2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日ボヘミアラプソディ観たんやけど

1 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:59:24.58 ID:9xZTlJ/wa.net
めっちゃ号泣したわ

映画で泣いたの久々や

2 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:00:10.70 ID:9xZTlJ/wa.net
見たやつおらん?

3 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:02:08.89 ID:r0AzWFL40.net
フレディが勝手にソロ始めたことにされてたり史実と全然違うんだよな

4 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:02:13.24 ID:9xZTlJ/wa.net
おらんか…

5 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:02:23.94 ID:9xZTlJ/wa.net
>>3
そうなん?

6 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:03:20.03 ID:QyKc21Gvp.net
最後の20分のための映画やったな
作中で演奏時間20分言うてたのもいいフリだった

7 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:03:31.10 ID:9xZTlJ/wa.net
フレディが親にゲイって打ち明けるシーンで涙ドバドバですよ、悪魔

8 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:03:37.84 ID:zWExoQZq0.net
パッパとの和解あたりから涙目でドント・ストップ・ミー・ナウで涙腺崩壊や

9 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:03:53.90 ID:3f1WtRMsa.net
憎まれ役のゲイがすべて悪いことになってて草
メンバー聖人多過ぎやし
でもおもろかった

10 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:03:59.08 ID:9xZTlJ/wa.net
>>6>>8
ほんこれ

11 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:04:04.62 ID:s6gH7qRK0.net
わい見たで
ファンダビみた?

12 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:04:08.01 ID:zJIfeCY40.net
死ぬのわかってんのにラストのフレディ死去の字幕で毎回泣く

13 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:04:08.61 ID:r0AzWFL40.net
>>5
せやで
そもそも最初にソロ始めたのロジャーやし

14 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:04:22.99 ID:9xZTlJ/wa.net
>>11
ファンダビは来週観に行くつもりや

15 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:04:47.16 ID:9xZTlJ/wa.net
>>12
ワイもあそこでさらに泣いたわ

16 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:05:06.86 ID:9xZTlJ/wa.net
>>13
はぇ〜
まぁ面白かったからセーフ

17 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:05:24.34 ID:UFwvKm+Va.net
君は時々クズになるな

18 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:05:25.29 ID:Efv8t2gp0.net
立川の爆音良かったわ
やっぱライブエイドのレディオガガで観客と一緒に歌うシーンは泣いてまう

19 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:05:54.92 ID:QyKc21Gvp.net
>>9
他の作品でもポールあんな感じやし
もうそういうキャラなんやろな

20 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:00.51 ID:3pg3oCbma.net
ええ映画やけど泣く映画ちゃうやろ

21 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:03.88 ID:r0AzWFL40.net
ライブエイドも実際はブランクなんてなかったしな
8割がたは創作
でもそれを差し引いても間違いなく面白かった

22 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:22.86 ID:+1jzCur50.net
>>17
なにやったときやっけ?

23 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:30.39 ID:3f1WtRMsa.net
多分真実をただ映画にしただけならここまで面白くなかったと思うわ
すごいファンからは創作部分が余計かもしれんけど詳しくない人が見るならこっちの方がええわ

24 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:30.73 ID:s6gH7qRK0.net
>>14
普通に面白いで

25 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:32.13 ID:9xZTlJ/wa.net
>>20
いや泣くやろ
ワイの隣のオッさんも涙グズグズやったぞ

26 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:37.34 ID:zJIfeCY40.net
ひとりで、母と、嫁との計3回みたんやけどワイがボロボロ泣いてるの見て、いうほど泣けるか?エイズとか自業自得じゃんとか二人共ほざきやがる

27 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:37.48 ID:IqHWIVeja.net
>>8
あの和解は良かったな
なんでライブ前にカミングアウトしてんねんと思ったらあの流れだったか

28 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:48.52 ID:QP1cvzW+a.net
史実気にするなら映画見ることないじゃん

29 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:52.50 ID:kDPQjcWkd.net
ギターとドラムの方がソロ活動に熱心で銭ゲバのクズだという事実

30 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:53.17 ID:1tZz/ny60.net
めっちゃよかったわ

31 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:07:06.33 ID:zJIfeCY40.net
>>19
闇ホモ他作品にも出てるんか

32 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:07:08.54 ID:boE+D2IsM.net
フレディ「エーオ!」
ワイ「エーオ!」

33 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:07:11.53 ID:ezQSSmyYp.net
ブライアンメイ似すぎでビビった

34 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:07:43.81 ID:3pg3oCbma.net
>>25
泣く要素ないわ
最後はノリノリやろ

35 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:07:50.34 ID:zJIfeCY40.net
>>22
ホモパーティー開いたとき

36 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:07:52.79 ID:/8QMxdbc0.net
ジョンディーコンという一番の良心

37 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:08:01.48 ID:s6gH7qRK0.net
わい今の映画館に横に長いスクリーンがあるときいて驚愕する

38 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:08:03.10 ID:1tZz/ny60.net
>>22
バカ騒ぎをした時やろ

39 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:08:11.30 ID:IE4U36h20.net
こんな映画みたらホモになるしかないやん

40 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:08:14.36 ID:u3HXVlVx0.net
>>22
パーティやってた時や

41 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:08:25.80 ID:9xZTlJ/wa.net
>>34
和解からの流れは泣くやろ…

42 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:08:52.07 ID:9xZTlJ/wa.net
レディーガガのやつも気になるわ

43 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:09:17.13 ID:OzUWbWrta.net
>>36
「フレディがいなかったらクイーンじゃない」って言ってフレディの死後はまったく活動しなくなったの泣ける

44 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:09:31.54 ID:9xZTlJ/wa.net
というか映画館混みすぎててビビる
みんなQueenは好きなんやなぁって思ったわ

45 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:09:41.70 ID:3f1WtRMsa.net
メンバーと和解のシーンで無意味にお部屋の外に出したシーンでワイだけ笑ってて
周りがシーンとしててちょっと恥ずかしかった

46 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:09:44.54 ID:jQWmnwSO0.net
語りたいけど本格的な議論になって
ああだこうだレスバトルになって気分壊して感動汚したくないから
語れないくらい好きな映画

47 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:09:49.10 ID:EPUxw49/p.net
わいも2回見たで
ライブ中に何度もジムのドアップが出てくるのが笑ってまう
ほんまええ顔してるわ

48 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:09:51.20 ID:QP1cvzW+a.net
ライブシーンの音源はライブ音源だと思うんやけどどうやってミックスしとるのか分からんわ
一部はそっくりさんに歌わせたりブライアンやロジャーに完コピしてもらったんやろか

49 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:09:57.39 ID:vwXg6lnoa.net
肝心のフレディはあまり似てないという事実
しゃーない

50 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:10:02.47 ID:1tZz/ny60.net
クイーンのライブビューイングと90分の事前番組がついて1800円は安すぎるんだよなあ

51 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:10:11.28 ID:UyhO4jHha.net
史実だとライブエイドの時は本人エイズ自覚してないんだよな
そのへんの改変うまいわ

52 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:10:12.87 ID:s6gH7qRK0.net
>>44
都内?
ボヘミってどんくらいヒットしてるんや収入おしえてクレメンス

53 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:10:15.52 ID:/8QMxdbc0.net
>>43
死に際見て鬱になったらしいし優しすぎたんやな

54 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:10:27.92 ID:zJIfeCY40.net
>>45
ワイも笑ったわ
あとマイアミ弁護士の飲み物でも武器でもほしければ言ってくれとか

55 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:11:07.68 ID:s6gH7qRK0.net
マイケル・ジャクソンのやつと良い勝負やなーあれも見に行って感動したけど

56 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:11:29.73 ID:BP9ck7A80.net
三大笑いが起きるシーン

「ゲイみたいだ」
「ガリレオって誰だよ!」

あと一つは?

