2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造】TBS、プロ志望出してない奴を指名漏れしたと報道

1 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 19:52:10.31 ID:XZoKLj5gr.net
いかんでしょ
https://i.imgur.com/awHyC8K.jpg

265 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:43:36.75 ID:CIvBlSkR0.net
>>247
いたぞ
いなくなったのは大谷に壊された田端の代役で四番やった小池だぞ

266 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:43:43.45 ID:cbEwe0E40.net
あれ?大学で野球してなかったんじゃないの?

http://baseballjpn.com/2012/12/03/14151

267 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:43:47.99 ID:LISM3BpRa.net
>>256
よくなってきたと思ったらまたスペった

268 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:43:51.54 ID:q1l/4k+YM.net
>>263
そんな有名なんやね

269 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:43:57.70 ID:8/bc2wf+a.net
TBSは野球をバラエティーにしてるのが許せない
とんでもない番組だな

270 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:43:59.19 ID:0sKTkiQad.net
もう川ないじゃん児「もうないじゃん」

271 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:44:21.01 ID:PCYAcUqha.net
プロ志望届けの存在を知らなかった説
西谷が握りつぶした説
プロ志望届けが輸送のときに行方不明になった説

どれや?

272 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:44:34.15 ID:NW1eivNv0.net
>>102
演出とかそういう問題ちゃうやろ

273 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:44:41.79 ID:plPpkAyf0.net
バラエティの野球ネタとか台本捏造ばっかやろキリトルみたいな
つまらんから見んわ

274 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:44:49.25 ID:wDix3FhQ0.net
まあどの企業も政治もねつ造当たり前なんだから
このくらい良いじゃんよ

275 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:45:14.07 ID:iLxp2V9s0.net
職のほうも花田息子の靴職人より
10倍胡散臭い

276 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:45:19.36 ID:cbEwe0E40.net
アドゥワはプロダメなら亜細亜内定してたし、一応プロ待ちはOKなんやけどな

277 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:45:41.74 ID:NGLvjpwl0.net
TBSは昔から捏造ばっかのクソマスゴミの筆頭だからしゃーない

278 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:45:59.70 ID:Yd5rudgHd.net
バラエティーなら何してもいいという風潮

279 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:46:25.92 ID:M3SaeGmca.net
ドキュメンタリーをバラエティ風に流すやつやと思って見てたんやが…

280 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:46:37.24 ID:e2B7towpr.net
うーんこの

281 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:46:41.35 ID:ce8jE+cSa.net
>>269
ぶっちゃけプロ野球も興業なんで
全国地上波ナイターも激減した昨今ではこうやって認知を広げるのも大事なんやで

でっち上げはあかんが

282 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:47:05.71 ID:EjEFkrU10.net
志望届出したら推薦受けれんとか色々あったんやろ
ねじ曲がった目でしか見れんのは悲しいなあ

283 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:47:08.27 ID:N6R9Q5dX0.net
宮川死ね

284 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:47:18.12 ID:pfQu2dnN0.net
普通の大学生なったんか?大学生野球やっとん?

285 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:47:20.72 ID:PySY/16i0.net
>>65
伊藤拓郎か
完全なお情け指名やんけ

一応一軍で投げたからよくやったとは思うけど

286 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:47:21.43 ID:qjCp7W/i0.net
>>271
締め切り日を勘違いしていた説

287 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:47:30.37 ID:bAEBZD3M0.net
藤浪はもう出ないのか?

288 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:47:45.64 ID:8/bc2wf+a.net
TBSは野球を舐めすぎ
いつも野球だけバラエティー扱いで馬鹿にしてる
TBSは野球と関わるな

289 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:48:00.17 ID:PySY/16i0.net
>>65
伊藤拓郎か
完全なお情け指名やんけ

一応一軍で投げたからよくやったとは思うけど

290 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:48:14.76 ID:4zubU5Gz0.net
>>282
高校で野球やめたって内容やったから推薦とかないんやろ?

291 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:48:27.74 ID:PySY/16i0.net
>>65
伊藤拓郎か
完全なお情け指名やんけ

一応一軍で投げたからよくやったとは思うけど

292 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:48:49.75 ID:U4HWJirtr.net
>>282
それドラフトの悲劇ちゃうやん

293 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:48:52.65 ID:cbEwe0E40.net
>>282
残念やけど亜細亜はプロ待ちOKやで

294 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:48:53.46 ID:7izoLteqM.net
渡部がいて気付かなかったんか?

295 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:49:29.43 ID:PCYAcUqha.net
大阪桐蔭から亜細亜行って行方不明になるやつ多くね?
西谷ちゃんと考えてんのか?

296 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:49:46.42 ID:yQZeMHyK0.net
選手によっちゃお前指名するから志望届出しとけみたいなのってないん?

297 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:50:05.09 ID:J1MWnTFN0.net
本人が荷担してるんだからこんな内容で放送しても別にいいんだろうけど印象悪すぎるわ

298 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:50:07.21 ID:l44vf3kY0.net
>>271
うろ覚えだけど田端は当時、進学だから志望届出してないってことで
実際、亜細亜行ったけど即辞めてなんだアイツみたいな話はあった
きつすぎて辞めるにしても早すぎだし、なんかあったのではと憶測が飛んでた

大阪桐蔭のクリーンナップは小粒でも毎年進路話題になるけど
田端はほんと勿体なかったと思う

299 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:50:07.32 ID:LKV0TRO/0.net
そもそもこの番組テレ東のスポーツウォッチャーの企画のぱくりやからな

300 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:50:09.48 ID:tr/2U2xfd.net
>>247
マジか
藤浪や森が活躍したのは覚えてるんだがなぁ

301 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:50:13.39 ID:NqsPVWuV0.net
亜大進学罪はあります

302 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:50:18.16 ID:1585495G0.net
>>279
ピュアJ民どんまい

303 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:50:21.22 ID:yZqOT8nzK.net
イッテQよりひどい

304 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:50:29.86 ID:J1MWnTFN0.net
本人が荷担してるんだからこんな内容で放送しても別にいいんだろうけど印象悪すぎるわ

305 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:51:02.80 ID:LKV0TRO/0.net
そもそもこの番組テレ東のスポーツウォッチャーの企画のぱくりやからな

306 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:51:30.85 ID:tr/2U2xfd.net
アンカーミス
>>265

307 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:51:33.77 ID:PCYAcUqha.net
>>298
ダンテってどこ行ったんやっけ?

308 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:51:46.61 ID:Qege2hywa.net
報道のTBSやぞ

309 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:52:16.87 ID:cbEwe0E40.net
>>295
同期の水本が一応四年間やりきってるで
キャプテンしてたとき、レギュラーが怒られたときに知らんぷりしてて
監督にぼこぼこにキレられたけど

310 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:52:25.55 ID:31rKru9o0.net
田端「プロは行きたくなかったので志望届は出しませんでした」
TBS「それじゃちょっとテレビ番組映えしないなぁ〜…そうだ!お前指名漏れした設定で悲劇のヒロイン演じろ!」

311 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:52:31.48 ID:CIvBlSkR0.net
>>307
國學院

312 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:52:44.65 ID:W5LpilK/d.net
TBSはん、これは一体どういう事やぁ?

【放送】TBS社長「視聴者裏切らないのが鉄則」 日テレ・イッテQ問題で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543397434/

313 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:52:54.20 ID:bqHIDgADd.net
アジア言って辞めたのって近田もだっけ?

314 :風吹けば名無し:2018/12/02(日) 20:52:59.06 ID:cbEwe0E40.net
>>307
国学院

総レス数 314
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★