2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてデリヘル3pってのしたんだが

1 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:25:50.01 ID:wAQyWol60.net
初投稿だがなんとも言えない気持ちだから書かせてくれ

2 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:26:14.57 ID:761//sVA0.net
はよかけや

3 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:26:38.17 ID:sxJ/kRy3M.net
はよせえや

4 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:26:47.73 ID:3zgU80oN0.net
くさそう

5 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:26:49.87 ID:j+ERlG2x0.net
後悔するぞ

6 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:26:53.83 ID:TGeLC1bW0.net
はよう

7 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:26:59.92 ID:sxJ/kRy3M.net
ワイは箱でした事あるで
なかなか贅沢な気分やったわ

8 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:27:04.71 ID:bpBUSZ7c0.net
わいの夢や

9 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:27:35.12 ID:zl3iGOMz0.net


10 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:28:03.83 ID:e2YPSN0E0.net
うんち

11 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:28:08.95 ID:sxJ/kRy3M.net
お気にのTwitterを見てワイげんなり

12 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:28:11.34 ID:1+1MxfYX0.net
>>7
詳しく知りたい

13 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:28:40.78 ID:rJRLzG520.net
スマホの位置情報切って山奥に来いってデリヘル呼んだら怪しまれる?

14 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:28:44.43 ID:TGeLC1bW0.net
>>7
貴様が書け🔪👹

15 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:28:45.59 ID:wAQyWol60.net
まず俺は19。
用事で違う県まできてラブホに泊まったんだよね、そしてまぁムラムラするわけだよ

16 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:29:19.14 ID:bY2zG0cg0.net
嘘松

17 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:29:27.91 ID:9NxUH+L40.net
死ね

18 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:30:04.37 ID:goE+qbAkM.net
>>12
何か贅沢したい気分やったから店員のオススメに従って
かたやスレンダー、かたやおっぱい大き目の子でお願い

2人ともノリが良くベッドで両脇固められてやな…
ワイがスレンダーの子を攻める間におっぱいちゃんがワイを攻める
その逆も味わうでとにかく楽しかった

19 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:30:05.71 ID:wAQyWol60.net
んでとりあえず爆砕とかみて評価いい場所に電話したいい感じの兄ちゃんが出てgカップの子を指名した。もう終わったのつい5分前

20 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:30:16.49 ID:V4RVKP0C0.net
書くのおっそ
才能ないからやめたら?

21 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:30:35.50 ID:TGeLC1bW0.net
>>18
うむ

22 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:31:08.82 ID:GOBOLeDva.net
おせーよハゲ

23 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:31:39.75 ID:x5cV72U6M.net
>>21
一方の女の子と濃厚にプレイすると
もう片方の子も負けじとしてくるわけですよ
最後は2人から乳首舐めてもらいながらの手コキフィニッシュや

24 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:31:42.81 ID:wAQyWol60.net
嘘じゃねーんだよ…そしたら兄ちゃんが今なら3pコース36000円を2万4000円にしますよってきたんだよね!俺はウッキウキではい!お願いしますって言った。

25 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:32:03.76 ID:x5cV72U6M.net
>>24
それあかんやつや

26 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:32:27.09 ID:wAQyWol60.net
>>20
描くの遅いのはすまん。まだ頭が追いついてないんだ…

27 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:32:45.42 ID:f8qMdsaX0.net
書き出しが嘘のそれ

28 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:33:01.63 ID:HSpG8uF00.net
なんJで書き溜めてないのは落ちるで

29 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:33:04.42 ID:zl3iGOMz0.net

https://i.imgur.com/koH7T7y.gif

30 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:33:04.76 ID:bpBUSZ7c0.net
ニューハーフが来たとか

31 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:33:17.50 ID:wAQyWol60.net
そんで15分くらいでくるっつって一時間待った忘れられたのかともったよ。もうこの時点からおかしいともうべきだったな