57 :出川☆自演乙☆哲朗 :2018/12/05(水) 10:11:39.28 ID:lx2CgceMa.net
ワイも昨日ボヘミアンラプソディー見たやでwwwwww
作品中でボヘミアン売れると思って事務所蹴ったのに、ボヘミアン売れてなくて草生えたわ

58 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:11:46.74 ID:WFQqAtfyp.net
病院内でフレディと子どもがエーオって言ってるシーンすき

59 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:11:50.93 ID:rWLa3KUSM.net
この映画見て泣くのはよくわからん
ライブシーンすげえってのはわかるけど

60 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:11:59.94 ID:nRhwFHSpp.net
ジャンル違うんやろうけどセッションの方がワイは好き
ボヘミアンラプソディは音楽映画というよりホモであることに悩むフレディの物語やし

61 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:12:14.46 ID:yN/uv5kh0.net
LGBTビジネスが金出してる定期

62 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:12:36.68 ID:Abq0zFQTa.net
>>56
あなたゲイよ

63 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:13:02.07 ID:zJIfeCY40.net
>>56
バイなんだ…→あなたゲイよ

64 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:14:45.76 ID:9xZTlJ/wa.net
>>52
ワイは桜木町で見たから都内ではない
軽くググったらもう既に全世界興行収入は5億突破してるらしい

65 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:14:52.03 ID:uUA0OVBea.net
>>61
ホモセシーンないからホモは批判的やで

66 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:15:07.12 ID:IqHWIVeja.net
>>45
ワイも笑ったで

67 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:15:12.81 ID:PxJCrIZha.net
最終的にメアリーが遺産ほとんど相続してハットンにはほとんどいかなかったの草生える
実際はあの二人仲悪いしな

68 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:15:29.36 ID:s6gH7qRK0.net
>>64
はえ〜すごいなさんがつ

69 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:15:33.84 ID:h5CeLZP80.net
>>60
セッションはハゲがキチガイである以外なにもないやん

70 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:15:51.19 ID:AIi7uDOS0.net
ワイも今日見る予定やわ
なにか気をつける事ある?

71 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:15:56.16 ID:lMu8Llowa.net
男女問わず乱交しまくってエイズになったアホの人生で泣けるってすごいな

72 :出川☆自演乙☆哲朗 :2018/12/05(水) 10:16:27.71 ID:lx2CgceMa.net
バイセクシャルだよな、多分

73 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:16:40.10 ID:nRhwFHSpp.net
>>69
主人公に仕返しするのはマジで意味わからんよな
偉大な音楽家を作りたいんじゃないのかと

74 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:16:47.45 ID:9xZTlJ/wa.net
>>70
直前までQueenの曲聴いてたらより良いかも知れん

75 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:16:51.10 ID:ERMkqa/b0.net
エーオ

76 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:16:53.00 ID:/8QMxdbc0.net
>>67
言うても5億くらいはいってるやろ
あとフレディ・マーキュリーと私って自伝出してるから印税入ってるはずやし

77 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:16:53.42 ID:Abq0zFQTa.net
>>70
男2人で行くのはやめた方がいい

78 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:16:56.66 ID:opEGAnnoa.net
>>70
ノリノリになりすぎで体揺れたり手上げそうになるから我慢することやな

79 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:17:08.55 ID:1tZz/ny60.net
ドラック描写をしてなかったら批評家からも評価爆上げやったやろな
まぁそんなのどうでもいいけど

80 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:17:21.82 ID:nDq6knd7p.net
ゾロアスター教で妹おるって聞いたときあ…!ってなったのワイだけ?

81 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:17:30.16 ID:3f1WtRMsa.net
>>70
ネタバレ要素ありまくるからさっさとこのスレとじた方がええ
あと期待しすぎると拍子抜けするからあまりハードルあげずにみた方がええ
友人はネットの評判みて期待してたほどではないって辛口評価になったし

82 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:17:38.46 ID:NcE6vtmq0.net
>>73
クソ野郎とクソ野郎が音楽だしにしてクソな戦いを繰り広げる映画やぞ

83 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:17:41.42 ID:b1GlrC0qa.net
>>76
7000万と自宅だけやで

84 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:18:12.64 ID:ZY2lip2E0.net
実際のライブエイド直前のクイーンは
人種隔離政策を行う南アのサンシティでライブをやってボコボコに叩かれてたらしい
西寺兄貴が言ってた

85 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:18:15.92 ID:qIlx9B6Jr.net
>>70
男二人とかで行く場合はその友達がファンだった場合に限る

86 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:18:25.52 ID:KieUIbKd0.net
エイズになるタイミング違うやろ
ライブエイドの時点では発症してなかったはず
これは大変なことやと思うよ

87 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:18:26.62 ID:/8QMxdbc0.net
>>83
そんなもんやったっけ?
ワイの見間違いやな、すまんやで

88 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:18:31.28 ID:nRhwFHSpp.net
>>82
主人公は悪ないやろ
ただのドラムきちがいやん

89 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:18:40.13 ID:ezQSSmyYp.net
事実としてはメアリー浮気したけど離婚せずなん?

90 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:18:54.30 ID:CzFPNK7ta.net
観た後wiki見たらドラムの人が1番最初にソロ活動してたんやな

91 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:19:11.89 ID:zJIfeCY40.net
>>80
ゲイだからセーフ

92 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:19:28.07 ID:3f1WtRMsa.net
>>80
ワイはこの書き込み見るまで知らんかったわ

93 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:19:53.98 ID:nRhwFHSpp.net
ベースの奴いる?と思ったけどanother one bite the dustのリフ作ったんこいつなんやな

94 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:19:58.93 ID:E67ypydi0.net
somebody to loveの歌詞を知っといた方が楽しめるなと思った

95 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:20:02.13 ID:ddt0mEy20.net
>>6
よーわからんけどセッションみたいな映画なんか?

96 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:20:10.36 ID:nDq6knd7p.net
>>91
パッパに幼い頃むりやり妹とやらされたせいでホモになったんやないか?もしかして

97 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:20:13.36 ID:1tZz/ny60.net
>>80
どういうことなん?

98 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:20:44.64 ID:BXQg44ho0.net
ウェンブリーに天井は無いんやで

99 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:20:48.81 ID:ngaqypysa.net
>>56
制服好きなんだ→実は僕もだよ→濃厚キスシーン

100 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:20:58.41 ID:nDq6knd7p.net
>>97
ゾロアスター教は近親相姦(近親婚)すると天国に行ける宗教なんや

101 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:02.06 ID:ZqYkrScra.net
ふつうにつまらんかったわ
ゲイでギリ健がイキってるだけやん

102 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:12.83 ID:r0AzWFL40.net
>>89
そもそも結婚してないぞ

103 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:22.27 ID:CzFPNK7ta.net
ゲームオブスローンズのリトルフィンガーが出てたみたいやが全く気づかんかったわ

104 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:23.17 ID:m7W243Ni0.net
もう公開から大分たったのにまだ人たくさんおってビビったわ

105 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:35.14 ID:0jkIwhk8a.net
>>33
よくあそこまで似た人間を見つけてきたと思うわ

106 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:39.81 ID:qIlx9B6Jr.net
>>94
あれ字幕なかったっけ?

