2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上沼恵美子の悪口言っただけで仕事無くなる方がおかしいやろ

1 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 20:58:12.33 ID:IM3y06tR0.net
こういうの無くさないかんでしょ

2 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 20:58:34.38 ID:LqDVDy/t0.net
淡路の習近平

3 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 20:58:41.66 ID:wfPBNuUOM.net
どーい

4 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 20:58:56.19 ID:Wo2Oxkaw0.net
自分は散々人をバカにするスタイルなのが面白い

5 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 20:59:04.23 ID:f9uREYy5a.net
たし蟹

6 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 20:59:43.88 ID:Wjw/QJ9o0.net
更年期障害は言い過ぎやろ

7 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 20:59:55.45 ID:fSILUp6L0.net
実力があれば無くならないよ

8 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:00:14.01 ID:G5pNFSSf0.net
今まで見た事ないからな 本人や両方のファンの目につくとこで大御所審査員のことディスった奴なんて

9 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:00:42.78 ID:fSILUp6L0.net
雑魚のくせに勘違いしたのが悪いよ

10 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:02:15.27 ID:IM3y06tR0.net
雑魚とか関係なく決まってた仕事まで無くなってんじゃん

11 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:03:16.86 ID:IDRhI6kB0.net
そら酒飲んで愚痴言うやつとか最低やろ
記者会見でもせえや

12 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:03:51.17 ID:7kbC8Isf0.net
いや人の悪口言ったらアカンやろ常識的に考えて

13 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:04:11.11 ID:IM3y06tR0.net
なんJはいつから体制派になったんや

14 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:04:41.89 ID:7kbC8Isf0.net
悪口くらいとか万引きくらいとか悪事を軽視するやつがおるからアカンねん

15 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:05:31.90 ID:OUS+KtSG0.net
ずっと2.5ヶ月や

昔の人は3か月(年6か月)とか貰ってたとか本当ですか?
羨ましすぎるわ

16 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:05:35.64 ID:mhwMWR4T0.net
悪口にも程度があるやろ

17 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:05:46.85 ID:LC2kv3cL0.net
悪口言うのは勝手だけど場は弁えろよ

18 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:05:59.13 ID:0yv0FL5u0.net
>>13
いつからも何も当たり前の事やぞ

19 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:07:00.74 ID:IM3y06tR0.net
年寄りの顔うかがわないと仕事が無くなっちゃうよな
世の中変えようよ

20 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:07:51.75 ID:P0Bg3UH00.net
ホントの事言って干されるなんておかしいよ

21 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:08:01.14 ID:MThfOSat0.net
人の悪口言ったら誰だろうが印象悪くなるに決まってるやろ

22 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:08:49.09 ID:7T+z2Siz0.net
女性差別、女性蔑視発言が問題やから仕事無くなってもしゃーないわ
このまま消えるやろね

23 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:08:57.21 ID:dYj4wrsSM.net
なくなってないぞ

24 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:09:16.30 ID:PLmBl1gBa.net
パナソニックの社員が松下幸之助を本田技研の技術者が本田宗一郎馬鹿にするようなもんやぞ

25 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:09:21.43 ID:CW2eCOjg0.net
>>19
でもお前ニートだしどうでも良いじゃん

26 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:09:31.24 ID:7kbC8Isf0.net
顔うかがうのとただの悪口は違うやろ
人の悪口を言って職と信用を失うのは当然やで

27 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:10:02.53 ID:dYj4wrsSM.net
上沼恵美子が干してくれ言うたんか
云うてないでしょ

28 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:10:24.26 ID:cSiowAT6M.net
悪口言う前から大して仕事無いだろ

29 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:10:42.54 ID:bUPFYzA40.net
それな

30 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:10:56.87 ID:KmhNb8BR0.net
でも上沼も老害臭出てたから
ぶっちゃけ丁度良いよな

31 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:11:02.08 ID:qRGAnbE70.net
酒に任せてなに言うかわからんやつ怖くて使えんやろ

32 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:11:33.86 ID:OLoswpiv0.net
つーかこれで干されたら上沼恵美子の印象だって爆下げだろうよ
誰が得すんだよ

33 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:11:57.46 ID:6zh+iqh+0.net
東南アジア差別したミキも干されろ定期

34 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:12:02.07 ID:Qp+QrW7oa.net
>>30
さんまも害でしかないから引退させてほしいわ

35 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:12:32.98 ID:cSiowAT6M.net
>>32
こんなんしといて仕事増えるならみんなした方が得やん
炎上商法ばっかになるで

36 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:12:34.42 ID:HsRHXL18M.net
流石に更年期障害はあかんわ
上沼云々じゃなく女性に言ったらあかんやろ

37 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:12:36.05 ID:wMpp2XLQ0.net
2人とも上沼に世話になった立場やろ?

