2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水田(うわ・・・配信で審査員批判はアカンやろ・・・この言い方完全に上沼さんやん・・・)

1 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 07:49:05.28 ID:dMBE2KW0a.net
水田(全世界に配信されとるってわかっとるんか!?)
水田(最悪や・・・俺も映ってもうてるやん・・・和牛の名前出すなや豚!俺も同調してるみたいに思われるやろ!)
水田(先輩やから止められんし・・・なんとか和ませな・・・)
水田「温かく見てくださいねー(苦笑い)」

406 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:05.40 ID:8R6vpWyB0.net
霜降りのツッコミ好きだったけどなぁ
キレあってええやん
和牛の全体的にニチャァってした感じより好きやわ
和牛がうまくてネタが練られてるのはわかるけど

407 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:11.76 ID:btOlJNALp.net
>>381
上沼なんて独断と偏見で審査しただけで別に審査員としてはよくあることやん
それに文句付けて更年期だの言ってぎょうさん敵作った奴がおったらそりゃ霞むやろ

408 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:30.39 ID:nyc6EkIWd.net
>>344
ガーイw

409 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:31.49 ID:dVSwvsW6M.net
武智ってのそこそこイケメンやな
でも性格悪そうや

410 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:32.65 ID:lM2T+tWc0.net
>>363
スタッフとの食事すら行きたがらない、売れて忙しくなりたくない、武智の謹慎中に新婚旅行行くような奴が冷えるわけないやろ

411 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:34.25 ID:6M7rfMXva.net
>>312


412 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:34.52 ID:bctuvmEP0.net
ナイツ塙「Kさんを批判したK」

413 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:35.69 ID:/mDM/Z+Y0.net
>>396
まあこいつのいってることも一理あるからな
上沼が本当に好き嫌いで判定してるんだったら批判されてもしゃーない

414 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:45.32 ID:57YJZgDQa.net
>>388
厳密にはノンスタ井上が当て逃げしてそこに武智も同乗してた
それで干されてたところを上沼の番組呼んでもらってなんとか仕事繋いでた感じや

415 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:56.59 ID:jjGbsCmJM.net
>>357
毒舌キャラなんてのは周りが勝手にそう言ってるだけのものじゃん
そうだからといって何言っても全て許されるわけじゃない
ネットでもなんでもかんでもネタって言っとけば許されると思ってるアホ多いけど、それならそれで明らかにそれと分かるように発言せな
それが毒舌キャラとしての技量やん

416 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:56.70 ID:pElGGZSK0.net
>>254
あいつ爆笑問題太田からも性格悪いって言われるレベルやしな

417 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:57.21 ID:eodnAi/50.net
>>228
久保田と武智嫌いな奴らが巨人使って潰そうとしてるんやろな
卑怯な手使うキチガイや

418 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:46:59.08 ID:UkU2qdp00.net
>>404
企業間の出来事になるからな
サントリー含も関わる
めんどくさい

419 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:01.06 ID:yEc92YYN0.net
>>412
内海桂子で乗り切れるやん

420 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:02.90 ID:NcLYf9On0.net
>>211
3
おつりかな

421 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:08.00 ID:EHKVPj91r.net
武智が一番ヤバい

422 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:12.14 ID:fIUDi1Aw0.net
人生かかってる真面目なお笑い賞レースとか言うなら和牛を叩けよ
わざとルール違反してるし

423 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:19.03 ID:gnPcC8jHM.net
【完全勝利】上沼恵美子、久保田武智に激怒 吉本謝罪

【上沼 暴言に怒り心頭だった】

M―1決勝の審査を巡り、久保田かずのぶと武智正剛が上沼恵美子の審査姿勢をこき下ろした動画について、上沼は心ない言葉に怒り心頭だったという。吉本興業はすぐさま上沼側に謝罪。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6305732

424 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:22.46 ID:OvwwI//d0.net
>>353
紳助は女性にワーキャー言われるから女性ファンがアカンという考えだったか知らんけど、
ワーキャー言う女性ファンこそが舞台を見に来ているわけだから、
巨人もそういう若い客にもわかる(媚びるではない)ネタをやらんとアカンから
感覚を若く保っとかなアカンのかもなあ

425 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:22.73 ID:8W/tQy+Sr.net
同い歳で審査員やってる塙と比べて惨めすぎるやろ…

426 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:22.92 ID:t+ziR0B/a.net
公平公正マンは吉本だらけの点は言及できんのやし

427 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:26.20 ID:tlDMyJpIM.net
カミナリに優しくしろって流れにしたらまだ笑いがあったわ
でも更年期障害発言はどんな流れでも笑いには出来ん

428 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:26.61 ID:9/qogm2IM.net
上沼ってそんなに力持ってんの?

