88 ID:BtcqUIThd.net
>>131
金あれば余裕やろ

139 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:33:43.68 ID:OMZF0D/O0.net
>>16
20代と結婚したかったら自分も20代で結婚しないとね

お前がどのレベルの顔面年収かは知らんが

140 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:33:53.94 ID:qr2U0daXd.net
ガチで退職金離婚の布石で小遣い絞って預金溜め込んでるぞ

141 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:33:55.95 ID:rDoSFbUOa.net
嫌気がさして職場の女に手出したら離婚されそうンゴ

おれがわるいのか?

142 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:34:11.70 ID:uULHX2Zg0.net
28新婚「早く帰ってきてね!」
29「もう帰ってきちゃったの?」

143 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:34:14.41 ID:T+LHtEaa0.net
>>135
そもそも付き合ってる時も2,3年でもうセックスええわってなるしな

144 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:34:18.05 ID:rZg3mTwV0.net
>>68
頭ええな君

145 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:34:26.65 ID:fl4KwJ/10.net
>>121
そんなことないぞ
65超えたら女の方が多いやろ寿命的に

146 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:34:36.60 ID:T+LHtEaa0.net
>>141
そらそうよ

147 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:34:39.77 ID:WY//3leH0.net
>>117
言い方悪そうに見えてほんまにこれやからな

148 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:34:58.13 ID:Y3FdSF9x0.net
>>141
(世間一般的には)お前が悪い

149 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:34:58.29 ID:TGqOcvC+0.net
>>138
金ないから嫁にいびられてるんだと思うで

150 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:34:59.62 ID:Ght7D6MPa.net
>>5
これ
金持ちの奥さん自慢はよく聞く

151 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:35:05.05 ID:fFyAaVjvp.net
子供おらんのに小遣い1万とかくそすぎひん?
てか専業主婦とかいう人生のお荷物と結婚しようなんてよく思えるわ

152 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:35:17.10 ID:WfpWNLK/M.net
人間も所詮動物ってことで本能的には子供作ったら次に移れっちゅうことなんやろな

153 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:35:27.22 ID:EvWzJoSJ0.net
自分ごときが生涯誰かに愛される奴だと思ってんのか?

154 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:35:29.59 ID:LetiqHuA0.net
結局金やろ

155 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:35:32.11 ID:kLe6yG3x0.net
>>133
若いうちはな
年取って一人だとキツイ気がする

156 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:35:37.79 ID:nYBCQ7kT0.net
ワイの親父超亭主関白なのに離婚しないのが不思議やわ
ワイにはハロワ行けとか言うくせに親父の理不尽には服従してる

157 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:35:40.31 ID:mqkHQahR0.net
【素人】友達同士で仲良くオナニー配信してる二人が可愛過ぎる
https://i.imgur.com/0XM6DC7.jpg
https://i.imgur.com/3pngHvt.jpg

動画
http://osaka-girl.com/fc2/

158 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:01.22 ID:uw18IJmCM.net
ワイ元ドコモ民、iPhoneXSを予約するも何故かUQになりSEを買わされる

159 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:11.25 ID:yOLUuaXyp.net
好きなものより嫌いなものが同じなほうが長く続くぞ

160 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:12.72 ID:OMZF0D/O0.net
友達作っても周りは結婚して休日は家族サービス
ネットがあっても家に帰ってずっと一人は辛いぞ

161 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:14.08 ID:Y3FdSF9x0.net
>>155
気がするって何やねん
お前も知らないんやん

162 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:14.65 ID:X57MVtNI0.net
>>155
年取ったら邪険にされるんだから一緒ちゃうか?
どっちも楽しいのは若い時だけやろ

163 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:18.73 ID:RcOo3QIG0.net
お小遣いすら貰えないんやが

164 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:19.64 ID:Ght7D6MPa.net
ちな知り合いの貧乏リーマンは家にいれてもらえないから車中泊しとる言っとったわ
悲しすぎるやろ

165 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:25.95 ID:rDoSFbUOa.net
バツイチになったら普通の女は相手してくれないですかねやっぱ

166 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:49.32 ID:OMZF0D/O0.net
>>165
バツイチ同士で結婚すればええやん
小梨バツイチ探そう

167 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:49.87 ID:9gExt2G0H.net
ワイの両親は50でもキモいくらいイチャイチャしてるわ

168 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:50.75 ID:Y3FdSF9x0.net
>>160
何も辛くないんやが?
一人でも酒飲みながらなんjしてるだけで普通に楽しいわ

169 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:53.53 ID:QX7ohte1p.net
ハズレ引く奴が悪い
付き合ってる間にわかるやろ

170 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:36:55.33 ID:+FooVRXi0.net
子供家出たら仲良くなるか険悪になるかの二択ちゃうか
うちは仲悪かったのが良くなってたわ
60前にしたオッサンオバハンがデートして自撮りしてんの見せてきて
息子の俺はなんて言ったらええねん
もう兄妹は要らんぞ言うたら、大丈夫生理もう上がってるからとか言うし
何やることやっとんねんお前ら

171 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:04.66 ID:T+LHtEaa0.net
>>156
洗脳やで。躾ともいう
結局女は脳みその作りがペットみたいなもんなんや

172 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:15.68 ID:pPVMi6Lpp.net
>>161
なお周りは結婚ばかりして一人ぼっちになる模様

173 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:17.44 ID:Ght7D6MPa.net
>>170
うらやまC

174 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:38.01 ID:OPxA1aDc0.net
>>143
一方がまだまだセックスしたいって場合が可哀想やね
ワイの知り合いめっちゃ嫁さん愛してるのに抱かせてもらえんのやで

175 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:39.17 ID:Y3FdSF9x0.net
>>153
思ってないで
だから諦めてるわ

176 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:41.11 ID:Xofa61Ay0.net
>>115
そんな愚痴で言うこと聞いてたら嫁の思うがままやで

177 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:44.33 ID:C0dOGdKK0.net
最初から妥協で結婚したならともかく結婚後に相手の性格変わっちゃったなら
自分に原因あるって思うだろ普通

178 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:44.60 ID:ENZeQfKD0.net
>>156
ハロワ行けが理不尽とかいう謎思考

179 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:47.66 ID:6Gc7ze820.net
>>156
亭主関白のかわりにちゃんと家族養ってるから母親もそれを理解してるんやないか?