107 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:46.02 ID:pN2f2WPx0.net
>>26
ホモの気持ちはマンさんにはわからないさ

108 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:47.96 ID:NcE6vtmq0.net
>>88
今まで自分を馬鹿にしてきた奴らを見返すために音楽利用してたクソ野郎だぞ

109 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:22:25.51 ID:zWExoQZq0.net
>>104
リピーター多いらしい
あとテレビでも特集されてるからな

110 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:22:36.54 ID:1tZz/ny60.net
>>100
はえー
ひでぇ宗教やな

111 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:22:43.59 ID:ezQSSmyYp.net
>>102
サンガツ
なのに遺産めっちゃ貰ったんか
事実婚的な扱いなんかな

112 :出川☆自演乙☆哲朗 :2018/12/05(水) 10:22:48.88 ID:lx2CgceMa.net
LGBT許さないマンがみたら毛穴から血吹き出して倒れそう

113 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:22:54.06 ID:wb7rX9CQ0.net
作中でボヘミアン・ラプソディが酷評されてたけど現実でもあんな評価やったんか?

114 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:23:05.88 ID:r0AzWFL40.net
>>104
初週からずっと動員数右肩上がりだぞ
ものすごく稀なことらしい

115 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:23:16.82 ID:pN2f2WPx0.net
>>104
リピーター多い→テレビで特集→新規観に行くのループ

116 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:23:31.09 ID:DVF7jXwOM.net
ライブ・エイドを質の高い音響で味わえるだけでも金出す価値あるわ

117 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:23:40.15 ID:IqHWIVeja.net
>>113
ワイもこれ知りたい

118 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:23:50.01 ID:E67ypydi0.net
>>106
字幕あったのはライブシーンだけや

119 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:04.71 ID:RK0cEzg3d.net
>>56
それはやめろ(真顔

120 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:07.30 ID:QgMvH8jg0.net
史実と違うらしいけどカミングアウトで円陣組んでそこからwe are the championsまでで無限に泣けるやろ?

121 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:13.70 ID:7ORHNwaza.net
>>111
遺産ほとんどもらったのはフレディの遺言やで
「何かが食い違わなければ君が妻だったはずだから」って妻と同等の相続扱いするように取り計らった

122 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:28.71 ID:wb7rX9CQ0.net
>>117
wikiとかみてもイギリスで何週連続で1位を獲得したとかしかでてこんのよな

123 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:37.59 ID:pN2f2WPx0.net
ジムハットンがフレディからエイズ移されたのフレディが死ぬまで内緒にしてたのが泣ける
2010年まで行きてたしな

124 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:44.67 ID:9xZTlJ/wa.net
この映画って上映時は全然宣伝してなかったよね?

125 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:54.13 ID:zWExoQZq0.net
>>113
そのあとのライブで盛り上がってたし評論家は酷評だったけど大衆には受けたってことじゃないんか?

126 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:57.13 ID:1tZz/ny60.net
>>116
せやね

127 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:57.48 ID:HuMY9GRma.net
>>113
それは史実やね
最初は「若干滑ったな」みたいな扱いだった

128 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:25:05.85 ID:jzvSiVeS0.net
ジョンとかいう地味だけど有能なぐう聖
こいつがいなかったらQueenは早々に解散してたんじゃないんか

129 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:25:15.70 ID:zJIfeCY40.net
>>109
ワイ人生最多タイの3回目見た映画やで

130 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:25:44.22 ID:LGJXg7X3a.net
ホモがエイズで死ぬ映画?

131 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:25:46.58 ID:j6dAD5mY0.net
queen全然知らんワイやけど、見て楽しめるか?

132 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:25:47.23 ID:wb7rX9CQ0.net
>>125
>>127
サンガツ!
この映画も映画評論家の評価わるいし似たような感じか

133 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:25:47.66 ID:9xZTlJ/wa.net
上映時じゃなくて公開時か

134 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:25:53.10 ID:1kN0qeoTd.net
ライブエイドのところでめっちゃおしっこ行きたくなってつらかったわ

135 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:26:05.70 ID:QNKHVpJf0.net
ブライアンメイがめっちゃ良い人だなって印象だけど事実としては違うんか

136 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:26:09.43 ID:dFSobLJ90.net
リーロリロリロリロリロリロリロォ オーライ

137 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:26:18.09 ID:9xZTlJ/wa.net
>>131
ワイもほぼ知らんかったけど楽しめたで
むしろ知りすぎてないくらいがええんちゃうか

138 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:26:23.64 ID:pN2f2WPx0.net
>>130
違うホモがエイズをメンバーに告白して凄いライブする映画

139 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:26:36.35 ID:/8QMxdbc0.net
長いから尿意に注意やね

140 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:26:52.85 ID:pabNMLEz0.net
>>131
むしろ知らない方が楽しめるかも
史実と違うとか気にならんから
曲は聴いたことあるの多いと思うし

141 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:26:55.33 ID:r0AzWFL40.net
>>131
正直全く知らんとそこまででもないと思う
かなりダイジェストやし

142 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:26:59.97 ID:pN2f2WPx0.net
>>136
レロ レロ オーライやで

143 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:07.92 ID:Abq0zFQTa.net
>>131
これもクイーンだったのかみたいな驚きはあると思うで

144 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:12.14 ID:1kN0qeoTd.net
実際ボヘミアンラプソティはシングル向けとは思わんなあ

145 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:23.58 ID:1T4DEcf4a.net
史実と全然違うからガチのファンからすると納得いかないかと思いきやロジャーとブライアンが直接監修してるから文句も言えない

146 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:23.81 ID:IqHWIVeja.net
>>125
映画と同じパターンで草

147 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:23.77 ID:Y0rVSfKid.net
ワイ「ライブエイド良かったぁ…」
『トゥナァイト…』
ワイ「あっ(号泣)」

148 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:31.00 ID:1tZz/ny60.net
>>131
これクイーンやったんか!って言う驚きがあるからええと思うで

149 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:40.97 ID:m7W243Ni0.net
ライブエイドの映像見たことあったから再現度に震えたわ

150 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:43.91 ID:3f1WtRMsa.net
>>131
知りすぎてるとおかしな点が気になってしまうらしい
映画やから改変している部分を改悪やと思ってしまうとか

151 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:47.40 ID:NVoOaRyyM.net
>>131
絶対に聞いたことのある曲流れるから大丈夫やで

152 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:12.20 ID:0jkIwhk8a.net
思ったやけど目前に死が迫っていて魂の救いを必死で求めてるボヘミアンラプソディの歌詞って
フレディの人生そのものなのよな
本来ならバンドの集大成的に作るような凄まじい大作を才能がありすぎて若い頃に作ってしまったから
フレディの人生が曲に引きずられた感がある

153 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:15.82 ID:bixUrSrwM.net
でも実際はゲイの孤独どころかエイズの心配がなかったゲイのゴールデン時代を謳歌して
親とも最後まで仲悪くて
遺産も親にはいかないように遺言残して死んでいったんだろ?

154 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:35.31 ID:1kN0qeoTd.net
お茶飲まん方がええぞ
無補給で観るんや

155 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:37.08 ID:d4eq/jTl0.net
QUEENがライブエイド会場入りするシーンで毎回泣いちゃうで

156 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:45.49 ID:j6dAD5mY0.net
なるほど
皆いろいろ教えてくれてサンガツ

157 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:50.62 ID:Y0rVSfKid.net
>>70
男と見に行ったらそっと手を合わせるのがマナーやぞ
ゲイはカップルには手を出さない掟があるからナンパ防止できる

158 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:29:06.17 ID:qIlx9B6Jr.net
>>124
テレビは知らんけどyoutubeは割と流れてたよ

159 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:29:25.88 ID:7YfrjavQ0.net
蟹味噌バレンタイン!

