2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今月バイト辞めるワイ、死ぬ程叩かれる

1 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:53:05.08 ID:HD9Y4VGi0.net
なんでや
1年半も勤めたのに

2 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:53:30.32 ID:r/7U50iZ0.net
何言われたんや

3 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:53:43.63 ID:saU+moE80.net
面倒くさいな
1年半もやったから戦力にはなっとるから離したくないんやろうけど

4 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:53:50.64 ID:A+Ue5q6Na.net
臭いからや

5 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:53:54.16 ID:HD9Y4VGi0.net
普段の勤務でワイが必要だった事なんて少しもないのに

6 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:53:57.97 ID:HKYzpY6G0.net
変わり見つけるの大変なんやろ
八つ当たりや

7 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:08.36 ID:vRDYTZxm0.net
仲間やと思ってたのに裏切るんやな
そんなんで社会でやっていけると思うな

8 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:15.94 ID:HD9Y4VGi0.net
>>2
裏切り者
らしいでw

9 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:37.82 ID:9BOosUuR0.net
何盗んだの?

10 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:44.38 ID:LnZRlZdid.net
なんでバイト辞めるんや

11 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:45.73 ID:9LrPlrY50.net
何のバイト?

12 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:45.76 ID:HD9Y4VGi0.net
>>7
バイトやぞ
会社立ち上げのメンバーとかちゃうぞ

13 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:54:55.73 ID:HD9Y4VGi0.net
>>11
コンビニ

14 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:55:12.15 ID:eon2tV2w0.net
まだ25日もあるし忘年会も重なって最悪やん

15 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:55:21.76 ID:HD9Y4VGi0.net
>>10
ワイがされてる訳じゃないけどオーナーのパワハラが見てられへん

16 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:55:38.52 ID:HD9Y4VGi0.net
>>14
15日まで

17 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:55:41.08 ID:nZ10FRzL0.net
うそつけ
コンビニバイトくらいでそんなこと言われるわけないぞ

18 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:55:52.55 ID:r/7U50iZ0.net
ガイジやん
ワイだったらバックレ不可避や

19 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:00.25 ID:fzgRO+RU0.net
まあクリスマスと年末年始は人欲しいわな

20 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:05.50 ID:81UTvbbQd.net
やめちゃえやめちゃえ
どうせくそみたいなところやったなら逃げるのが吉や

21 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:09.55 ID:HD9Y4VGi0.net
>>6
それ言われたんだけど
人足りないのは僕のせいじゃ無いですよねって返した

22 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:23.17 ID:2qCIBlkFa.net
>>16
それ暗に年末入れやってことやろ

23 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:23.58 ID:JbfZkPfc0.net
時期と顔が悪い

24 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:25.95 ID:/z7f9DZJ0.net
別に気に線でええやん

25 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:28.30 ID:h0FV6OIG0.net
「ユダで〜す」
って言うてやれ

26 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:31.39 ID:dMfTb54j6.net
バイト1人抜けるくらいで成り立たんとか草

27 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:32.52 ID:HD9Y4VGi0.net
>>17
大学前のコンビニやで
実話

28 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:56:33.67 ID:glwA6rKG0.net
バイトの辞める辞めないでゴタゴタ言う所はその職場自体そんなに先が長くないから安心して辞めるとええよ

29 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:06.54 ID:ISd7Eq8o0.net
オーナーがよっぽどガイジか
いっちが言ってない都合悪い事があるのか

30 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:06.61 ID:qCNgUrES0.net
バックれちまえ
社会人になったらできない最強技やぞ

31 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:14.21 ID:HD9Y4VGi0.net
>>19
10月から辞めたい言うてたのにずるずるいってこれや最悪やで

32 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:16.43 ID:n4UxfhOL0.net
変わったバイト先やな

33 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:44.26 ID:eTcor15Xd.net
まぁ時期が時期やろな
忙しくなるから辞めないでほしいってことよ
ちゃんと言えばいいのに

34 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:57:54.21 ID:h0FV6OIG0.net
>>31
黒いコンビニやな

35 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:58:04.88 ID:HD9Y4VGi0.net
>>29
クリスマスケーキのノルマ分買ってへんのがあかんかったのかな

36 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:58:06.21 ID:Pa0vKu0xM.net
この手の不自然な自分語り捏造スレってなんで次の仕事のことは語らないの?

