2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人志松本のゾッとする話で一番怖かったやつ教えて

1 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 05:57:56.15 ID:h5SHMFbC0.net
悔しいけど国沢の位牌のやつはヤバかった
あとジュニアのタクシーの到着先で女が自殺してたやつ

ワイはこれのどっちかや

2 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 05:58:33.56 ID:0peNBgTPa.net
原西の公園のブランコ

3 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 05:58:34.19 ID:/IbrcBJSa.net
腕無くなったと思ったら夢で足に傷があった話かな

4 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 05:58:42.90 ID:oJmwtoR10.net
原西定期

5 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 05:58:49.98 ID:Z2WJlCyLd.net
レギュラー

6 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 05:59:21.57 ID:/cL/JdH+0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

7 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 05:59:46.86 ID:Hh3So3Aur.net
体操の大車輪で手首が回転して骨が出てきたやつ

8 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:00:05.66 ID:ZRj4V+CY0.net
>>5
これ

9 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:00:50.33 ID:pzDzFj2Wa.net
鏡の自分の目が上下左右動く奴

10 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:01:04.48 ID:5fLvfRwv0.net
動画貼ってよ

11 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:01:54.96 ID:tfKoVhP10.net
アパート階段を毎夜誰かが一段ずつ登ってきて
段々大勢の子供の声が聞こえてきて
あと一段で上に着くってとこダダダダダッって大勢の奴らが登ってくる音が聞こえて
次の日登ってくるからその前にアパート出て
後から確認したら階段の数が13階段だったやつ

12 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:02:06.72 ID:5cIT+tyN0.net
どう考えても
ナンパして宅飲みした姉ちゃんが後日殺人で捕まったやつやろ

その部屋の押し入れに飲んでた時間には既に死体があったから扉開けてたらどうなってたんやろうっていうやつ

13 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:02:07.07 ID:Rroe7KA9x.net
料亭の押入れに死体

14 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:02:26.27 ID:7fR6pi4Y0.net
十三階段のアパートで引越し寸前に部屋の主が死にそうになったやつ怖かった

15 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:02:54.46 ID:fWkiWlxGa.net
13階段は話してる奴が島田だから微妙やわ

16 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:03:22.86 ID:AryR5aHm0.net
>>1
これどっちも知らん

17 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:03:26.91 ID:V5U5N+M30.net
オチ聞くまでで一番怖かったのは李朝の壺
オチ含めてなら宮迫のUFOかなあ

18 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:03:48.81 ID:9zf1OLLBM.net
原西やな

19 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:03:55.91 ID:CKYwCCO10.net
勝俣

20 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:04:00.09 ID:U4LpttK70.net
偽関根麻里

21 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:04:12.42 ID:5cIT+tyN0.net
https://youtu.be/Ub-M9Xqu1xQ
あったわ、これやこれ!

22 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:04:22.62 ID:7fR6pi4Y0.net
>>18
あれは怖かった
新聞にも載ってたらしいな

23 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:04:57.74 ID:7fR6pi4Y0.net
>>20
怖さの質が違うけど確かに怖いな

24 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:04:59.08 ID:9zf1OLLBM.net
>>22
あんな愉快な顔で話されたら怖いわ

25 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:05:43.16 ID:AryR5aHm0.net
動画かあらすじ教えてよ

26 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:06:03.16 ID:HXfvhp+c0.net
>>5
ほんわかする笑いの話からの落差が怖い

27 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:06:32.16 ID:BJEiNAPM0.net
ゴキブリがウズラの卵すすってたやつ

28 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:08:36.61 ID:Hhw+9CvF0.net
宮迫のパイロットのやつと名前忘れたけど挨拶返さんかったら殺されてたやつ

ていうか怖い話専用芸人の話って二回三回聞くと全然怖くなくなるよな
勝俣の包丁の話とか何回でも聞ける

29 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:09:19.11 ID:AryR5aHm0.net
>>28
勝俣の話何回聞く時点で狂っとるがな

30 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:10:19.77 ID:DVqdEEMia.net
かまいたちの指でカウントダウンするやつ

31 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:10:51.30 ID:yMr6VM0I0.net
島田秀平の後味の悪い話は鳥肌立った

32 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:11:16.72 ID:Hhw+9CvF0.net
>>29
たまに全部見返すんやけど島田の話とか作り物くさすぎて全部飛ばしてるわ

33 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:11:24.16 ID:5fLvfRwv0.net
怖いだけじゃなくて落差があるからレギュラーが1番好き

34 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:12:07.91 ID:Ue/2rQkq0.net
宮迫のディズニーランドの話は笑うより普通にビビってもたわ

35 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:12:23.69 ID:Hhw+9CvF0.net
>>30
こういうの
なんで幽霊がカウントダウンするねんっていう

36 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:14:02.45 ID:Ue/2rQkq0.net
初見は笑ったけど大輔のまーこごめんってなかなかイカれてるよな

37 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:14:48.73 ID:5fLvfRwv0.net
作り物言うたらすべらない話も全部創作でしょってなっちゃうから面白くできてたらええんや

38 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:16:00.47 ID:7B9vbEME0.net
島田くそ杉内
ネットで有名な怖い話しゃべってるだけやん

39 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:17:10.02 ID:hCXVkfGC0.net
原西の話今見てきたけど怖いか?