180 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:51.08 ID:RcOo3QIG0.net
>>170
ワイの親はワイ生まれてから不仲になったってバッハが言ってたわ

181 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:52.00 ID:1MwqaMNG0.net
それを予測して冷めても優しいような女性探してるワイ、大勝利

182 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:53.74 ID:GYGhD50I0.net
信子と博満の夫婦みたいに
性欲は風俗で解消して話だけ聞いてもらえる相手がベストやな

183 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:54.57 ID:ZDyaXpf30.net
嫁(25)「好きぃ〜♪」
嫁(35)「好きぃ〜♪」
嫁(45)「好きぃ〜♪」
嫁(55)「好きぃ〜♪」
嫁(55)「好きぃ〜♪」

184 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:37:59.81 ID:ouS7zqJ/0.net
>>124
父親にとっては子供が全てに優先するようになるんやで
他もそうやろ多分

185 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:38:08.42 ID:tY8vqpfj0.net
全部自民党が悪い
賃金水準を上げずに放置してたからおかしくなった

186 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:38:10.46 ID:uULHX2Zg0.net
ワイも小遣いなんてないわ
Suicaに月3000円だけチャージしてもらってる

187 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:38:14.26 ID:Y3FdSF9x0.net
>>172
周りが結婚して独りぼっち?
最初から独りぼっちなんだが?

188 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:38:23.31 ID:/W9zKARad.net
うちの両親は一緒にいる時、常になんか話してるな
喧嘩してることも多いが、よく話尽きないなと思うわ

189 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:38:35.66 ID:F9Ae6Med0.net
男(6)「結婚しよ」
幼馴染(6)「いやだよー。あたしパパと結婚するもーん」

男(7)「結婚しよ」
幼馴染(7)「いやだもーん。男ちゃんはともだちだもーん」

男(8)「結婚しよ」
幼馴染(8)「なんでー? やだよー。かっこいい人とするもーん」

男(9)「結婚しよ」
幼馴染(9)「だめー。結婚なんてまだ考えるのはやいよ」

男(10)「結婚しよ」
幼馴染(10)「恥ずかしいからやめてってば」

男(11)「結婚しよ」
幼馴染(11)「話しかけないで」

男(12)「結婚しよ」
幼馴染(12)「……(無視)」

男(15)「…」
幼馴染(15)「……(あれ?)」

190 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:38:39.78 ID:Ght7D6MPa.net
>>171
それならペットかえばよくね?

191 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:38:40.02 ID:6E1QFu4p0.net
検索結果定期
https://i.imgur.com/QRPXsZp.jpg

192 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:38:42.61 ID:yjFYfbcLa.net
20歳離れた妹とかたまにできるから

193 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:38:43.01 ID:PXSwOmr90.net
>>13
優しい世界

194 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:38:50.32 ID:Y3FdSF9x0.net
>>184
ワイ父親じゃねーもん
なる気も無いし
だからワイにとっては何の関係もない

195 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:38:52.36 ID:CVdihZ20d.net
嫁(85)「お前だれや?(ウンチプリッ)」

196 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:39:00.87 ID:4WkTXMQ5M.net
>>180
バッハはお前の何やねん

197 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:39:12.40 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(16)「あたしと結婚するんじゃなかったっけ?」
男「…」カリカリカリ(勉強)

幼馴染(17)「ねぇせめてお付き合いくらい」
男「…」カリカリカリ(勉強)

幼馴染(18)「デートでいいから! 1回だけデートして!」
男「…」カリカリカリ(勉強)

幼馴染(19)「結婚のことどうおもってる? 考えたことある?」
男「…ふん!ふん!ふん!」(スポーツ)

幼馴染(20)「もう友達みんな彼氏いるんだけど…」
男「…ふん!ふん!ふん!」(ベンチプレス)

198 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:39:28.84 ID:AGTMSFuKa.net
>>195
やめーや

199 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:39:40.18 ID:RcOo3QIG0.net
>>196
唯一の味方や
死んじゃったけど

200 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:39:41.87 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(21)「ねー結婚って興味あったりする?うふふふ」
男「…ふん!ふん!ふん!!」(ランニング)

幼馴染(22)「友達が結婚したんだよねー」チラ
男「…ふん!ふん!ふん!」(腹筋)

幼馴染(23)「世間はクリスマス…恋人たちの日だよ」
男「…仕事忙しいから」

幼馴染(24)「もうすぐ20代前半終わっちゃうね…きみって彼女いたことある?」
男「…仕事忙しいから」

幼馴染(25)「ハネムーンはハワイがいいなぁ。きみってそういうの考えたことある?」
男「…仕事忙しいから」

201 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:39:43.36 ID:Dd9rFlJCd.net
若い頃猫をかぶっていた嫁もブタになり

202 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:39:45.63 ID:6bGwt35S0.net
いうて不倫とかせえへんねやったらよくないか?

203 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:39:45.92 ID:KbNE7t510.net
どうすればええ?
https://i.imgur.com/Z0bwSi1.jpg
https://i.imgur.com/twyqYqK.jpg

204 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:39:52.81 ID:yciJxjiq0.net
>>197
いいぞ

205 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:40:01.94 ID:UICn5eoKa.net
小遣い1万とか暮らせねえよ

206 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:40:09.29 ID:Y3FdSF9x0.net
>>176
反抗できるような年じゃなかったんや
すまんな

207 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:40:13.35 ID:+FooVRXi0.net
うちのじーさんは先に逝ったババァと遺灰混ぜてくれと
あの世でも一緒で居たい言うて死んだで
どんだけ好きやねんて感じ

ただババァ側の気持ちは知らんが

208 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:40:26.08 ID:RcOo3QIG0.net
>>205
ええなー
ワイなんか月2000円やで

209 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:40:27.27 ID:C0dOGdKK0.net
ぼっちでも平気とか言ってる奴ガチで年取ってから辛いで
趣味に没頭しようとしても周りはどんどん年下ばっかになって
仲良くなったら普通に趣味以外の話もするようになるからそこで壁出来て結局距離置かれるし
最初から一人で楽しめるような趣味は限界来るのも早い

210 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:40:28.58 ID:X57MVtNI0.net
>>200
そろそろ悲しくなってくる

211 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:40:33.20 ID:Ght7D6MPa.net
子供だけ欲しいわ

212 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:40:41.85 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(26)「お、おねがい…ちょっとだけ会う時間つくって! お願いします!」

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(27)「まわりがみんな結婚していくの…」

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(28)「どうして…どうしてわたし…彼氏すらいないの…ぐす」

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(29)「私達もうアラサーだよ!? 三十路だよ? け、結婚とか考えないわけ?!!