32 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:33:33.94 ID:0VHqP6MSM.net
巨漢に挟まれて終了

33 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:33:58.60 ID:0VHqP6MSM.net
激安なら色々覚悟せなあかんわ

34 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:34:17.68 ID:LfTjuOLH0.net
現れたの女だったんだ
そして俺は女になった

35 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:34:20.10 ID:0VHqP6MSM.net
60分15切ると危険

36 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:34:23.43 ID:TGeLC1bW0.net
おい雲行きが怪しいぞ

37 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:34:36.47 ID:/o00wh1b0.net
こないだ顔はくそ可愛いのに少年体型の嬢に小遣いあげて手マンしたら「イッタの初めて」とか言われて
帰り際に「足腰力入んない」とか言って抱きついてきた

演技でもあぁいうのってえぇわ

明日給料日やしリピしよおもた

まる

38 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:34:41.92 ID:wAQyWol60.net
書き溜めてないのはすまん。たった今終わって今書きたかったんだ。俺の中では三上悠亜と橋下ありなの3pのやつくらいがくるんじゃないかとワクワクしてたんだ。そんな時フロントから電話があってコンコンがなった

39 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:35:02.53 ID:0VHqP6MSM.net
>>38
んな訳ないやろ

40 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:35:24.17 ID:+ilME3CPd.net
怪しい流れやけど3pにはたどり着いたんか?

41 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:35:30.16 ID:0EW/3IGR0.net
24000円じゃなぁ 三上悠亜なんて来るわけないお

42 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:35:33.27 ID:hDm3P7d80.net
災難やったな

43 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:35:57.20 ID:0VHqP6MSM.net
お気にの子のTwitterなんか見るもんじゃねえ

44 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:36:10.80 ID:wAQyWol60.net
はーい!ってドア開けたらまさかのおっさんが立ってて!?!?ってなった。あーボッタクリかともったけどそのおっさんは金を先に回収する人らしい。これはよくわからんかったが普通なんか?

45 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:36:22.84 ID:0VHqP6MSM.net
これが俗に言う…やったんか

46 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:36:42.00 ID:EqhK5JL0d.net
わいもあるわ
乳首両方舐められながら手コキされたり
顔騎されながら基盤とかヤバいくらい良かった

47 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:36:42.92 ID:n+fZ+Fjfd.net
橋本と天山みたいなのが来るんやろ

48 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:36:46.74 ID:0VHqP6MSM.net
>>44
その時点でアウト
ワイは持ち逃げされた事あるで
ちな東京

49 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:37:03.89 ID:0VHqP6MSM.net
>>47
流石に草不可避

50 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:37:17.70 ID:0EW/3IGR0.net
>>44
わし使ったときは普通にきた女の子が回収してたで
運転手のおっさんかのう

51 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:37:30.81 ID:2hhWZuVn0.net
>>47
変則タッグマッチやんけ

52 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:37:34.84 ID:eo3z52v/0.net
遅せぇえー
こんなん1時間かかっても話終わらんやろ

53 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:37:39.84 ID:9G/hP8uF0.net
はやくしり

54 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:37:51.31 ID:0VHqP6MSM.net
>>50
それが普通やな

55 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:37:57.56 ID:0EW/3IGR0.net
スマホでポチポチやっとるんやろうなぁ
だからおそいのか

56 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:38:04.27 ID:0VHqP6MSM.net
>>52
スレ落ちてまうな

57 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:38:18.57 ID:0VHqP6MSM.net
>>55
ワイもスマホやぞ��

58 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:38:22.27 ID:wAQyWol60.net
んで、すぐくるっつってまた10分またされたさすがにキレそうだったよ。そんな時廊下から笑い声が聞こえた、来たか!と、もったらそこには俺の母ちゃんくらいの韓国?人が二人いた

59 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:38:39.08 ID:0VHqP6MSM.net
>>58
まあ、よくある話や