37 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:58:52.07 ID:ITLmio/Aa.net
いやそういう人がたくさんでてきて困らないと正社員とか待遇改善とかしないやろ

38 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:59:02.06 ID:9BOosUuR0.net
たぶんオーナー日々をやりくりするのに必死なだけやぞ
コンビニのフランチャイズ始める前は案外穏やかな人だったかも

39 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:59:06.88 ID:nExm+d8y0.net
>>35
正体表したね。

40 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:59:09.97 ID:h0CKwurd0.net
>>21 もう辞めるんなら「そんなんだから人がこんのやぞw」って煽り返してやれ

41 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:59:21.19 ID:HD9Y4VGi0.net
>>36
どう証明できるかわからんけど
1月下旬までニートやって短期のバイト見つける

42 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:59:32.61 ID:b0DDN1rEr.net
辞めるのに相手の許可なんていらないぞ。
2週間前までに申し出るだけでいいぞ。

43 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:59:37.16 ID:o2i5bSx4d.net
>>38
そうかもな
でもやめる側にとっては関係ない

44 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:59:43.66 ID:j3loX3Ua0.net
まったく悪くないから安心しろ
辞めるのは自由

45 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:59:51.61 ID:7X7QvTIN0.net
このタイミングでやめるのって結構迷惑じゃね
多分大学の四年組やら三年組が辞めるからな

46 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 09:59:52.31 ID:LnZRlZdid.net
>>35
じゃケーキ買って気持ちよく辞めようや

47 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:00:22.95 ID:HD9Y4VGi0.net
>>39
1個なんぼすると思ってんねん
20も買えるわけない

48 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:00:36.34 ID:isP18AfA0.net
>>17
むしろコンビニバイトとかのが言われねえか

49 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:00:48.80 ID:6zh+iqh+0.net
>>35
そもそもそれ違法やん
買わんでええで

50 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:01:38.59 ID:MFL9U9750.net
辞めろやめろ
ワイもこないだ4年勤めたとこ辞めた

51 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:01:52.44 ID:saU+moE80.net
>>38
社会に出てから怒りっぽくなる人とかおるんやろな

52 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:01:52.48 ID:L9HaE8zgd.net
地獄みたいなバイトと想像出来て草

53 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:02:00.45 ID:HD9Y4VGi0.net
>>45
ワイ2年なんだけど
4年5人
3年1人
2年2人
1年5人
高校3年4人
パート3人
でワイが辞める

54 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:02:05.28 ID:qItZjqeGM.net
俺だったらばっくれるな。バイトがいつか辞めるのは普通の事やん。真面目に働いてきて最後こんな文句言われて働きたくない。

55 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:02:16.36 ID:ApUeGQR/d.net
ケーキのノルマ鬱陶しいよな
家族ワイ含め誰も食べないのに買わされる

56 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:02:18.64 ID:rogH0pOg0.net
ワイも辞めるで
15までのシフト報告してて16~31までのシフト報告日が今日やから、今日の夜にLINEでやめます言うて辞めるつもりや
15までは行くけど後3回しかないしまあ大丈夫やろ

57 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:02:34.89 ID:T2Qb4N5v0.net
嫌なら正社員雇えばいいだけ
バイトなんてアテにしてるようじゃいかんわ

58 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:02:47.34 ID:ISd7Eq8o0.net
円満に辞めてもらった方がお客になるし人紹介してもらえたり暇なときバイト来てくれたりするんやけどな

59 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:02:52.20 ID:7X7QvTIN0.net
>>53
だろうなこの時期はその問題が深刻だから
俺のとこも人が足りなくなるっててんやわんややわ

60 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:02:55.93 ID:WbEWmPq6d.net
バイトは給料やすいし気にせんでええやろ

61 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:02:55.97 ID:HD9Y4VGi0.net
>>49
せやろ
買わんと説教やしほんまクソやで

62 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:03:04.05 ID:JKt/F4x80.net
1年半もやったんやったら送別会と兼ねて忘年会くらい出ろよ
何で15日で辞めるんだよ
そういうとこやぞ

63 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:03:09.48 ID:6uTwDneWd.net
ノルマはバイトの仕事ではないが、いっちが買うノルマではないと思うぞ。
あくまで獲得20件だろ

64 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:03:21.81 ID:ISd7Eq8o0.net
>>56
二週間前に言えやしばくぞ

65 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:03:39.47 ID:HD9Y4VGi0.net
>>59
でもそれってワイのせいじゃなくねって思うんだ

66 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:03:59.72 ID:fNrBdf1U0.net
辞めた後ブラックサンダー1個とか買っておちょくったれ

67 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:04:13.51 ID:4IlceFJvH.net
みんな週何時間バイトしとるん

68 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:04:19.15 ID:/coZhpmod.net
一年半も我慢したんなら一生我慢せーや

69 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:04:23.18 ID:ZG+orDp2d.net
お前の教育に使った時間が無駄になるからやぞ

70 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:04:28.33 ID:9dlBept70.net
丸の気持ちがわかったか?

71 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:04:34.91 ID:HD9Y4VGi0.net
>>63
一個2,3千円のケーキ買う友達なんてそうは多くないで
20なんて販売しきれへん

72 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:04:49.71 ID:ITLmio/Aa.net
そもそも辞めるいったら形見の狭い期間になるのに
だれが好きこのんで形見の狭い期間を延ばしたいと思うねん
2週間前にいえばいいのなら当然ぎりぎり近くにいうやろ

73 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:04:57.49 ID:GHXofmYy0.net
>>67
35時間や

74 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:05:02.90 ID:nckDL1WZd.net
迷惑とか関係ないやろ
どうしても引き留めたいなら1000万くらい掲示すれば良い
どうせ安くこきつかってるだけやんけ

75 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:05:16.28 ID:HD9Y4VGi0.net
>>66
なんか真面目に働いたのにもう関わりたくないわ

76 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:05:40.54 ID:ISd7Eq8o0.net
>>74
ガチモンの人ちわーす

77 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:05:46.00 ID:HD9Y4VGi0.net
>>74
最低賃金の大学前コンビニやで
どんくらい忙しいかわかるやろ

78 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:05:47.92 ID:0tux9Bxm0.net
ドタキャンやれ!