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(30)「ねぇお互い独身だし結婚しよ! 結婚! げっごん゙!!!」

男「…仕事忙しいから」

213 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:40:48.27 ID:9tJwkTeTd.net
そうでもないで

214 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:40:56.04 ID:AShDbULTM.net
別に相手も働いてるからそんな事無いけどなぁ

ただ、自分のおこづかいで物を買おうとはしないなw
可愛くねだってくるからついついかってしまう

215 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:41:01.58 ID:HqXP2Yjfp.net
【悲報】ぼく、まず嫁さん候補を引き当てるところまでたどり着けそうもない

216 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:41:17.76 ID:p/S/hxg60.net
>>156
そらお前のせいやろ

217 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:41:23.16 ID:dXCROkPid.net
>>129
泣ける

218 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:41:31.85 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(31)「おねがいだよぉおおおお!! 行き遅れぢゃゔ」

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(32)「もういやっ、同窓会いっても独身なんてあたしだけ…もう無理なの」

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(33)「さびじい…寂しいよぉ…結婚してよぉぉ」

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(34)「私…もう赤ちゃん産めなくなっちゃうよ? いいの? それでもいいの!!?」

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(35)「もうひとりはいや…耐えれないの…子供できなくてもいいからあなたといたい…」

男「…仕事忙しいから」

219 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:41:32.42 ID:oI5Lil+JM.net
ワイの嫁は頑なに働こうとしないな
働いてくれとも言えんし

220 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:41:37.42 ID:yOpAal3X0.net
>>200
ええぞ

221 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:41:41.85 ID:6Bzlsoud0.net
>>212
ぐうかっこいい

222 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:41:52.78 ID:kLe6yG3x0.net
>>161
高齢独身の上司や親戚のおじさん見てると色々考えてしまうねん
年取って家帰っても一人会話相手もいない
体調崩しても看病してくれる人もいない
周りは子供の話ししてるのに会話に入れない
そんな人らを見るとこっちまで辛くなるねん

223 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:42:00.79 ID:X57MVtNI0.net
>>208
ワイの家は嫁に月3500円小遣い渡してあとはワイが管理してる
羨ましいか?

224 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:42:06.31 ID:Y3FdSF9x0.net
>>209
君は年寄りぼっちなん?
別にそうでもないならなんでそんなことが言い切れるん?

225 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:42:11.46 ID:ybrgrxmJ0.net
ワイのマッマとパッパは仲悪かったけどマッマがガンになってから仲良くなったぞ

226 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:42:19.47 ID:yOpAal3X0.net
>>218
ええやん

227 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:42:24.18 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(36)「はは…いいんだ…いまどき独身女子って結構おおいし…」ブツブツ 爪ガジガジ

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(37)「私、料理得意だし…家事もするし…あなたの夜のお世話もするよ…なんでもするからぁ」

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(38)「ひぎどっでぐだざい! おねがいじま゙ず!!」

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(39)「もう間に合わなくなっちゃうよ…助けて…私を助けて…」

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(40)「キミのことがずっと好きだったんだよ…結婚したいよ…結婚しよ…」

男「…妻と子供連れて海外赴任することなった」ノシ

幼馴染(40)「……ぇ」

228 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:42:36.20 ID:RcOo3QIG0.net
>>207
ワイのじーさんみんなに嫌われてたから葬式はパーティ状態やったわ
バッハが今までにないくらい笑ってた
私が死んでもこれと同じ墓には入れんといてなーって冗談言ってた

229 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:42:37.97 ID:oqzXbw870.net
一人の女をずっと愛せるわけないやん
女も同じやろ

230 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:42:46.35 ID:yciJxjiq0.net
理想の相手としか絶対にしない、でもそんな人まず居ないし居たとしても俺の事好きになるわけないから一人でいい

231 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:42:48.28 ID:HqXP2Yjfp.net
>>227


232 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:42:56.15 ID:Y3FdSF9x0.net
>>222
ぼっちに辛いって感情は無いから

233 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:43:04.41 ID:X57MVtNI0.net
>>227
残当

234 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:43:04.47 ID:MwwWMHeR0.net
>>227
やったぜ

235 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:43:09.43 ID:dXCROkPid.net
>>228
作曲してそう

236 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:43:11.44 ID:yOpAal3X0.net
>>227
なんやねんこのゴミ男自分の意思貫けや

237 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:43:20.01 ID:ENZeQfKD0.net
>>212
お人形遊びキモティカ?😘

238 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:43:20.12 ID:+FooVRXi0.net
>>228
だからなんでお前の家に音楽家居るんだよ

239 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:43:25.66 ID:PAuYPml+0.net
離婚したらただのバツイチ子持ちのおっさんになって
それこそまともな家の娘とは結婚できんよ

240 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:43:29.67 ID:Z/j9FnVA0.net
子供欲しい以外で夫婦になるメリットゼロよな

241 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:43:31.47 ID:RcOo3QIG0.net
>>223
君の小遣い350円なんか?
ええやん
ワイ昼ご飯買うお金ないから昼食べてないねん

242 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:43:35.90 ID:UKBAP/Dd0.net
>>227
酷すぎて草

243 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:43:41.35 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(40)「いやだ…こんなのいや…」

幼馴染(40)「どうして私はこんなことに…神様…」

幼馴染(40)「時間をもどして…幸せだったあの日にもどしてよぉ…」

幼馴染(40)「あああああああああ――――」(発狂)

幼馴染(5)「あれ…ここは…」


男(5)「結婚しよ」

幼馴染(5)「え…」ドキ

244 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:43:55.08 ID:C0dOGdKK0.net
>>229
でも世の中の結婚って仕組みは一人の人をずっと愛しなさいって決まりだし
結婚した人の大多数の人はこの仕組で満足してるんやで
お前がおかしいんや

245 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:44:02.00 ID:PGVHKx/00.net
ワイらがジイさんになる頃はネットが老人ホーム状態になってそう
老眼鏡のスレとか伸びるんやろな

246 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:44:08.43 ID:jr0euos7M.net
同僚は貯玉まで管理されててかわいそうやった

247 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:44:15.75 ID:6Bzlsoud0.net
>>238
いてもおかしくないやろ

248 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:44:29.16 ID:V5q6+JTxa.net
普通に小遣い5万くらいあるけど

249 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:44:31.29 ID:yciJxjiq0.net
>>243
急展開

250 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:44:32.74 ID:yOpAal3X0.net
>>243
ええぞ

251 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:44:33.11 ID:0o7bXw1n0.net
>>191
思ったほど絶望的では無いな

252 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:44:38.30 ID:C0dOGdKK0.net
バッハの奴コピペ化狙ってんのか知らんけど滑ってるで

253 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:44:53.68 ID:UKBAP/Dd0.net
>>243
再放送かい

254 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:44:56.75 ID:fl4KwJ/10.net
>>209
株式投資はどうや?

