2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東浩紀、落合陽一、津田大介←君達はこのあたりの言論人をどう評価してるんや?

1 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:45:48.21 ID:HRG7yCkNp.net
本来のリベラル、知識人というのはこういう奴等の事やろ
なんJ民はバカだけとりあげて「リベラルはアホ」とか言いすぎ

https://i.imgur.com/GriGTCk.jpg
https://i.imgur.com/d6ho2H7.jpg
https://i.imgur.com/KMNv5y5.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:46:27.99 ID:u8yvZz2I0.net
誰?

3 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:47:12.71 ID:H+Agm59ka.net
ブサヨで話聞く価値があるのは神保哲夫
捕手で1番信頼できるのは櫻井よしこ


こんなもんでしょ

4 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:47:13.29 ID:b8G6ZLtad.net
落合陽一が言論人?

5 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:47:35.95 ID:I32LYqLG0.net
言動に行動が伴わないツートラッカー

6 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:47:41.06 ID:56npjgJG0.net
落合陽一の胡散臭さはハンパない

7 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:47:43.34 ID:NkcyBKt00.net
そうやって叩かせようとするのもういいよ

8 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:47:50.08 ID:C0aq12uCr.net
津田だけ格落ち感ある

9 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:47:50.64 ID:wPgPzk010.net
東はいま何してるかわからん
落合は若者育てようとしてる感がある気がする忘れた
津田安定して仕事ありそう

10 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:48:08.20 ID:tZxYlKPDd.net
東←論外
津田←論外
落合←手を伸ばしすぎ

11 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:48:58.68 ID:wwEgD1xU0.net
東は金の暗黒面に堕ちたからなぁ

12 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:49:14.88 ID:049HscK50.net
落合は研究者でコメンテーターはついでやろ

13 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:49:38.33 ID:56npjgJG0.net
このなかなら東だけは認めてもええわ
文章の才能はある意味である
あいつの批評?は学術的に価値があるかどうかはおいといて読み物としてはなんか面白い

14 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:49:41.04 ID:ZKkejOgX0.net
お笑い芸人混じっとるやん

15 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:50:35.96 ID:8Qyb8mR+d.net
落合陽一はマジもんの胡散臭さすぎて
あいつの科研費の申請内容とやってることみてるとなんかこいつ科学者じゃねぇんだなってことだけわかる

16 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:50:56.88 ID:9lMEoYNRd.net
金髪豚野郎はNG

17 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:51:10.17 ID:8Qyb8mR+d.net
>>12
あいつのはもうデザイナーの領分だぞ

18 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:51:14.85 ID:HRG7yCkNp.net
落合陽一はそもそも何してる人間なんや

19 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:51:37.89 ID:19pjYOmWa.net
君達ww

20 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:52:18.91 ID:Ipi6L0sG0.net
落合の経歴肩書きに対しての胡散臭さはなんやねん
こんなん他におらんわバケモノやで

21 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 08:52:59.82 ID:FCf7t2o/a.net
落合とかいう育成失敗したプロスペクト

総レス数 71
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★