2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小室圭、借金問題を解決しないどころか海外留学まで秋篠宮様に報告してなかった模様

1 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:24:46.60 ID:GN0hsrVKM.net
秋篠宮さま“小室圭さんへのお怒り”MAX「留学報告もせずに…」! 報じられない会見の裏側と、眞子さまの状態

2 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:25:06.59 ID:GN0hsrVKM.net
「殿下としてはトラブル解決までに時間的な猶予を与えたわけですが、小室親子は一向に借金問題を解決する気がありません。
そればかりか、小室さんは8月に弁護士資格取得のために米フォーダム大に留学。秋篠宮殿下にはギリギリまでそのことを明かさなかったそうですから、不信感は募る一方です」とは宮内庁担当記者。
https://tocana.jp/i/2018/11/post_18935_entry.html

3 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:25:31.28 ID:d7kR6/cG0.net
こいつ頭おかしすぎるやろ…

4 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:25:37.51 ID:fHgGUgLI0.net
知り合いに弁護士がおらんのやろ

5 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:25:49.99 ID:kKDR/0wla.net
まじならホンマにアホやな

6 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:26:26.91 ID:wZi6bh8Xa.net
一般人が皇族に報告ってどうすればええの?
電話?

7 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:26:30.61 ID:q7h4iTyl0.net
血統だけは超一流の尊師が小室と変わった方がマシだろ

8 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:26:32.36 ID:kD9nBAgZ0.net
でも調査もせずに近寄らせたの秋篠宮やん

9 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:26:32.80 ID:W0ozun/ta.net
あれ?じゃあ誰が金をだしてるんだ??

10 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:26:37.14 ID:TaZOM8U9M.net
えぇ…
じゃあ誰が金出しとるんや…

11 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:26:37.31 ID:nWWyT4l70.net
>>4
弁護士事務所におったのにそんなことないやろ

ないやろ・・・

12 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:27:04.77 ID:lUAQGPMfd.net
奪三振王KK

13 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:27:15.73 ID:vvoKIqRHd.net
>>10
弁護士事務所やないんか?

14 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:27:22.56 ID:E5i+5DOQ0.net
これは日本総領事館に呼び出し不可避

15 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:27:26.29 ID:N8A4ANJka.net
眞子とのエッチも報告してないんか?

16 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:27:30.97 ID:/cOGc0sfa.net
このおっさんは別れさせたらそれで満足なんか
皇族の娘がキズものにされただけで終わってしまうやんけ

17 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:27:44.35 ID:+l2+7Mjw0.net
>>9
勤めてた弁護士事務所が出してたってマジやったもよう
ガチの詐欺師やな

18 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:28:03.58 ID:vvoKIqRHd.net
>>16
いや別れないと傷が広がるだけやんけ

19 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:28:03.85 ID:4Ulok0cb0.net
事故死を装った暗殺あるで

20 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:28:41.20 ID:QoqrDRYjM.net
ホンマに道鏡やったんか!?

21 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:28:42.59 ID:29OC+T3D0.net
眞子様懐妊という逆転ウルトラCを震えて待て

22 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:28:43.08 ID:9ZOZxeAhd.net
宮内庁の無能どもは一体どんな調査をしてたんだ?

23 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:28:43.53 ID:c5j1fPks0.net
唐澤貴洋に雇ってもらえ

24 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:28:48.03 ID:5FEj+n3o0.net
>>13
どんだけホワイトな弁護士事務所なんだよw

25 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:28:51.05 ID:vvoKIqRHd.net
>>17
まあ詐欺ではないけど、結構ギリギリなことやってるよな

26 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:29:00.56 ID:lAaNBtA2a.net
>>17
事務所からしたらもうこんな疫病神いらんやろ

27 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:29:01.94 ID:c5j1fPks0.net
>>24
皇族特権やぞ

28 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:29:15.07 ID:oVUayFera.net
シャムとどっちがガイジや?

29 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:29:16.44 ID:u5AuiJUOM.net
さっきニュースで小室に触れてるときの秋篠宮の顔ガチで殺し屋みたいな顔してて草生えた

30 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:29:20.95 ID:yIOLUhdu0.net
まこまん懐妊チャンスに全てをかけるしかないやん

31 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:29:31.63 ID:FhwYRuz10.net
借金はヌポれば解決やろ

32 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:29:55.97 ID:tPqK0rY+0.net
婚前交渉をしないことが交際の条件だとほのめかしてただろ
そんなことは絶対起きないぞ

33 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:29:57.07 ID:E5i+5DOQ0.net
まぁでもNYから政治難民として第三国に逃げればワンチャンあるで