255 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:44:59.77 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(5)「ねぇ…いまけっこんって」

男(5)「結婚しよ」


幼馴染(5)「うん!するするする!! するよ結婚する結婚する!」チュッチュ

男(5)「わーい」


幼馴染(5)「やったあああああああ!!」

幼馴染(10)「きみは私のものだよ」チュッチュ

幼馴染(15)「ずっと一緒にいようね」チュッチュ

幼馴染(20)「大好き。もうすぐ結婚できるね」チュッチュ


男(25)「結婚するわ。この人と」

幼馴染(25)「え……」

256 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:45:05.92 ID:MKJKp996a.net
>>245
菊川怜(82)「ハズキルーペ、だぁいすき!」

257 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:45:12.88 ID:HvULGCRqd.net
>>244
世の中に不倫が溢れてるのはなぜなん?それともワイの周りだけか

258 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:45:16.23 ID:RcOo3QIG0.net
お年玉嫁に取られるのは辛いで
小遣いと別の金は没収される

259 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:45:25.99 ID:CgffLOiH0.net
>>131
20半ばとかの女なら余裕やけどな

260 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:45:26.69 ID:4WkTXMQ5M.net
>>240
税金の控除額がデカい
趣味に理解ある人と結婚して別居したいわ
生計は別か多少援助するくらいで

261 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:45:29.64 ID:Dd9rFlJCd.net
最後おまけ

262 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:00.62 ID:X57MVtNI0.net
>>241
借金あるからワイも昼ごはんは食わんわ

263 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:04.21 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(25)「その人だれ」

男(25)「一目惚れして結婚することにした」

男(40)「…妻と子供連れて海外赴任することなった」ノシ

幼馴染(40)「そう……」


幼馴染(40)「そっか…変えられないんだ…やりなおしてもたどり着く運命は変えられない(涙)」

264 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:04.27 ID:PGVHKx/00.net
家庭が糞不仲やと結婚する気が微塵も起きんわ
いい事なのか悪い事なのかわかんないけど

265 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:06.49 ID:fl4KwJ/10.net
>>232
あるぞ

266 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:13.80 ID:Y3FdSF9x0.net
年取ってからの孤独は悲惨とか言われても
それを打破するためにどうすれば良いとか分からんし

267 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:15.30 ID:Do3SmdAw0.net
結婚する意味ないな

268 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:24.93 ID:ZOO5lZeVa.net
やっぱ親戚婚がナンバーワン

269 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:26.04 ID:Y3FdSF9x0.net
>>265
無いぞ
ソースはワイ

270 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:30.05 ID:uULHX2Zg0.net
>>240
生活は楽やぞ

271 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:36.58 ID:X57MVtNI0.net
>>263
男クズ定期

272 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:36.88 ID:RcOo3QIG0.net
>>262
クズやんけ
借金とか最低やん
ご飯食べる権利なんてないわ

273 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:37.26 ID:6Bzlsoud0.net
>>260
相当迷惑な存在やな
とは言え相手がガイジで借金こさえたりしたら結構面倒か?

274 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:41.17 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(40)「じゃあ…あの女を殺したらどうなるんだろう…」

幼馴染(40)「あたしの男をうばう…あの憎たらしい糞女を…」

幼馴染(40)「おおおおおおおおお!! 戻れええええええ!!」

幼馴染(13)「思えば…これくらいの歳ほどから男の様子はおかしかった…」

幼馴染(13)「あまりアプローチしなくなってきたし…よそよそしくなった」

275 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:41.40 ID:4WkTXMQ5M.net
>>209
一生モノの趣味とか難しいよな
ワイはレシプロ機を組み立てるのが夢や
ウルトラライトプレーンというのがある

276 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:46:41.87 ID:AgyNx3mf0.net
>>243
無限ループやめろ

277 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:47:11.86 ID:Gsk+VWEx0.net
ループええぞ

278 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:47:16.63 ID:+FooVRXi0.net
>>268
いとこ同士は鴨の味って言うけどマジやで

279 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:47:23.16 ID:H7lgN/BK0.net
>>274
気合いで時間を戻す程度の能力

280 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:47:25.04 ID:neABD+sA0.net
>>227
キープしとったんか?

281 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:47:27.56 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(13)「そういえばこのころから不登校気味だったよね」

幼馴染(13)「こっちから遊びにさそってみよう」



パチュッ パチュッ


母親「んおおおお!! 息子のぢんぢんぎもぢいいい!!!」

母親「おらおら! 盛のついた犬みたいに腰ふりな!!」

母親「泣いても無駄だよ! あと10回イクまで今日は解放しないし飯ぬきだからね!!」

パチュッパチュッ


幼馴染(13)「え…なにしてるのあれ…」

282 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:47:28.00 ID:fl4KwJ/10.net
>>266
友達作る、結婚して子供作る

283 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:47:36.47 ID:qtF2cKZHd.net
アメリカのことわざ
「ウェディングケーキは一番危険な食べ物」

284 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:47:38.78 ID:X57MVtNI0.net
>>272
言うほどクズか?
どの家庭も借金くらいあるやろ

285 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:47:48.22 ID:yciJxjiq0.net
>>265
ぼっちという括りではあるけどそこは人それぞれだよね
好きで一人でいるぼっちとそうじゃないぼっちがいる

286 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:47:52.03 ID:WY//3leH0.net
>>274
戻せるのかわろた

287 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:01.81 ID:X57MVtNI0.net
>>281
流れ変わったな

288 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:03.68 ID:ZOO5lZeVa.net
>>278
ワイやね

289 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:06.86 ID:uMaY3aGA0.net
いうて20代で結婚する人が大半やろ
ワイの周りもみんな結婚しとるで

290 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:17.05 ID:ybrgrxmJ0.net
>>281
えぇ・・・

291 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:19.32 ID:PCUGtlc20.net
必要なときに必要な仕事をして後は余暇を楽しむ
有能な嫁じゃないか

292 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:21.97 ID:RcOo3QIG0.net
>>284
ないやろ
借金とか返せんかったらどうするんや?

293 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:23.35 ID:kMgwLmxTa.net
なんで嫁が二人もおんねん

294 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:27.50 ID:9aEM1DWW0.net
ブスと結婚するからやろ

295 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:27.99 ID:4WkTXMQ5M.net
>>273
そうならん人がおればな

296 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:33.59 ID:0o7bXw1n0.net
すげーキモいSS貼ってるやつ何なん

297 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:36.72 ID:BhixoTatd.net
>>284
ないのが普通やぞ

298 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:41.06 ID:6E1QFu4p0.net
>>281
えぇ…

299 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:44.94 ID:Dd9rFlJCd.net
時間戻す能力者

300 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:45.14 ID:V6Hl3T8Y0.net
女を守るための制度から当たり前だぞ

301 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:46.03 ID:Tq5JMp7aH.net
嫁(一昨年)「好きぃ〜😊」
嫁(昨日)「松ちゃんが山本美月にそんな女嫌っていってたからもう言わへん」

302 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:47.06 ID:Gsk+VWEx0.net
20代でほとんど結婚ってマジ?