40 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:18:02.20 ID:EKYs9vjQ0.net
>>39
原西が話すから怖いのだ

41 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:19:31.29 ID:4qTDnIBc0.net
>>12
>>13
これ誰のやつ?
見たいけど動画あるんかな…

42 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:19:39.52 ID:F/6uIzR70.net
原西の話は後日その事故が新聞に載ったガチなやつだったっていうのが怖い
宮迫のUFOの話はBGMが不気味だった

43 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:20:11.57 ID:F/6uIzR70.net
>>41
https://www.youtube.com/watch?v=Ub-M9Xqu1xQ

44 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:20:32.70 ID:Hhw+9CvF0.net
>>41
桂きん枝師匠

45 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:21:30.02 ID:woMB0MfK0.net
>>34
これ 何が怖いんや?
普通にゾッとするんか?

46 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:21:40.83 ID:lCSgIpIla.net
https://youtu.be/fd21bSFg_j4
レギュラーのやつ見たけどやばすぎて草

47 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:22:07.79 ID:5cIT+tyN0.net
原西のってブランコの死神が〜てやつか?

48 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:22:48.82 ID:M89kcgfx0.net
キチガイに挨拶返さんかった人が殺されるやつ

49 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:22:50.52 ID:Hhw+9CvF0.net
>>45
あれは結婚しとるやつやないと笑い話やろなぁ

50 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:22:53.78 ID:uumeWYdCa.net
レギュラーってジュニアのせいでとんでもないサイコパスイメージついたな

51 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:23:12.74 ID:35LOyAejM.net
心霊系より
人系のやつのほうがこわいわ

52 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:24:12.80 ID:xL6FLCY8M.net
1(一)勝俣州和:肉屋のバイト
2(捕)関根 勤:娘のTV初出演
3(右)桂きん枝:京都にて
4(中)原西孝幸:友達3人
5(遊)ジュニア:きよし師匠とレギュラー松本
6(左)中山功太:幼稚園の吉田くん
7(三)小沢一敬:逆ナンの女
8(ニ)渡辺直美:オートロック
9(投)千原せいじ:トモダチコレクション

53 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:24:58.83 ID:F/6uIzR70.net
キチガイに挨拶返さなかった通り魔の話は2chで調査スレみたいなの立ってたけど事件のソースが出てこなくてガセっぽかった
その流れで出てきたテリー伊藤の通り魔はガチのやつで怖かった

54 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:25:23.76 ID:fWkiWlxGa.net
原西のやつ記事探しても見つからん
地元民おらんのか?

55 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:26:14.90 ID:4qTDnIBc0.net
>>43
>>44
サンガツ
見てくるわ

56 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:26:24.73 ID:woMB0MfK0.net
>>53
無粋過ぎて草

57 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:26:43.46 ID:M89kcgfx0.net
>>53
テリー伊藤のやつ知らんわ kwsk

58 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:26:46.50 ID:5cIT+tyN0.net
>>53
テリー伊藤詳しくお願い

59 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:27:45.95 ID:K1iOnH1T0.net
関根勤の娘がテレビデビューするやつも怖かったやろ

60 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:28:28.85 ID:rR0YJVoza.net
テリー伊藤の話知らんやつ多すぎない?ジュニアがついでみたいな感じで話してたやん

61 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:28:37.31 ID:Xaxp5kCAp.net
>>50
実際に犯罪犯してるんだからサイコパスもくそもない

62 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:29:07.29 ID:pzDzFj2Wa.net
テリーの話有名じゃね

63 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:29:39.69 ID:F/6uIzR70.net
>>57
>>58
テリー伊藤が事務所で鍋パしてて、事務所の下に見慣れない男が立ってたんだけど、気前のいいテリーは「お前も一緒にやろうや」って鍋パに連れ込む
その後その男が知らないうちにいなくなってて、後日六本木ヒルズで通り魔事件を起こした
事件のニュース記事もあって2chにスレ立った

64 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:29:56.30 ID:mr9PhkPP0.net
>>53
他にも本来ならニュースになりそうな
話多いわ 人死んどるのにな

65 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:30:52.29 ID:1C2AT8egM.net
>>63
この話ゾットするで誰か丸パクリで話してたな

66 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:32:14.04 ID:M89kcgfx0.net
>>63
はえー 優しくしてくれたから殺さんかったんやろか

67 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:32:37.03 ID:YX7l2jDB0.net
結局おばけうんぬんよりキチガイの方が怖い

68 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:32:41.41 ID:/BaBFvik0.net
松本のケツから肉球みたいなうんこが出てきた話

