2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホ機種変してワクワクしながら色々いじくりまわしてて

1 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:37:09.92 ID:5KLyxVXh0.net
3日目にして飽きてきた

2 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:37:32.21 ID:nvze+Lm60.net
遅すぎ定期

3 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:37:41.44 ID:5KLyxVXh0.net
あとなんでワイはこんなにも保護フィルム貼るの下手なんやろか

4 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:38:58.80 ID:5KLyxVXh0.net
カメラめっちゃ綺麗なんやで!!→そんな撮るもんないしな
ゲームがヌルサク動くで!!→そんなハイスペ要求するゲームやらんかったわ
画面内指紋認証!!→すごいけど。で?
顔認証!!→すごいけど。で?

5 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:39:12.62 ID:tKhSMTyza.net
アンドロイド色々と弄れるから羨ましいわ

6 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:39:20.96 ID:U5iSDH+7M.net
2chMate 0.8.10.40/HUAWEI/LYA-L29/9/LR


ワイは楽しくいじり倒しております

7 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:39:51.23 ID:5KLyxVXh0.net
なにすんのこんなハイスペックスマホ買って。
12万出してまとめサイト見てTwitterするだけかいな

8 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:39:58.94 ID:U5iSDH+7M.net
R17neoなのかMate20proなのか

9 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:40:19.37 ID:5KLyxVXh0.net
>>5
ホーム画面とかカスタムするのは楽しいな
まだ今のは納得いってないけど

10 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:40:27.47 ID:U5iSDH+7M.net
Mate20proだな!
イッチ同じスマホ持っとるやん😊😊😊😊

11 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:40:55.68 ID:5KLyxVXh0.net
>>6

ワイと同じ名探偵proやんけ

12 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:41:24.94 ID:dfQUYteD0.net
oppoって聞いたことないけどどうなん

13 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:41:54.75 ID:Cucb9K4ha.net
>>7
普通替える前に気づくよね

14 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:41:54.89 ID:5KLyxVXh0.net
買ったことは後悔してないで
めっちゃいい端末やと思うわ
でもちょっとワクワクし過ぎやったな、購入前に
そんなやることないわ実際

15 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:41:58.96 ID:U5iSDH+7M.net
>>11
あっ…(察し)
キミひょっとしてMate20pro荒らし回っとるガイジか?

16 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:42:57.76 ID:5KLyxVXh0.net
>>12
ノッチなし完全フルディスプレイってすげーって思ったけど
電動でカメラがスライドってどうなんやろな
ああいう無駄に可動部作ると絶対壊れやすくなると思うんやけど

17 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:43:39.09 ID:Wc7invR5M.net
R17 neoほしい
出たてでまだおいてなかった

18 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:43:41.03 ID:5KLyxVXh0.net
>>13
買う前は「うおおお!!!すげえ!!!こんなこともできるんか!!!!」
ってなってたんやけどね…正直冷静ではなかったな

19 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:44:52.40 ID:Wc7invR5M.net
>>12
コスパ良さそう
3万円台で有機ELと画面指紋認証はおっソロシイ金額やわ
スナドラ660やからそこそこ動くし
国産じゃ太刀打ち無理や

20 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:45:18.65 ID:5KLyxVXh0.net
>>15
どっちかというと荒らしまわってるガイジに辟易してる側やで
この端末自体に何の落ち度もないわ
強いて言うならキーボードは糞やと思うけど
まあグーグルキーボード入れたら良いだけの話やしな
ただ単にワイが勝手に気持ちが盛り上がりすぎてただけってことや

21 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:46:01.87 ID:5KLyxVXh0.net
いやしかしマジで今まで無駄に国産にこだわってた自分がアホに思えるわ
ホント国産はだめやね

22 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:46:43.58 ID:Wc7invR5M.net
>>21
そう?国産国産でいいと思うがな

23 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:46:55.18 ID:brZtaLUh0.net
ワオはこれ
2chMate 0.8.10.40/HUAWEI/HW-01K/8.1.0/DR

24 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:47:51.99 ID:5KLyxVXh0.net
>>23
これp20pro?
正直どっちにするか迷ってたわ

25 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:48:30.98 ID:U5iSDH+7M.net
Android9風のHuaweiのジェスチャーナビゲーションすこ🙋

26 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:48:33.35 ID:5KLyxVXh0.net
>>22
まあワイの好みにはあんまあわんような気がするわ、国産
確かにいいとこもあると思うわ

27 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:48:49.12 ID:BQZmzs1o0.net
テンからテニスに変える意味ないよな

28 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:49:42.35 ID:Wc7invR5M.net
kirinは信用ならんがあんまりみんな気にしてねーのな

29 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:50:21.49 ID:iPV0+gCq0.net
iPhone最高や!

30 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:50:22.79 ID:5KLyxVXh0.net
マジでmate20proに不満はないけど
不安になるのが有機ELは寿命短いとか言われてることやわ

31 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:51:27.81 ID:5KLyxVXh0.net
>>28
なんかそのへんのことはワイはよくわからんけど
今のところヌルサクで快適に動いてるで

32 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:52:02.05 ID:U5iSDH+7M.net
>>28
クッソ早いで
キリンさんヤバすぎ
怪しいのは否定はしないけど

33 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:52:09.04 ID:Wc7invR5M.net
>>30
何年使うつもりだよ
どうせ来年には新しいの欲しくなってるわ

34 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:52:31.35 ID:5KLyxVXh0.net
電池持ちはすげーいいと思ったわ
マジで使いまくっても1日は余裕でもつ

35 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:53:30.16 ID:5KLyxVXh0.net
>>33
高い買い物やったし3年は使うつもりで買ったんやけど…
厳しいやろか

36 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:55:22.71 ID:5KLyxVXh0.net
https://i.imgur.com/7EI4THZ.jpg

ちなワイのホーム画面やで
ささっと作ってしまったからもっとちゃんとしたい

37 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:55:58.09 ID:5KLyxVXh0.net
貼れてへんやんけ

38 :風吹けば名無し:2018/12/03(月) 10:56:49.58 ID:5KLyxVXh0.net
https://i.imgur.com/7El4THZ.jpg
消してしもう多分手打ちしたせいやな

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★