79 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:05:59.44 ID:2YmfPWLmM.net
クリスマスケーキのノルマとかあるんか
気が狂っとるな
辞めて大正解やし法的手段に出るのもアリやで

80 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:18.21 ID:Pa0vKu0xM.net
>>41
不自然すぎだろ
普通どのあたりのエリアでどの業種やるかくらいざっくり語るわ
やる気ないんならアフィリエイトなんかやめちまえ!

81 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:23.60 ID:+nDTRxaUd.net
ワイなんて居酒屋でバイトしてた頃
「年末年始帰省していいですか?」って聞いてオーナーにクソ怒られたからな
次の日からバックレたけど

82 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:28.71 ID:HD9Y4VGi0.net
>>72
ほんそれ
すぐにでも辞めたいんやって話

83 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:06:59.40 ID:Tlk3g/E50.net
コンビニなんて今どこも人手不足やし休みづらい辞めづらいで良いことない

84 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:07:04.18 ID:qItZjqeGM.net
>>77
最低賃金だからバイトも集まらんねやん。自業自得やん

85 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:07:14.73 ID:+nDTRxaUd.net
>>80
学生バイトなんて別に適当やろ
辞めて金に困り出したらまた探せばいい

86 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:07:18.80 ID:HD9Y4VGi0.net
>>80
歯医者の清掃の助手みたいの募集してるからやるかも

87 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:08:09.53 ID:vmnFFB+pa.net
バイトに責任求めないでって話やでほんまに

88 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:08:09.84 ID:HD9Y4VGi0.net
>>84
最低賃金
過酷ノルマ
パワハラ
満貫ですわw

89 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:08:27.28 ID:WmRrSh2Y0.net
>>35
ワイのバイト先もノルマあるし言われることもあるけど買ったことないわ

90 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:08:42.60 ID:HD9Y4VGi0.net
>>70
この嫌われ方は西岡

91 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:08:59.99 ID:JKt/F4x80.net
>>86
歯科なんて女しかいないイメージやけど

92 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:09:14.95 ID:cV2z1BYCa.net
>>36
>>80
末尾M必死すぎひん?

93 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:09:28.67 ID:cV2z1BYCa.net
>>91
うーんこの

94 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:09:43.16 ID:bQ43HCI60.net
当たり前やん裏切り者
そんな奴は社会で通用せんからな

95 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:09:43.90 ID:HD9Y4VGi0.net
>>91
裏で掃除と患者の誘導の仕事だったはず

96 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:10:01.13 ID:UjOhgRIN0.net
ノルマはfcか本部に言え
嫌がらせくらいにはなるぞ

97 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:10:22.57 ID:O55oABuQ0.net
なんて言って辞めた?
わいも今やってるバイトやめたいんだが

98 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:10:45.39 ID:2YmfPWLmM.net
>>96
これやな
ブラックバイト撲滅したれ

99 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:11:09.92 ID:Pa0vKu0xM.net
>>85
普通バイトやめる気なら次のこと考えてなきゃなやってらんないだろ
え?
君は普通じゃないってこと?

100 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:11:15.59 ID:HD9Y4VGi0.net
>>97
四回言うたんやけど
「今月で辞めます」

101 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:11:49.82 ID:Pa0vKu0xM.net
>>92
悔しかったらワイの本ID当ててみろやザッコ

102 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:12:01.64 ID:HD9Y4VGi0.net
>>96
Aタイプで売り上げ良いところって本部は口出しできるの?

103 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:12:09.31 ID:ITLmio/Aa.net
えーいっちくんがやめることになりました
ということで12月のシフトをふやすことになりました
みんなで協力してがんばりましょう

みんな マジかよ
みんな この忙しい時期に、いっち師ねよ
イッチ ええ、おれちゃんとルール通りやったやん、いままでもまじめにやっとったやん、なんでわいがいわれなあかんのや、店長経営側の責任やないか

104 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:12:20.65 ID:+nDTRxaUd.net
>>99
バイトなんて一回辞めたらそっからもうやらん奴もおるのに何言うとんのやお前

105 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:12:52.74 ID:CR9VMzNA0.net
ワイ今日電話で辞めて今日からシフト入らん事にするで
卒論書かなあかん

106 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:12:59.58 ID:HD9Y4VGi0.net
>>103
じゃあみんなも辞めようぜ!!!