69 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:33:18.71 ID:bpdWf5ekr.net
中山功太の吉田くんがぶっ飛びすぎててすき

70 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:35:22.09 ID:Ue/2rQkq0.net
>>69
フランケンおばさんもなかなか
功太の怖い話やったたみたいな顔含めて最高

71 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:35:52.54 ID:wW/+fk4P0.net
>>12
これ
圧倒的

72 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:36:25.81 ID:rR0YJVoza.net
実は設楽のニッパーボコォの話すき

73 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:37:41.47 ID:ZdwsMWYj0.net
信憑性はともかく宮迫のUFOの話は面白かった

74 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:38:45.56 ID:6Za7TANn0.net
宮迫のUFO簡単に教えて

75 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:39:04.07 ID:HS0X0BzV0.net
有吉のパキスタン人に手コキされるやつ

76 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:39:26.27 ID:My47P2yi0.net
あのー‥‥さっきの話、私の事ですよね?

77 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:40:11.99 ID:Jb0FxQA30.net
びちょびちょの家すき

78 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:40:47.33 ID:rR0YJVoza.net
>>74
飛行機のパイロットはUFOをよく見るらしいんや
んでそれを指令やら上司に話すとあなたは精神的に病んでるとか言われて地上勤務になる

79 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:41:38.58 ID:5fLvfRwv0.net
パイロットがUFO見たって言うのはご法度って話しやったっけ?
本当はいるんだけど認めさせないとか

80 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:42:44.20 ID:Xhj83D3WM.net
木下「その取り憑いた幽霊なにしてたんですか……?」

霊能者「あなたと一緒にカメラのチェックをしてました……」

81 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:43:11.41 ID:Ue/2rQkq0.net
ufoの話って別にそんな怖くないよな
演出と話術があれやから怖く感じるだけで
他の話も全部そうなんやけどこれは特に

82 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:43:23.90 ID:SfiH3oEt0.net
宮迫のUFOは作り話なんやろうけど雰囲気異質ですこ

83 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:43:44.80 ID:fwvvyJDOa.net
勝俣包丁は話し方がほんま上手い

84 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:45:00.73 ID:J3hrJyvwa.net
原西のやつ

85 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:45:35.52 ID:6Za7TANn0.net
>>78
サンガツ

86 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:45:50.96 ID:ydWm+pQ70.net
深夜にまたやってくれんかなー滑らない話より好きだったわ

87 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:46:09.13 ID:8m2zb1Be0.net
>>46
ゾッとした

88 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:46:21.64 ID:/oWBTlFz0.net
宮迫の宜保愛子の話好き
ゾッとする話じゃないけど

89 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:46:23.84 ID:6EfL0ZIca.net
>>11
なんちゅう日本語や

90 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:46:31.45 ID:u7EPZ/sc0.net
現在進行形で頭が女の霊の局部に入っていってるけど全く害はないってやつすこ

91 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:46:32.85 ID:u1AQxA95d.net
あんなのほとんど嘘だろ嘘松だろ

92 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:47:03.60 ID:u1AQxA95d.net
嘘松本人志のゾッとする話に改名しろや

93 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:47:21.03 ID:+1Y4alCW0.net
自殺の瞬間カメラで撮ったらカメラ越しに目が合うやつ

94 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:47:23.06 ID:7F0WRlO20.net
>>80
霊もビビってて草

95 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:47:34.02 ID:u1AQxA95d.net
聞いた話ってことにしたら嘘ついていいと思ってる

96 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:47:35.43 ID:HS0X0BzV0.net
アレ全く無名の頃のライスのツッコミ出てたよな
いや今もやけど

97 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:48:35.39 ID:u1AQxA95d.net
ただの嘘

98 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:48:52.79 ID:u1AQxA95d.net
あれ全て嘘だから

99 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:49:32.86 ID:u1AQxA95d.net
ま、嘘なんですけどね

100 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:49:56.10 ID:Wqi+K6hp0.net
>>99
これも怖かった記憶

101 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:50:47.98 ID:8m2zb1Be0.net
よゐこ濱口の彼女の話が怖かった気がする

102 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:50:54.50 ID:lZdBMtQn0.net
幼稚園の友人の目が漫画みたいに飛び出た話。で、その次の日から自分以外の人達の記憶からその子の存在が消える奴

103 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:51:41.21 ID:lZdBMtQn0.net
>>101
やっぱバレたか。って奴?あれ怖かったわ

104 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:52:04.97 ID:CqspiuBi0.net
家訪問してきた警察官が殺人犯の話やろなぁ・・・
めんどいから現場には行ってないって嘘つかなかったら殺されてたやつや

105 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:54:55.70 ID:8m2zb1Be0.net
>>102
MMRで似た話あったな

106 :風吹けば名無し:2018/12/04(火) 06:56:47.36 ID:mcWvmy0s0.net
露天風呂で出会った天文学の元教授に教えられた星が翌日の朝風呂で見たら豆球だった話

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★