2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貫洋殺す

1 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 09:11:24.66 ID:wIbUQqZIH.net
いいよな

2 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 09:12:03.77 ID:ajPXnpBm0.net
お前ごときが唐澤貴洋に勝てると思うな

3 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 09:12:14.21 ID:+jRk56nHr.net
これはいけない。ですがそれでいい。

4 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 09:12:30.53 ID:gIXndOLE0.net
朝の挨拶

5 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 09:12:47.78 ID:jsZ4/mjF0.net
唐澤貴洋殺す

6 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 09:12:57.96 ID:jsZ4/mjF0.net
父洋は度々自身の手や口腔を用い唐澤貴洋の陰茎を刺激してやっていた
重度の仮性包茎である唐澤貴洋は包皮を剥かれるだけで泣き叫び
また、陰茎の長さは勃起時最大で六センチ程度しかなかったものの
我が子の将来を慮る洋は昼夜を問わず一心不乱にオーラルセックスに奉仕した
努力の甲斐もあってか、15の遅い春を迎えた唐澤貴洋が透明でさらさらとしたピンク色の精液を垂れ流すようになると
父洋は唐澤貴洋への刺激をやめ、あとは自ずから放精するに任せることにした
切ないのは唐澤貴洋である。彼は齢35になる現在も父親の顔を思い浮かべぬことにはすっきり射精が出来ないからだ
彼は今日も尊敬する父洋のクチマンコを想像しながら手淫に耽る

7 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 09:13:16.90 ID:gO1Q4deP0.net
お天道様の色は何色だい

8 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 09:14:17.52 ID:DuCtPLZ10.net
空色何色用水路

9 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 09:14:38.36 ID:gN14fba+0.net
ぬきひろなのでアウト

10 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 09:18:12.06 ID:T7cAXlZEd.net
今日だけで四回くらいみてるわ
元気になる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★