2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなにボヘミアンラプソディ流行るんならSMAPで作ったらとんでもないことになるんじゃないか?これ

1 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:09:16.49 ID:E6DAFYUyM.net
色々難しいだろうけど見てみたいよな

2 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:09:30.84 ID:ipLj+q5g0.net
もう無理やぞ

3 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:10:13.24 ID:7INvg4/K0.net
メンバー役誰がやるんや

4 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:10:45.34 ID:rsPmJzN4M.net
いっそのことSMAPが一致団結して殺人する話とかどうや?

5 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:12:10.54 ID:hxuoOkye0.net
フジファブリックで志村逝去、フジフジフジQ、武道館まででやってくれんかな

6 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:12:11.25 ID:Rtgcc6m8r.net
全員捕鯨が演じるぞ

7 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:12:39.74 ID:iN/0DjQt0.net
あなたハゲよ…!

8 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:13:19.45 ID:y4I1YgA5M.net
SMAPだと楽曲制作の悩みとか音楽性の対立とかそういうシーン1個も作れないやん

9 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:13:46.18 ID:ph0MT9Fp0.net
BADENDやめろ

10 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:13:56.39 ID:xN4QL+4a0.net
音痴にパロディーされてもなあ

11 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:14:06.61 ID:LFxsHO+Y0.net
クライマックスをどこに持っていくんや?
スマスマの最後の歌収録か?

12 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:14:23.33 ID:Qj75juHpM.net
半分くらい逮捕されてるやん

13 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:14:25.55 ID:JAJkruHY0.net
槇原敬之役は?

14 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:14:26.00 ID:NJ4nNmeDM.net
「泣きました。僕はゲイで、HIVキャリアで、ゾロアスター教家系で、イギリス在住ペルシャ系インド人です」

SMAPにこれだけの人材がおればええんやが

15 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:15:56.12 ID:EpminvNy0.net
https://i.imgur.com/Z4nBfM9.jpg
こいつらがやるのか

16 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:16:15.91 ID:rb11M/cRa.net
エンディングは全裸で満面の笑みを浮かべた草gツヨシが代々木公園で警官と追いかけっこするスローモーション(BGM:世界に一つだけの花)やろな

17 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:16:58.98 ID:y4I1YgA5M.net
どっちみちジャニーズ主導の制作になるだろうから事務所が100%正義っていうクソでゴミみたいなストーリーになるぞ

18 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:17:08.07 ID:lcXh8gm70.net
映画の音響でクイーン聞けるから盛り上がるのであってSMAPの曲だとあかん

19 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:17:43.34 ID:qznF4Tux0.net
>>18
これ

20 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:18:11.52 ID:/VgKBg/S0.net
草薙再現するなら見に行きたいわ

21 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:18:24.44 ID:M2TgQTYDd.net
SMAP役を別人が演じるとかシュール過ぎるだろ

22 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:18:59.03 ID:EpminvNy0.net
>>16
今の草薙ならやってくれそう

23 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:20:30.43 ID:MCJMyVts0.net
5人いるならハモれや。何でいつも合唱なんだよ

24 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:21:28.91 ID:fa5j9sTtd.net
森君を途中で死んだ事にして、中居君がジャニーズ出るか出ないかで悩んでハゲたりとか
事実を脚色したエピソード入れれば大ヒット間違い無いだろ

25 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:22:08.85 ID:fa5j9sTtd.net
>>23
他のパートのやつにつられて間違えたらどうするんだよ!

26 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:23:03.75 ID:Bmdl97/70.net
ジャニーさんとSMAPメンバーのキスシーンが無いと対抗出来ないぞ

27 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:23:12.14 ID:jouhqWV6K.net
【芸能】<稲垣&草なぎ&香取>表紙を飾った雑誌「新春すてきな奥さん」が緊急重版 「業界でも異例のこと」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543616889/

28 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:25:15.89 ID:RsI+CBFad.net
工藤静香と飯島役が重要やな(´・ω・`)

29 :風吹けば名無し:2018/12/01(土) 08:27:06.28 ID:DMj5gauaM.net
>>28
飯島役は戸田恵子
工藤静香役は宇梶剛とかでどうや?

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★