2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】丸山桂里奈、経験人数は7人と判明! 鈴木奈々は6人!

1 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:28:14.73 ID:06VDajzf0.net
元なでしこジャパンの丸山桂里奈が、30日放送の『金曜☆ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)に出演。
経験人数をズバリ答える一幕があった。

この日の企画は「NGなし女性タレント全員集合SP」。鈴木奈々や藤田ニコルなど、どんな仕事も嫌がらずに挑むタレントが集まり、お互いの本音をぶつけあった。

その中で鈴木は丸山をライバル視。「芸能界の中で今一番ぶっちゃける芸能人だと思います」と脅威を感じていると告白。
藤田からも「何も隠さなすぎてる」と指摘された。

ロンドンブーツ1号2号田村淳から「丸山さんに何か聞きたいことありますか?」と言われると、バカリズムが「結構いろいろなこと言ってると思うんですけど、例えば経験人数とか?」と質問を提示。

すると丸山は「7人です」と即答。これに対しバカリズムは「すっと言いましたね……何の躊躇もなく」と驚き。
だがこれに対抗心を燃やしたのか鈴木が「言わせてください!」と懇願。経験人数は「6人です」と答えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15675068/
2018年12月1日 7時37分 RBB TODAY

http://perspective.wp-x.jp/wp-content/uploads/2017/10/10612-300x300.jpg
https://i2.wp.com/jacobdream.com/wp-content/uploads/2018/05/maru.png

18 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:32:36.97 ID:KCHJNXMvp.net
ユニ姿エッッッッ

19 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:33:03.11 ID:YDiSPvjn0.net
鈴木奈々最近かわいくなってきてるオッパイも大きくなってるし

20 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:33:08.41 ID:xkHugD6gp.net
過少申告やろ
絶対50人ぐらいやってるわ

21 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:33:10.66 ID:j+o7J3KQ0.net
口だけならなんとでもいえるやん

22 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:33:14.94 ID:LzhzNnou0.net
二桁だと引かれるから普通は少なく見積もるが
こいつならガチの可能性

23 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:33:55.68 ID:VwV+BCcB0.net
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

古川優樹のご尊顔
https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228

24 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:34:22.19 ID:qQcbt+Sxa.net
ちゃんと付き合ったのが7人ってことだろ
実際は70人くらいちゃうか

25 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:34:54.13 ID:4CGWpBSe0.net
サッカー三昧で遊んでる暇なんてなかったんちゃう

26 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:35:05.80 ID:QcvmMtfJ0.net
https://i.imgur.com/kzcDTaG.jpg
https://i.imgur.com/f45zhUw.jpg

27 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:36:18.25 ID:do8bEO5c0.net
澤はドリブルが上手い

28 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:36:40.52 ID:j+6d79hg0.net
とんでもなく無駄な情報

29 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:36:48.37 ID:PSB886bh0.net
台本だぞ

30 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:37:41.86 ID:/4NkA/gHa.net
丸山って口くさそう

31 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:38:07.15 ID:wD1TQo3q0.net
最近のテレビってこんなのばっかだから
つまらないんだよな

32 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:38:10.77 ID:G4m5xjXf0.net
どこ目指してんや

33 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:38:18.53 ID:NRbuW3Pn0.net
フリーセックス満喫してそう

34 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:38:58.86 ID:NyzC+xa50.net
絶対嘘だわ
そんな少なくないやろ

35 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:39:09.17 ID:q/oTvD2N0.net
佐々木蔵之介が気持ち悪くなった

36 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:39:12.13 ID:CeNgOhkN0.net
丸山はどうでもいい
鈴木奈々はチンコビンビンやわ

37 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:40:40.62 ID:QEfvo1wJ0.net
国民栄誉賞受賞者様やぞ

38 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:41:28.88 ID:ARUiyoIda.net
丸山安藤田中ってアスリート勢は痛々しいわ

39 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:41:41.35 ID:qCkBKd5Id.net
鈴木奈々は少ないのは負けた感あるけど超えるとビッチ感出ちゃうって感じで頑張った数字やな
実際は処女や

40 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:41:52.09 ID:oAPnvonC0.net
丸山は嘘だな

41 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:41:59.98 ID:60whOxm7M.net
どっちもどうでもいい
特に鈴木奈々は生理的に無理

42 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:42:09.95 ID:Hc/aO2W00.net
普通の女の子じゃん

43 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:42:09.98 ID:1KxO9UBH0.net
6は旦那の同僚?

44 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:42:38.88 ID:j1qLEyk8M.net
こういう奴らまとめてた澤さんすげーわ

45 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 09:43:02.83 ID:KEVA2GBe0.net
丸山はあの髪型やめろよ

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★