2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】NTRの十戒、決まる

1 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:45:30.63 ID:y3/Xa5xt0.net
1、竿役はイケメンクズかチャラ男でなければならない
2、寝取り方法にマジカルチンポ快楽堕ちを用いてはならない
3、竿役は2人以上いてはならない
4、現実にはありえないレベルの媚薬を用いてはならない
5、ヒロインは黒髪で清楚か元気っ娘でなければならない
6、ヒロインは竿役の好みによってギャルっぽくならなければならない(最低でも茶髪)
7、託卵でないならば主人公の元にヒロインが戻ってきて幸せなエンドを迎えてはならない
8、ヒロインは主人公への罪悪感で葛藤せねばならない
9、堕ちる過程をすべて丁寧に読者に見せなければならない
10、ヒロインが竿役に捨てられそうになり、捨てないでと懇願する描写を入れなければならない

2 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:46:00.59 ID:F0AeqwbS0.net
汚ッサンが寝取ってこそでしょ

3 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:46:17.36 ID:23Vwf0Ye0.net
割と納得できて草

4 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:46:24.03 ID:bEnSae8Ca.net
どうして竿役は汚いおっさんじゃダメなんですか?

5 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:46:43.51 ID:y3/Xa5xt0.net
>>2
無能

6 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:47:15.02 ID:sI5Iw0GfM.net
幼馴染はポイント高いで

7 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:47:19.65 ID:ndMuVOv60.net
元カレのチンポと寝取り男のチンポを比べて元カレのチンポ罵倒するのに興奮するってやつよくわからん

8 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:47:20.84 ID:zG0e3V630.net
おっさんの何があかんのですか!

9 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:47:28.85 ID:y3/Xa5xt0.net
>>4
敗北感がうすいのとマジカルチンポに頼らな展開に無理がでやすいからやな

10 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:47:36.68 ID:kev2EYKh0.net
主人公より全てにおいて上回ってるのがいい

11 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:47:43.24 ID:+SN48oIP0.net
ヒロインはどんなキャラでも可

12 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:47:44.87 ID:b9uM4QNB0.net
6無能すぎる

13 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:47:45.26 ID:sZgb27pCa.net
汚いおっさんに犯されて捨てられるのがええよ

14 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:47:57.61 ID:W1D7Mtmf0.net
まずマジカルチンポとはやんぞや?

15 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:48:02.96 ID:4E/QTWK/0.net
>>1
10はいらんなぁ
あくまで心は主人公にあって欲しい

16 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:48:13.38 ID:0NQpYvmn0.net
6と7矛盾してるやんけ

17 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:48:15.75 ID:ank+YrEl0.net
なるほど

18 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:49:01.92 ID:y3/Xa5xt0.net
>>15
最後には完堕ちしてくれな困るわ
>>16
別に矛盾してないやろ

19 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:49:16.70 ID:BoZhFiR+a.net
>>13
いや主人公捨てて妊娠した写真送るのが礼儀でしょ

20 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:49:46.60 ID:y3/Xa5xt0.net
>>12
むしろ6はかなり重要なんやが?

21 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:49:48.02 ID:4E/QTWK/0.net
>>18
完落ちでラストならいいけど
完落ちした後もダラダラと続くのはどうなん?

22 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:49:50.82 ID:ndMuVOv60.net
>>16
5と6は清楚な子が寝取り男の影響でギャルっぽくなるところに興奮するんやろ

23 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:49:50.83 ID:F1jMrnUN0.net
これは有能

24 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:50:07.70 ID:bEnSae8Ca.net
>>9
平凡な夫や彼氏よりも劣った容姿をしているおっさんに愛する女を奪われるので十分に敗北感は得られるはずです
また、マジカルチンポに頼らなくても卓越したおっさんの技術で落とすことは可能だと思うのですが??

25 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:50:20.99 ID:CQ16ltWs0.net
狭すぎるやろ

26 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:50:27.47 ID:O11bSkgd0.net
快楽堕ちの一ジャンルとしか見てないからマジカルチンポじゃないのは困る

27 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:50:37.84 ID:4E/QTWK/0.net
おっさんだとファンタジー過ぎるんよ
身近な人がいい

28 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:50:52.28 ID:y3/Xa5xt0.net
>>21
微妙やな
戻ってきて幸せかと思いきや託卵されてたエンドはありや

29 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:50:57.21 ID:W9rIka2t0.net
>6、ヒロインは竿役の好みによってギャルっぽくならなければならない(最低でも茶髪)

馬鹿か?

30 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:50:58.25 ID:0NQpYvmn0.net
>>22
なるほど

31 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:51:28.12 ID:1dFB6+uP0.net
・狐耳を着けなければならない
・巫女服を着ること
・ババア言葉であること
・ランドセル背負わせること
・カイロスに泣かせること
・竿役はベイマックスであること

32 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:51:52.35 ID:zG0e3V630.net
>>21
それは無能
落ちるまでの描写こそNTRで一番重要なとこやろ

33 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:51:58.46 ID:KiAJFrs/0.net
>>2
おっさんに感情移入しちゃうじゃん

34 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:52:26.80 ID:PWXHOBiC0.net
マジカルチンポじゃないならどう堕ちるんや?