34 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:30:04.82 ID:S3na0SgEd.net
小室との結婚なんて
国民が許さん

35 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:30:05.01 ID:43+U09bd0.net
信頼できるソースや

36 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:30:10.37 ID:FhwYRuz10.net
>>28
シャム
こっちはただのクズ

37 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:30:16.87 ID:wD3ffJLD0.net
破天荒やなー
こういうの皇室に一人はいてもええんちゃう

38 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:30:19.93 ID:mql34q2Ba.net
唐澤弁護士に相談しろ

39 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:30:20.60 ID:Sq4s3ikkM.net
足りねンだわ

40 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:30:28.25 ID:oxlCJr1E0.net
大学に婚約者宣伝してほぼいない学費無料勝ち取った模様

41 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:30:30.82 ID:DeXmSmmm0.net
>>7
スゲーパワー系生まれそう

42 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:30:32.14 ID:kD9nBAgZ0.net
>>22
秋篠宮が指示しない限り動けんやろ
秋篠宮もこんなとんでもない奴連れてくると思わんかったんやろうな

43 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:30:32.98 ID:uBgY+j64d.net
>>4
皇室問題に強い弁護士がいるらしい

44 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:30:45.51 ID:zBhEFb9P0.net
結婚は両性の合意のみで成立するという憲法の規定はどこいったんや
秋篠宮は皇族はこの規定の対象外という考えのようやけど、結婚したら民間人なるんやし、そんなん本人らの好きにさせたらええやん

45 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:30:51.45 ID:yByzKrlE0.net
>>6
田中正造を見習え

46 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:31:02.08 ID:i4O0YAkF0.net
秋篠宮殿下お怒りやったからな
これは無理やろな
破門されるかガチで消されそう

47 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:31:09.36 ID:daMzpbAX0.net
そもそも何で日本で弁護士目指さないの

48 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:31:09.66 ID:uo9/ahi20.net
tocanoって初めて見るニュースサイトやなと思ったらサイゾー系列やんけ

49 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:31:12.13 ID:qcSbDTbV0.net
でも眞子様とただマン出来れば
その後干されても本望やろ

50 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:31:17.53 ID:2uTFzA8Y0.net
ムハンマド皇太子がウォーミングアップしそう

51 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:31:22.91 ID:A/2GGt2Ma.net
400万くらい眞子さまと結婚して1億貰えると考えれば、何とか解決しようと思わんもんかな

52 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:31:34.50 ID:AUb2Hluf0.net
>>42
流石に皇族に手を出す馬鹿なのはいないと思ったんだろうね

53 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:31:36.53 ID:NGGUcdatM.net
>>37
まあちょっと前までアル中もおったしな

54 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:31:41.00 ID:k5cmkE9zd.net
それでも眞子様は小室のチンポの虜やから

55 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:31:58.07 ID:oo+ZVskJ0.net
世が世なら小室殺されとるんやが分かっとるんかな

56 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:32:12.15 ID:+rwf2Ynua.net
秋篠宮ガチギレやぞ
小室圭を強制帰国させろ
税金の使い道はまずこいつやろ

57 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:32:16.62 ID:64Kl6pg80.net
小室が海外で何かに巻き込まれて死んでもみんな気にしなさそう

58 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:32:18.74 ID:rJRLzG520.net
とりあえず眞子も皇籍外して皇室追放した後小室家断絶で手打ちだな
バカな娘の血を後世に残すのも皇室の為にならんし、悪の首領ともいえる小室家の血も残してはならない

59 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:32:22.66 ID:1pyDg0zy0.net
小室の中古とか上級国民からも敬遠されるからな
ホンマどっちに転んでも地獄やな

60 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:32:25.45 ID:eRJiVtrY0.net
こんな男とお近付きになるような人って事でお似合いな気がするけど

61 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:32:26.12 ID:E5i+5DOQ0.net
>>6
humihito@akishino.imperial.go.jp

62 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:32:29.49 ID:29OC+T3D0.net
>>49
リベンジポルノ画像で一儲けできるしな

63 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:32:32.23 ID:0Wb2zc4B0.net
ワイ弁護士で上級国民のKってやつ知っとるで
そいつと小室入れ替えればええんちゃうか

64 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:32:33.66 ID:AUb2Hluf0.net
流石にデキ婚で強行突破するほどの鬼畜さはなかったか

65 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:32:35.87 ID:2uTFzA8Y0.net
紀子さまの弟(43)も問題児なんやろ?

66 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:32:36.72 ID:tBAQ5tsud.net
週刊誌ネタを皇室が拾って対処せんといかんとかヤバない?