107 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:13:07.27 ID:cV2z1BYCa.net
>>101
二回線使ってなんJやるのがお前の誇りなんか?
死んだほうがええんちゃうか?
まあもうすでに社会的に死んでるようなもんやろうが

108 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:13:25.53 ID:IWnyr4y40.net
>>99
学生のバイトなんてそんなもんやろ

109 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:13:49.80 ID:cV2z1BYCa.net
奴隷VS奴隷やなほんま

110 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:13:50.59 ID:k9ubDGukd.net
やめようと思われた職場が悪い

111 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:13:53.38 ID:HD9Y4VGi0.net
>>78
前それやって家に来たねん
怖くて出来ない

112 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:14:28.32 ID:Pa0vKu0xM.net
>>104
で、次のこと考えるのは当たり前だよね?
誰がバイト縛りしたの?

113 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:14:33.09 ID:Iks0883Tp.net
会社は辞める言うて辞めれるもんちゃうんやぞ

114 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:14:43.31 ID:HD9Y4VGi0.net
コンビニやるんやったらBかCタイプの店舗がええで
Aタイプ店舗はオーナーがおかしい

115 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:15:15.98 ID:isP18AfA0.net
>>99
バイトで生きてるならともかく学生なら次見つける必要あるかどうかは個々人でちゃうし

116 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:15:21.78 ID:pxVdKTTW0.net
>>114
違いを説明せーや

117 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:15:34.08 ID:HD9Y4VGi0.net
>>81
怒って当然みたいな風潮がそもそもおかしいよな
実家帰らせろって話

118 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:15:36.79 ID:Pa0vKu0xM.net
>>107
お前って誰?
なんで回線がたった2回線の前提なの?
集団でアフィリエイトして何が悪いの

119 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:16:06.83 ID:+nDTRxaUd.net
「バイト辞めるのに次どこでバイトするのか決めてないのは不自然!」

頭沸いとんのかこいつ

120 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:16:20.07 ID:gB9EVrwia.net
コンビニ早く無人化しろよあんなとこで働くもんじゃないわ

121 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:16:31.65 ID:HD9Y4VGi0.net
>>116
Aはフランチャイズ
B,Cは直営だったはず
Aはオーナー次第だからめちゃくちゃな所もある

122 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:16:32.67 ID:2YmfPWLmM.net
さっきからちょいちょい出現してるブラック経営者は一体何なんや
アフィのマッチポンプか?

123 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:16:54.42 ID:LGJXg7X3a.net
>>111
うわあ
異常やでそこのバイト先

124 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:17:15.98 ID:bs3jMhztd.net
どこのコンビニや

125 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:17:29.75 ID:Pa0vKu0xM.net
>>108
ふつう次のこと志望するのは当然でしょ
志望や希望やいままでのこととかちゃんと設定してからアフィしないやつはアフィなめてんだよ

126 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:17:43.21 ID:ITLmio/Aa.net
そもそも次の会社決めるような余裕のある仕事のしかたできるところはいい会社や
むしろやめんほうがいいでそこ

127 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:18:06.86 ID:Pa0vKu0xM.net
>>115
誰がそんなこといったの?
私そんなこと言ってないよね?

128 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:18:30.42 ID:LGJXg7X3a.net
>>127
キチガイの次は女のフリwww

129 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:18:30.61 ID:HD9Y4VGi0.net
>>124
ノルマで特定の商品が県の売り上げNo,1にもなったこともあるコンビニや

130 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:18:41.07 ID:ECFCskHEd.net
コンビニはクソやから辞めて正解

131 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:19:17.96 ID:HD9Y4VGi0.net
>>126
コンビニ夜勤なんてストレスで狂うで
もっと違う事もしてみたいねん

132 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:19:23.18 ID:UFwvKm+Va.net
へーわいチェーン店バックレたあとバイトの同僚と会ったけど和やかに会話しただけやったなあ

133 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:19:28.35 ID:cV2z1BYCa.net
ほんま末尾Mって末尾Mやな

134 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:19:41.43 ID:Dz5NB70Pa.net
空港のバイト7月で辞めてやったわ

135 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:19:51.94 ID:IWnyr4y40.net
>>125
バイトの話やぞ?
お前常にバイトしてないと生きていけない環境なんか?

136 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:19:55.52 ID:Pa0vKu0xM.net
>>128
その安価先の書き込みのどこが女なの?
普通社会人なら私っていうよね?

137 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:20:27.20 ID:HD9Y4VGi0.net
>>123
3年2年が1人ずつっていう異常な状況なのに全部俺のせいになるんやで
オーナーには人望がないって気づいて欲しい

138 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:20:30.98 ID:iJhdxiZv0.net
クビになるワイよりマシやわ 
隠蔽してトイレに書類流したらバレた

139 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:19.03 ID:Pa0vKu0xM.net
>>135
自分語りスレやぞ
自分語りスレでバイトの話から話題がそれて困る奴なんかアフィとアンケなめとるアホしかおらんやろ

140 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:24.31 ID:MzJDPRxBa.net
ノルマとか今時ある店あるんか…

141 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:30.86 ID:zxgLhqxGa.net
コンビニだけはやりたくない
コスパ悪すぎ

142 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:46.97 ID:HD9Y4VGi0.net
>>120
わいも無人化するべきだとは思う

143 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:21:50.47 ID:flT7qU8WM.net
セブンって儲かってる割に余裕ないんやな
時給上げれば大学生なんていくらでも釣れるやろ

144 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:22:20.63 ID:Pa0vKu0xM.net
複数回線で煽りアンケすることの何が悪いのか合理的に説明できるひといる?