35 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:52:27.49 ID:ehDYl29n0.net
主人公の目の前で犯されるのとかいらない
主人公のをフェラとか以ての外

36 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:52:45.52 ID:ndMuVOv60.net
竿役はチャラ男派vs汚いっさん派
ファイッ!

37 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:52:51.61 ID:BoZhFiR+a.net
NTRの掟は抜けるっていう一点だけでいい
後は自由でええわ、枠に囚われるな

38 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:52:53.58 ID:O11bSkgd0.net
>>31
ごく一部しか該当しないロリババアのガイドラインやめーや

39 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:52:57.41 ID:0NQpYvmn0.net
野球部のマネージャーが寝取られるやつが6以外全部満たしとるな

40 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:52:58.45 ID:y3/Xa5xt0.net
>>24
イケメンやチャラ男の方が単純に敗北感でかいって話や
あとおっさんやと快楽堕ちしたとしてもどうしてもヒロインが惚れる方向に無理がでやすいからやな

41 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:53:01.52 ID:mpo2FuP3x.net
6がいらんかなあ
あとはええと思う

42 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:53:07.37 ID:oNgM/E0g0.net
おっさんだとリアルじゃないから抜けない

43 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:53:10.95 ID:Whab49W50.net
清楚なヒロインが外見はそのままでチャラ男のチンポ墜ちするのがええんやろ
チャラ男に合わせて外見がギャルになったら魅力ないわ

44 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:53:25.58 ID:pjXdAVHl0.net
>>15
特殊能力その他sf要素を廃したチンポや

45 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:53:38.32 ID:zbJqphi6x.net
茶髪嫌いやから無しで

46 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:53:43.13 ID:0NQpYvmn0.net
>>43
分かる

47 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:53:44.53 ID:O11bSkgd0.net
>>40
惚れなくてええわ
体だけ堕ちて抗えないようになれ

48 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:54:14.00 ID:PWXHOBiC0.net
6は尺の問題もあると思う
1話で済ませる系なら入れてる間がないとか

49 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:54:16.95 ID:ehDYl29n0.net
キメセクは要らない

50 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:54:20.42 ID:ndMuVOv60.net
寝取り男に犯されてる途中で主人公から電話かかってくるやつ昔は興奮してたけどワンパすぎてだんだんいらないんじゃないかって

51 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:54:21.13 ID:CQ16ltWs0.net
>>36
どっちもすこ

52 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:54:33.20 ID:1AEiVI6n0.net
ワイ「キモオタやおっさんの方が興奮する」

53 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:54:34.01 ID:1dFB6+uP0.net
>>45
ピアスぐらいでちょうどええ
これからドンドン清楚じゃなくなってく感ある

54 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:54:35.62 ID:mpo2FuP3x.net
竿役おっさんでもええんやけど快楽落ち全振りになりがちやからな
NTRとしての色が薄れる

55 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:54:42.83 ID:bEnSae8Ca.net
ヒロインの外見の変化はどっちも有りやわ
外見が変化するのは特に片思いしてた女を掻っ攫われるパターンに多い

56 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:54:47.58 ID:QaODtVyQ0.net
1 寝取らせ禁止
2 寝取られ男は短小包茎早漏禁止
3 寝取られ男はクズとヘタレ禁止
4 寝取られ男にちゃんと見せつける

これだけでええわ

57 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:54:52.49 ID:y3/Xa5xt0.net
いや6は重要やろ
それまで茶髪とかピアスとか興味なかった子がたかが男の影響でチャラくなるエロさと竿役の所有物感がでるのがええんや

58 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:55:02.97 ID:oNgM/E0g0.net
>>43
わかるが最後の1ページだけ茶髪堕ちしてほしい

59 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:55:03.44 ID:mUcKlUPY0.net
必ず主人公との純愛を描け
それからNTRに入れ

60 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:55:03.91 ID:YvNMGQ5Hd.net
石破茂「まず、おねショタとは…何か(ネットリ」

石破茂「お姉さん主導ではなく、余裕綽々の少年がイニシアチブを取っている。これは、いけない」

石破茂「少年は性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。」

安倍晋三「あのですね、皆さんはお姉さん主導が基本と言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、少年が主導権を握るのは、行為上当然であります」

安倍晋三「性行為を熟知し巨根な、不細工な少年達もいる訳ですから、そのような少年達に対して、失礼。失礼ですよ。お友達を呼んで仲良く楽しんではいけないんですか?」

61 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:55:19.97 ID:np3c6Fep0.net
このスレだけでも派閥が大きく別れてて笑う

62 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:55:45.12 ID:NSjsgaBx0.net
NTR漫画のおっさん「ハイッチャッタヨ!!アーン、ハイッチャッタヨオマンコニ!!」

63 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:55:47.70 ID:BoZhFiR+a.net
>>50
様式美みたいなもんやからなあ
イク瞬間に喋ってる旦那無視して切るのは色褪せてもええもんやで

