2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ「サラダ油ください!」コンビニ店員「ストローいりますか?w」

1 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:08:24.14 ID:oB0rEX0M0NIKU.net
保育士免許
@dokkatooku
コンビニバイトを週に3日ほど入れているんですが、ぼくとよくシフトの被る女子高生がいて、
レジにサラダ油を持ったデブが並んでくるたびに彼女が「ストローいりますか・・・?」と小声で囁くの、
めちゃめちゃに面白すぎてマトモにレジを打てなくなるのでマジでやめてほしいな

2018年11月27日(火) 20時40分58秒
リツイート: 1,441お気に入り: 6,669

2 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:08:42.98 ID:oB0rEX0M0NIKU.net
面白すぎるンゴw

3 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:08:56.92 ID:zCIfr0XadNIKU.net


4 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:08:57.32 ID:iDJtizA90NIKU.net
お前はおもんない

5 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:09:27.38 ID:ayKf+CV0rNIKU.net
サラダ油を持ったデブがしょっちゅうやってくるコンビニ

6 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:09:36.00 ID:aq4zK6DE0NIKU.net
すまんID変わったがイッチや
ワイは知障でな、偶にこんなスレを建ててしまうんや

7 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:09:47.62 ID:3p8cdEpBaNIKU.net
そんなにサラダ油買うデブいないだろ

8 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:09:55.24 ID:tfMYeHQmMNIKU.net
デブでもサラダ油は飲まんやろ

9 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:09:58.53 ID:3p8cdEpBaNIKU.net
そんなにサラダ油買うデブいないだろ

10 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:10:01.19 ID:LX/9Jgn0pNIKU.net
コンビニにサラダ油毎回買いに来るって怖いな

11 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:10:07.34 ID:BkCM95C90NIKU.net
なんでツイッターじゃなく本人に直接言わないんや?

12 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:10:09.26 ID:p4/xQoEAdNIKU.net
twitterでやれよ

13 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:10:33.00 ID:06yYwD8+0NIKU.net
サラダ油買ったんか?普段から持ち歩いてるってことでは?

14 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:10:57.90 ID:4H2lNSH/aNIKU.net
普通ジョッキでいくやろ

15 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:11:09.75 ID:YuPvl7WW0NIKU.net
コンビニでサラダ油…

16 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:11:12.84 ID:g6BVAVFQ0NIKU.net
はい?
http://xn--tck4b.xn--tckwe/%E3%82%A4%E3%83%A8%E3%82%A4%E3%82%A4%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%B3

17 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:11:18.54 ID:sN3zQwOAdNIKU.net
友達「くこけ?お前ネットで悪口言ってた娘がたった今J曜日恒例ンゴンゴダンスの時間だから窓からなぜ笑うんだい?が口癖の女の子
それはそうと警告なんJ板へ皆さん地震はシャワーズだからセックス出来ません〜ヒラヒラ
ルビサファキッズのあっくんが「突然オラァ」と言って300円で作った具沢山アチアチテーブルを川ごと叩くだけってeSports簡単だよな衝撃で4〜5m吹っ飛んだら店で高い金出すことはないんだよ
三大オコエが商談に失敗しみんなで土下座、殴る蹴る、便器なめる、雑巾食うなどやりたい放題でmiwaだけどトイレで泣いてて誠にごめんなさいですを
ワイ趣味で色盲作曲くんガチで飛び降り自殺中に指定席で「松屋の底辺馬の蹄うわあ」と尋ねたら「ふん、ろよ」と虚をつかれた海外の都内の電動ランボルギーニ85階住み早稲田卒近大薬学部4年制のハムスター系男子松尾昇のおちんちんイタイイタイなのだった
地域差で一個250円のRTX2080Tiの60fpsのSuicaに10万入れてエクアドルで東北と九州どっちに住みたくないか常識を疑いプリケツ大往生したけど仙台広島神戸福岡どっちがなんJタイガー?
くっそお布団ぬくぬく試合中やぞこれ、皆拷問官の終電無くなっちゃった娘の名前を贅沢な名前だねぇ…w
ワイ岡山民小6からとびっきりのイケメンだがガチで飛び降り自殺中松屋行くンゴちな中学時代人殺したことあるバイキング小峠死刑!」

ワイ「スリーアウト。我ながら不覚だったわ」ガタッ

友達「だった…?つまりどういうことや!?」



身近なところに潜んでるもんだな

18 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:11:20.46 ID:2xVTI0VC0NIKU.net
う〜ん
3点

19 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:11:29.13 ID:YEMqvYtrrNIKU.net
コンビニで油買うんか

20 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:11:39.63 ID:fBbV+/rxaNIKU.net
これはいい嘘松

21 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:12:08.72 ID:gl21L28TdNIKU.net
クッソwwwwwwwwwコレメンスwwwwww

22 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:12:10.25 ID:+TqAq6HV0NIKU.net
最低な嘘松

23 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:12:19.67 ID:52GhzhU1dNIKU.net
でも本当は?