60 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:38:41.13 ID:YHxjS6BmM.net
???「1+1=10!」

61 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:38:41.35 ID:3PQ5J3IB0.net
嬢が来た時に金渡して電話で連絡の流れやろ

62 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:39:29.53 ID:9G/hP8uF0.net
つまんねえし遅いしで落としてえで

63 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:39:32.53 ID:0VHqP6MSM.net
??る「オコズカイクレタラ、モトキモチイイコトデキルヨ」

あほか
したくないわ
千葉デリでの話

64 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:39:43.53 ID:wAQyWol60.net
遅くて、すまん。。
とりあえず、あっ寒いですよねっつたらギャハハギャハハ笑い出した。ガイジか?ともったがいきなりディーキスしてきた口はクソ臭かった

65 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:39:58.97 ID:0EW/3IGR0.net
俺も遅いから別いくわ じゃーね

66 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:40:05.62 ID:CPnTTiqU0.net
さっさとレスしろやめんどくせぇ

67 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:40:07.13 ID:TGeLC1bW0.net
どうしようもねえな

68 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:40:15.49 ID:H9LlNvLhM.net
写メ日記は完全なる別人

???「え?、そんなのこの辺りでは当たり前だよw」

松本デリ

69 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:40:19.45 ID:zl3iGOMz0.net
朝鮮相場ならそら安いわ

70 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:40:31.50 ID:nMcKQ4e80.net
>>64
紳士やなー

71 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:40:41.20 ID:sxuC8rsi0.net
つまらんし落とせ

72 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:40:41.63 ID:1SBtpLfgd.net
受付のボーイに3Pできますか?って聞いたら上の者に相談してきますって言われた
結果なぜかワイ嬢ボーイで3Pすることになってた

73 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:40:41.63 ID:H9LlNvLhM.net
鶯谷もレベル落ちたわ

74 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:41:07.76 ID:eo3z52v/0.net
>>72
こっちの方がおもろい

75 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:41:34.19 ID:H9LlNvLhM.net
韓デリはあかん

76 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:41:38.00 ID:wAQyWol60.net
んで、うぇってなったらまたギャハハギャハハ笑い出した。「オニサンワカイカライジワルシチャタヨ」一人がそういうともう一人が笑いながら呪文唱え始めて。???って感じった。うわ〜匂い思い出して吐き気してきた

77 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:41:43.51 ID:n+fZ+Fjfd.net
変わりにワイが雄琴でギャル二人と二輪車した話書いてええか?

78 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:42:01.49 ID:H9LlNvLhM.net
>>77
ええで

79 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:42:10.96 ID:wZFp/ggFd.net
男が前金取りに来る場合は外人女確定やから警察に電話するで言えば事無きを得られるで

80 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:42:13.62 ID:wAQyWol60.net
>>68
すごい松本に近いところだ

81 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:42:27.47 ID:4coXt8xAa.net
>>72
3行でイッチの内容上回ったら
イッチ可哀想やろ

82 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:42:29.03 ID:TGeLC1bW0.net
金に糸目をつけてはいけない(戒め)

83 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:42:55.33 ID:dWPD6X5W0.net
完全にやーさんやな

84 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:43:02.07 ID:HSpG8uF00.net
悲しいなぁ

85 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:43:28.53 ID:zl3iGOMz0.net
>>82
写真指名は最低限の保険やな

86 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:43:39.62 ID:+h00PFlrM.net
>>80
後から知ったけど
松本はとある場所でこそええ思いが出来るらしいな

ほんましくじったわ

87 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:43:49.55 ID:n+fZ+Fjfd.net
>>78
特に書くこともないんやけどな
ギャル二人が出迎えてくれて
部屋入って「お兄さんオモチャにしたげるわ」言われてギンギンなったんや

88 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:43:54.07 ID:wAQyWol60.net
んで風呂入ったんだがたしかにgカップ。しかに腹がでてるしかも腹になんか線?みたいな傷がある。あ〜やべぇと思いながらもなんかずっと呪文いってて笑ってる無論息子はたたん