303 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:50.00 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(13)「もしもし警察ですか……」


幼馴染(14)「大丈夫?」

男(14)「…」ブルブルブルブルガタガタガタガタガタ

幼馴染(14)「怖かったね…」

男(14)「…」ブルブルブルブルガタガタガタガタガタ

男(14)「お、おんなは…きらい…だ」

幼馴染(14)「!」

304 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:57.84 ID:BzMkti260.net
>>75
アンデッドかな? 

305 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:58.96 ID:X57MVtNI0.net
>>292

306 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:59.15 ID:tY8vqpfj0.net
>>284
ローンの事を借金て思ってないんちゃうんか

307 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:48:59.34 ID:V2UgKaqsd.net
>>281
えぇ…

308 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:13.40 ID:98iG/vRZ0.net
>>296
必死見たら不穏な奴で草も生えない

309 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:19.51 ID:X57MVtNI0.net
>>292
すまん誤送信したわ
もし返せなかったら嫁に体売ってもらうで

310 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:21.06 ID:5kl27JEX0.net
金持ちの夫婦って離婚しないよな
やっぱり貧乏は余裕なくて喧嘩ばっかだわ
ソースは母子家庭のワイ

311 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:21.95 ID:h5ddwF0f0.net
彼女(23)「好きぃ〜❤︎(はよ金出せ)」
これマジ?

312 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:25.13 ID:PGVHKx/00.net
ワイは結婚する気ないからその分だけ金ためて世界中の色んなとこいってみたいと思うわ

313 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:29.11 ID:Y3FdSF9x0.net
>>282
100%無理なんですが

314 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:33.98 ID:E/sybaVod.net
結婚して子供作らないのがベスト

315 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:38.25 ID:0xCtQdUq0.net
パッパがマッマに理不尽な陰口叩かれてるし全然2人で話してるの見かけないから可哀想や
それでも案外ワイら兄弟のことについては知らんところでちゃんと話してるらしいしなんやかんや仲悪いわけではないんやろか

316 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:46.44 ID:Z+bRCiN3a.net
>>309
ゴミすぎて草

317 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:47.31 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(15)「大丈夫だよ。あたしはきみにひどいことしないよ」

男「……」


幼馴染(16)「すこしづつ癒していこうね」

男「…」カリカリカリ(勉強)


幼馴染(17)「まだ女の子怖い?」

男「…」カリカリカリ(勉強)


幼馴染(18)「幼馴染の私なら異性だと意識できないんじゃない?」

男「…」カリカリカリ(勉強)


幼馴染(19)「新生活どう? 体育大学ってたのしい?」

男「…ふん!ふん!ふん!」(スポーツ)


幼馴染(20)「おい、たまには会ってよ」

男「…ふん!ふん!ふん!」(ベンチプレス)

318 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:52.28 ID:22xdj21x0.net
同じ相手とセックスし続けるのが無理や
セックスレス不可避

319 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:57.18 ID:tQbUbtUL0.net
セックスしてワイを作るくらい仲良くなったのにあんなにいがみ合う仲になるとか結婚怖いンゴ

320 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:49:59.26 ID:SLlCPwfU0.net
>>281
えぇ…

321 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:50:13.07 ID:ee8nNu6aa.net
ワイはバツ2マンやけど10年続く結婚生活が凄いと思う

322 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:50:42.17 ID:RcOo3QIG0.net
>>309
借金してもついてきてくれるってええ嫁やん交換してほしい

323 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:50:47.28 ID:ZdcNJu4HM.net
>>274
ただの能力者で草

324 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:50:48.29 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(21)「あの…苦しいときがあったらあたしにいってね」

男「…ふん!ふん!ふん!!」(ランニング)


幼馴染(22)「……だいぶ元気になってきたね」ナデナデ

男「…ふん!ふん!ふん!」(腹筋)


幼馴染(23)「あたしと幸せな結婚生活したらきっと心の傷も癒えるよ」ギュ

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(24)「やばいそろそろあの女がこいつを奪いに現れる頃かも…」

男「…仕事忙しいから」


幼馴染(25)「……あいつが来たら…そうだ変装して殺したらいいんだ…」

男「…け、結婚…しよ」クイクイ



幼馴染(25)「え?」


男「ずっと…ぉ、おれのことささえてくれるのは…きみしかいない」

325 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:50:55.43 ID:9oMCIgJr0.net
セックスしてワイを作るくらい仲良くなったのにあんなにいがみ合う仲になるとか結婚怖いンゴ

326 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:11.48 ID:sW1xw5hW0.net
財布を自分で握ればええやんけ

327 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:12.75 ID:h5ddwF0f0.net
男という肉体に生まれた以上性的な目で見られることは一生ないんやろなあと思うと悲しくなってきたわ
肉体的価値があるのって小学生のショタボディぐらいやろ

328 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:15.01 ID:Xofa61Ay0.net
ごめんねとありがとうを素直に言えるたけで結構うまくいくんやけどなー

329 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:20.83 ID:gAYK+HRQ0.net
ワイが産まれたときから離婚が決まってたワイ家
無事12歳まで育て上げ離婚した模様

330 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:27.61 ID:+lomqt+90.net
>>324
やったぜ。

331 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:31.56 ID:Dd9rFlJCd.net
気合だけで時間戻す

332 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:34.25 ID:+FooVRXi0.net
同じ相手は飽きるっていうけど
だったら同じ相手ばっかりとしなくてよくね?
避妊しっかりしてりゃ好きに遊んでこいやって感じやけど
そんな嫁出来たらええなってたまに思う

333 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:38.72 ID:Y3FdSF9x0.net
>>328
へえ
そうなんだ

334 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:39.42 ID:UMwjlmJN0.net
俺年収1500万円で小遣い8000円だぞ。この前ボーナスでクオカード5000円貰った。

335 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:39.95 ID:IPC6VZLB0.net
嫁(75)「こいつが早く逝かないかな」

336 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:40.29 ID:0o7bXw1n0.net
>>308
アフィ自演用IDって感じやな

337 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:44.25 ID:tY8vqpfj0.net
家とか買って数十年の住宅ローン
これ借金の返済しとるんやぞ

338 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:51:45.42 ID:F9Ae6Med0.net
幼馴染(25)「ほんとに…?」

男「うん」


幼馴染(25)「やった…! やったああああ!運命に勝ったああああああ!!」


ドスッ ザクッ


幼馴染(25)「うがっ…ガハッ…!?」

女「…」


幼馴染(25)「なん……で…」バタ 血ドバババババババ
女「…勝った」ニヤ

339 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:52:01.05 ID:ZdcNJu4HM.net
>>324
しゃべれたんかワレ

