2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスティアーノ・ロナウドさん、セリエAでも得点王を取りそう

1 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:10:52.54 ID:ektz02ir0.net
史上初の4大リーグの内3リーグで得点王という異次元の記録を出してしまうのか

https://www.nikkansports.com/m/soccer/world/italy/data/ranking/

361 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:55:30.02 ID:nw+St8tt0.net
>>353
証拠ってゴール数アシスト数キーパス数ドリブル成功数とか見てるの?w

362 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:55:57.52 ID:315TBidg0.net
>>346
この前テレビゲームのしすぎで練習遅刻してスアレスに怒られてたらしいぞ

363 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:56:01.87 ID:dhqSD1uKd.net
>>355
ワイもそう思うわ

364 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:56:15.04 ID:ZwY99D3H0.net
>>357
守備緩ければ逆にキープするやろ

365 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:56:20.74 ID:J+8voLjR0.net
なんJに立つクリロナスレではなぜクリロナ擁護派しかいないんだい?

366 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:56:36.04 ID:6dNlDvSR0.net
>>361
圧倒的にポゼッションが上のチームだからやんと言われたどうするん
個人の力だと証明できんやん

367 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:56:50.10 ID:qtVuNZkGa.net
>>352
様子見しとけ
冬にイブラ他獲れれば安定するやろうけど補強できなくなるともう終わりや

368 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:56:51.59 ID:EHqJ80u30.net
バルサファンらしいやつがデンベレはムバッペより才能ある!ってキャッキャしてるのたまにみかけるけど素行が悪すぎるやろ

369 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:56:58.72 ID:7MQTJIjLa.net
デンベレってポケモンGOの歩数稼ぐためにソックスの中にスマホ忍ばせて練習してたんやっけ

370 :サカラボ死ね人種差別主義者:2018/12/03(月) 18:57:07.16 ID:3/Hg+GUD0.net
マドリーが不調だったのはロナウドおらんくなってもサイドからクロス上げるゲーしとったからやろな
ロナウドはクロス上げたら勝手にマーク外してゴール決めてくれてたがベイルはオフザボールの動きはうんちやし

371 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:57:09.65 ID:nw+St8tt0.net
>>366
だからバルセロナのメッシ、マンUやレアルのクリロナならって言ったよね

372 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:57:19.91 ID:NSdXe3OVa.net
なぜバラすんだい?僕のアナルファックはとても上手だよ?

373 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:57:29.56 ID:oLRRW2ZR0.net
ネイマールぜんぜん見てないけどあいつ終わったんか?

374 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:57:31.34 ID:xurtilPq0.net
歴代の選手であきらかにクリロナの実績が史上最高なのにブラジルのロナウドやマラドーナより格下扱いなんや?

375 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:57:33.21 ID:Mrm3We2o0.net
>>343
どこも代表で息切れして落ちてるからあんまりなー
新しく台頭してる選手もあんまおらんし

376 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:57:46.96 ID:G9AqMDrK0.net
みとらんけど相変わらずハイエナワンタッチゴールしかないん?

377 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:57:51.56 ID:61Ud9/cR0.net
>>105
スコットランドとかウェールズもあるから

378 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:57:52.51 ID:iSpzaFHXd.net
>>368
まあオコエみたいなもんやからな

379 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:58:04.74 ID:YrFbUP6J0.net
>>355
供給役おらんからメッシがボール受けたがって下がってきてまうからチーム全体が重心下がって前線と中盤間延びしまくりやもんな
あれで活躍出来るのは凄いけどめちゃくちゃ効率悪いやろ

380 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:58:13.78 ID:2upq2uJ7a.net
マジで最強選手よな

381 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:58:19.02 ID:JnQB3viX0.net
ユーベ 勝点40 13試合
ドルトムント 勝点 33 13試合
シティ 勝点38 14試合
バルセロナ 勝点28 14試合←ええんか?

382 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:58:27.48 ID:Yu4DEFJO0.net
すまん関係ないけどビジャ来るって普通にヤバない?全然騒がれてないけどお前らにわかなんか?

383 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:58:29.98 ID:ZUvaFjDi0.net
クリロナなら3年後でもJで充分いけるな

384 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:58:36.80 ID:iSpzaFHXd.net
>>373
普通に活躍してね?

