2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】カジサックさん、今日中に50万達成しそう

1 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 09:57:15.00 ID:r8ibGWYZ0.net
残り428日だから1日1100人くらいで来年末までに100万の計算
毎日動画投稿してるから一気に落ちることもないしたまに伸びたりするしもう余裕やね・・・

2 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 09:57:33.78 ID:r8ibGWYZ0.net
流石シバターが敗北を認めた男やで

3 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 09:57:41.77 ID:/xQgwDFDd.net
ゲストの豪華さに吉本の本気を見る

4 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 09:58:07.56 ID:PA/AQk1Ja.net
本田翼とか結局最初だけやん

5 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 09:58:17.25 ID:pTM6otJR0.net
ワイはやると思ってたで

6 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 09:58:19.64 ID:kCSW/Ydt0.net
昨日テレビでセルフマーケティングしてたからな
出演料もらって広告料も稼ぐとか

7 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 09:58:29.22 ID:xv6lFF26r.net
普通にすごいやんけ

8 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 09:58:53.52 ID:oTaJPbdpa.net
許されんやろ
登録外すわ

9 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 09:59:05.72 ID:r8ibGWYZ0.net
>>3
数ある芸人コラボyoutuberコラボの中で最低の再生数が村上ショージという悲しい事実

10 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 09:59:46.40 ID:z8cGX6d2a.net
吉本が何割もっていくの?

11 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:00:10.77 ID:2WKqyyxSd.net
>>9
残当

12 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:00:25.04 ID:X2xhy4zr0.net
>>9
昔ガキの使いでショージのシリーズあったけど視聴率も実況スレの評価も最悪やったしな
アラファイブくらいにしかウケんやろ

13 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:00:26.18 ID:OmplJAmar.net
>>9
ガキ使思い出すわ

14 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:00:57.95 ID:DdAlZ3mF0.net
>>9
面白いと思ったことがないわショージ

15 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:01:12.06 ID:7Vc/M7Lw0.net
芸人参入してきた途端部屋を荒らされたかの如く騒ぎ立てるYouTuberほんと糞哀れ
YouTubeしか舞台のない素人と芸能人だから後者の方が有能なのは目に見えてのに

16 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:01:28.07 ID:beVk2kRO0.net
>>9
しゃーない

17 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:01:35.91 ID:o7MOxpA50.net
普通に失敗すると思ってたからすごいわ

18 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:01:40.55 ID:PdwBgPeB0.net
吉本がサンプルとして色々試してる感あるけど、今後もゲストは色々呼べるんやろうな、これやと

19 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:01:52.19 ID:cqjnUFVKd.net
収入の8割位吉本に取ってかれてそう

20 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:02:14.58 ID:6K869VzN0.net
カジサックええやん見ないけど

21 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:02:19.37 ID:QYGWG/BB0.net
>>15
いうてシバターも降参したしもうカジサック批判やってるyoutuberって底辺しかおらんやろ?

22 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:02:32.15 ID:MZ+9GdeY0.net
昨日中居の窓で宣伝しとったしな

23 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:03:40.71 ID:0FPBMv+60.net
(ヾノ・∀・`)無理無理っていってたやつたくさんいたよなぁ?

24 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:03:56.51 ID:w79k9V9Qa.net
>>17
仮にも元芸能人やしな有名な芸能人呼べるのはでかい

25 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:04:22.71 ID:OGhKTif2d.net
>>15
YouTuberを叩きたいがために梶原上げしてるガイジって本当哀れやな

26 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:04:36.83 ID:QYGWG/BB0.net
>>1
梅宮アンナ ユーチューバーになりました!!
https://www.youtube.com/watch?v=sCUS19TN-Mo

なお7ヶ月で登録者数3000人の模様

27 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:04:40.60 ID:hJRQoHLrd.net
見てないけど毎日投稿できて後ろに吉本ついてるなら素人のYouTuberより面白くて伸びるのは当然といえば当然やろ

28 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:04:46.90 ID:9Fw5WsUf0.net
芸人の本気とか言うけど、梶原レベルの面白さなんて数える程度しかおらんやろ
有名なだけならいくらでもおるやろが

29 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:05:07.64 ID:ur1eIMZ8d.net
昨日ナカイの窓出てたけど怖くてみてられんかったわ 周りの芸能人との実力が離れすぎてる そらユーチューバーになりたくもなるわ

30 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:05:12.52 ID:jVmB0+rYd.net
村上ショージゴルフ場で見たことあるけど偉そうやったしほんま嫌い

31 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:05:17.83 ID:itKQCfWDd.net
予想以上に順調なんやね