160 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:29:47.93 ID:pN2f2WPx0.net
ライブエイドまでにオシッコ済ましておくべきやで
正直それまでは脳内補完でなんとかなる

161 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:29:55.28 ID:/8QMxdbc0.net
途中いいところでトイレ立つ人多かったわ
まあ年齢層が高めやしね…

162 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:29:57.76 ID:JGdPFXj5d.net
普通のライブビデオみたいなのかと思って見て涙ボロボロですよフレディ

163 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:30:07.95 ID:NVoOaRyyM.net
トイレ行くならフレディがヒゲになった場面でやね

164 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:30:08.03 ID:dzguMB+ua.net
>>124
カラオケ行ったら死ぬほど見るぞ

165 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:30:41.65 ID:Y0rVSfKid.net
>>103
ワイも気づかなかったわ
車から放り出された奴で合っとるか?

166 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:30:52.79 ID:Z8URaSczp.net
Somebody To Loveを描いた映画やったなあ

167 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:30:58.21 ID:IqHWIVeja.net
頻尿民多くて草

168 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:31:04.10 ID:pabNMLEz0.net
ずっとイニュエンドウ聴いてるわ

169 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:31:24.10 ID:/C/HIk7o0.net
でもストーリーぺらっぺらやったよな

170 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:31:35.25 ID:bixUrSrwM.net
>>53
YouTubeにガリガリになったフレディを悲しげに見つめるジョンの映像あるよ
まあ鬱になってもしゃあないくらいフレディは変わり果ててる

171 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:31:57.12 ID:pN2f2WPx0.net
>>169
映画館で観ないと損する映画やな
グレイテストショーマンと同じやな

172 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:31:58.65 ID:qIlx9B6Jr.net
最初の数分おらんで途中からきた人おったな

173 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:32:00.17 ID:d4eq/jTl0.net
>>156
https://youtu.be/xt0V0_1MS0Q
https://youtu.be/jotlA1v8htQ
https://youtu.be/jZt4JPoXiXA

これだけ聞いてくとええで

174 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:32:00.72 ID:zD1xVPKdM.net
トイレはしゃーないわ

175 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:32:02.86 ID:dKZAcnt8d.net
彼女と見ててあなたゲイよのところで嫌な汗が出た

176 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:32:29.64 ID:0jkIwhk8a.net
>>148
一緒に行ったトッモがこの映画で初めてwe will rock youをクイーンの曲やと知ったらしくて草やった

177 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:32:37.41 ID:Y0rVSfKid.net
君も髪切れよって言ってたけどあの時代はまだボサボサ頭が主流だったんか?
開幕とラストのフレディがピョンピョンしながら入場するとこだいすき

178 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:32:50.78 ID:MGkeEvAlp.net
初っ端ライブエイド向かうときはフレディ1人なのがいい演出やった

179 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:33:13.62 ID:r0AzWFL40.net
>>178
あれほんと泣けたわ

180 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:33:29.74 ID:qIlx9B6Jr.net
ネタバレみても楽しめる映画やね

181 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:33:39.29 ID:/C/HIk7o0.net
>>171
ワイはこの映画もグレショーも楽しめなかったなあ
まあその二つならボヘのほうがいい映画やと思うが

182 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:33:40.27 ID:H+eL3/lyd.net
>>9
ビートルズの映画やったらオノ・ヨーコがあの役やな

183 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:33:54.56 ID:9xZTlJ/wa.net
>>180
まぁそもそもバレするほどのネタないしな

184 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:01.40 ID:0jkIwhk8a.net
>>167
なんJ尿漏れ部の出番やね

185 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:08.70 ID:1FX0hPUo0.net
>>131
フレディがゲイであることすら知らんかったワイでも楽しめた

186 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:17.00 ID:JNAjs4F0a.net
>>169
フレディ以外のメンバーが聖人過ぎる気はする

187 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:19.41 ID:a/UA8Fmoa.net
>>180
普通おむつしていくよね

188 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:19.83 ID:JGdPFXj5d.net
ライブエイドのスタッフが触るなって書いてあるテープ剥がしてMAXにしてから貼り直すとこすき

189 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:33.44 ID:d4eq/jTl0.net
>>176
ウィアーザ・チャンピオンとそれは知ってるけどQUEEN知らないってやつ多すぎや
あとジョジョで知ってるやつ

190 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:37.26 ID:c0HLx/ad0.net
見に行ったけど曲一つも知らんくてあんま面白くなかったわ
we are the championsだけ聞いたことあるかなー程度
結局おっさん向けなんやね

191 :出川☆自演乙☆哲朗 :2018/12/05(水) 10:34:40.18 ID:lx2CgceMa.net
123 名前:風吹けば名無し :2018/12/05(水) 10:24:37.59 ID:pN2f2WPx0
ジムハットンがフレディからエイズ移されたのフレディが死ぬまで内緒にしてたのが泣ける
2010年まで行きてたしな


これがマジだったら最低クソ野郎じゃん

192 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:48.61 ID:pabNMLEz0.net
実際ゲイなん?バイなん?

193 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:49.43 ID:Abq0zFQTa.net
>>167
完全版でたら地獄絵図になりそう

194 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:35:04.49 ID:3f1WtRMsa.net
なんかやたらと途中でトイレ行く人居るなぁって思ったらリピーターさんが尿意コントロールしてたんやな
ちょうどテンション下がるシーンてがで大量にトイレ行ってたからおかしいと思ったんやけど
このスレ見て納得したわ

195 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:35:08.15 ID:hFHAuwdoa.net
フレディが通ってた二丁目のゲイバー聖地化してそうやけどノンケ行っても迷惑じゃないんかな

196 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:35:12.48 ID:UjYR8lcB0.net
この映画ネタバレも何も無いやろ
話わかってても何故か泣きそうになるし
細かいとこ突っ込む奴居るけど、伝記映画てそういう物だし

197 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:35:15.42 ID:35DWeC1ra.net
IMAXとか音響がすごくシステムで見ることをお勧めする
全然違う

198 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:35:35.81 ID:YbwFW8iEd.net
>>188
あのスイッチ何なのかわからんかったんやがなんだったんや
音量か?

199 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:35:44.99 ID:9xZTlJ/wa.net
>>197
これみんな言っとるな
そんな変わるんかIMAXって

200 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:35:48.93 ID:d4eq/jTl0.net
>>195
潰れたんやなかったっけ

201 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:01.71 ID:LlDd/e0p0.net
泣くシーン無いやろ

202 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:12.69 ID:1T4DEcf4a.net
>>192
バイ
映画ではホモセックスばっかりだったが実際は男女入り乱れての乱交が好きだったらしい

203 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:13.90 ID:ftg92Vh/a.net
まさかこの映画見て泣くとは思ってなかったで
ホンマええ映画やったわ

204 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:14.04 ID:/C/HIk7o0.net
>>186
すまんなええんやでの精神は流石にえ?それだけ?ってなった

>>190
音楽に誤魔化されてる層はたくさんおるやろうな

205 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:19.97 ID:pN2f2WPx0.net
>>190
薄っぺらい人生やなぁ

206 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:21.04 ID:qIlx9B6Jr.net
>>190
そこでクイーンにハマって曲漁り和訳調べてもう一回いくまでが1セットやぞ

207 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:33.85 ID:UjYR8lcB0.net
>>9
実際あいつは更にクズらしいやで

208 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:38.99 ID:pabNMLEz0.net
>>199
最初ちっちゃい映画館で見たから2回目IMAXで見たけどライブみたいに音がズンズンくる感じや

209 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:50.59 ID:m7W243Ni0.net
>>198
近隣住民から騒音の苦情が〜て言ってたから音量やろなあ

210 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:50.96 ID:hD9VkPa9a.net
1番面白かったシーン


コーヒーマシーンはやめろ!ブルガリア!

