2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人がソフトバンク戦力外の山下亜文と育成契約

1 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 13:39:39.87 ID:w1ErFvWV0.net
巨人は3日、ソフトバンクを戦力外となった山下亜文投手(22)と育成選手契約を結んだと発表した。背番号「024」。

山下は石川県出身1996年4月5日生まれ。小松大谷からソフトバンクへ育成契約で入団した。左投げ左打ち、171センチ76キロ。2軍通算成績は3試合0勝0敗0セーブ、防御率は7・71だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181203-00409441-nksports-base

83 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 13:59:52.91 ID:CFxDR9v30.net
>>81
それはそうか

84 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 13:59:56.42 ID:fAnQlYhM0.net
>>76
委員会だの日直サボったいうのはむしろ忙しさを減らす方向やん

85 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:00:12.58 ID:GXXyqzEY0.net
>>71
どこも獲らなけりゃ引退からコーチだと思う
どっか獲るのかなあ

86 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:00:20.86 ID:O8HRnCamd.net
>>79
おまえんところは野手より投手やろ
根尾取ったし野手は充実して来てるんちゃうの

87 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:00:54.11 ID:CFxDR9v30.net
>>85
五十嵐はナックルカーブ伝道師としていろんなチームでコーチやってほしいわ

88 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:00:59.36 ID:R6PS7OOq0.net
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/5/2/52c2fa46.jpg

高校生時代の飲酒宴会写真

89 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:01:15.49 ID:R08NUrLTp.net
>>21
これ実際そうなら中高同じ野球部のやつしか書けないよな、盛りすぎや

90 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:01:25.69 ID:sTB70fzx0.net
笠原弟は引き取り手がなさそうやね

91 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:01:51.27 ID:SEtrkptX0.net
嘘でもこのレベルのが平然と出てくる時点でやべーわ
ドラフト上位のがまだ有ること無いこと言われやすいのに

92 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:01:57.47 ID:CFxDR9v30.net
>>90
育成落ちちゃうんか?

93 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:02:00.46 ID:uG7JRjLs0.net
柿沢とか親が警察官で小学生のときに警察沙汰になって母親の実家に住むようになったって話出てたし
裸インスタ事件の1人の篠原は何があったのか高校中退
これもそのうち何か起こすわ

94 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:02:12.25 ID:ySLJ32+sp.net
信頼のホークスブランドか

95 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:02:38.70 ID:O08zixdPr.net
>>90
育成再契約決まってるで

96 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:02:45.80 ID:UAhDon0ud.net
>>87
ナックルカーブってもう各球団対応されて割と死んでないか?パリーグじゃナックルカーブ投げ激減したぞ
今はカット全盛期やからカットボールとカットスライダーを布教してる松坂が宣教師としてはええで

97 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:02:50.02 ID:o/hy+0Pf0.net
>>21
プロに入ってから才能だけでなんとか出来たアマの根性が染み付いてるから練習しないとか言われて素行不良扱いされる奴は割とおるけど
高校時代からここまで書かれるって盛ってるにしろ絶対何か問題あるやろ

98 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:03:07.23 ID:l8oC0MebM.net
>>51
えぇ…

99 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:03:47.96 ID:SEtrkptX0.net
>>93
横浜入った地野もなんか訳ありなんかな
怖いから贔屓がとらなくて良かったけど

100 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:03:48.22 ID:d9uMKCa70.net
巨人のために生まれたような人間やんけ
なぜドラフトで指名しなかった

101 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:03:48.79 ID:9nWmns12M.net
>>48


102 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:04:15.54 ID:sTB70fzx0.net
>>92
>>95
あっ・・・ほんま

103 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:04:18.77 ID:pK/fZKS10.net
>>100
いやホークスはチンピラ系大好きやし

104 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:04:30.42 ID:CFxDR9v30.net
>>97
これ小松大谷が歴史に残る大逆転負けしてなんJ民とかいうカスどもが面白がってただけやろ
部員のTwitterに凸してたしな

105 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:04:44.42 ID:vBzmRaho0.net
巨人の三軍はSBの三軍と違い
コーチ枠増やすためのもんでしかないからな