32 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:05:26.65 ID:idp+/vr/0.net
やっぱりテレビ側の人間が本腰入れてYouTube来ると成功するんやな

33 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:05:40.62 ID:r8ibGWYZ0.net
>>26
7ヶ月で4本しか投稿してないってもう飽きたみたいやな
最後の動画4ヶ月前になっとるし

34 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:06:12.16 ID:pxSXUH+D0.net
>>26
ねづっちより悲惨な奴おったんか・・・

35 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:06:13.41 ID:awLoE6I60.net
>>27
ゲストとか抜きにしても単純に梶原が面白いわ
やっぱプロはちゃうわ

36 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:06:18.95 ID:SISS3Qvwa.net
>>4
ゲーム題材のドラマやるからそれのマーケティング配信やぞ

37 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:06:34.46 ID:OJTXnVnjH.net
数年前からキンコンのコンビでやってたチャンネルあっさり抜いたな
西野どんだけ足引っ張ってたんだよ

38 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:06:40.20 ID:h5HOQUcna.net
>>23
芸スポっぽい

39 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:06:52.54 ID:ASzVs+jt0.net
ナイナイになり損ねた男

40 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:06:57.44 ID:SKNqaF0a0.net
>>26
完全に自分でもいけると思ってすぐ現実を知ってやめた感じやな

41 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:07:11.96 ID:AmJty8f20.net
持続が一番大事ってのがよくわかるね

42 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:07:25.40 ID:JUNIQ2VMr.net
堤下が出てきたのが衝撃的やわ

43 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:07:41.43 ID:5y/Hd14c0.net
カジサックっていうか吉本総合チャンネルやん

44 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:07:52.05 ID:JUNIQ2VMr.net
ユーチューバーで一番おもろいわ
トークできるし

45 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:08:03.78 ID:ouFgBmOo0.net
YouTuberと絡むの嫌い芸人とのトークは好き

46 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:08:04.47 ID:6ZWaAuGE0.net
事務所通さず稼ぎたいだけやろと思ったけど芸人が何人も協力してんの見るとちゃんと事務所通してるんかな
ならオリラジ中田よりよっぽどまともやん梶原

47 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:08:25.89 ID:nyd6fLcqa.net
コメ欄みたら「最初は嫌いでしたが」みたいなの多い
そんな梶原って嫌われてたんか😥

48 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:08:39.90 ID:c6mn88Nmd.net
カジサックが100万いくのは無理って言ってた奴も叩けるし
ユーチューバーごとき芸人がすぐ刈り取るって言ってた奴もバカにできるしカジサックさまさまですわ😊

49 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:08:45.57 ID:kCSW/Ydt0.net
個人的にはロバート秋山のクリエイターズファイルが安定の面白さ
嫌いな人は嫌いなんだろうけど

50 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:08:48.07 ID:t0WwnTN80.net
いまだに嫌いだか

51 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:08:52.08 ID:JUNIQ2VMr.net
又吉との動画かなりおもろかった
同期シリーズすこ
次はウーマン村本と絡んでくれめんす

52 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:08:58.40 ID:/CJZY8HH0.net
>>26
2本目の動画見てみたらクソほどつまらんくて草
ていうか一応芸能人やのに7ヶ月で3000人ってやばない?
初動だけでも1万は最低いくやろ。。。

53 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:09:11.06 ID:AlcAs1nDM.net
最初がアンチMAXで投稿するごとにアンチが減っていく稀有なチャンネルやな

54 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:09:39.76 ID:6K869VzN0.net
>>26
ニーズがなさすぎて草

55 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:09:51.43 ID:fuXJC+ctp.net
ねづっちもそろそろ本気見したれ

56 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:10:05.64 ID:/xQgwDFDd.net
キンコン!
インパルス!
ドランクドラゴン!
ロバート!

やっぱ思えばはねるって有能しかおらんかったんやなって

57 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:10:12.01 ID:JUNIQ2VMr.net
ナマポコングとして終わったかと思われたのに奇跡の復活を果たしたのがスゴい
無能芸なし河本との格の違いを見せたな

58 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:10:15.84 ID:itKQCfWDd.net
日記みたいなもので毎日継続して配信出来なきゃ芸能人だろうと登録者数伸びるわけないわな
そういうの得意じゃないと無理

59 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:10:30.33 ID:ouFgBmOo0.net
>>51
ワイは石田との動画すき
山里のも面白かった

60 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:10:43.19 ID:2rHk1I/n0.net
>>26
ワイが適当やっても10本上げて1万人と100万再生突破できたのに
なんやねんこいつ