38 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:12:37.92 ID:fPa43X6ud.net
上沼の悪口っていうか更年期とか言ったから広範囲敵に回したんだろ 自業自得すぎる

39 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:12:58.30 ID:hZh8Yk1va.net
クギズケとかいうゴシップ話と悪口だけを一時間語り尽くす番組

40 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:13:04.74 ID:lu7ZqdpT0.net
>>32
上沼の肉を切らせて骨を断つの精神やで

41 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:13:14.71 ID:fTck1FOX0.net
これを言うてくれてスッキリした奴がおるなら手助けしてくれるやろ
このまま消えたらそういう事や

42 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:13:32.19 ID:GNQU60b40.net
更年期が問題ならとろサーモンはセーフなはずやろ

43 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:14:07.44 ID:cJqPB0Q20.net
松本の悪口ならセーフなん?

44 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:14:21.29 ID:cgfvB+KA0.net
大人の社会ではごく普通のことなんだけど
学生気分でいられるのはそれこそ学生まで

45 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:14:25.02 ID:TPxTV3wLa.net
日本の悪しき習慣よな

46 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:14:33.72 ID:3IKY22o1a.net
>>24
そいつらが仕事で絡んできたらそりゃ言うよ
言わない方がおかしいねん

47 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:14:51.41 ID:IF/HLqXU0.net
今のところ仕事なくなってる気配ないし
案外ノーダメージで終わりそうやけどな

48 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:14:54.35 ID:QUhLGVFHa.net
人の悪口言って笑いを取ってるくせに
自分が悪口言われたらキレるとかおかしくないか?

49 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:14:55.69 ID:eL14MKTd0.net
大阪民国の国家首席だから

50 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:15:56.78 ID:jF02WvQT0.net
さすがに言うたらアカン事のライン超えてるししゃーないわ

51 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:16:03.78 ID:cSiowAT6M.net
>>43
それはあるかもな
松本自身なら一人のみ飲むだけですむけど
m1復活の為に松本が頭下げて出てもらった上沼の顔にだろ塗ったのがやばい

52 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:16:43.22 ID:3IKY22o1a.net
上の奴らがクソなことやってても遠慮してもの言わなかった結果が今の化石化した社会やん
ズバズバ言うべきなのよ変なことやってたら

53 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:17:15.53 ID:t796ZOPe0.net
上沼が裸の王様だとあらためて分かったわ
大御所面してるが実は共演者は心の中で罵詈雑言

54 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:17:29.62 ID:4VSMAjyq0.net
>>42
スーパーマラドーナのアレが1番悪いのにな
ちゃっかりテレビ的には久保田だけ追求されそう

55 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:17:33.55 ID:zcB2ymhha.net
これ言ったのがAKB系列の奴ならお前ら一斉ブヒブヒ擁護してそう

56 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:17:45.40 ID:jgRbDWv5d.net
更年期はアウトやろ

57 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:18:05.50 ID:1bUZZiYv0.net
>>52
更年期障害ってなんのために言ったの?それでなにか良くなるんか?

58 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:18:13.84 ID:BbXPBB980.net
さすがに言い過ぎだとは思うけど上沼ってそんなに力あるんか

59 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:18:21.42 ID:cJqPB0Q20.net
>>51
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12180-108489/
まあウンコみたいなソースやけど

60 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:18:39.89 ID:zXg+EYzn0.net
ガチの口汚い悪口言うやつって知ったらもう笑えないよね

61 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:18:53.16 ID:iJ/PWgJ60.net
人を病気扱いしてセーフなわけないだろ

62 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:19:02.55 ID:cSiowAT6M.net
>>52
クソな事なら人によっては納得いかん採点した事より
ただの侮辱行為した奴のが上では?

63 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:19:11.41 ID:+kfX1JfF0.net
一般人なら(30)が同じことやってもひどい目にあいそう

64 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:19:12.14 ID:zXg+EYzn0.net
>>43
アウトちゃうん?オリラジのあいつ消えたし

65 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:19:14.30 ID:C/YICua80.net
物言ったらアウトやけど何か言わんと気がすまない場合に許される発言はどこまでやろな
難しいな

66 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:19:32.62 ID:Ww3ul8Y2d.net
上沼
淡路国官房長官
http://imgur.com/dTocCBb.png

夫 
元関西テレビ所属テレビ演出家、プロデューサー
常務取締役・制作局長
元メディアプルポ(関西テレビ完全子会社)代表取締役会長

そら上沼本人が何も言わんでも消えていきますわ

ちなスーパーマラドーナのレギュラー
ウラマヨ 関テレ 準レギュラー
雨上がりの「Aさんの話」 朝日 準レギュラー
よ〜いドン 関テレ「商店街の気になるアノ店 いっちゃん高いもんHOW MUCH!?」のコーナー - 月〜金(唯一の関西でのレギュラー)
ぶっちゃけマラドーナ〜本音な女達〇〇 あいテレビ(愛媛ローカル)

67 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:19:33.28 ID:TPxTV3wLa.net
田中は板倉と組めばいい

68 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:19:37.79 ID:MUq9Xgsi0.net
クソババアならセーフだったかもしれないけど更年期は笑いにならんな

69 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:19:42.91 ID:2Hoop4Fid.net
>>58
西ではさんまより力が格段に上やで

70 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:19:57.17 ID:M+I3VCY00.net
取引先のお偉いさんの悪口をネットライブで流して見つかったら仕事無くなるやろ