89 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:44:02.93 ID:koZTAOFg0.net
まず日本人か確認するやろ
会話できんやつが来て何がオモロイんや

90 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:44:05.95 ID:+h00PFlrM.net
>>85
別人の場合あり

91 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:44:39.18 ID:+h00PFlrM.net
>>87
いやそれはそれで凄いやで

92 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:44:49.55 ID:CPnTTiqU0.net
>>87
雄琴って滋賀?
関西弁ってなんか萎えるんよな…

93 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:44:51.49 ID:DAgUfcPM0.net
オカルト板でやれ

94 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:44:58.61 ID:bpBUSZ7c0.net
>>87
詳細をおねがいします

95 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:45:26.55 ID:+h00PFlrM.net
>>92
滋賀やで
そんな兄さんには四国ツアーを推奨するわ

96 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:45:41.04 ID:zl3iGOMz0.net
>>90
ワイは昔からの有名店しか行かんしな別人は無いわ

97 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:45:42.61 ID:wAQyWol60.net
んで、まぁなんやかんやプレイに入ったんだけど乳首を二人に舐められるのはスゲー気持ちいいのな!ずっと乳首舐めてて喘いでるのは謎だったけどすぐイって計3回果てたよ。やっぱテクなんかな?

98 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:46:09.27 ID:+h00PFlrM.net
>>96
それなら問題あらへんな

99 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:46:16.42 ID:2LrCg3uPM.net
>>97
NNしたんか?

100 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:46:37.09 ID:fd13PBV6M.net
ワイが受付やってるデリヘルで呼べばそんな失敗はないぞ

この前3P180分で頼んだ客は総額10万超えやったけど

101 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:47:04.41 ID:wAQyWol60.net
>>99
いや生でするにはオプションなんたらつってて無理やったわ。

102 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:47:05.56 ID:n+fZ+Fjfd.net
実際書くことあんまなくてな
アレよAVで見る一人がワイの肛門舐めてもう一人とバックでやるやつとか
ダブルフェラとか70分堪能したんや
以上や

103 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:47:14.45 ID:3PQ5J3IB0.net
福原と雄琴はやっぱレベルクッソ高いわ
信太山ばっかり行ってたけどレベルはやっぱその2つが関西では抜けてる

104 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:47:28.10 ID:o3Mos2/t0.net
>>97
満足してて草

105 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:48:00.09 ID:0ujr1PDK0.net
>>97
よかおめ

106 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:48:01.54 ID:RKGkGZoo0.net
結果的によかったやん

107 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:48:09.10 ID:n+fZ+Fjfd.net
>>94
二輪車なんか実はだいたいの店でできるんやで
ただ電話予約になる

108 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:48:21.30 ID:wAQyWol60.net
あとローションがアナルにきてタマタマとアナルいじられながら手コキW乳首舐めはヤバイよ本当。とても複雑な気持ちだったよ

109 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:48:32.14 ID:wfJJAnPWa.net
なんや成功体験やんけ

110 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:48:33.29 ID:33tZhxNr0.net
オイルマッサージの3pしてみたい
生中出しより興奮しそう

111 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:49:28.52 ID:PRbWt6Tf0.net
結局気持ちよくなってて草

112 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:49:45.70 ID:wAQyWol60.net
気持ちよかったよ。なんかこんなババアでギンギンになってるって考えるとヒクヒクして乳首からジュワ〜って感じでまぁ本当気持ちいい

113 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:50:34.30 ID:JM97kdEv0.net
くさ

114 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:50:34.62 ID:wAQyWol60.net
でもあれだな。本当に可愛いくて日本語喋れるならもっと最高なんだろうな!

