2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スーパーマラドーナ武智さん、あまりにもダサすぎる

1 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:51:06.25 ID:FyGcXuqj0.net
久保田武智林「プラスマイナスは俺等の仲間や!女人気だけのミキなんかに投票せんといてや!」
プラスマイナス「うわー負けたー」
武智林「くそー女人気で勝ち上がりやがってー敵とったるでー」
武智「サイコパス隣人!」
松本「なんでそんなネタやるん」
武智「うわーすべったー」
林「くそー俺にまかせろーハゲ合コン!」
上沼「自虐は難しいんやで」
林「うわーすべったー」
ミキ「兄ちゃんジャニーズ!」
審査員全員「スーマラギャロップより面白いわ!」
武智林「ぎゃー」
審査員全員「あと20代の霜降りはもっと面白い!」
武智林「うぎゃー」
久保田「くそー上沼めー。配信したる!」
武智林「オバハーン!更年期しよーがーい!」
久保田武智林「ゲラゲラゲラ」
翌朝
吉本「おい」
久保田武智林「昨夜は失礼極まりない言動を…」

2 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:51:47.44 ID:xu7Qvk9i0.net
そういえば林だけ謝罪してないよな

3 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:52:23.70 ID:VNUfbUSj0.net
林もいたのか

4 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:52:32.83 ID:0Gr/cqt0a.net
これは40歳児

5 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:52:41.93 ID:4eMvyZGa0.net
何があったのか詳しく教えて

6 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:53:13.11 ID:9KhC6Odha.net
てか決勝出てたのに後から批判したんか
終わりやろこれ

7 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:53:21.79 ID:onoVB5YJ0.net
芸人なんてキチガイでいいんだよ

8 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:53:37.04 ID:OsK+m1PSp.net
ハゲはあんま話題にならんな
許されたんか

9 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:53:48.95 ID:ejoRSAyWa.net
ミキの女人気ってマジ?
キモデブ豚メガネやん

10 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:54:07.09 ID:JaRb4L5B0.net
https://togetter.com/li/59931
https://i.imgur.com/dwcJQ19.jpg
https://i.imgur.com/fdRBecG.jpg
https://i.imgur.com/4Rs26s1.jpg
https://i.imgur.com/52NRksH.jpg

11 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:55:14.13 ID:0Gr/cqt0a.net
和牛の水田は上手く躱したな

12 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:55:22.96 ID:plN0WGmcd.net
2018年3月28日放送『山里亮太の不毛な議論』
山里:俺、(かまいたちとの)ファーストコンタクト覚えてるもん。  ファーストコンタクト、俺、武智と一緒にいた時じゃないかな。
   まだ、濱ちゃんがゴリゴリに尖ってた時だからね。
かまいたち山内:まだ、baseよしもとにも当時、僕ら所属してない時に、 夜中の12時くらいに千日前商店街を、僕と濱家とアキナの山名の3人で歩いてたら…
山里:NGKの近くの通りですよ。
山内:そしたら、山里さんと千鳥の大悟さんとか、スーパーマラドーナの武智さん、 トータルテンボスの藤田さんもいたんちゃうかな。
   当時のbaseのトップメンバーが、ご飯かなんか終わっていてはったんですよ。
   僕らは、baseにも所属してない身分なんで、「おはようございます」とか  挨拶するのが失礼ぐらいに思ってたんで、遠巻きで「…おはようございます」って
 小さい会釈をして通過していったら、武智さんが、ノリやったと思うんですけど。
   「おい、そこの芸人!お前ら、挨拶してないやろ、こっち来いや!」みたいな。
山里:ヤンキー気質だからね、アイツは。
山内:急に怒鳴られて。僕らも、「ええ?!ヤバイ、ヤバイ!」って言って、 バーってそっちの方を走ってって。そしたら、武智さんが
   「お前らふざけんな挨拶してないやろ」みたいな。
   で、土下座しろみたいなノリになったんですよ。
山里:半分、ミニコントですよ。
山内:はい。「すいません!」っつって、僕も山名もすぐ下座して、
   「すんませんでした!」みたいなん言って、パッて見たら、
   濱家だけ仁王立ちして睨みつけてて(笑)
山里:そう(笑)
山内:「ええ?!なにコイツ」って(笑)
山里:凄かったな、アレは(笑)
山内:武智さんを睨みつけるっていう(笑)
かまいたち濱家:僕ね、根がめちゃくちゃ痛いんですよ。
山里:はっはっはっ(笑)
濱家:14年でやっと、芸人としてなんとか枠に収まれるようになったんですけど、
   根が痛いもんで(笑)
山里:痛いとかじゃない(笑) 芯が太いからさ。
   だって、理不尽じゃん、武智がやってること。
   それに…武智もやっぱね、なんだかんだでアイツ繊細だから、ちょっと引いちゃってたもんね。
濱家:はっはっはっ(笑)
山里:「ええ…」って(笑) ファーストコンタクトですよ。