106 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:04:47.53 ID:GXXyqzEY0.net
まあ3軍があるからこそこの手のギャンブルに手を出せるわけよな
しかし巨人も柿沢でその辺慎重になったかと思ったが

107 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:04:58.30 ID:XonTJSZO0.net
素行不良の台湾人解雇したらまた増やすんか
あいつも西武やし相内今井あたりと問題起こしそうやが

108 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:05:20.14 ID:LuGGtVPf0.net
若くして契約を切られるってやっぱ何かあるだろうな、あのハムですら高卒2、3年目はそういう理由で切ってるし
読売は十分気を付けた方がいいな。

109 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:05:20.45 ID:fAnQlYhM0.net
山下亜文おめでとう! 素行はちゃんとしろよ!! 高校時代のヤンチャはプロだとクビになるからな!!
4:14 - 23. 10. 2014
ttps://twitter.com/_arukuotoko_/status/525243820191936512?lang=cs
(deleted an unsolicited ad)

110 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:05:22.29 ID:/+AfQmXYd.net
>>103
ソフバンにチンピラなんて居るか?
大人しいマジメマンしかおらんイメージ
パリーグでチンピラと言えば西武オリックスやろ

111 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:05:41.33 ID:USo/jwE+a.net
片栗粉パーティやってたとかマジ?

112 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:05:59.61 ID:CFxDR9v30.net
>>110
兄がチンピラなら

113 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:06:03.54 ID:31CPurQ8p.net
>>21
(部落)が書かずにはいられない感じで草生える

114 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:06:18.13 ID:CFxDR9v30.net
>>110
さらに実家が893も

115 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:06:37.37 ID:fAnQlYhM0.net
>>111
カタクリコX作ってたらしい

116 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:06:55.04 ID:NwL3fWKrd.net
>>110
電線盗みとか

117 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:07:25.87 ID:O08zixdPr.net
亜文て字がもうな
名前に亜をつけるのは大抵親がやんちゃ系

118 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:07:34.65 ID:vBzmRaho0.net
>>110
チンピラというよりヤンチャ系は好きだろうな
それが真面目になって更正する的なのについていけなきゃクビになるわな

119 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:09:56.45 ID:d6F+0tCo0.net
釜元くれんかなあ

120 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:10:03.36 ID:HzmuPqbZM.net
巨人の三軍ってどこで練習してるん?

121 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:10:12.90 ID:XlCf0r9j0.net
今のソフトバンクにヤンチャ系がいても工藤とか使わへんやろ
そういうの嫌いそうやし
ガムすら嫌がってたんやろ

122 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:10:43.98 ID:zsCHGv1N0.net
>>117
亜ってどっちかと言うと悪い意味の漢字なんだよな
亜美って名前は「美しそうに見えるけど美しくない」くらいの意味

123 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:10:46.71 ID:HzmuPqbZM.net
>>110
強姦魔がおったやろ

124 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:11:32.58 ID:M/q4MJ1od.net
>>123
強姦魔はハムの宮本やろ
ソフトバンクの堂上は強制わいせつ

125 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:11:49.35 ID:GXXyqzEY0.net
やんちゃ坊主が二軍三軍で揉まれて真面目になることで真面目とやんちゃを兼ね備えて最強に見える的なアレ

126 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:12:17.35 ID:JXXzE2mFM.net
>>21
片山津なら知ってるけど片津山なんてあるんか?
もし間違えて書き込んでるなら地元民ではなさそうや

127 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:12:42.86 ID:5vaE4rM80.net
左の中継ぎか
頑張れよ

128 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:13:16.94 ID:NwL3fWKrd.net
どんなにヤバくても奥浪以下はないやろ
あれはオリックスじゃなかったら大問題

129 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:13:37.46 ID:lbg1D1XHp.net
巨さんってどういう人間性なのかみたいなの全然見ないのな
だから問題ばっかり起きんねん

130 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:13:43.44 ID:5vaE4rM80.net
>>85
五十嵐は海外でも続けたいらしいが

131 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:13:43.70 ID:TYeRWqBBM.net
これ便器のやべーやつやん
紳士の代名詞である巨人には相応しくないでこんなやつ

132 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 14:14:05.44 ID:LrVOXWHHr.net
>>86
してないぞ
根尾しかいないぞ

総レス数 132
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★