145 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:22:22.13 ID:vop8O/WO0.net
>>127
マンコはいいよな外耳でも売れ道あるんやし

146 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:22:39.43 ID:HD9Y4VGi0.net
>>140
目標(ノルマ)失敗したら説教付き

147 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:22:52.91 ID:rWevd74+d.net
普段から嫌われてるだろ

148 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:23:02.60 ID:ApUeGQR/d.net
私そんなこと言ってないよね?で草

149 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:23:09.65 ID:rBNRgB230.net
セブンって売り上げトップのはずなのに従業員の態度が最糞だよな フランチャイズってゴミだわ

150 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:23:23.27 ID:HD9Y4VGi0.net
>>141
都市部のコンビニ夜勤ならまあまあ稼げるしええんちゃう
気は狂う

151 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:23:32.89 ID:5nhsCzDH0.net
>>143
もしかしたら本部が吸い上げて儲かってるだけなんじゃね?
実はフランチャイズ店舗は儲かってないとかありそう

152 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:23:47.49 ID:i54cZm6Ka.net
>>136
>>101
え?

153 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:01.52 ID:vop8O/WO0.net
コンビニ3大ノルマ
・ケーキ
・恵方巻き
・鰻

ワイはただただレジやりたいんじゃボケ客とのコミュニケーションなんかいらんわ死ね

154 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:09.09 ID:MzJDPRxBa.net
>>151
実はも何もそうやろ
セブンはロイヤリティクソ高いしな

155 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:09.31 ID:+DK2Zclwd.net
丸浅村かよ

156 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:16.96 ID:SkjO+LxTr.net
>>137
自然淘汰や
なんかあったら最近活動活発なブラック企業ユニオンだかに垂れ込んどけ
深入りするとうざい野郎けど力になってくれるくらいはするやろ

157 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:28.02 ID:rWevd74+d.net
ケーキのノルマは草イッチが正しいわ
ワイは五年連続で年末出ないゾ

158 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:47.20 ID:Pa0vKu0xM.net
自分語りするんなら自動生成でいいからもっと設定これや
複数回線で自演しなきゃいけない身にもなってみろカス

159 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:24:54.07 ID:HD9Y4VGi0.net
>>149
ワイもそういう時期あったけど丁寧心がけてる
お客様には悪いけど、みんなイライラしてる

160 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:25:10.61 ID:Pa0vKu0xM.net
>>152
で、そいつら誰なの?

161 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:25:11.88 ID:DyPvKuU60.net
>>151
仕入れノルマとかあるんやろ当然店持ちで
本部は押し付けてポイだから金入るけど雇われ店長は捌けないと負債は自分持ち

162 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:25:22.16 ID:i54cZm6Ka.net
>>153
ワイがコンビニバイトしてたころ常連のおばさんからワインやらお菓子やらいっぱい差し入れもらったで
仲良くして悪いことない

163 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:25:27.90 ID:QpeWpdU40.net
【悲報】バイト絶やしたら死ぬJ民出現

164 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:26:06.80 ID:a3ZrBYx+a.net
俺も今この状況やわ
怒られた結果、辞めるって言ったことも有耶無耶になってる
ただの怒られ損やん
ほんま腹立つ

165 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:26:30.36 ID:5L1VIhuEa.net
ワイ辞めますとだけ言ってバックレて二ヶ月ほど経ってから退職願い書いたりするの忘れてました〜ってバイト先行ったけど別に怒られんかったけどな

166 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:26:47.97 ID:HD9Y4VGi0.net
>>164
もう1回言って
ボロクソ言われてでもいいから辞めよう
ワイもずっとそれだった

167 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:26:57.37 ID:D5vkjuKea.net
年末調整の紙貰いにいくよな
やめても変な辞め方したら行きづらいで

168 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:02.49 ID:on3rwk8j0.net
ワイ、地方の松屋バイト、ほぼ毎日暇

169 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:08.12 ID:vop8O/WO0.net
>>162
自分からやるならええやん
コンビニノルマのは客との会話を強制されるのがクソ
挨拶→レジ打ち→会計→挨拶
このテンポでええのにどっかで宣伝とかいうクソみたいなクッション挟むんやぞ?