24 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:12:28.08 ID:99j94LTzHNIKU.net
並んでくるたびに

これで台無し。

25 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:12:33.64 ID:f+3irfaZ0NIKU.net
サラダ油を頻繁に買いにくるのはホモ

26 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:13:30.51 ID:++vwyYL/dNIKU.net
名有りでようやるわ

27 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:13:55.36 ID:Z194V5F10NIKU.net
糞つまんないからラルキの発言かと思った

28 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:13:59.01 ID:WsTTfZRE0NIKU.net


29 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:14:09.13 ID:JTOeCg/30NIKU.net
>レジにサラダ油を持ったデブが並んでくるたびに

嘘くせえ

30 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:14:17.87 ID:25N5v10j0NIKU.net
こんな嘘ええんか?

31 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:14:31.77 ID:ykWX+r/Z0NIKU.net
ネタとしてもつまらない嘘をつぶやくって目的はなんや

32 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:14:36.59 ID:8LZHIR4PaNIKU.net
対面するデブにも聞こえないほど小声なのにお前には聞こえるって、どんな至近距離でレジ打ってんの

33 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:14:49.49 ID:W3QVDQzhaNIKU.net
胎界主のレックスかな

34 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:14:55.36 ID:+ke+QqTXpNIKU.net
嘘松っていうけど別にいてもおかしくないだろ

35 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:15:01.19 ID:yxH3zUtd0NIKU.net
どこからが嘘なん?

36 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:15:19.86 ID:kjl2Ght40NIKU.net
どっかで聞いたことあるネタだし
頻繁に買いに来るとか異常だし

37 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:15:31.67 ID:Jxh4Y2cOaNIKU.net
「サラダ油を持ったデブが並んだ時に」でいいのに

38 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:15:35.39 ID:m1EJ566x0NIKU.net
言っている仮想彼女が居るという空想だったのさ・・・
ってネタでしょ?

39 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:15:35.56 ID:oBKd2myqaNIKU.net
知り合いがやってるってするのは保険なんかな

40 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:15:36.32 ID:emqwoHv5pNIKU.net
そもそもコンビニでサラダ油買う人なんていないから嘘松

41 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:15:36.70 ID:Bayf6VSqdNIKU.net
外に出ないからリアルなJK知らんのやろ
必要最低限のことしか言わないから勝手にストローとか入れるぞ

42 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:15:42.02 ID:+zhKgQV20NIKU.net
たび入れたのが失敗やったな

43 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:15:45.07 ID:h7ZyL8OJ0NIKU.net
デブイライラでワロタw

44 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:15:48.98 ID:FeboKPrIrNIKU.net
うそまつ

45 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:15:53.21 ID:jAVNmuhGrNIKU.net
バイトでコンビニのレジ打ってるんだけど、ついボーッとしててサラダ油買った太めの人向かってストロー付けたことが個人的に修羅場
これくらいなら臭くない

46 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:16:08.30 ID:u9bgkyvNMNIKU.net
サラダ油なんてあるか?

47 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:16:09.24 ID:w79k9V9QaNIKU.net
コンビニで油買う奴ってあまりいないやろ

48 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:16:37.56 ID:A0w3WCtu0NIKU.net
コンビニでサラダ油買う奴なんてほぼおらんやろな
自分で料理する奴はスーパー行くし

49 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:16:44.87 ID:FXvkAwtm0NIKU.net
コンビニでサラダ油を買う…?妙だな…

50 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:16:47.88 ID:pu63OlO7pNIKU.net
随分前の2ちゃんのコピペのパクリやん

51 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:16:52.41 ID:rTAHqXvRaNIKU.net
妙だな…サラダ油なんてそこまで頻繁に買うものでは無いんだが…

52 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:16:54.67 ID:Q3KAXFn5aNIKU.net
自分が言われたことにする方がネタとしても面白いし文章も簡潔になるのになんでいらない要素をこれでもかと詰め込むんや

53 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:17:09.95 ID:auPoJgOcaNIKU.net
嘘松

54 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:17:26.05 ID:++vwyYL/dNIKU.net
>>34
コンビニに頻繁にデブがサラダ油買いに来るわけないやん

55 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:17:38.83 ID:Jxh4Y2cOaNIKU.net
>>45
こうだろ
「バイトでコンビニのレジ打ってるんだけど、ついボーッとしててサラダ油買った太めの人向かってストロー付けたことが今日のハイライト」

56 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:17:41.03 ID:Gxhfb4kdpNIKU.net
は?つまんない

57 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:17:55.53 ID:BVKPv1LtrNIKU.net
普通拍手喝采するよね

58 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:17:57.09 ID:h06e07yXdNIKU.net
童貞っぽい書き方やね

59 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:17:58.80 ID:rTn5E79zdNIKU.net
gifガイジのパクリで草

60 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:18:00.36 ID:sfZ2Xf2k0NIKU.net
でもかわいい女子高生に耳元でストロー入れますか?って聞かれたらチンポビンビンになるやろ?