61 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:10:50.91 ID:OJTXnVnjH.net
>>46
ねずっちだって事務所や動画の制作会社通してやってんだぞ

62 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:10:54.89 ID:inRnnQNb0.net
>>26
ある意味ねづっち越えやん

63 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:11:01.79 ID:5P62JIdl0.net
当たり前に達成してつまらんな

64 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:11:06.96 ID:mDs5zazW0.net
参入する芸能人みんなUUUMあたりのテンプレなぞったようなyoutuberスタイルでおもんない
本田は淡々とゲーム画面配信するだけでもウケたのに

65 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:11:07.11 ID:nyd6fLcqa.net
>>56
はい北陽

66 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:11:35.62 ID:6K869VzN0.net
>>47
家族の生活保護うんたらだからあんま関係ないんちゃうの
役所が怠慢だっただけや

67 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:11:38.17 ID:s8fFv0Ia0.net
YouTuber「サクラを大量に雇ってカジサックを糠喜びさせてみた」

68 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:11:40.97 ID:awLoE6I60.net
>>58
基本的に面白さより継続力のほうが圧倒的に大事だからな

69 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:11:45.88 ID:89fcUf0ka.net
普通に見ちゃうわw
目標幾つやっけ100万?

70 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:11:57.41 ID:8jl8B7Vup.net
見たことないんやけどどんなことやってるんや

71 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:12:03.59 ID:hJRQoHLrd.net
>>65
伊藤ちゃんがかわいかったのでセーフ

72 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:12:03.90 ID:mDs5zazW0.net
>>67
水曜かな?

73 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:12:37.05 ID:kCSW/Ydt0.net
ミュージシャンやアーティストでYouTube頻繁にあげてる人とかいる?
原爆少年団とかはマメに上げて人気獲得したみたいだけど

74 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:12:39.40 ID:r8ibGWYZ0.net
>>62
ねづっちは毎日投稿してるからな!

75 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:12:48.17 ID:yy9gmYPjd.net
岡村が同じことしたらどうなるやろな

76 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:12:54.20 ID:1goGEgJF0.net
芸人をゲストで呼べるという点が強みやな

77 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:12:56.31 ID:2vw6aok20.net
堤下めちゃくちゃ面白くて草

78 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:13:10.49 ID:bTS41RrdM.net
ねずっちチャンネルは徐々に成長してるぞ😠

4月
http://livedoor.blogimg.jp/psycologic/imgs/0/4/04a8fd92.jpg

11月
https://i.imgur.com/W4IDVuH.png

79 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:13:21.93 ID:SVOxfVAzM.net
>>75
カジサックより人気でそう

80 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:13:30.03 ID:PdwBgPeB0.net
北陽は虻川はの方は地味に見るけどな
伊藤はどこいってしまったのか知らんけど

81 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:13:30.74 ID:fzVge8Eu0.net
言うても最初にヒカルとラファエルが協力してくれなければ他の芸能人ユーチューバーと同じで再生数伸びなかったやろ

82 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:13:57.57 ID:B/cTPp5Sd.net
本田翼参入はオタサーの姫が本物のアイドルに会って嫉妬しとるって表現してたな

83 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:14:01.93 ID:XHgWNzg80.net
>>70
梶原単独のギリギリッス
youtuberコラボ
家族動画
芸人コラボ

再正数トップ10は家族動画と芸人コラボ

84 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:14:17.96 ID:7Vc/M7Lw0.net
物申す系の哀れな面々をよそに淡々と投稿してる感じヒカキンに通じるものがあるな

85 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:14:32.08 ID:uUJLZ92e0.net
誰かイッキが閏月のあるパラレルワールドに住んでるの突っ込んだれよ

86 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:14:38.43 ID:mDs5zazW0.net
>>83
はねるの遺産うまく活用してるんやな

87 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:14:38.79 ID:TlEGuueya.net
2018までかと思ったら2019年末までで草

88 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:14:53.06 ID:2vw6aok20.net
>>81
吉本芸人使えるんだから自力でも伸びるに決まってるやん

89 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:15:17.77 ID:zsf/jBrud.net
>>64
ゲーム配信したからウケた訳じゃないぞ
そもそもインスタでは日本有数の登録者数を持つ強力なインフルエンサーであり拡散力が半端ないんだぞ

90 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:15:26.59 ID:XHgWNzg80.net
>>79
初動は勝てるやろうけど100万無理やろな
梶原は自分を批判してる底辺youtuberの動画にコメつけて信者化させたりするほどyoutube見まくってて勉強してるし

91 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:15:46.96 ID:JUNIQ2VMr.net
ナマポ兄弟の河本は全く見なくなったな
井上に至っては5年くらい見てない

92 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:16:19.32 ID:5y/Hd14c0.net
ねづっちは居酒屋で後輩に「これからはYouTubeだよ」とか話してそう

93 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:16:25.75 ID:TkkvnS7sd.net
梶原やからカジはわかるけどサックって何なん?