170 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:34.07 ID:sZk9WDr6r.net
>>164
バックレろやガイジ

171 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:27:49.38 ID:HD9Y4VGi0.net
>>155
この嫌われ方は西岡

172 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:09.27 ID:rBNRgB230.net
>>159
イッチセブンやったんか…すまんな

173 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:09.61 ID:Pa0vKu0xM.net
過去ログからのパクりで自演して何が悪いの?
自演がバレてないように別回線からサクラやればいいだけじゃん

174 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:11.93 ID:+nDTRxaUd.net
>>167
ワイ行かんかったで
新しいバイト先の人に「まあバイトだし別にいいよ」言われた
ほんまにいいかは知らん

175 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:20.78 ID:a3ZrBYx+a.net
>>166
そうだよな
お前が抜けたら店回らんようになるの分かってるよな?とか言われて
そんなん俺知らんやん!って
もっかい言ってみるわ
頑張ろうなお互い

176 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:23.53 ID:eoGOv3Oka.net
2年半以上ほぼ3年のワイも辞めるけどそれなりに愛着あるから寂しいわ

177 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:27.59 ID:i54cZm6Ka.net
>>160
お前に絡んだ俺が悪かったわ
気にせんでええで

178 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:32.05 ID:5nhsCzDH0.net
>>161
それだとセブンの客って消費者よりもFC店オーナーな感じするな

179 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:49.75 ID:vop8O/WO0.net
>>173
糖質ごっこはつまらんで
頭のアルミホイル巻き直しとけや

180 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:50.74 ID:a3ZrBYx+a.net
>>170
3年勤めてるからそういうの無理やねん

181 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:28:50.87 ID:HD9Y4VGi0.net
>>156
匿名タレコミって意味あるんかな
新入生向けの応援アカウント作ってブラックバイトリスト作ろうとは思ってたけど

182 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:29:08.42 ID:i54cZm6Ka.net
>>169
すまん、うちのコンビニはノルマなかったわ

183 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:30:05.45 ID:vop8O/WO0.net
>>182
ええとこやんか羨ましい
ワイんとこはノルマの上に上位者商品と最下位罰ゲームあって地獄やったわ

184 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:30:25.37 ID:HD9Y4VGi0.net
>>175
ワイもあと10日だけやし頑張るわ

185 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:30:37.75 ID:Pa0vKu0xM.net
>>177
自分のIDにかぶったやつ探してそいつと逆のこと別回線から言って煽るの最高やで
スレの勢いも稼げてまとめやすいし

186 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:31:14.00 ID:MzJDPRxBa.net
ノルマ無いのをええとこっていう考えがもうやばいわ汚染されてるで
普通はないんや

187 :風吹けば名無し :2018/12/05(水) 10:31:34.84 ID:VCo/7vyn0.net
民法627条の行使を宣言して14日後に堂々退職や

188 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:31:44.13 ID:bL/XThjSa.net
わい年末年始も入れます言うて10月末からやってたけど
忙しいし時給も安いしつまらんしで今日辞めます言うで
時給1200は欲しいわあの労働量なら

189 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:31:54.87 ID:Pa0vKu0xM.net
>>179
糖質扱いしてなんか状況よくなった?
私その書き込みで微塵も損してないからもっとスレに勢いつけてよ

190 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:32:09.81 ID:pPzN+x4Y0.net
なんて言ってやめたん?

191 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:32:32.39 ID:jutye4QMd.net
ガイジオーナー「バイトごときですぐ辞める奴は社会に出ても続かんぞ!」

誰がミスったオーダー買わされたり土日はもちろんお盆や年末年始も働かされたりすぐ蹴られるような会社で働くねん

192 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:32:55.07 ID:HD9Y4VGi0.net
>>190
今月で辞めます

193 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:33:05.85 ID:vop8O/WO0.net
>>189
でもお前糖質やん

194 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:33:18.60 ID:h60UfYVL0.net
顔面しゃぶしゃぶされんかっただけありがたいと思わな

195 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:33:19.49 ID:gl7MVm2VM.net
広島カープかな

196 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:33:38.54 ID:Pa0vKu0xM.net
お前らがアンケに答えなくてもワイが自演して過去ログ拾って別IDでサクラやればええだけや
お前らはせいぜい勢い稼いどけ

197 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:33:42.89 ID:HD9Y4VGi0.net
>>191
ほんまそれな
バイトを安く働く奴隷としか思ってない

198 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:33:47.39 ID:XEmFDmwo0.net
すぐ辞めれるのがバイトやないの

199 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:45.38 ID:jutye4QMd.net
あとワイのバイト先22時過ぎても25%アップしなかったからな時給
普通に犯罪やろゴミ

200 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:50.83 ID:HD9Y4VGi0.net
そんなに人足りんのやったら納品オンリーとかの短期バイト募集すればいいのに

201 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:50.92 ID:LGJXg7X3a.net
>>180
バックレに年数は関係ないぞ

202 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:34:57.78 ID:Pa0vKu0xM.net
>>193
で、お前の言うお前って誰?
なんJで金儲けされてキレちゃったのかな?