71 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:20:05.47 ID:3IKY22o1a.net
>>62
下の奴らが言ったらええやん

72 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:20:11.65 ID:MvZz8FZa0.net
確かに権力者の圧力みたいのは糞だが
あれを芸能界と無関係の一般人に言ってたとしても仕事かなり減るやろ

73 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:20:40.54 ID:v6CynErD0.net
悪口を言うのは問題無くても公の場で悪口を言うのは問題有るし
今回は後者だからしゃーない

74 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:20:43.73 ID:bf9tJjOL0.net
>>66
今後は愛媛ローカル芸人やな

75 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:20:47.99 ID:C4HXAuDW0.net
先駆者には敬意を払うべきなんだよなあ

76 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:20:54.07 ID:isIXdYoA0.net
馬鹿にネット使わせるからこうなる

77 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:20:54.40 ID:XxVdiAKvp.net
そら吉本がカンカンなんやからしゃーない

78 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:20:55.09 ID:1bUZZiYv0.net
>>71
意味わからん

79 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:20:59.43 ID:7TvQe1Cc0.net
更年期障害者を馬鹿にしてるしあかんやろ

80 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:21:16.15 ID:6xIOPDF10.net
取引先の悪口を聞こえる形で言うやつなんぞ誰も使いたくないやろ

81 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:21:18.14 ID:WN5fCNAI0.net
まぁ暴言吐いてるから駄目だろ

82 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:21:34.39 ID:vzHGZcpw0.net
>>70
サラリーマン社会ではな
芸人も縦社会やけど実力社会でもあるから
久保田の方が上沼よりおもろいって万人が納得すれば何言ってもええんちゃう?

せやから久保田武智がやらなあかんことは謝罪やなくて笑わせることなんやけどな

83 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:21:49.81 ID:3IKY22o1a.net
>>75
要らんねんそんなんしてたら社会がどんどん硬直化して行くねん

84 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:21:53.28 ID:CSfeDi4x0.net
干されたかどうか判別できるほど番組出てないやん…
スーパーマラドーナは今日ルミネ出てさっそく今回のこと漫才のネタにしてるみたいやで。
全然大丈夫やろ
今の上沼にそんな力がないって

85 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:22:09.45 ID:XxVdiAKvp.net
リーマンだって飲み会で取引先の超お偉いさんの悪口言ってんのSNSで配信してるのバレたら下手すりゃ懲戒あるレベルやで

86 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:22:28.03 ID:68gE+C6Na.net
賞レースに出て負けて審査員を批判してるのが糞ダサいわ

87 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:22:36.79 ID:bf9tJjOL0.net
自分たちの意思で発信しとるんやからその後何が起こっても責任取るしかないわな

88 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:22:48.55 ID:BbXPBB980.net
>>69 そうなんか
おしゃべりクッキングくらいでしか見た事ないから意外やわ

89 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:22:55.31 ID:Mr5oOCKM0.net
上沼の採点に不満があるっていってもそれは個人の感想にすぎんけど
更年期障害は名誉毀損、セクハラで懲戒受けても文句言えんレベルやで

90 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:23:02.35 ID:IF/HLqXU0.net
上沼はこんなくらいで干すような器小さくないと思うけどな

91 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:23:20.99 ID:vzHGZcpw0.net
>>85
それはリーマンやからな
リーマンと芸人はちゃうよ
芸人もリーマンも一緒やろって言うなら
そんな芸人見て何がおもろいんやと言いたくなるわな

92 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:23:24.30 ID:LJ42S1Jy0.net
この関係続けてテレビでバチバチに喧嘩してくれたら面白いな

93 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:23:29.73 ID:1bUZZiYv0.net
>>84
上沼どうこうじゃなくて使う側がどうするかの問題やろ

94 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:23:32.77 ID:9Exb3BQxx.net
権力だけある老害ほどいらんものはない

95 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:23:34.35 ID:As2f967hd.net
笑える要素なしの完全な悪口だから当然よ

96 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:23:36.64 ID:VHai4RXS0.net
上沼恵美子の悪口言ったからじゃなくて病気認定した上で批判したのと明らかに男女差別してたからちゃうの?
松本巨人が同じことやってても絶対あいつらなんも言われへんで

97 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:23:49.66 ID:bSdCAHxud.net
いやあれが問題なのは更年期障害発言や酔っ払ってることを言い訳にした無責任な言動だろ
ちゃんと自分達なりに理屈をまとめて正式に抗議でもしてたらまた違ったろうに

98 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:23:57.33 ID:nqcQgWTQ0.net
上沼や吉本に権力が集まるからテレビとかエンタテインメントが歪んでくる
どっちもつぶせ

99 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:23:59.91 ID:WN5fCNAI0.net
>>90
周りの問題やろ
あんだけ長いこといたら慕ってる人たちは結構いると思うしいい気はしないだろ

100 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 21:24:18.17 ID:vzHGZcpw0.net
>>87
せやねんな
幸い今の世の中は舞台に上がれんでもテレビに出られんでも
わりとなんとかなるからな

総レス数 720
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★