64 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:55:56.70 ID:gQ3s6AOw0.net
これ全部できたら神作品間違いなしやろ

65 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:56:05.62 ID:Hgj3czZ30.net
NTR最高峰のガテン系はほとんど満たしてないやん

66 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:56:15.12 ID:ndMuVOv60.net
>>60
脳内再生余裕で草

67 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:56:28.03 ID:y3/Xa5xt0.net
>>39
ピンポイントのやつか?
あれはNTRとしても雑すぎるんよな
まあ抜けはするんやが

68 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:56:28.56 ID:/MfaFAy/d.net
女が男から彼女を奪う方が興奮するわ

69 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:56:28.81 ID:Whab49W50.net
>>57
内面も外見も変わったら別物の女と化したらNTRの魅力が半減やろ
あくまでそのままで性的な部分だけ寝取り役に墜ちるからええんやろ

70 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:56:29.08 ID:nJblkv7A0.net
ここまで行くと作品の幅が狭まってジャンルが衰退するで
本当に残したい5か条までに絞れ

71 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:56:38.69 ID:np3c6Fep0.net
だんだんとギャルになっていくのはワイの好きな別ジャンルにも通じる所があるわ
ただガングロヤマンバビッチはNG

72 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:56:39.36 ID:ne3Hporf0.net
10はなんなん?
NTR要素として必要か?

73 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:56:44.46 ID:aqAxsz6A0.net
>>59
これ

74 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:56:48.54 ID:iaqzaH5da.net
してはいけないことよりした方がいいこと挙げろや

75 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:56:59.73 ID:W9rIka2t0.net
>>69
有能
よく分かってるわ

76 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:57:09.04 ID:y3/Xa5xt0.net
>>65
ノックスの十戒破ってても面白いミステリがあるのと同じようなもんや

77 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:57:14.89 ID:ehDYl29n0.net
やっぱ武田弘光って神だわ

78 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:57:19.03 ID:oHj//ion0.net
有能
キモオタやおっさん言ってる奴はキモイ自分と重ねてるだけ

79 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:57:42.84 ID:mpo2FuP3x.net
>>69
これはNTR大臣ですわ

80 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:57:55.97 ID:B4wD0B3Sa.net
>>1
3つにまとめきれないから寝取られっぱなしなんやろなぁ

81 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:58:02.39 ID:QaODtVyQ0.net
同じ快楽堕ちでも完全ビッチ化より、もうもとに戻れないことに泣いてたりする方が好きやな

82 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:58:10.48 ID:y3/Xa5xt0.net
>>69
性的な部分だけやとただの快楽堕ちやん
性的な意味だけやなく恋愛的にも男としてとられなNTRの魅力半減やろ

83 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:58:25.07 ID:mpo2FuP3x.net
>>77
ギャグ漫画家定期

84 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:58:52.99 ID:aqAxsz6A0.net
9番が一番重要やな
ヒロインがすぐ堕ちるやつはあかんわ

85 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:58:53.09 ID:c6wFIJ9l0.net
目がハート
挿入時のんほ顔
これ必須

86 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:59:04.04 ID:P5ntbn+e0.net
>>83
バキみたいなもんやしな

87 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:59:07.10 ID:y3/Xa5xt0.net
>>81
それは主人公に見捨てられては吹っ切れるタイプのやつにありがちやな

88 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:59:12.02 ID:F/betjHad.net
なんでもいいが元清楚な女の子が淫語喋りまくるのだけはやめてくれ

89 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:59:31.74 ID:y3/Xa5xt0.net
>>84
導入のイチャイチャが長ければ尚のことよしや

90 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:59:33.79 ID:Whab49W50.net
>>82
性的な部分に恋愛も含んどるわ
その上で人間としての本質まで変えたら意味ないって言ってるんや
清楚キャラだったらあくまで清楚なままでチンポ墜ちしないと

91 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 01:59:47.17 ID:ank+YrEl0.net
ガテン系が大体満たしてるな

92 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 02:00:24.60 ID:JyfzVTpV0.net
定点カメラによるヤリまくりの様子の撮影

93 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 02:00:29.41 ID:cz5kQ2+fp.net
NTRが流行る前にこの基準を大体満たしてたりりぷーは聖典やで

94 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 02:00:42.19 ID:F8k+B/MW0.net
>>37
結局これ

95 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 02:00:46.23 ID:O11bSkgd0.net
>>82
それは寝取られやと思わんわ……

96 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 02:00:47.35 ID:y3/Xa5xt0.net
>>90
本来清楚なはずやったのに男の影響でダメになるって要素はかなり抜けるやろ

97 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 02:01:00.14 ID:mpo2FuP3x.net
>>92
これすき

98 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 02:01:11.91 ID:2yxgpPLV0.net
>>92
お前が漫画描いたら買ったるわ

99 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 02:01:21.27 ID:PHJlkKqI0.net
8と9は必須それ以外は好みの問題やな

100 :風吹けば名無し:2018/12/07(金) 02:01:26.60 ID:AuhQhAbY0.net
バレてないと思ったらバレてた時の絶望顔があればなんでもええで

総レス数 490
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★