203 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:35:27.23 ID:uaKzgGCjd.net
むしろ自分が働いて辞めようと思ったことが正しい選択だったって分かって良かった、朗報やんか
ブラックほど出るときも悪態をつく、はっきり分かんだね

204 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:35:32.56 ID:kW1OUcMM0.net
ノルマとかほんまにあるんやな
労基駆け込めや

205 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:35:33.67 ID:HD9Y4VGi0.net
>>199
ワイのところは8時間過ぎると時給25パーアップがカットされてた

206 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:35:50.98 ID:iqQ2AnsEM.net
長期バイトって半年ぐらいで辞めたらまずい?

207 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:35:52.05 ID:Wjw/QJ9o0.net
告白した数
告白された数
交際人数
経験人数

208 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:24.69 ID:LGJXg7X3a.net
糞みたいなバイトバックレたあと鬼のように電話かかってくるとほんま笑えるからオススメやで

209 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:31.63 ID:IRP3zeUZ0.net
バイトくらい愚痴ってないで即他行けよ
気持ち悪

210 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:36.53 ID:iqQ2AnsEM.net
>>207
0
0
0
−1

211 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:36.70 ID:HD9Y4VGi0.net
>>206
バイトなんていつ辞めてもええで

212 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:46.47 ID:6G34XjTF0.net
>>1
お前は悪くねーよ
たかがバイトなんていつやめてもいいんだよ
そんなカスがいるとこはよ離れた方がいい
いいとこ就けるといいな

213 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:36:50.55 ID:XEmFDmwo0.net
ワイのところは前にブチギレて暴れたやつおったらしく残業代も分単位でつくわ

214 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:37:06.28 ID:Pa0vKu0xM.net
過去ログのデータベースの肥やしになる書き込みしないの?
アンケの効率おちたら誰が損するかわかってんの?

215 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:37:32.77 ID:HD9Y4VGi0.net
>>203
あの態度の変わりようは悲しかったわ
そこそこ長くやったワイでもこうなるんだなぁって

216 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:37:37.28 ID:uaKzgGCjd.net
こういう話聞くと
バイトでもちゃんと時間外と賞与が出るって恵まれてるんやろかと考える

217 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:38:37.58 ID:KmhNb8BR0.net
怒るってのがアカンよな
そういう時は下手に出ろよ
わいがいたバイトの店長は上手くやってたぞ

218 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:38:42.33 ID:HD9Y4VGi0.net
>>213
うち15分単位やねん
せやから14分前に入ってシフト14分後に退勤や

219 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:38:46.92 ID:jutye4QMd.net
あーあとワイのとこ時給が15分刻みだったんやが
10分前勤務を義務付けしてくるくせに退勤は10分遅れとかやからな
20分の時給を毎日無駄にしてた

220 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:38:53.20 ID:Pa0vKu0xM.net
>>216
2ちゃんねる型掲示板のソースもくそもない書き込みごときでなんでそんなこと言えるの?

221 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:39:03.98 ID:XEmFDmwo0.net
人員管理もできない無能経営者の下で働くのはあほやで

222 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:39:16.06 ID:eoGOv3Oka.net
>>175
止めてもらえるだけええで、ワイなんてほーん寂しいけどウチ赤字やし入れてやれないからしゃーないわって言われて悲しかったわ

223 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:39:28.56 ID:Pa0vKu0xM.net
>>219
なんで証拠はとらないの?

224 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:39:43.99 ID:Wjw/QJ9o0.net
>>206
別に最低半年からで募集してても3日で辞めるとかいくらでもおるで

225 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:41:14.50 ID:HD9Y4VGi0.net
もっとみんな辞めて後悔させたい
そんな風に思うわ

226 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:41:31.68 ID:LBHfkIOp0.net
バイトってそういうもんちゃうんか
辞められて困るんなら正社員雇えや

227 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:41:37.61 ID:jwJwR5KHa.net
明日からパチンコ屋で働くわ
パーソナルで禁煙やし楽やろ多分

228 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:42:02.41 ID:HD9Y4VGi0.net
>>227
ミミ死ぬで

229 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:42:03.97 ID:Iu2VuLm50.net
やめてほしくないのに責めるって本当意味わからんよね
まぁ奴隷としか思ってないからだと思うけど
だから裏切りじゃないよ

230 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:42:36.28 ID:PpkF3diK0.net
いや普通にバックレろや
ワイは2年働いたとこ必至に止められたから次の日からバックれたったで
鬼電ヤバイけどそれ乗り越えたら無敵や

231 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:42:53.43 ID:jwJwR5KHa.net
>>228
もうイヤホンでガンガン音楽かけてて
聴力衰えてるからセーフ

232 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:43:11.50 ID:Q8q+xbcu0.net
陰キャでも女の子と話せるバイト教えてくれやババアは論外やで

233 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:43:56.26 ID:HD9Y4VGi0.net
>>232
服屋とかどうや

234 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:44:41.68 ID:eoGOv3Oka.net
>>232
現状女の子と話せてないならどこでも無理やぞ、まず自分を変えないとむこうから来るの待ってたらいつまで経っても無理やわ

235 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:44:59.59 ID:HD9Y4VGi0.net
>>217
もっと従業員待遇改善するとかだったらワイも心揺れたけどね
現実はキツイ

236 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:45:01.38 ID:nNn3cTT/d.net
>>232
ワイは陰キャだけど居酒屋バイトで後輩喰えたで

237 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:45:16.37 ID:HD9Y4VGi0.net
>>231
歳食ってからあかんで

238 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:45:31.05 ID:Pa0vKu0xM.net
>>232
なんで探さないでアンケしちゃったの?

