2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の彼女アンケート1位に新垣結衣、落ち目の石原さとみは6位

1 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:39:07.15 ID:DDn2woh3M.net
1位:新垣結衣
2位:有村架純
3位:広瀬すず
4位:本田翼
5位:綾瀬はるか
6位:石原さとみ
6位:橋本環奈
6位:吉岡里帆
9位:土屋太鳳
10位:白石麻衣

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000023-flix-ent

2 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:39:33.12 ID:Vh4+4FSfa.net
宮崎あおいは?

3 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:39:55.21 ID:3hjBqz470.net
なんJ民猛プッシュの浜辺美波はもうアカンのか

4 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:40:56.02 ID:cVDQ2vA40.net
あー俺の予想もこんなもん
やっぱ新垣は別格
そして有森もええな
若手No.1や

5 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:40:58.09 ID:zZQJWZze0.net
白石麻衣だけ場違いすぎやろ

6 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:42:12.82 ID:mmw9bXBKd.net
>>2
10年前ならまぁ

7 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:43:01.93 ID:mmw9bXBKd.net
綾瀬はるかとか言うとるガイジはなんやねん
顎のバケモンやないか

8 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:43:31.13 ID:S2h1ob680.net
こういうのにしちゃ珍しく納得行くな
AKBとか韓国人が上位独占するイメージあったけど

9 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:45:24.10 ID:mmw9bXBKd.net
ぶっちゃけ有村架純のルックスって乃木坂以下やろ

10 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:45:29.86 ID:UuBDD8tF0.net
ババアやんガッキー

11 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:45:49.07 ID:UuBDD8tF0.net
>>3
咲の頃ならねぇ😖

12 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:46:55.89 ID:+e00HQRp0.net
これ見ると世代交代全然進んでないな

13 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:48:09.19 ID:RecINtjRd.net
白石なんちゃらと橋本環奈は分からん

14 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:48:52.56 ID:zZQJWZze0.net
>>9
乃木坂オタしか思ってへんやろそんなん

15 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:49:49.75 ID:cVDQ2vA40.net
土屋太鳳の位置が少し低いかな
俺的には若手2番手

16 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:49:54.86 ID:3PFoOvLbp.net
有村架純は顔パンパンの画像見てから中村悠一にしか見えなくなった

17 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:50:10.55 ID:mmw9bXBKd.net
>>14
権威主義過ぎるだけやろ
有村架純なんてエラ酷すぎて論ずるに値せぇへん

18 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:50:42.16 ID:UuBDD8tF0.net
石原好きなやつっめウォーターボーイズのときでも石原好き?
ワイはなんか原始人みたいなイメージ残ってて嫌いや

19 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:50:44.86 ID:X9PFd26F0.net
僕は新川優愛ちゃん!

20 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:51:17.69 ID:mmw9bXBKd.net
新垣首位はまぁ納得やな
ババアと言えど格が違うし

21 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:51:26.05 ID:UuBDD8tF0.net
ハシカン
白石麻衣
クズ
がいいです😘

22 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:51:33.80 ID:zZQJWZze0.net
>>17
齋藤飛鳥や西野七瀬の顔を可愛い可愛い言うてる連中が女優のルックスにケチ付けるのは無理があるわw

23 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:53:21.03 ID:mmw9bXBKd.net
>>22
ルックスだけならそいつらの方が優れとるやろ
少なくとも土屋太鳳や有村架純よりは

24 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:54:14.25 ID:315EIyKM0.net
ワイ新垣結衣歓喜

25 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:54:14.57 ID:mmw9bXBKd.net
売り出し中の若手女優=可愛いという訳ではないからな
その中でもかなり個体差がある

26 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:54:19.88 ID:lupZOPym0.net
いうほど広瀬彼女にしたいか?

27 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:54:53.37 ID:YUmuA6Gl0.net
最近杉咲花がかわいいと思ってきた
あの化粧品のCMやばいわ

28 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:55:10.37 ID:zZQJWZze0.net
>>23
マジで言ってるんかお前
西野七瀬の鼻なんて有村架純のエラの比にならんルックスの短所やろ
そんなんやから乃木坂オタクはガイジやねん

29 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:55:10.32 ID:mmw9bXBKd.net
吉岡里帆首位でもええくらいやと思うけどイマイチ人気が伸びんのはなんでかね

30 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:55:56.39 ID:mmw9bXBKd.net
>>28
エラが張ってるのマイナスでしかないやろ
鼻が低いのは個性に転換出来るけどな

31 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:56:15.08 ID:rGs41CXkp.net
有村架純そんな可愛いくないやろ
能年玲奈方が好みやわちょっとガイジ入っとるけど