340 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:52:02.25 ID:uORy2y+Y0.net
>>327
普通に男でも色気なんて出るやん

341 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:52:09.71 ID:HqXP2Yjfp.net
>>324
この時点で人生通算87年目という事実

342 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:52:13.92 ID:WY//3leH0.net
>>315
話してるのなんでわかんねん

343 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:52:14.19 ID:ZJjbIWFs0.net
家帰ってきて文句いわれんのめんどくさくないの?
なんで結婚したんだろって思いそう

344 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:52:14.59 ID:fl4KwJ/10.net
>>334
稼いでるなら財布握れよ
ワイは嫁には財布にぎらせないわ

345 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:52:20.97 ID:H7lgN/BK0.net
>>338
しゃしゃってきたな

346 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:52:24.76 ID:6Bzlsoud0.net
>>328
すまんな&ええんやででこの世は成り立ってるんやね

347 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:52:42.11 ID:neABD+sA0.net
>>324
ええ…

348 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:52:48.50 ID:Pnp4M6Yw0.net
>>179
これはあるやろ
しっかりしてるんやろ

349 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:52:48.65 ID:RcOo3QIG0.net
>>344
そんなことして叩かれないんか?

350 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:52:51.01 ID:F9Ae6Med0.net
男「幼馴染……どうして事故なんかに…」

女「かわいそうな男くん…私が慰めてあげる」
男「……」ギュ

女「ふふ、あなたはどうあっても私の物…」
おわり

351 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:53:15.79 ID:Y3FdSF9x0.net
>>343
それをめんどくさいと思わない人格者だから
結婚できるんじゃない?

352 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:53:15.99 ID:tQbUbtUL0.net
こんな結婚後のネタバレされたら結婚なんてする気なくなるし少子化になるのも頷ける

353 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:53:26.35 ID:SLlCPwfU0.net
>>338
勝ったニャ

354 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:53:48.39 ID:WY//3leH0.net
>>350
途中の力技と急展開の割には弱い落ち

355 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:54:03.57 ID:V2UgKaqsd.net
>>350
いや過去に戻れよ

356 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:54:04.53 ID:6POF5Mqka.net
同棲5年目にしてついに会話が無くなったわ
ワイがニートなのが原因やけど

357 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:54:09.01 ID:uQfQ2gBfa.net
ワイの両親は定年したけど仲良く旅行行っとるわ

358 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:54:10.42 ID:JYSbBV6E0.net
どんな好きな人間でも3年も一緒に住んでりゃ嫌になるだろ

359 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:54:19.98 ID:r+YWbInga.net
これホンマやで
ワイは昨日パパだけ家族じゃないとか言われたわ
太ったことを言いがかりにしやがって
太ったらあかんのかボケナスが
もう家のメシ食わんし家庭崩壊や

360 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:54:23.14 ID:Y3FdSF9x0.net
そもそも君たちって結婚の話してるけど
カノジョはおろか友達すらいないよね?

361 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:54:25.64 ID:fl4KwJ/10.net
>>349
稼いでるなら叩かれんやろ

362 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:54:41.51 ID:yciJxjiq0.net
>>350
乙、おもろかったで

363 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:54:50.53 ID:S0lu9U0p0.net
>>338
川尻早人定期

364 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:13.50 ID:qtF2cKZHd.net
>>328
ワイ「ごめんねごめんね〜(パチ2万負け)」

365 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:21.06 ID:Tq5JMp7aH.net
トッモ夫婦が家計エクセル管理してて辛そう
そんなに互いの金と行動に執着して疑心暗鬼になって幸せなんかな
ワイ家は自分の金は自分嫁の金は嫁のって個別管理やけどみんなどうなんや

366 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:25.37 ID:iwmbfFZg0.net
>>362
これ昔のvipSSの転載やぞ

367 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:28.98 ID:VoCTJPCH0.net
>>350
そこは女が平行世界の幼馴染の展開やろ

368 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:29.61 ID:tQbUbtUL0.net
>>360
当たり前や!

369 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:32.58 ID:PAuYPml+0.net
同棲2年してるけど仲良いで

370 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:34.02 ID:Ut/P8LUg0.net
>>350
なんでこんな臭いのがなんJ民に受け入れられてるねん

371 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:40.86 ID:h5ddwF0f0.net
>>340
女はセックスで乱れてる自分自身に興奮するんや...
女はちんこ見て濡れるわけでもないし...
悲しいンゴ...

372 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:51.28 ID:H7lgN/BK0.net
>>350
もうちょっと頑張れそうなオチ

373 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:53.19 ID:nBc11ckw0.net
>>209
これからは超高齢化社会になってくから年下ばかりになることはないで

374 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:53.56 ID:F9Ae6Med0.net
>>362
VIPからの転載うあ

375 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:54.64 ID:hd/MUOXb0.net
若夫婦「子供も生まれて賑やかになるねー」
彡(゚)(゚)「オギャー」

無理心中

376 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:57.23 ID:lYjU+2Hfa.net
世間のパッパは土日は家族サービスしてるん?
一人でふらっと出かけることも出来ないんか?

377 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:55:59.96 ID:TNAoDbL2M.net
これ本当ですか?
昨日まで逆だいしゅきホールドで責めてくれた彼女もこうなるの?

378 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:56:12.46 ID:lYjU+2Hfa.net
>>164
川崎真世かよ

379 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:56:56.21 ID:Dd9rFlJCd.net
>>350
最後サーって引きましたわ

380 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:57:00.31 ID:eLw2kWDxa.net
さすがに嘘やろ。幸せな家庭あるやろ?なぁ?

381 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:57:02.86 ID:+a9y/ogz0.net
妥協で結婚するとこうなるので結婚は慎重にな

382 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:57:03.19 ID:qtF2cKZHd.net
>>377
だいしゅきホールドは別名財布固め

383 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:57:14.34 ID:+FooVRXi0.net
>>371
女も性欲の塊やろがい

384 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:57:33.09 ID:4WkTXMQ5M.net
高卒
ヤニカス
低所得
アル中

こんなのと結婚した母親って何だろ
一度も名前呼んでるとこ見たことない
誕生日とかも何もしてるの見たことない
よう子供が成人するまで離婚しなかったわ

385 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:57:33.55 ID:ZJjbIWFs0.net
>>351
おいおいそりゃ言い過ぎだろ
まるで独身者が人格破綻者みたいじゃん

結婚してもいい加減な奴はいるじゃん

386 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:57:37.01 ID:Xofa61Ay0.net
>>364
ごめんね(殺す決意させてくれて)ありがとうニッコリ

387 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:57:54.15 ID:e/JSR8yw0.net
>>5
こういうのでいいんだよこういうので