61 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:18:04.56 ID:x1CZN6wn0NIKU.net
はい、嘘松

62 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:18:06.27 ID:+7Q4l1QgMNIKU.net
>>52
ほんこれ

63 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:18:10.41 ID:tfMYeHQmMNIKU.net
>>52
Twitter特有の文字制限フルに使って起承転結表現したがるやつやな

64 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:18:16.19 ID:25N5v10j0NIKU.net
え、待って!

65 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:18:22.65 ID:VihB9Ihf0NIKU.net
サラダ油買う客に当たったことないわ

66 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:18:28.52 ID:4XY0PSSV0NIKU.net
そんなに毎度サラダ油買ってるなら飲んでる可能性もあるやろ

67 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:18:49.09 ID:mea0rSOAMNIKU.net
マジでやめてほしいなら注意するよね普通

68 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:19:02.75 ID:43qIL8lD0NIKU.net
タイムマシーン3号みたいな話やな

69 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:19:08.96 ID:rTAHqXvRaNIKU.net
https://i.imgur.com/7uBR1Rn.jpg

70 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:19:09.43 ID:m1EJ566x0NIKU.net
典型的
「バイト先で面白いネタ思いついたンゴwww・・・でも直接ワイが
ストロー付けますかいったら面白そうって書いたら叩かれそうやな・・・
せや!別人が言ったってことにしたろ!そうすれば万が一身バレしてもセーフや!」
じゃんこれ

71 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:19:15.69 ID:8CJd8f2D0NIKU.net
http://www.p7.thechillistip.com/entry/18.html

72 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:19:19.48 ID:wJKuvnq9MNIKU.net
デブが自分で料理するわけないだろ
そんなマメなデブはいない

73 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:19:24.91 ID:RJLNAz0t0NIKU.net


74 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:19:25.57 ID:0AvCa5CC0NIKU.net
サラダ油ってそんなに頻繁に買うか?

75 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:19:40.32 ID:GVVPgqvm0NIKU.net
女子高生がレジやってんだからお前は品だしでもしてろよ

76 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:19:50.45 ID:Hb+7bLMfpNIKU.net
嘘松
デブが大量に使うのはオリーブオイルとかごま油とか香り強めで味が少しあるやつね
サラダ油はあくまで揚げ物とフライパン温めるときにしか使わない
よくそんなにわか知識でデブ馬鹿にしようと思ったね
体重4キロからやり直せば?

77 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:20:04.38 ID:cMGnbSzwaNIKU.net
コンビニにサラダ油買いに来たら店員さんが僕の体見て「ストローはお付けしますか?」と気遣ってくださいました
おはようございます

78 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:20:11.33 ID:Anx8Q+qWaNIKU.net


79 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:20:34.64 ID:5QDBt2I9aNIKU.net
嘘松は何故女子高生をやたら話に入れたがるのか

80 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:20:36.15 ID:beLznRmLdNIKU.net
レジ2人でやってて草

81 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:20:39.88 ID:I0uJj+oPMNIKU.net
これ5chのネタやけどな

82 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:20:47.14 ID:wpX9cRvCMNIKU.net
>>74
そもそもコンビニで買う印象無いわ

83 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:21:01.41 ID:23XMxNl7pNIKU.net
コンビニでサラダ油買う層ってほとんどが急にサラダ油切れて買いに走った主婦かお使い頼まれた子供やろ

84 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:21:07.95 ID:hSy2PEugaNIKU.net
自分でサラダ油買って料理する奴はデブにならない
デブはコンビニや外食のジャンクフードで出来上がる

85 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:21:11.63 ID:/H3M3xpuMNIKU.net
サラダ油なんてたまにしか飲まないやろ

86 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:21:22.79 ID:BHJQX1gVdNIKU.net
Twitterってなんで畳み掛けるような文章ばっかなん?