211 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:56.45 ID:dKZAcnt8d.net
>>202
親近感湧くわ

212 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:37:12.62 ID:9xZTlJ/wa.net
>>208
はぇ〜
ただIMAXって1日一本とからから時間合わへんわ

213 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:37:26.99 ID:j/XltyCP0.net
実際音楽がええから
音響ええほうがえーお

214 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:37:31.76 ID:r0AzWFL40.net
>>199
IMAXや立川の極音とかの特別な音響持ってるシアターはもはや通常上映とはまったくの別物やで

215 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:37:37.58 ID:bixUrSrwM.net
尿意尿意てそんなに長い映画なんか?

216 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:37:50.54 ID:3DZTYOyN0.net
男二人で見に行ってええか?ホモやとおもわれるんけ

217 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:37:50.66 ID:rkN+NxkPa.net
>>198
せやで
他のバンドは音ちっちゃくて盛り上がらなかったりグダグダやったんや
そもそも報酬貰えないチャリティライブなんてガチでやるのあほくさって空気やったし
QUEENだけはキッチリリハーサルやってガチガチに固めてライブエイド成し遂げたんや

218 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:37:50.84 ID:pN2f2WPx0.net
>>204
だって実際解散してないし

219 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:37:52.55 ID:Rx9EpADca.net
>>212
ファンタビ始まる前に行かないからやぞ
もったいな

220 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:38:17.34 ID:r0AzWFL40.net
>>215
2時間半くらいある

221 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:38:29.49 ID:j/XltyCP0.net
IMAX以上がある関東民うらやま

222 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:38:34.02 ID:9xZTlJ/wa.net
>>219
そんな��

223 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:38:43.37 ID:qIlx9B6Jr.net
>>217
はえ〜
クイーンのおかげで金貯まったのもガチなん?

224 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:38:56.74 ID:hD9VkPa9a.net
>>205
おまえがないわ

225 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:39:00.66 ID:6qt2fGcHd.net
観に行こうと思ったら、そこの映画館のその回はフレディのモノマネ芸人が来て歌やペンライトOKとかいう回だったわ
じっと座っててもええんやろか

226 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:39:09.63 ID:XyQqiV00d.net
ブレードランナー2049はさすがに尿意が限界突破する所やったけどボヘラプは余裕やったわ

227 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:39:17.93 ID:/1C7VMXoa.net
IMAXと立川極音で見たけど、圧倒的に立川極音のほうが良かった
近場の奴は行ったほうがええで

228 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:39:26.26 ID:JGdPFXj5d.net
>>198
心労やら病気でフレディの声量下がっててライブは無理かなってなる所であのボリューム弄りからのフレディの声聞いたメンバーのいけるやん!って顔までの流れちゃうかな

229 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:39:28.19 ID:3f1WtRMsa.net
ワイの後輩のバイが言っとったけどバイはゲイ期とノーマル期とミックス期があって一二年毎に嗜好が変わるらしいで
ゲイ期から一気にノーマル期いくと心壊れそうになるとか

230 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:39:30.69 ID:K8VBkNLw0.net
始まる前のcmでバイ公言してるレディガガの主演映画をcmしてるのが少し感慨深い
オープンな世界になったもんだ

231 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:39:31.75 ID:Rhy8ywlT0.net
ワイは昨日ヘレディタリー見たわ
母親の顔芸恐過ぎて草

232 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:39:47.92 ID:BhCuFdtC0.net
まさかフレディが死ぬとは予想外やったわ

233 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:40:11.28 ID:9xZTlJ/wa.net
>>230
レディーガガのも気になるんよなぁ
面白そうや

234 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:40:11.84 ID:6xixoqRbM.net
立川でみたけど音が身体に伝わってくる感じが良くてまた行きたくなる

235 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:40:12.61 ID:H+eL3/lyd.net
>>61
むしろフレディの映画にしてはホモにあんまり配慮してない思うわ
悪役もホモやし

236 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:40:21.45 ID:bixUrSrwM.net
え、ジジババて二時間半も尿意我慢できへんの?

237 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:40:25.28 ID:/C/HIk7o0.net
>>218
だったらもっとドラマ付け足してほしかった

238 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:40:36.63 ID:XyQqiV00d.net
そもそもフレディがメアリーと別れたのは別の女との浮気が原因だし映画だとフレディかなりのホモ聖人化してるよな

239 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:40:38.35 ID:j/XltyCP0.net
泣かせに来れるけど
最後とぅな〜ぃで駆け抜けて終わる感じ
フレディらしくてすこ

240 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:40:45.57 ID:qIlx9B6Jr.net
フレディが死ぬってすごいネタバレよな

241 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:40:58.62 ID:Rx9EpADca.net
>>222
てかブルク13なら1日3回はまだやってるやん
映画は暇な時に観るものやない
観る時間は作るものやぞ

242 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:41:07.92 ID:Brt6kHlHM.net
ひげのおっさん同士のキスシーンが3割と考えると花が無い
音楽は最高やけども

243 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:41:18.33 ID:LlDd/e0p0.net
再現度とかQueenファンなら感涙物なのかもしれんが
そういう視点抜きなら
特別な映画とは思えなかったな
何でみんなこんなに最高やと言ってるのか分からん

244 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:41:18.76 ID:zJIfeCY40.net
>>177
ミュージシャン的には短髪クソダサ扱いやったと思う
グラハムボネットがターミネーターみたいにしたときリッチー・ブラックモアがキレてた

245 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:41:28.75 ID:dgtvl5id0.net
応援上映行ったやつおる?
みんなで歌ったりするんか?

246 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:41:29.33 ID:DVF7jXwOM.net
IMAXよりDolby Atmosの方が良かった気がする

247 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:41:34.63 ID:j/XltyCP0.net
どっちかって言うとホモ悪役っぽい感じが強いやん

248 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:41:37.52 ID:rkN+NxkPa.net
>>223
そこは映画の演出やな
でもQUEENとその後のポール・マッカートニーが盛り上がったのは事実や

249 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:41:59.73 ID:myWTaSBZr.net
ワイ、アルバムのジュエルズ2枚に入ってる曲しか知らんけど問題ない?