115 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:50:53.22 ID:hSijcg0i0.net
快楽に素直でよろしい

116 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:51:05.23 ID:QDhc/J1W0.net
>>97
満足してるやんけ

117 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:51:11.22 ID:4SSTqs4g0.net
だから先に金回収しにくるやつはあかんて言うてるのに

118 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:51:14.05 ID:eHSzw4rpa.net
3pはたしかに一回はやってみたいな

119 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:51:47.70 ID:wAQyWol60.net
あーあとなんか片方の韓国人が俺がシャワー浴びてる時俺のアイコスパクろうとしてたわ、あれはなんだったんだろう。財布から抜きゃいいのに

120 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:52:12.80 ID:bpBUSZ7c0.net
息臭いいうから乳首あたりから臭いにおい漂ってくるの想像しただけで抜いた

121 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:52:29.59 ID:C3l3RXoBd.net
妊娠線ガチで萎えるよな
服脱いでから告白するんじゃねーよ

122 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:52:48.53 ID:1o6eKyqE0.net
満足してて草

123 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:52:50.88 ID:wAQyWol60.net
>>120
案外口臭は乳首舐めてる時はしなかったつか多分俺の方が口臭かった

124 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:53:03.86 ID:hDm3P7d80.net
なんだかんだで満足してて草

125 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:53:33.01 ID:pL9oSxGP0.net
韓国人とか性病確定やんけ

126 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:53:58.35 ID:wAQyWol60.net
>>125
マ?手からでもうつるか?

127 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:54:21.77 ID:wAQyWol60.net
ヤバイ確かにちんこ赤くなってる気がする

128 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:54:34.27 ID:QDhc/J1W0.net
わいもオークみたいなデブスにイカされた事あるで
うまいんよな
レイプされた気分やった

129 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:54:53.40 ID:fV9bFXiLa.net
>>86
どういうことや

130 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:54:56.05 ID:PRbWt6Tf0.net
そんなすぐに症状出ねぇだろ

131 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:55:28.30 ID:3PQ5J3IB0.net
今マジでやばいのは大阪やろ
梅毒流行ってるらしいやん

132 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:55:35.95 ID:ePQnkAsB0.net
トッモと男2嬢1で逆3Pしたことはあるわ

トッモのちんこデカくて興奮した

133 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:55:36.49 ID:r0pF7vIbp.net
韓国人先進国のくせにまだ肝炎流行っとるで

134 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:55:41.08 ID:wAQyWol60.net
>>86
松本jkjc働いてるとこあるよね

135 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:56:24.10 ID:4SSTqs4g0.net
>>131
言うてるだけやと思うわ
あれほんまやったら鶯谷あたりとっくにヤバイやろ
あそこ生ばっかやで

136 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:56:41.56 ID:wAQyWol60.net
>>130
以前チンポにクリトリスらしきものができたんやそれが悪化したのかもしれん

137 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:57:00.94 ID:3PQ5J3IB0.net
>>135
大阪は中国人来まくってる関係あると思うんやわ

138 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:57:21.88 ID:un7MmPKcM.net
松本は裏風俗のがええんやで

139 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:58:02.08 ID:4SSTqs4g0.net
>>137
実際訪日中国人東京の方が多いと思うで
大阪はいうてもしれてるやろ

140 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:58:05.90 ID:TGeLC1bW0.net
>>136
おい

141 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:59:07.62 ID:wAQyWol60.net
>>140
!?

142 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 02:59:52.01 ID:pL9oSxGP0.net
>>141
梅毒第1期やんけ

143 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 03:00:09.17 ID:igWPLRoI0.net
>>136
お前のチンポはバイブかよ

144 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 03:00:30.57 ID:w+C8sNn70.net
>>135
生とかより外国人オーケーが大阪多いねん

145 :風吹けば名無し:2018/11/30(金) 03:01:19.36 ID:4SSTqs4g0.net
>>144
東京そこまで外人あかんか?
鶯谷とかほぼオッケーなイメージあるけどな

総レス数 145
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★