67 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:32:53.97 ID:LKiIM9EY0.net
これもう国賊だろ

68 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:00.45 ID:R8MSTi0F0.net
チンポ一つで皇室に近づいた男

69 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:10.55 ID:XRsjqvPNd.net
>>47
受からんし

70 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:18.68 ID:auAH1Ktx0.net
留学費貸したんやろ?知ってるやろ

71 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:22.33 ID:C4EMoyyy0.net
>>22
本来は調査するんやけど今回は調査しなかったんや 
パッパが娘選んだ相手なら尊重すべきやみたいな感じで
フィクションならハッピーエンドの流れなんやけどな

72 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:24.27 ID:5FEj+n3o0.net
>>55
今もガチ勢いるからリアルに命危ないよ

73 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:29.72 ID:zBhEFb9P0.net
>>44続き
秋篠宮は「大勢の国民が賛成してくれんなら結婚は許さん」と言ってるけども、これは憲法的に結構グレー。
俺が思うに秋篠宮は国民をだしにしているだけで、実際には秋篠宮本人が娘を小室にやりたくないんだろうな
気持ちは大いにわかる

74 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:34.39 ID:vvoKIqRHd.net
>>59
小室と穴兄弟だけは勘弁だわ…

75 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:49.65 ID:7AhE6cZP0.net
>>52
知ってたとしてもいくらなんでも結婚相手にこれ選ぶとは思わんし
結婚相手はまともなの連れて来ると普通の家庭の親でも思いがちやし

76 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:51.85 ID:onNwXbqdM.net
>>17
あんな騒がれたら業務に差し支えるからな
クビにできんし留学は苦肉の策やったんやな

77 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:54.87 ID:ak2ltcuf0.net
金無ンだわ

78 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:54.99 ID:/XJxhj3XM.net
現代のロミオとジュリエットやね

79 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:54.99 ID:tBAQ5tsud.net
>>68
ブスを褒めちぎったが抜けてる

80 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:56.31 ID:Sq4s3ikkM.net
>>64
二人を強制的に遠ざけたからな
あのままだったら危なかったやろな

81 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:33:59.76 ID:seTfF1W4a.net
誰かいつものコピペ貼ってくれや 眞子にお願いしてるやつ

82 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:01.68 ID:0UNgw2fM0.net
>>48
サイゾーはワタミみたく屋号だけ変えたニュースサイト量産しとるからな

83 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:07.20 ID:qteZXlgba.net
なあこれムハンマド皇太子に金払って、アメリカのサウジアラビア大使館に呼び出してもらおうや

84 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:08.95 ID:nWp0YMIfa.net
>>62
即逮捕されて50年くらい拘置所にぶち込まれてそう

85 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:09.67 ID:8h37BzSG0.net
宮内庁がkkに金やって厄介払いしてたんじゃなかったんか?!

86 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:14.91 ID:MYipKPn/0.net
俺もう指ねンだわ

87 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:40.61 ID:tjDk1kSu0.net
金ねェんだわ

88 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:41.63 ID:daMzpbAX0.net
>>69
勉強しても受からんのか

89 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:43.11 ID:C4EMoyyy0.net
tocanaってオカルト記事量産してるサイトやろ

90 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:47.04 ID:0UNgw2fM0.net
実写版千と千尋の神隠しかな?
https://i.imgur.com/4TK37e2.jpg

91 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:47.96 ID:jRF2Unym0.net
叩けば埃しか出ないやんけ
まともな所はないんか

92 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:51.84 ID:lAaNBtA2a.net
https://i.imgur.com/RunDKcN.jpg

それより最新の佳子さま見てよ

93 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:53.81 ID:u+dR0i6F0.net
>>61
これ本物?

94 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:34:55.28 ID:YYcSwOaJ0.net
>>85
普通にこれだと思ってた

95 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:35:08.88 ID:bgpVbluS0.net
>>4
皇室の血筋からそう遠くない弁護士が@います

96 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:35:13.12 ID:tBAQ5tsud.net
>>88
ニューヨーク行って速攻遊んでる時点でアウトやろ

97 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:35:14.70 ID:e6oBxQkrM.net
イギリスでさえ黒人でバツイチのワケアリ女迎え入れたんやから、小室くらいええやろ
これからは開かれた皇室の時代や
排他的なのはもう古い

98 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:35:14.83 ID:TeYImCua0.net
そらキレるわ

99 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:35:19.45 ID:kAwO3RlLd.net
でも眞子さまもうこいつに処女奪われてんやろ?
別れて中古皇族になったら貰い手あるんか?

100 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 20:35:20.61 ID:XRsjqvPNd.net
>>88
勉強してへんし

総レス数 549
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★