250 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:42:10.43 ID:hL5/4Xhzd.net
歌上手い奴が自分をゲイだと知って仲間と揉めて最後仲直りってだけだから
ネタバレもクソもないな

251 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:42:16.28 ID:N8ekBw2n0.net
ホモカミングアウトしても厳格な父親が抱いてくれるところからライブエイド中ずっと泣く最後ドントストップミーナウで上がる↑良い映画や

252 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:42:25.85 ID:u/w47f0Ad.net
セクシャリティ関係なく浮気しすぎやろフレディ
性欲どうなっとんねん

253 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:42:35.95 ID:LGJXg7X3a.net
>>250

絶対みらんわw

254 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:42:48.81 ID:KQqpwcvad.net
泣きはせんけど心臓ブルブルした
あとでYouTubeのライブエイド見たけど忠実に作っててはえ〜ってなったで

255 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:42:58.04 ID:EKwfSJKz0.net
ドキュメンタリーじゃあないんやから気楽に見ろよ
黙って見るの辛かったから応援上映行きたいわ

256 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:43:05.75 ID:ZGn1DnPyd.net
音響ならIMAXよりドルビーアトモスやろ

257 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:43:22.94 ID:j/XltyCP0.net
大音量が物理的にハートアタックするからな
そういう面でもオススメ

258 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:43:30.66 ID:Rx9EpADca.net
>>243
Queenの楽曲ありきな映画という意味では作品としての評価は難しいが
純粋に映画体験としては楽しいに尽きるやろ
ライブとか楽しめない奴には全くピンとこないやろうな

259 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:43:34.68 ID:hD9VkPa9a.net
>>249
全然問題ない

260 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:43:55.91 ID:/C/HIk7o0.net
>>250
草この通りやわ
とんとん拍子で進むから全くドラマ感じないんよなあ
しいて言えば彼女との関係ぐらいか

261 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:44:00.46 ID:bixUrSrwM.net
天才だけど変態でクソワガママなフレディが病気になって改心する話やろ?

262 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:44:07.58 ID:XkPHm0ulM.net
ライブエイドの中継でセゲオがコメントしてるんよな

263 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:44:23.16 ID:3G5IYqtOd.net
これ普通の映画館じゃ見る価値ないんか
ゴミやな

264 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:44:51.96 ID:9xZTlJ/wa.net
ちなみに伝記物の映画としては全米歴代一位の興行収入更新中らしいで

265 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:44:57.59 ID:XyQqiV00d.net
フレディの外見的にはビジュアル系とイカホモ系の中間くらいの頃が一番良かったよな

266 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:44:57.75 ID:DRJUnGe70.net
ジムとのキスシーンでムスッコ(2)が立ち上がって画面指差して「おかーさん!おかーさん!」って叫びやがった

267 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:45:14.07 ID:yEJqp5Xy0.net
フレディの家の玄関に貼ってあった御朱印みたいなのなんや?

268 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:45:24.91 ID:9xZTlJ/wa.net
>>263
むしろ映画館じゃないと観る価値半減やと思う
DVDじゃ絶対楽しめない気がする

269 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:45:39.25 ID:hD9VkPa9a.net
>>243
正直ワイも涙までは出なかったわ
最後の親父と和解したシーンくらいや

煽りじゃなくてどの辺が泣けるポイントかわからん
おもろかったな〜と思ったくらい

270 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:45:39.66 ID:DVF7jXwOM.net
>>249
多分全部入ってるから問題ない

271 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:45:45.36 ID:jQWmnwSO0.net
映画でのデビュー当時のフレディって
初対面でフレディの事インド出身と知らない人達からパキボーイパキボーイ言われてたけど
フレディって人種的にはペルシャ人でペルシャ系の顔立ちしてたはずだから
初対面の人間からもパキスタン出身扱いされるのは変ちゃうか

272 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:45:47.30 ID:TTxurvQMd.net
良い音響でウェンブリースタジアムの中に包まれる一体感みたいなので泣けるから、普通の映画館とか家じゃまったく感動しないと思う

273 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:46:02.85 ID:7dh0az/Mp.net
途中まで退屈で居眠りしたくらいだけど、ラストのウィーアーザチャンピオンで号泣した
これまでのはラストの満塁ホームランのためにランナーをためていたに過ぎなかったんやなぁ

274 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:46:04.86 ID:lHDfA4pk0.net
>>267
金閣寺のお札だってさ

275 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:46:20.56 ID:/h5QZrWL0.net
なんか最後本物のフレディが立ってたわ

276 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:46:20.86 ID:+vegeoFeM.net
フレディになら抱かれたい

277 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:46:30.83 ID:AX1yWYxE0.net
>>266
草ァ!

278 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:46:31.00 ID:bixUrSrwM.net
>>265
ドンストッピーナウのpvの頃が一番やな

279 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:46:36.84 ID:0GSkeWqJM.net
毎週興行右肩上がりとかもう伝説だろ

280 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:46:46.75 ID:eWtFRh58d.net
実はぼくバイセクシュアルなんだ

281 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:46:47.96 ID:lHDfA4pk0.net
>>269
ライブのエーオ!からの
ハマートゥフォール!!!はかっこよかったです

282 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:07.26 ID:LlDd/e0p0.net
thin lizzyも映画化しろよ

283 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:07.71 ID:j/XltyCP0.net
感動は自己投影みたいなもんだから
その時の心境とか人生経験だからね

284 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:09.17 ID:Brt6kHlHM.net
>>271
ブリカスにイエローの違いわかるわけ無いやろ

285 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:12.44 ID:lHDfA4pk0.net
>>276
すぐ後ろにホモが来るぞ

286 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:14.82 ID:rdBhxVBbp.net
>>267
金閣のお札やで 日本公演の時マネージャーに買ってきてもらったらしい

287 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:14.96 ID:hD9VkPa9a.net
ワイが聴き逃したんか知らんけどborn to love youって流れた?

288 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:16.02 ID:DPxK0EFop.net
>>147
わかる
あそこでDon't stop me nowは卑怯

289 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:24.98 ID:ZqjjKXvGr.net
>>264
マイコー抜いたんか

290 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:26.15 ID:KQqpwcvad.net
>>249
クロマティ高校の知識しかなかったけど楽しめたで

291 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:32.78 ID:pA//rTxG0.net
>>95
フレディと皆喧嘩した後また再集結してライブするんやで

292 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:38.07 ID:lHDfA4pk0.net
>>280
あなたはゲイよ

293 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:39.71 ID:yEJqp5Xy0.net
>>274
>>286
はえ〜

294 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:50.65 ID:RCSBe5N60.net
バイツァダスト初めて聞いたけどかっこよかったンゴ

295 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:02.17 ID:j/XltyCP0.net
てお とりあって

296 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:05.63 ID:rdBhxVBbp.net
>>287
ほんの少しだけピアノ弾きながら歌ってるシーンは流れたで

297 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:07.43 ID:Rhy8ywlT0.net
映画のフレディさすがに出っ歯過ぎん?

298 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:10.91 ID:ZqjjKXvGr.net
>>287
流れない

299 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:13.18 ID:d4eq/jTl0.net
>>279
日本の芸能関係者にQUEEN信者多すぎやから絶頂射精ものやろなぁ
テレビで何度も取り上げるから客増えてそれを取り上げるサイクルしとる

300 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:21.66 ID:hD9VkPa9a.net
>>281
あれもジュエルかグレーテストヒットで先に聞いてもうてたからなあ
QUEENはホンマに好きなんやがあんまり入ってこーへんかったわ

301 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:28.89 ID:r0AzWFL40.net
>>287
ソロ・アルバム作ってるときにピアノで弾いてたよ
悪役ホモが電話受けてるとき

302 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:34.01 ID:rWLa3KUSM.net
>>269
ワイもこの映画で泣けるポイントがわからん

303 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:41.34 ID:sdVu8w1jM.net
マネージャーのホモって本当にあんな奴がおったんか?

304 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:47.40 ID:YU7uVZvmx.net
光のホモ友達になりたい、闇のホモはムカつく

305 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:47.98 ID:hD9VkPa9a.net
>>296
すまんがどのあたりかわかるか?