239 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:45:52.67 ID:ygg9KoLg0.net
バイトの人同士全く喋らんのやけどこんなもんなん?

240 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:46:33.02 ID:NRREKjcb0.net
>>227
ワイ店員やけど新人は一週間以内に七割は来なくなるで

241 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:00.36 ID:jwJwR5KHa.net
>>237
三ヶ月しかやらない予定や
短期間で稼いで終わり!

242 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:47:31.60 ID:HD9Y4VGi0.net
>>241
頭ええな
ワイもそれやろうかな

243 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:16.98 ID:RhEn/zhZ0.net
>>56
それ辞めさせてもらえへんやろ

244 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:17.11 ID:Pa0vKu0xM.net
煽って書きこませるIDを自分で叩いて何が悪いの?
勢い稼げて得だよね?

245 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:36.02 ID:HD9Y4VGi0.net
1時間立っちゃうけど
色々書けてちょっとスッキリしたわ

246 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:48:42.88 ID:q+mtvxMN0.net
これから繁忙期に入るのに新人取って教育しなきゃいけないと思ったら文句のひとつも言いたくなるのはしゃあないやろ辞める人間からしたら知ったこっちゃないやろうけど

247 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:02.09 ID:HD9Y4VGi0.net
>>56
口で言った方がええで

248 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:27.78 ID:2vnNsjPO0.net
死ねよ

249 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:43.87 ID:HD9Y4VGi0.net
>>246
でもワイの責任じゃないよね

250 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:57.37 ID:HD9Y4VGi0.net
>>248
もう挨拶みたいなもんや

251 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:49:59.91 ID:KkHWySev0.net
ワイ夜勤やけど休憩平均3時間で廃棄持ち帰り放題ノルマ一切なしやわ
時給も1300円やし楽すぎて辞められん

252 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:50:12.26 ID:2vnNsjPO0.net
>>249
そういう人間性死ねよ

253 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:50:26.87 ID:HD9Y4VGi0.net
>>251
当たりやな
精神病まないよう頑張れよ

254 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:50:42.12 ID:2vnNsjPO0.net
>>250
一年半死ねよ

255 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:50:42.45 ID:RhEn/zhZ0.net
>>252
店長さんイライラで草

256 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:50:54.55 ID:HD9Y4VGi0.net
>>252
ワイにとって死ねって言葉はもうノーダメやねん

257 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:04.09 ID:NRREKjcb0.net
>>251
休憩中も時給出るんか?

258 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:08.12 ID:HD9Y4VGi0.net
>>254
ほーんw

259 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:43.15 ID:Pa0vKu0xM.net
結局過去ログにあるような書き込みしか集まっとらんわ
お前らやる気ないんか!アンケスレやぞ!

260 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:43.39 ID:m4h5XD+Sr.net
>>239
うちもこっちから話しかけないと全く喋ってくれん😢

261 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:50.94 ID:HD9Y4VGi0.net
>>257
休憩少なく登録するんだと思う

262 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:53.20 ID:WmRrSh2Y0.net
>>254
生き返らせる優しさ

263 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:54.07 ID:UFwvKm+Va.net
イチのせいじゃないよ
人数カツカツで回すやり方選んでおいて都合よくリスクから逃れられると思うのが間違い
社会を舐めてるのは店長側

264 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:51:54.49 ID:Np3t9NOjd.net
ヤバイ店やんけ
わいも来週で2年働いてたバイト先やめるけど送迎会までしてもらえるで

265 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:52:00.90 ID:2vnNsjPO0.net
>>258
死ねよってリアルで言われてたんか草

266 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:52:11.84 ID:2vnNsjPO0.net
草生える

267 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:52:24.42 ID:k8BlDKrE0.net
コンビニで働いた事ないから分からんけどケーキノルマって客に営業かけるんか自分で買うのかどっちなん?

268 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:52:58.21 ID:HD9Y4VGi0.net
>>264
凄いええ話やな😭
ワイも長く仕事したしお疲れ様の一言でも欲しかったわ😭😭😭😭😭

269 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:53:23.59 ID:eh9tJQWLr.net
死ぬほど叩かれた内容が無い

270 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:53:30.95 ID:RhEn/zhZ0.net
ワイも人数足りないから辞めさせて貰えへんわ
人数足りてないのは店側の問題やのにな

271 :風吹けば名無し:2018/12/05(水) 10:53:44.30 ID:HD9Y4VGi0.net
>>267
客に営業かけるんだけど無理な分は自腹

総レス数 271
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★