94 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:16:27.04 ID:EV+HVAAzd.net
きょうアメトーク出るよな

95 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:16:37.29 ID:nyd6fLcqa.net
吉本とUUUMってズブズブなんやろか😥

96 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:16:41.16 ID:XHgWNzg80.net
>>64
本田はゲーム実況どうこうというより元々SNS上でのファンが多いからそのまま登録者になっただけやで
まぁガチゲーマーっぽいからそこで好感もたれてちょい上乗せもあるやろうけど

97 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:16:43.06 ID:vZecdxBC0.net
>>1来年末なん?年内で100万ちゃうかった?

98 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:16:54.03 ID:6rdHB3tg0.net
本業の人脈使ったらズルで本人の実力じゃないみたいな理論がよく分からん

99 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:16:57.79 ID:xiWopb5/p.net
ヒカルとかラファエルとかYouTube界では人気らしいしその辺と事前に絡んでたのも大きいかもね

100 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:17:23.57 ID:H5fYniE6a.net
ヒカルとかラファエルとかとどんな絡みしたんや?

101 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:17:29.31 ID:1wWeGGbX0.net
ノンスタの石田とのコラボ動画普通に面白かったわ

102 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:17:40.51 ID:XHgWNzg80.net
>>97
1本目の動画の時点で2019年末って言ってるで
てか3ヶ月で100万で芸人引退なんて無理ゲーすぎる

103 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:17:44.53 ID:dLZlDmXWM.net
他のyoutuberと比べて発声もトーク力も段違いやわ

104 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:18:12.02 ID:r8ibGWYZ0.net
>>97
来年末やで

105 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:18:27.19 ID:5AFZBXsJ0.net
元SMAPの奴らがキムタクが如くの実況プレイするとかそんくらいの気概を見せてほしい

106 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:18:32.55 ID:JUNIQ2VMr.net
西野って絵の才能の方があるんやから
漫才師やめたらええのに

107 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:18:37.24 ID:ILtSLEzn0.net
>>78
すごい

108 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:18:52.58 ID:muCBTij90.net
>>95
今のところUUUM関係出てないやろ

109 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:18:54.39 ID:dDgWXowt0.net
今収入どんなもんなんだろ?

110 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:19:10.48 ID:/xQgwDFDd.net
>>80
幸せな結婚したから伊藤ちゃんはもうええんや…

111 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:19:39.66 ID:r8ibGWYZ0.net
ユーチューバー 草gチャンネルの登録者推移見たけど
直近1ヶ月のデイリー500人もいってないんやな

112 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:19:39.78 ID:dDgWXowt0.net
>>78
まいチクみたいにネタにしてたら徐々に人気出るパターンやろ

113 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:19:41.98 ID:3XOX4tPz0.net
名前すら上がらないジョイ

114 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:19:49.47 ID:JUNIQ2VMr.net
>>109
100万再生で10万円らしい
芸人とのトーク動画は100万再生あるし 
まあまあ稼いでる

115 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:19:54.61 ID:vZecdxBC0.net
>>102,104ほーん ならイケそうやな

116 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:20:14.20 ID:JyKvQJweM.net
普通におもしろいわ

117 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:20:28.55 ID:xiWopb5/p.net
>>97
来年だよ

118 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:20:32.05 ID:zKtcQ0Imd.net
テレビで宣伝できるしYouTubeでファン多いアイドルとか芸能人とか絡んだらすぐ100万人いくんじゃね

119 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:20:44.10 ID:82lLx/2O0.net
ねづっちさんもゲストでよんでやれよ

120 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:21:07.42 ID:JyKvQJweM.net
でも梶原は子供出すのやめた方がええで
あれ絶対いじめられる
特に長男は中学生になったら絶望
思春期の黒歴史になる

121 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:21:12.96 ID:JUNIQ2VMr.net
>>119
事務所が違うからなあ

122 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:21:22.88 ID:xiWopb5/p.net
>>100
普通にトーク

123 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:21:26.21 ID:dDgWXowt0.net
キングコングの方のYouTubeチャンネルも面白い
西野仕事無いくせにトーク衰えてないわ

124 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:21:28.69 ID:ePGm8Y7tp.net
草なぎ剛さんは?