32 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:56:47.02 ID:mmw9bXBKd.net
>>31
能年はルックスだけで見たら若手女優の中でもダントツやね

33 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:57:06.99 ID:RecINtjRd.net
>>29
なんか性格クセありそうやな

34 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:57:15.38 ID:cVDQ2vA40.net
有森は愛嬌があるんだよな
ちょっとした表情が可愛い

35 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:57:26.14 ID:mmw9bXBKd.net
顔の中で最も重要なのは輪郭なんやで

36 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:57:59.89 ID:zZQJWZze0.net
権威主義とか乃木坂オタクが言えた事かよ
普通の集団アイドルレベルの容姿で顔面偏差値が〜清楚が〜ってマーケティングしてるだけやん乃木坂って

37 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:58:18.82 ID:mmw9bXBKd.net
>>33
意識高い系ではあるわな
それを察されての順位ならまぁ納得

38 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:58:59.63 ID:mmw9bXBKd.net
>>36
お前さっきからワイを乃木ヲタ認定してくるけど何なんや?
ヲタクに親でも殺されたんか?(笑)

39 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 05:59:20.27 ID:JM+gIarvM.net
>>1
北川景子が入ってないわけない定期

40 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:00:02.18 ID:zZQJWZze0.net
>>38
乃木坂オタクイライラで草

41 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:00:44.40 ID:Xx16lUYDa.net
>>24
こん!

42 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:01:51.82 ID:Nrrwvofk0.net
たなかりゅうじ 性犯罪者

43 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:01:58.16 ID:pyBJP2760.net
ドルオタ発狂してて草センス無さすぎだろw

44 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:02:27.78 ID:ZYce/mXr0.net
>>39
結婚したから除外されたんやろ
今は不倫したいクラスや

45 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:02:41.88 ID:AhAVAyV/0.net
有村架純とかないわ

46 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:02:46.36 ID:fx7dVOkaa.net
波瑠さん、松岡茉優は入らないかー。
エロ味が足らんのかなー。

47 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:03:04.61 ID:mmw9bXBKd.net
土屋太鳳や有村架純は紛うこと無きブスやろ

48 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:03:23.89 ID:315EIyKM0.net
>>41
ワイの書き方が悪かったな

49 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:03:25.80 ID:zZQJWZze0.net
流石に西野七瀬の顔が有村より良いとは乃木坂オタク以外よう言わんわw

50 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:03:27.03 ID:mmw9bXBKd.net
>>46
松岡茉優ほんとすこ

51 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:04:19.34 ID:9fpK3MVlr.net
新垣結衣てかわいいけど
ほんまそれだけやよな
なんかすぐ飽きそう

52 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:04:41.59 ID:mmw9bXBKd.net
有村架純が乃木坂に入ってたら同じ台詞吐けんよ君はw

53 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:05:05.78 ID:6OO/D0IC0.net
乃木坂と言う枠外れたら

ただのブスやろ

54 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:05:21.76 ID:GFPyVNVur.net
西野七瀬って奇形鼻の出っ歯ブスじゃねーかドルオタ気持ち悪過ぎんだよ

55 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:05:39.34 ID:7ZO8WwTv0.net
乃木坂ってブームちゃうんか
白石がギリギリ入ってるだけなんか

56 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:05:39.38 ID:mmw9bXBKd.net
でもやっぱり新垣結衣とか宮崎あおいが全盛期の頃に比べたらガクンと質が落ちたのは否めんな

57 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:05:52.43 ID:uWIFFpc2d.net
9位と10位に大きな壁を感じるわ

58 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:06:05.46 ID:JM+gIarvM.net
>>44
言うほど結婚したか?
ワイが一番結婚したいと思っとるのに

59 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:06:18.36 ID:iL3ranEyr.net
白石麻衣だけ格落ちだなあれオバサンじゃん

60 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:06:27.64 ID:zZQJWZze0.net
>>52
乃木坂オタクってすぐそれ言うけど一級線の女優がキモオタ相手の水商売グループに入りたいとでも思っとるんかw

61 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:06:30.50 ID:ueSVtZGT0.net
やっぱ橋本環奈がええわ

62 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:06:41.40 ID:AZxvc3hrd.net
白石麻衣って誰やねん

63 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:06:45.36 ID:FCGB3zwx0.net
いっつもおんなじようなメンツやないか?