306 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:00.77 ID:pA//rTxG0.net
>>77
男2人とか割とおったで

307 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:06.86 ID:N8ekBw2n0.net
>>265
ドントストップミーナウくらいが1番いい、まあマリオヒゲは譲れんのかな、マリオ見る目変わったわ

308 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:07.73 ID:hD9VkPa9a.net
>>301
はえーサンガツ

309 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:18.17 ID:DRJUnGe70.net
>>277
ヨッメ抜きで2人で見てたから完全に養子連れのホモ扱いですよ
エンドロール終わる直前の暗いうちに逃げるように脱出したわ

310 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:26.85 ID:lHDfA4pk0.net
>>300
悲しい😭

311 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:26.92 ID:j/XltyCP0.net
仲間と何かしたり喧嘩別れあったりすると
共感できて感動しやすいやろ

312 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:31.14 ID:rdBhxVBbp.net
エイズ告白した時にメンバーみんな泣いてたシーンが1番グッときたわ

313 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:48.68 ID:YU7uVZvmx.net
なんとなくで部屋から追い出すのすこすこのすこ

314 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:51.64 ID:9xZTlJ/wa.net
ぶっちゃけ流れる曲みんな有名な曲やからQueenファンほど物足りない感感じたんじゃないかと思ってる

ワイみたいなニワカには丁度よかったけど

315 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:52.19 ID:DVF7jXwOM.net
>>288
その後のショウ・マスト・ゴー・オンもアカンわあれ

316 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:54.89 ID:yEJqp5Xy0.net
ボヘミアンラプソディは通して聞きたかったと思った
クレジットにborn to love youって有ったけど流れてたんかね

317 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:57.33 ID:d4eq/jTl0.net
>>303
実際が邪悪なホモ過ぎて映画の描写がマイルドになってるくらいや

318 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:50:03.86 ID:kQCejX6md.net
館内おっさんおばさんばっかりやったわ

319 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:50:13.90 ID:LlDd/e0p0.net
フレディバンドの仲間には興奮しなかったんやな

320 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:50:15.52 ID:hL5/4Xhzd.net
ポールの連れてきたガチホモ軍団怖すぎて草

321 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:50:16.82 ID:CjHgb8yXp.net
光のホモいいやつそうですき

322 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:50:22.01 ID:LGJXg7X3a.net
>>309


323 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:50:25.48 ID:hD9VkPa9a.net
>>310
すまんワイの感性がアレなんやと思ってくれ

324 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:50:58.67 ID:/8QMxdbc0.net
>>316
ポールにメアリーから電話かかってくるときに
フレディが練習しとる

325 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:03.26 ID:lHDfA4pk0.net
>>317
演出すら遠慮する邪悪ホモで草

326 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:17.57 ID:pabNMLEz0.net
泣けなかったのはまだしも泣けるポイントが分からないってちょっとアレやな

327 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:24.12 ID:hL5/4Xhzd.net
ワイ「ガリレオ…?」

328 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:26.58 ID:/C/HIk7o0.net
>>314
ワイも有名曲しか知らんニワカやで

329 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:30.89 ID:ToKPw3LjM.net
曲うぃーうぃるろっけんろーるくらいしか知らんけど楽しめるんか?

330 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:37.89 ID:7DQ8c35h0.net
ママーーーーー

331 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:58.62 ID:RCSBe5N60.net
マイアミでちょっと草生えたわ 1番の笑いどころはガリレオやけど

332 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:59.40 ID:r0AzWFL40.net
>>321
最終的にあいつもエイズで死んじゃうんやけどな
恐らくフレディから感染したエイズだったから、本人はフレディに明かすことなく隠してたんやで

333 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:52:14.22 ID:UAqAlsA+a.net
あの悪いホモが結局メディアにゲロってたのは草

334 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:52:17.28 ID:lixTRCc2p.net
この映画のホモシーンでショックを受けてる人が多いという事実

335 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:52:21.81 ID:LlDd/e0p0.net
首になった弁護士ってgotのリトルフィンガー?

336 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:52:28.97 ID:lHDfA4pk0.net
>>323
でも映画なんて所詮娯楽だから、どんな見方でもいいと思うにょ
俺は涙脆いから、チャーチルの地下鉄シーンでも泣きそうだったにょ

337 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:52:42.03 ID:edSl1FM+d.net
史実ではライブエイドの時はちょっと前からブライアンとロジャーの仲悪くて解散の噂が出てた
作曲のクレジットで揉めてた
けれどライブが良かったから持ち直した

338 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:52:51.02 ID:KQqpwcvad.net
>>329
それ知ってりゃ充分熱いで

339 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:52:51.09 ID:Rhy8ywlT0.net
アメカスやブリカスは何かあるとすぐメディアでぶちまけるよな

340 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:52:57.35 ID:jQWmnwSO0.net
ゲイという悩み抱えててその悩みが故に問題行動起こしてきたフレディが
間違いに気付いて成長してメンバーや家族と和解してライブに臨むっていう
めちゃくちゃわかりやすい成長物語だから
感動できなかったっていう意見はわかるけど、どこで感動すればええねんっていう意見はわからんわ

341 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:53:07.49 ID:babWF2GXp.net
泣ける泣けるゴリ推しされてるの嫌いやわ

342 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:53:16.88 ID:YmRR6+My0.net
嫁とは6分以内かで笑うポール草

343 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:53:19.99 ID:DRJUnGe70.net
>>329
アンパンマンのマーチも歌えんムスッコがノリノリで2時間見とったくらいやしへーきへーき

344 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:53:23.00 ID:lHDfA4pk0.net
>>329
新宿ピカデリーで爆音上映やるらしいからそれ行きなよ

345 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:53:42.64 ID:yEJqp5Xy0.net
病死する少し前のフレディ
https://i.imgur.com/ItX8dT0.jpg

346 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:53:43.98 ID:4GZiRmjJ0.net
ボヘミア良かったけど持ち上げとるやつってクイーン信者やろ 英語としては普通の出来やったで

347 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:53:46.49 ID:pA//rTxG0.net
フレディって髪長い方がカッコイイよな

348 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:53:53.81 ID:pabNMLEz0.net
>>340
ウケてる芸人にたいして「どこが面白いのか分からん」ってイキるやつと同じやな

349 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:54:09.47 ID:bixUrSrwM.net
映画とか1人で行く奴実在するん?

350 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:54:10.98 ID:YU7uVZvmx.net
>>332
光のホモ2010年ぐらいまで生きてたから治療ある程度できたんかな?

351 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:54:27.62 ID:d4eq/jTl0.net
>>343
https://youtu.be/vLu3HEaW4Vw
すこ

352 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:54:28.31 ID:dM7CHafUa.net
やっぱホモってクソだわってなってホモの才能に感動する映画

353 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:54:32.75 ID:UAqAlsA+a.net
実際大画面でのヒゲおっさんのキスシーンはキツイ

354 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:54:40.80 ID:SBpXQe+Vp.net
>>340
クズが気づいて謝って演奏しただけやん
成長過程がないし

355 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:54:41.55 ID:r0AzWFL40.net
>>349
映画なんて3割はソロだぞ
映画館行ったことないんか?

356 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:54:41.93 ID:ZqjjKXvGr.net
>>349
ワイ一人でいったで

357 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:54:49.37 ID:lHDfA4pk0.net
>>341
でも映画の演出自体は泣かそうとしてるか?
単純にライブシーンは熱くなるだけだと思うよ

358 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:54:51.01 ID:3f1WtRMsa.net
泣ける人がいるのは理解できるし泣かない人がいることも理解できる
なんでそれでレスバトル始めようとするかわからんわ

359 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:55:03.78 ID:ohU2IW/Bp.net
>>346
そら出演者にとっては母国語やしな

360 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:55:09.16 ID:yEJqp5Xy0.net
出っ歯誇張しすぎやない?