87 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:21:47.79 ID:++vwyYL/dNIKU.net
>>77
不快じゃない嘘松やな

88 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:21:58.96 ID:PYLrw76vaNIKU.net
レジの女の子に料理男子と思ってほしいから油買うんやで

89 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:22:03.87 ID:wxWc/4OddNIKU.net
ふと思い付いたネタを他人が言った体で披露するのクソダサいよな

90 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:22:08.10 ID:b2UZaq7P0NIKU.net
毎回油買うデブなんか、デブ体型の客が並ぶたびに毎回なのか分かりづらい

91 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:22:26.59 ID:aIL1umnTaNIKU.net
コンビニで油なんて買わねーよ

92 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:22:28.43 ID:hoGIySaarNIKU.net
サラダ油の使い方としては飲むのは正しい

93 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:22:32.22 ID:1xo+00Yx0NIKU.net
コンビニじゃなければ

94 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:22:41.60 ID:m1EJ566x0NIKU.net
>>77
自虐ネタは噓だったとしてもまぁ許せる

95 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:22:44.01 ID:fBbV+/rxaNIKU.net
おデブイライラで草

96 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:22:45.04 ID:lXyJ7RafdNIKU.net
典型的なかまってちゃんアカやんけ

97 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:23:52.73 ID:0U+68WzvdNIKU.net
女子高生が言ったことにわざわざしてるのはなんで?

98 :高坂アスカ :2018/11/29(木) 12:24:00.07 ID:3lzdX5fhrNIKU.net
出川が充電しに来たのかと思ったわ

99 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:24:39.34 ID:alU5CYFdpNIKU.net
サラダ油ってそんなたくさん使うものでもないし頻繁に買いに来るのなら飲んでるんやろ

100 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:24:50.12 ID:tfMYeHQmMNIKU.net
サラダ油買ってるデブ見る度ストローいりますか?って言いそうになるのを必死で堪えてる

とかでええやろ

101 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:24:53.54 ID:cjXJZkX5FNIKU.net
ワイこんなこと言われたらバックヤードまで追い詰めて土下座させるわ

102 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:24:56.63 ID:al2WsQ4QpNIKU.net
言うほどサラダ油何回も買うか?

103 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:25:40.98 ID:nuwtnBsL0NIKU.net
コピペ改悪するやつって本気で面白いと思ってんのかな

104 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:25:43.02 ID:RrtpiFif0NIKU.net
デブが並んできたときに←これならわかる
デブが並んでくるたびに←嘘松

105 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:25:46.64 ID:RfdZxWWjMNIKU.net
テブはサラダ油じゃなくてバターを大量消費するんやぞ

106 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:25:54.36 ID:KF2TzJ/KdNIKU.net
コンビニにサラダ油っておいてるんやな
しらんかったわ

107 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:26:09.19 ID:4RIK6YSxMNIKU.net
コンビニでそんなサラダ油かうのか?

108 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:26:12.85 ID:8mWIOidSMNIKU.net
>>101
言われないから安心しろ

109 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:26:30.04 ID:XmJ+vSU/aNIKU.net
>>17
すげえ詰め込んだな

110 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:26:51.06 ID:EnCQPxC3pNIKU.net
サラダ油なんかそうそう売れへんやろ

111 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:27:41.31 ID:36L64Mgm0NIKU.net
>>69
なつかC

112 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:27:54.07 ID:DBBPds3KdNIKU.net
ごま油なら飲めるかもしれんわ

113 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:28:18.89 ID:KelnsTcmaNIKU.net
デブはだいたい自己責任だからいじられても仕方ないか

114 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:29:51.51 ID:m1EJ566x0NIKU.net
>>100
それやとデヴが「差別だーギャーギャー」って絡んできてウザいやろ
今日日そう言うつぶやき見つけてきてはこう言う場所でスレネタに使う
アホが多量におるんやし

115 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:30:00.49 ID:Ul6hqvzGpNIKU.net
そんなにしょっちゅう来るならそいつもう油谷さんじゃん

116 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:30:00.71 ID:qjAEG6PGMNIKU.net
>>69
キモい

117 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:30:25.88 ID:ZMIvZg2L0NIKU.net
アメリカなら面白いジョークで通りそう

118 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:30:26.32 ID:aS43D27M0NIKU.net
デブがコンビニにサラダ油買いにくる場面に毎回遭遇するとかすごくね?
ストーカーだろこいつ

119 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:30:41.79 ID:K2Kxxf28aNIKU.net
オリーブオイルなら飲むやつおるやろ

120 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:31:17.76 ID:JFv2JnhspNIKU.net
>>97
ツイッターで嘘末呟くのは若い女と触れ合うことのないやつがやる事やから

121 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:32:12.27 ID:IVk7YNs4KNIKU.net
真のデブはエンジンオイル飲むからな

122 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:32:42.41 ID:1O2Y8UqZpNIKU.net
朝鮮人?

123 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:32:55.50 ID:GVVPgqvm0NIKU.net
ワイだったら
デブ「サラダ油ください!」
ワイ「ここで装備していくかい?」

124 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 12:33:35.91 ID:YBdJLSBBaNIKU.net
店員に聞こえる声量って客にも聞こえるやろ

総レス数 124
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★