385 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:58:56.09 ID:wnYhFXqzd.net
>>370
古臭いポゼッションなんかやり出したからやぞ
スピードサッカーに慣れてるしなレアルは

386 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:59:03.45 ID:Mrm3We2o0.net
>>381
シティ強すぎてヒエヒエですよ悪魔

387 :サカラボ死ね人種差別主義者:2018/12/03(月) 18:59:12.28 ID:3/Hg+GUD0.net
>>374
そりゃ現役だからやろ
メッシも実績では圧倒してるのにマラドーナ超えられんとか言われるし

388 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:59:13.42 ID:bNoNfYWp0.net
>>373
得点ランキング2位やけど

389 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:59:15.81 ID:nw+St8tt0.net
>>379
メッシはMFになってずっとアシストに徹するかミドルでも打ってた方がマシな気がする

390 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:59:18.69 ID:m7/StNI80.net
なぜレイプなんだい?彼女はちゃんと感じていたよ

391 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:59:21.60 ID:WSaadmeZM.net
>>6
ファッ!?
オーバメヤン移籍してたんか

392 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:59:30.62 ID:wnYhFXqzd.net
>>374
W杯

393 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:59:46.58 ID:nw+St8tt0.net
>>373
ムバッペ以下やぞ

394 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:59:48.73 ID:lup0/vWk0.net
こいつが1人いるだけでスコアが露骨に変わるほど影響があるプレイヤー
クリロナ、イブラヒモビッチあと1人は?

395 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 18:59:52.98 ID:6dNlDvSR0.net
>>371
だからその総合力はそのチームが与えてるもんやろ

396 :サカラボ死ね人種差別主義者:2018/12/03(月) 18:59:54.29 ID:3/Hg+GUD0.net
>>379
質のいいインテリオール育てんと暫くはブラジルには勝てへんやろな

397 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:00:04.89 ID:EHqJ80u30.net
>>374
こういうのは引退してから評価されるから我慢する屋で
懐古マンは一定数おるからな

398 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:00:12.25 ID:Y5Z2jC960.net
なお、4年後のワールドカップには消えてる模様

399 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:00:14.43 ID:ZwY99D3H0.net
>>373
単純にリーグアンやからCLくらいしか話題になりにくいだけや

400 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:00:20.79 ID:iSpzaFHXd.net
>>394
カリウスか川島

401 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:00:32.28 ID:nw+St8tt0.net
>>395
結局チームスポーツで個人の力なんか比べられないんだから
チームの力もあったっていいよね
その上でメッシが一番

402 :サカラボ死ね人種差別主義者:2018/12/03(月) 19:00:52.49 ID:3/Hg+GUD0.net
>>385
ポゼッションしながら予測しやすいクロスゲーしとるからやろ
去年まではそういう展開になってもなんだかんだロナウドが決めるかマーク集めて点が入った

403 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:00:53.49 ID:h/84C1pR0.net
ユベントスなんていう一強チームに移籍して評価もクソもないわな

404 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:01:04.08 ID:qhnVsxHfd.net
ガチのバケモノ
やるべきこと成すべきことを明確にしてかつ実行できる奴はほとんど居ない

405 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:01:17.88 ID:dIiJkcD40.net
>>84
流石にそれはおかしい

406 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:01:20.82 ID:NSdXe3OVa.net
>>386
でも、バルサユーベとやったらボコられると思うわ

407 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:01:25.61 ID:Y4wJwZYM0.net
ミネキも喜んどるやろ

408 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:01:29.45 ID:Kqhlb0Lhp.net
もうこいつが本物のロナウドでええやろ
豚の方はパチモンロナウド名乗れや

409 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:01:40.58 ID:EHqJ80u30.net
メッシとロナウドは代表ではイマイチって言われるけどロナウドはユーロ メッシはタイトルじゃないけどワールドカップ準優勝やもんな なんだかんだ凄い

410 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 19:01:45.95 ID:OpsQI5kra.net
>>376
ビルドアップ時点でガンガン顔だしてるで
仕上げにはしっかり得点出来る場所におるしモノが違うわ

総レス数 410
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★