2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン税とブサイク税どっちを取るべきか考えた結果デブ税が一番良いという結論に至った

83 :奥沢美咲の彼氏 :2018/11/30(金) 08:30:07.38 ID:LTWxLvAOa.net
デブは経済回してるだろ

84 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:30:12.61 ID:VOvISjO4p.net
ダイエットしたけどデブのままなのは許してクレメンス
170で体重55まで減ったけど体脂肪率が落ちへん

85 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:30:23.04 ID:1qrsQTsNM.net
ハゲでも整えないハゲは何やねん
うちの兄が剥げてるけど髪の毛ボサボサやから
昔のアニメの博士みたいな頭になってる

86 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:31:44.13 ID:Z9y9OlVc0.net
デブは電車乗る時別途に料金払ってくれや

87 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:33:06.73 ID:leeou5Y0r.net
ヨーロピアン「体質で太るやつもいるから太りそうなものに税金をかけるのはどうだろうか」

88 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:35:17.33 ID:86drGchE0.net
バス電車代は2倍払えマジで
子供が半額ならデブが倍で当然だろ死ね

89 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:35:42.62 ID:KCb5CUILa.net
>>83
これ

90 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:35:49.18 ID:AD1wN6MIM.net
実際保険料を無駄遣いする可能性が高いから効果的やろ

91 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:37:06.96 ID:81zD4ZuTd.net
セレスタミン飲み始めて少し太ったンゴ

92 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:38:10.87 ID:C4FRjQc3r.net
>>10
健康診断エアプかな
74キロから肥満判定だぞ

93 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:38:29.63 ID:v4DUvOzH0.net
デブは百害あって一利なしって言ってる奴ほんとバカだろ
痩せたらかっこいいやつが腐るほどいるの分かってんのか?
デブという明らかに女の子争奪戦から外れた奴らがいればいるほど有難いのに、少ないパイを更に競争率高くしてどうすんだよボケ

94 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:39:31.69 ID:D4mE/Cao0.net
ガチで発狂しとるやつおるやん…

95 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:39:41.62 ID:sf4YqKib0.net
優生学的には淘汰したい奴等に重税かけるべきやろ?
ブサイク税、一重税、童貞税、アニ豚税を新たに新設するべき

96 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:39:54.42 ID:esb1QLjz0.net
ガリガリとか反日行為を体現してる

97 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:40:34.11 ID:1huuIlNm0.net
どう見てもアフィリエイトなのに伸びるもんやなあ

98 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:41:34.62 ID:basllc6t0.net
死ね

99 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:41:43.19 ID:ud1NIOvra.net
ブスは悪運だけどデブは怠慢だからな

100 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:42:57.07 ID:NiyTQu/00.net
イケメンは税負担軽くして重婚可能でええやろ
優秀な遺伝子をたくさん残したほうが効率ええわ
ブサイクはその分重税にして淘汰したほうがええ

101 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:43:20.90 ID:/w4d9VHZ0.net
たまにデブなのにロン毛のやついるけど自分がデブって気づいてないんだろうなって思う

102 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:44:06.46 ID:8mm/NFYk0.net
実際ジャンクフードにアホみたいに税金かけてる国とかもあるしええんちゃう

103 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:44:45.58 ID:DSl0D5ivM.net
>>9
岡くんに不公平やろ

104 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:44:50.43 ID:wVQMQ9Phd.net
>>101
確かに流行の服や帽子で着飾っても先にやることあるやろって思うわ

105 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:44:53.46 ID:SeYLokVGd.net
172/85ワイ、許される

106 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 08:44:54.13 ID:5BRfg/NxM.net
バカ「デブは怠惰」
白鵬「は?努力で100キロ増量したんやけど」

総レス数 106
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★