64 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:07:09.62 ID:mmw9bXBKd.net
ホンマに知名度とか格に左右されやすいなお前ら…
主体性0やん

65 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:07:20.58 ID:7ZO8WwTv0.net
まあワイは生駒ちゃんが好きなんやけど

66 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:07:22.68 ID:L9pdXeyHr.net
10位だけ分からん

67 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:07:26.75 ID:1ralrkjB0.net
>>31
わかる
ちょっとダウン症の入ってるような顔なんだよなぁ

68 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:08:02.55 ID:pujLkzxM0.net
広瀬すずはちょっと若すぎる

69 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:08:10.61 ID:1ge1865b0.net
1位木村文乃
2位波瑠
3位本田翼
4位ミムラ

70 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:08:44.35 ID:UuBDD8tF0.net
>>22
齋藤飛鳥すこ🙆
西の七瀬すこじゃない🙅

71 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:08:45.75 ID:6OO/D0IC0.net
AKBの全盛期に大島が入ってたけど
卒業したら、このアンケートから消えた

72 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:09:00.06 ID:Lzwm4hKea.net
煽り合いって基本どっちも笑ってるよね

73 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:09:17.37 ID:BUYKdXToa.net
みんなかわいい😇

74 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:09:18.63 ID:HJL9EVcia.net
ドルオタは何を発狂しとんねん

75 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:09:38.45 ID:Hqgu5FPb0.net
まいやんが10位!?!?!?!?
どこでアンケートとってん
こんなん不正やろ

76 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:09:42.31 ID:mmw9bXBKd.net
>>60
いやそういう話じゃねぇから
乃木坂46という負のレッテルがあればどんなに可愛いくても無駄やろって話

77 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:10:02.42 ID:DQuN7VAP0.net
長濱ねるが入ってないけど

78 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:10:04.94 ID:UuBDD8tF0.net
>>76
?🤔?

79 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:10:11.23 ID:cVDQ2vA40.net
>>71
顔が全てじゃないけどある程度のレベルは必要ということを大島さんが証明してくれた

80 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:10:19.88 ID:1ge1865b0.net
>>29
グラビアしなくなる気取った脱がない女はいらん

81 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:10:22.75 ID:mmw9bXBKd.net
>>78
アンチの中ではな

82 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:10:33.96 ID:UnQ3cJjQ0.net
どんなに可愛くても創価はあかん

83 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:10:42.01 ID:6OO/D0IC0.net
>>76
乃木坂と言う枠にいるから
ランキングに入るんやろw

84 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:10:43.83 ID:FRa6SbLA0.net
ガッキーって彼女とか言ってられる年齢か?

85 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:10:44.68 ID:Lzwm4hKea.net
>>69
木村佳乃は本当わかる
2位以下は同意しかねるけど

86 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:11:15.44 ID:UuBDD8tF0.net
>>77
この娘可愛かったからチェックしたけどいっつも同じ角度で写真とってるよね😳🙌

87 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:11:35.60 ID:b/L8Hh1X0.net
久保史緒里は入っててほしかった

88 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:11:38.71 ID:PXBK3HIr0.net
あんだけアイドル界ではあらゆるアンケートで1位とりまくってる白石が10位ってやっぱり女優とアイドルだとメジャーとNPBくらい差があるな

89 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:11:42.76 ID:mmw9bXBKd.net
>>83
足枷があるのにランクインしてるの凄いわ

90 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:11:42.94 ID:1ge1865b0.net
>>85
木村佳乃もまあ好きだけど木村文乃やぞ

91 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:11:43.19 ID:CJ2L3HE10.net
>>3
この中に割って入るには年齢が若すぎて対象とならんわ
付き合いたいが

92 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:11:43.40 ID:DQuN7VAP0.net
>>86
画像より動いてるほうがかわいいんだわ

93 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:11:58.20 ID:w6KpNK9wd.net
10位だけ知らん奴やな

94 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:12:08.35 ID:PXBK3HIr0.net
>>87
入るわけねーだろ

95 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:12:30.65 ID:zZQJWZze0.net
>>76
負のレッテルも何もグループアイドルなんて個で勝負できない半端なタレント、素人の集まりなのは事実なんだからそいつで女優にマウント取ろうとするのがアホらしいって分からんの?

96 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:12:31.84 ID:CJ2L3HE10.net
>>46
すき
2人とも充分エロ要素あるやろ妄想にすぎんが

97 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:12:41.18 ID:ll0TcJUF0.net
こんなん目立ってるかどうかで可愛さと直結しないやん

98 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:13:02.22 ID:PXBK3HIr0.net
白石麻衣知らないってガチで言ってるの?
秋元グループ嫌いだから知らないふりしてるだけやろ?

99 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:13:10.46 ID:q5qiRsvY0.net
石原は最近美人に見えなくなってきた

100 :風吹けば名無し:2018/12/06(木) 06:13:12.42 ID:9C0+MFu60.net
>>26
これよく見たら「自分の恋人にしたい芸能人」のランキングじゃないぞ
「理想の彼氏彼女のイメージに合う芸能人」のランキング

総レス数 276
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★