388 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:57:58.04 ID:sW1xw5hW0.net
>>365
ワイは仕事が経理やから嫁が金の管理を全部丸投げ
嫁の給料は全部貯金で
ワイの給料から毎月決めた額を嫁に渡して終わり

389 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:57:58.20 ID:BhixoTatd.net
>>365
ワイの両親もそうやで
収入から決まった同額を家計費の口座に入れて残りがそれぞれの手取りらしい

390 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:57:58.85 ID:xUqNacjX0.net
>>376ワイは普段から家事する事で休日一人になるための免罪符にしとる
それでも日中がせいぜいやけども

391 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:58:03.37 ID:ECkVEocT0.net
ワイマッマとパッパずっと冷え込んでたのに最近仲良過ぎて気持ち悪いで

392 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:58:09.92 ID:uORy2y+Y0.net
vipssにノリノリのキッズで草

393 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:58:12.95 ID:PAuYPml+0.net
正社員で働いてる大人2人で生活するのは金銭的にも精神的にもかなり楽やで
大変なのは子供できてからやろ

394 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:58:49.22 ID:4WkTXMQ5M.net
>>385
結婚して子供を虐待死させたほうが無条件で上らしいからしゃーない

395 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:58:49.36 ID:h5ddwF0f0.net
>>383
女が男の体に性的魅力を感じるならアダルトサイトの検索ワードランキングのトップがレズビアンになるわけないんや...

396 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:58:51.52 ID:USNT9YLNa.net
子供さえいなければこんなことにならんぞ
金があれば夫婦円満や

397 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:58:56.18 ID:lYjU+2Hfa.net
>>390
マ?監獄やんけ…

398 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:58:56.37 ID:qrb3LWqt0.net
母親になった時点で子供の方が好きに決まってるやろ
子作りした時点で夫は優先順位下がるぞ

399 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:59:12.51 ID:OUbvM53Q0.net
トッモのとこは両親仲よすぎて子供スルー状態やったで

400 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:59:18.12 ID:neABD+sA0.net
じゃあ50くらいの捨てまんさん拾えばええんかな

401 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:59:24.84 ID:6bGwt35S0.net
結婚して猫とか犬とか飼ってるだけの人も最近はいるよね

402 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 19:59:32.10 ID:yciJxjiq0.net
>>366
>>376
そうだったよか…

403 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:00:03.14 ID:eLw2kWDxa.net
さすがに嘘やろ。幸せな家庭あるやろ?なぁ?

404 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:00:20.56 ID:yU2V8Bl5M.net
一時期パッパとマッマも家庭内別居状態やったけど
パッパが胃がんやって半分寝た切りになってからわ仲が戻ったわ

405 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:00:28.34 ID:+FooVRXi0.net
>>395
クンニなんだよなあ・・・
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/s3-tody/twitter/img/screwball198/DpTNoZmUYAAqsaB.jpg

406 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:00:34.50 ID:fl4KwJ/10.net
>>389
給料に差がある場合は?

407 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:00:42.22 ID:P6TMB/bPd.net
寝室がダブルベッドが一番離婚率高いらしいな
寝室別が円満の秘訣

408 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:00:44.64 ID:9/ZbLUa80.net
手を繋いだ老夫婦を見るけどあんな風になりたいンゴねぇ

409 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:00:50.72 ID:Tq5JMp7aH.net
>>388
嫁が小遣い以上のもんほしい〜ってなったらどうするん?
応相談または小遣い貯金しとけで突っぱね?
>>389
まさにワイ家
それが楽でええよ

410 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:00:56.38 ID:rup83Z3U0.net
キニ速です!早速このスレまとめさせてもらいますわ!

411 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:01:00.34 ID:MHQe6Rr30.net
なんのスレなんだよ

412 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:01:16.24 ID:0U7qZxoq0.net
>>281


413 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:01:20.06 ID:lsB1woGr0.net
>>403
結構みんな幸せにやっとるもんやで
外で言わんだけで
もちろん不幸なとこもあるけども

414 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:01:23.58 ID:lYjU+2Hfa.net
ワイは結婚できるならしたいけど子供は苦手やし嫌いやしマジでいらんのや

415 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:01:24.72 ID:xUqNacjX0.net
>>397 二人だけの頃なら案外自由やけど、子供おると子供が生活の中心に入って来るからな
休日のお出かけに加えて子供の行事、そんで両家両親のご機嫌伺いとかやっとったら普段夜中くらいしか自分の時間持てん

416 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:01:29.82 ID:BhixoTatd.net
>>403
ワイの親はずっと仲ええで
今日も二人で散歩行ってた

417 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:01:54.43 ID:h5ddwF0f0.net
>>405
https://i.imgur.com/X7rDz2E.png
はぁ...

418 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:02:01.75 ID:ZJjbIWFs0.net
>>394
しゃーなしやな()既婚者様様やわ

419 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:02:12.78 ID:vt6xR5Wj0.net
夫婦で寝室分けるとゲームオーバーやで
寝室一緒やとなんやかんやでうまくいく

420 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:02:22.10 ID:fl4KwJ/10.net
>>407
距離感は大切やね

421 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:02:25.82 ID:xUqNacjX0.net
>>403 家庭の事って基本外向けにはネガティブな事しか言わんからな

422 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:02:29.21 ID:ZK87EHr4d.net
実家暮らし嫁無し最強
小遣い10万で同期に差をつけてけ

423 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:02:48.86 ID:Tq5JMp7aH.net
>>406
毎月一律やで
嫁が今転職中やが貯金から出しとるし変わらん
誕生日とかは嫁の希望のもの買ったりおねだりは聞いたりして調整

424 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:03:05.36 ID:BdgUPozox.net
ワイのおっやは特例なんやなぁって

425 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:03:06.79 ID:mDc9E1YBd.net
ワイ28やけど禿げてるから一生独身でおるつもりや

426 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:03:14.19 ID:lsB1woGr0.net
>>422
かわいそう

427 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:03:26.12 ID:NQEZCShM0.net
一緒に住んでると腹立つンゴねー

428 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:03:28.84 ID:GKz9I8+60.net
うちの嫁ずっとちっちゃくて可愛いで

429 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:03:50.22 ID:2PNm/oS4r.net
ワイ家は父親が帰ってくるやいなやクソでかため息で凍りついてたわ

430 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:03:52.98 ID:aKfs4HZc0.net
>>422
卍最強卍

431 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:04:00.94 ID:tEfOveGna.net
ワイ嫁の方が稼いでるから肩身狭いわ

432 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:04:01.24 ID:sW1xw5hW0.net
>>409
ワイが取っとる文から急な出費用の貯金を別にしてるから作ってるから夫婦稟議して通ったら引き出し

433 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:04:13.20 ID:UsTwS7rld.net
総支給で50あるけど小遣い3万やぞ
独身やったら全部独り占めできたと思うと悔しいンゴねぇ…

434 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:04:14.97 ID:h5ddwF0f0.net
クンニは男の体に興奮してるわけじゃないから結局男体に価値ないってことやん...
なんでこんな醜い肉体に生まれてきてしまったんや...