429 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:30.96 ID:MBUIFi/00.net
>>332
やっぱそうなんかな
前と違って客も笑いの爆発みたいのなくなって平均的にややウケのイメージやわ

430 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:31.95 ID:hiMZsp0A0.net
批判から中傷に変わったときであかんと思ったわ

431 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:38.98 ID:57YJZgDQa.net
>>402
酒の勢いでとんでもないこと言いましたすみません言うてるんやから芸ちゃうやろ
謝罪まで含めて芸なんか?

432 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:40.46 ID:On8ipXJpK.net
今回のM-1なんて上沼恵美子が一番がんばっとったのにほんま気の毒や
久保田と武智があそこまで馬鹿とは知らなんだ

433 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:42.62 ID:WI7aQWar0.net
>>402
なおすぐ動画は消すし、謝罪もする模様

434 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:43.64 ID:btOlJNALp.net
>>396
アベマはいただけないけど最初の配信で
上沼って特定しなかったこと
武智が一線超えた後にすんませんって言ったこと
があるから割り引いて見とるわ

435 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:49.56 ID:A5xXTaXVa.net
>>132
田中好きな時点で大分頭おかしい女やろ

436 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:49.71 ID:zjZDN5FVp.net
>>381
おまえアホやろ

437 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:57.38 ID:gOuPOc5rd.net
>>412
塙はもうブログでうまくいじっとる
プロやわ

438 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:47:59.75 ID:qdZSSwTDM.net
久保田て単にミキが嫌いでそのミキに高得点出した上沼が気に入らんだけや

439 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:06.82 ID:Zd3k4V5Zr.net
武智が1番アホや!

440 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:17.98 ID:T6lIdIyna.net
M1優勝してんのにとろサーモンが全く売れてない理由がよく分かる事件
普段からこうなんやろ

441 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:19.77 ID:v+WFQwdj0.net
はやくプラマイユーチューブデビューしねえかな。最近の楽しみはそれや

442 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:23.21 ID:6CmEQPuT0.net
上沼って吉本じゃないんか

443 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:30.27 ID:q83Djj3z0.net
>>381
全く悪くないからやろ

444 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:32.51 ID:zEnvdoG60.net
でもぶっちゃけワイら関東済みにとっては上沼なんてただの老害ババアにしか見えんし
どっちも消えてええやろ

445 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:35.11 ID:lM2T+tWc0.net
>>413
歳で〜のくだりはちょっと久保田に同情したわ
巨人さん見習えよと

446 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:39.47 ID:5OKfUdFbM.net
>>415
そらもちろんそうやけど
今回の久保田の毒舌は今までの毒舌を上回ってヤバイところあったか?
上の人間をディスるのは毒舌芸人だとよくあることやし

毒舌ですらない武智は別としてな

447 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:41.27 ID:DwtjhGYKd.net
>>426
単純に吉本がおもろいだけやろ
均等に分かれたらそれこそ公平公正やないやろ

448 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:45.22 ID:Y01zCDU+0.net
>>381
こういう奴って社会で生きるの無理だろ

449 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:54.89 ID:8R6vpWyB0.net
というか個人的なネタの好き嫌いとかで判断しても別にええやんそれを平均化するためにたくさん審査員呼んでるわけやん

450 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:56.56 ID:jjGbsCmJM.net
>>381
お笑いの採点なんてつまるところが好き嫌いでしかないと普通の人間なら理解できるんだよなぁ
お笑い芸人ですらそう言うてるやん
お笑い界の尊師である松本人志さんサイドですらそう言うてるわけで
笑いの声量で順位決める機械的なものにならない限りはどうにもならんわ

451 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:48:57.73 ID:t+ziR0B/a.net
芸人派閥の違いやろしな

452 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:49:04.98 ID:bFF8c/Bad.net
>>344
知ってるに決まってるだろ
syamuネタやぞ(ドヤァじゃねーんだぞsyamuキッズ
syamuの1分と岡くんだったらsyamuの一分とるにきまってんだろ殺すぞ

453 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:49:10.10 ID:yEc92YYN0.net
マヂカルラブリーみたいに自分たちのホームページを魔法のiらんどで作れば許すぞ

454 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:49:10.21 ID:CtZbSErZa.net
>>413
感情以外の判断基準がないんやから感情で判定してなにが悪いねん
フィギュアみたいな採点方法にするか?ってなったらそれはそれで批判されるやろし

455 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 08:49:37.13 ID:UkU2qdp00.net
武智は自分のことまったく悪いと思ってなさそう
自分が売れないのも相方含めた周りの人間が全部悪いとか思ってそう

総レス数 455
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★