361 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:55:23.72 ID:/C/HIk7o0.net
>>340
狙いはわかったけど浅すぎて泣けはしなかったな

362 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:55:34.37 ID:mfNl/6Tkd.net
お話そのものはインチキってわかっててもエイズ告白のところは泣けてまう
ショウマストゴーオンの逸話がアカンのや

363 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:55:59.61 ID:AX1yWYxE0.net
>>337
そこまで描ききれなかったんやろな
そんでフレディに全部押し付ける事になったんやろ

364 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:01.78 ID:YU7uVZvmx.net
>>349
12/1は一人で映画4本見たンゴ
好きな席(ワイはスクリーンに対してど真ん中取るのが好き)取れるから映画は一人の方がええわ
後ろが好きだったりするやつといくと最終的にゴミ席で見る羽目になる

365 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:03.38 ID:Rhy8ywlT0.net
>>349
普通1人だよね

366 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:05.41 ID:xY9KoLVh0.net
最後のThe Show Must Go Onでちょっとウルッときたわ

367 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:13.43 ID:CjHgb8yXp.net
>>332
フレディのポジ種で孕んで死ねるなら本望やろ

368 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:16.12 ID:LlDd/e0p0.net
ホモ→ホモ内で性病発症
バイ→ホモ内で感染した性病をノンケにも感染させる

余計タチ悪いやんけ

369 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:16.49 ID:eWtFRh58d.net
ロックユーの誕生秘話強引にねじ込み過ぎじゃね

370 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:28.74 ID:YmRR6+My0.net
>>349
子供か?

371 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:29.52 ID:LGJXg7X3a.net
>>349
えぇ…

372 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:31.82 ID:dM7CHafUa.net
ドラムの役者かっこよくね?

373 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:37.17 ID:yEJqp5Xy0.net
なんか日本語の歌あったような
手を取り合ってこのまま行こう〜みたいなやつや

374 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:37.47 ID:9LrPlrY5p.net
感動はしたけど泣けなかったな
長年のファンみたいなバックボーン無しじゃ泣くの無理やろ

375 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:38.29 ID:hD9VkPa9a.net
てぃろれーれ!てぃろれーれ!

ちょっとだけ期待してたわ

376 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:45.46 ID:SBpXQe+Vp.net
20世紀フォックスのやつがギターなのはいいと思った

377 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:46.52 ID:2UNMtxAEM.net
両隣も一人で
ソロまんさんも結構多くてビックリした
どこでQueenにハマったんや

378 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:56:58.99 ID:YU7uVZvmx.net
>>376
あれかっこよかったンゴ

379 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:57:04.73 ID:LAK6yYEkM.net
なんでディーコンは製作から外されたの?アナザバイザダストの恨みなの?
エロいやつ教エロ

380 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:57:05.23 ID:CJE0Sl3C0.net
ままー

381 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:57:08.21 ID:DRJUnGe70.net
>>351
今完璧にこれやで
朝5時半から保育園行くまでつべ無限ループや

382 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:57:09.62 ID:AX1yWYxE0.net
>>353
淫夢以外で濃厚な男のキス見たの初めてのやつ多そう

383 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:57:13.43 ID:LGJXg7X3a.net
>>377
まんこは話題のものに乗っかりたいだけだぞ

384 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:57:29.41 ID:pA//rTxG0.net
>>377
腐女子やぞ

385 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:57:43.92 ID:eqWacIkg0.net
>>349
世の中の映画好き否定してんの?

386 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:57:49.80 ID:Rhy8ywlT0.net
>>377
話題になってるから行ったろの精神

387 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:57:53.88 ID:3f1WtRMsa.net
>>376
あれはかっこよかった
なんかのスレで見たけどあれメンバーがひいてるんやろ

388 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:57:55.93 ID:F+2QgcX2M.net
>>335
せやであれマネージャーやないかな

389 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:58:02.87 ID:b68v41Wyd.net
正直淫夢のおかげで耐性ついてて良かったわ
男同士のキスとか初めてみたら吐くわ

390 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:58:06.96 ID:9LrPlrY5p.net
ジムハットンがケツ触られてキレたあと
数分後にオチてたのなんやねん
情緒不安定か

391 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:58:28.10 ID:edSl1FM+d.net
>>379
フレディ死後はほぼ隠居してるから

392 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:58:28.90 ID:7MqLdufTp.net
えーお!

393 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:58:30.62 ID:0CgKZJFba.net
>>379
ジョンはフレディのいなくなったクイーンが受け入れられなくてほとんど関わってないからな
メンバー同士ではたまに会ってるみたいだけど

394 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:58:35.21 ID:SBpXQe+Vp.net
詳しくないながらも純粋にQUEENの音楽いいなとは思ったけど泣ける泣ける言われてるのは理解できん

395 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:58:38.80 ID:N8ekBw2n0.net
>>319
ドラムとかイケメンやのにな体型もちょうどいいくらいの

396 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:58:42.53 ID:4g6QHdpbd.net
>>56
激ウマハッピーバースデー

397 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:58:42.77 ID:rkN+NxkPa.net
>>387
大正義レッドスペシャルや

398 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:58:45.59 ID:bvldaGH3M.net
この手の映画を事実と違う言うのは無粋ってもんやな
実際のことをもとにしてエンタメとして最大限楽しめる作りにしただけやしな

399 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:58:47.13 ID:jQWmnwSO0.net
>>373
あったで
そのまんまてをとりあってって題名で

400 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:59:00.01 ID:Rx9EpADca.net
>>343
2歳児でも観れるとか草
言語も何もわからないだろうに何がそんなええんや?
やっぱり音楽?

401 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:59:12.48 ID:yz0zOpmGM.net
二回行って二回泣いた

402 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:59:19.14 ID:ZqjjKXvGr.net
クイーンの曲聴きまくったらあのマイケル・ジャクソンの歌声が霞んで草
化けもんだわ

403 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:59:24.66 ID:/C/HIk7o0.net
>>390
ここ雑過ぎるよな
しかもそのあとラストまで出てこなくていきなり恋人になられても
お前誰やねんってなった

404 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:59:26.60 ID:hD9VkPa9a.net
顔自体そんなに似てないけど、フレディの演者は表情とか仕草とか凄かったな
顔にコンプレックスがあるところや男見て興奮を抑えてる仕草とか
最後のライブシーンも割と忠実に再現してた

405 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:59:30.81 ID:VQxrJcTxr.net
>>349
前まで友達と言ってたけど劇中喋れるわけでもないし結局1人に落ち着いた

406 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:59:44.80 ID:7MqLdufTp.net
ロジャーとかいうクソイケメン相手に情欲を抑えたフレディはえらい

407 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:59:49.72 ID:pabNMLEz0.net
>>390
恋の駆け引きやろ

408 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:59:52.32 ID:0bGzCA7jp.net
>>271
若い頃の写真見るとインド感の方が強いで
ゲイルック以降は完全にペルシャおじさんやけど

409 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:59:53.05 ID:dKUWOuE/M.net
親日ネタを期待して見に行ったネトウヨさんたちが完全スルーされてたにもかかわらず
「着物着てた!」「お札が!」とかはしゃいでるの微笑ましい

総レス数 409
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★