435 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:04:22.33 ID:iCvfGxIUd.net
はー22やけど嫁が欲しくてたまらん
ちな彼女すらできたことない

436 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:04:25.93 ID:fl4KwJ/10.net
>>419
どっちやねん

437 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:04:28.00 ID:7PIdJCc10.net
小梨夫婦ワイ
嫁が好き好きモード全開であるも今だけだと内心冷めている模様

438 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:04:54.47 ID:NKVfzi7Z0.net
形式結婚ってええんやと思うんやけど

439 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:05:08.99 ID:y0MzNCoOd.net
同級生A「結婚なんかしたくねえわ〜」
同級生B「自由がええわ〜」
ネット「結婚は墓場!ATM扱い!」
ワイ「やっぱそうなんやな!結婚はクソや!自由に生きるで!」

↓数年後

同級生A「今度結婚すんねん」
同級生B「ワイの家は2人目が生まれるで〜」
ワイ「ファッ!!???」

440 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:05:21.73 ID:uMaY3aGA0.net
>>414
小梨の夫婦なんて今時珍しくないからええやろ

441 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:05:31.03 ID:6Bzlsoud0.net
>>436
いやはっきり書いてあるやろ

442 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:05:34.24 ID:YhlYBEGL0.net
そもそも嫁(25)「好きぃ〜♪」がないやろ

443 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:05:37.80 ID:7O8GaJWPa.net
まじやで

444 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:05:57.05 ID:P6TMB/bPd.net
ワイの母ちゃんは妹に結婚するならお父さんみたいな人見つけなさいって真顔で話してるで
聞いてるワイのが何故かこっぱ恥ずかしい

445 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:05:59.40 ID:fl4KwJ/10.net
>>440
DINKSいうらしいな
この言葉は90年代の流行りやが

446 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:06:18.97 ID:lsB1woGr0.net
>>442
子供おらんかったら結構あるで

447 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:06:29.06 ID:8p72+Q01x.net
>>403
うちは喧嘩もするけど一緒に映画や芝居旅行とか行っとるな

448 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:06:30.35 ID:B39rP9150.net
ネットの言葉って所詮他人やぞ
結婚するしないは自由やけどネットでこういう意見見たからしないとか言うガイジにだけはなるなよ

449 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:06:35.52 ID:9NHnhib0a.net
性欲の弱い人類は淘汰されてきたから
今残ってるのは性欲がある程度強い人類のみやぞ
つまりみんなそれなりにエロい

450 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:06:53.30 ID:fl4KwJ/10.net
>>441
>>407と比べてや

451 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:06:56.70 ID:OQh+LY4Ar.net
>>224
横レスになるが30過ぎた頃にその片鱗を感じたわ
そのあと結婚できたから良かったわ

452 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:07:12.56 ID:AbR/NkiS0.net
ワイは手取り120万のうち60万しか渡してないわ

453 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:07:23.52 ID:F/qflgDyM.net
>>448
百里ある

454 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:07:34.65 ID:Kn5Mj2pva.net
旧友のSNSとかラインのプロフィール写真がどんどんガキの写真になっていくんやけど

455 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:07:39.92 ID:UYMimxbud.net
>>439
別にええやん
君が選んだならそれで

456 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:07:50.07 ID:NR4OOTvu0.net
両親見てるとね…

457 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:08:20.21 ID:Y2MQarHe0.net
低所得が嫌なら稼げ!

458 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:08:20.97 ID:GkP1JKmu0.net
まんさんさぁ
https://i.imgur.com/o71oq7V.jpg

459 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:08:23.07 ID:kw5Hizwha.net
>>452
ワイは手取り121万のうち61万わたしとるわ

460 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:08:25.68 ID:VItiAbt1p.net
嫁の息子好きすぎ現象なんやねん

461 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:08:33.12 ID:+VrfD+NY0.net
ペットはなでて散歩してエサさえ上げてれば好感度マックスな事実

462 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:08:56.82 ID:9NHnhib0a.net
結婚してないと老後後悔するぞって言われるけど
今他のことが楽しいからどうしたらええねん

463 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:08:58.93 ID:XK5qtnwy0.net
ワイ性欲くっそ強いから嫁が40超えてもセックスしまくりたいんやが
世間的には30半ばからレスになる奴もおるんが驚きやわ

464 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:09:01.37 ID:g6z8rZ2Md.net
親見てて結婚とか絶対したくないわ

子供もワイみたいになるからいらん

465 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:09:08.31 ID:+FooVRXi0.net
>>454
Facebookが結婚式の時のまま時間が止まる奴ってなんなんやろな

466 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:09:34.70 ID:nydKxKhW0.net
ワイはいま娘が可愛いから我慢出来るが娘が可愛いくなくなったら我慢出来んやろな

467 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:09:44.36 ID:fl4KwJ/10.net
>>458
嫁が財布握るの想像出来ない
ワイの家は開業医で専業主婦やからな

468 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:11:17.86 ID:sIlTpz4Z0.net
>>119
かなしい

469 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:11:22.01 ID:neABD+sA0.net
>>458
兄弟ワンツーフィニッシュで終了です

470 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:11:49.13 ID:7+UONkcgp.net
>>88
年収800万だが言われへんぞ

471 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:11:49.15 ID:q2GuVcvY0.net
トッモが毎週末一人旅写真をSNSに上げてるのみてると悲しい

472 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:12:04.55 ID:azBeCkcZ0.net
>>5
金あると余裕が生まれるもんな
金ないから常に教育費貯金やら親の面倒やらで金切り詰めてて余裕ないから性格キツくなるんや

473 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:12:10.33 ID:DJ2e4vyWd.net
>>156
働け

474 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:12:11.86 ID:iBUvHXk/0.net
ワイ最近精子だけくれって言われるようになったわ

475 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:12:16.86 ID:9BRoCzRKd.net
嫁(25)スレンダー可愛い

嫁(35)モンスター怖い

476 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:12:25.23 ID:lSObQi3vd.net
初めから30〜の女と結婚すればええやん

477 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:12:27.65 ID:jTrWUKhVd.net
看取ってくれる人達と死んだあと残せる人はやっぱ欲しいやろ

478 :風吹けば名無し:2018/12/08(土) 20:12:47.59 ID:/znLMvhL0.net
結婚しなくても幸せになれるこの時代に、私はあなたと結婚したいのです

総レス数 478
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★