13 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:55:40.87 ID:TKT8qjJO0.net
芸人はモテるからな

14 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:55:41.52 ID:5/yBQOYEp.net
紳助45歳、M1立ち上げ 
松本38歳、M1審査員 
上沼40歳、紅白司会 

スーマラ武智40歳、とろサー久保田39歳 
酔ってM1審査員に暴言

15 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:55:47.94 ID:mdSMIdVja.net
URLクレメンス

16 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:57:12.73 ID:hRNqCdP60.net
>>12
やっぱ濱家最高やわ

17 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:57:29.03 ID:0Gr/cqt0a.net
>>10
これはどっちもガイジ

18 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:58:16.42 ID:etmAVHNp0.net
https://youtu.be/gbA6Gf53yCY
普通に怖い
こういう面見たくない
誰が見たいのこんなん

19 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:58:47.08 ID:tXF3eWFV0.net
濱家起きてたら絶対武智に乗ってたよな寝てて助かったやろ
あとプラスマイナスも決勝出てたらあの動画に出てたと思う

20 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:58:49.56 ID:qoABEPjy0.net
武智隣がイカれてるからまともそうに見えたけどそうでもないねんな

21 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:59:16.51 ID:Ro4d+g3na.net
田中ととろサーモンのもう一人でコンビ組めばええやん
久保田と武智は淡路島で強制労働や

22 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:59:41.60 ID:oMZj7nc+0.net
>>19
濱家よかったな。プラマイも決勝行ってたら逆にえらいことなってたかもな。

23 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:59:42.58 ID:LkWJcMyh0.net
>>12
濱家とかいうツッコミのうまいマジシャン

24 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 22:59:54.81 ID:etmAVHNp0.net
>>18
若手芸人はみんな上沼恵美子にうんざりなん?

25 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:00:03.96 ID:9KhC6Odha.net
>>14
20代から天下取ってるその3人が異常やからなぁ

26 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:00:22.85 ID:0Gr/cqt0a.net
>>20
田中のイカレキャラってウーマンのパラダイスみたいなもんやろ
自分をかっこよく見せたいために相方に道化をやらせる

27 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:00:26.56 ID:SU0noQH50.net
武智は中卒やししゃーない

28 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:01:07.16 ID:y7zVqawP0.net
この雑魚芸人はネットで上沼叩かれまくってたの見てあの配信したってはっきりわかんだね

29 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:01:27.10 ID:y7zVqawP0.net
この雑魚芸人はネットで上沼叩かれまくってたの見てあの配信したってはっきりわかんだね

30 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:01:28.71 ID:seV/I1W2r.net
武智より瀬下の方が喧嘩強そう

31 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:01:48.61 ID:ZCKVz5SYd.net
中途半端に謝るぐらいなら最初からイキんなや40にもなって
おもんないんじゃ

32 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:02:30.91 ID:kUpM2znia.net
田中の株うなぎのぼりで草生えますよ

33 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:02:45.11 ID:pGF5fFhpa.net
田中「お腹空きましたねー」
カウス「ほな飯連れてったるわ」
武智「ありがとうございます」
田中「あっ僕はいいです」

田中が一番漢気あるんちゃう

34 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:03:17.65 ID:FxF1VK0z0.net
>>24
ほとんどの若手にとって雲の上のひとで関係あらへんで

35 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:03:41.32 ID:8S/6wsIJ0.net
武と智とかめっちゃかっこいい名字なのに…

36 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:04:12.06 ID:qWO69NFz0.net
なんか霜降りのネタ並みにわかりすいな

37 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 23:04:25.12 ID:pGF5fFhpa.net
武智は結局何度か呼んでもらってたけどハマってなかったんやろな
なんでえみちゃんねるやったかも分かってないかもやけど

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★