125 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:21:32.47 ID:nyd6fLcqa.net
>>114
なお吉本興業が8割持っていく模様

126 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:21:56.32 ID:05LqE6RQM.net
JOYさんの惨状見てると梶原は大成功やね
https://i.imgur.com/2i9980L.jpg

127 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:22:03.78 ID:QaTsZt7TM.net
ヒロシちゃんねるとかいう稀な成功例

128 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:22:07.73 ID:c9rI08WEr.net
なんでこいつって生ポ不正受給について触れないの?
もう許されたと思ってんの?

129 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:22:10.94 ID:yT4gChddd.net
うまく他人利用してるなという印象

130 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:22:12.75 ID:pTM6otJR0.net
>>114
今そんな少なくないで
シバターで0.4円ヒカルラファエルは0.5円って言ってた
実際最近単価が上がってるって色んなyoutuberが動画あげてるで

131 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:22:42.48 ID:pTM6otJR0.net
>>111
知名度で最初の1ヶ月で50万越えてから動画自体がつまらんからな

132 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:22:50.15 ID:AmJty8f20.net
>>130
せやで、そのくらいあるねん
ただ10分以上の動画にしてミッドロール入れることが条件

133 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:22:52.20 ID:w79k9V9Qa.net
>>128
当たり前やろ何年前のこと引っ張るんや

134 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:22:53.44 ID:kCSW/Ydt0.net
>>130
広告増やしたし有料会員も導入したからな

135 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:23:03.91 ID:6K869VzN0.net
>>126
なんでこんなに誰も見ないんやろ

136 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:23:38.59 ID:pTM6otJR0.net
>>124
>>111
今1日あたり450人くらいだから100万まであと1年以上かかりそう

137 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:23:41.57 ID:w79k9V9Qa.net
>>135
やってること知らない説

138 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:24:05.72 ID:xiWopb5/p.net
>>135
嫌いだから

139 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:24:10.14 ID:JyKvQJweM.net
梶原の先月分の月収は約170万円
吉本に半分持っていかれるとして80万円
そこから編集者などの協力者(四人)に分配すると梶原に残るのは25万円

割に合わんだろこれ

140 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:24:47.95 ID:LTHeZLYu0.net
山里とのトーク見たけどおもろかったわ

141 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:24:49.63 ID:c6mn88Nmd.net
10月頃の反応見たら無理派ばっかで
50万到達頃に手のひら返し
なんカス先見性無さすぎワロタww。

142 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:24:57.57 ID:pTM6otJR0.net
>>128
そもそもあれ不正じゃないのに片山さつきが不正にしたてあげただけやし
その片山さつきは今色んな横領の容疑者っていう

143 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:25:28.27 ID:muCBTij90.net
>>139
吉本そんなに取ってないと思うで
別に吉本通した仕事やなく梶原が勝手に始めたことやし

144 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:25:34.87 ID:OalU1yWa0.net
プロにゴルフで勝った男

145 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:25:50.99 ID:sL49mUWvp.net
JOYも大概やけど楽しんごも中々

146 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:26:14.90 ID:bVbQh4HJ0.net
>>128
許すも何も市役所側がちゃんと全て把握した上での受給だから不正でもなんでもないんやで

147 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:26:32.60 ID:cJSpPfUfa.net
目標今年中かと思ってたのに来年なんやな

148 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:26:40.45 ID:dDgWXowt0.net
>>128
不正受給分は発覚時に払っとるし
それに国に納めてる税金は君より数倍多いはずやで
もしお前と梶原が海で溺れていたとしてどちらかしか助けられない状況だとしたら国はお前は見捨てて梶原に飛びつくで

149 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:26:41.89 ID:vjLUze70d.net
梶原のナマポ云々で叩かれてたのが謎

150 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:26:46.91 ID:7Vc/M7Lw0.net
急上昇にいる不潔な大食い系共よりは面白いやろ

151 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:26:51.51 ID:9Ch/vNCpd.net
>>143
吉本通さんで仕事出来るならみんなやっとるやろ…
吉本にもYoutube事務所あるし

152 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:27:28.72 ID:r8ibGWYZ0.net
>>148
上でも出てるけどそもそも不正じゃないで
世間から叩かれて払わなあかんようになっただけや

153 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:27:29.55 ID:AmJty8f20.net
>>139
梶原みたいに毎月毎月再生数伸びていく人間はモチベ凄いぞ
色々取られても最終的には月300はたやすいくらいになるわ

154 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:27:53.55 ID:KNxGJikad.net
嫁が出てるのは痛々しくて見てられん

155 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:28:09.26 ID:muCBTij90.net
>>151
いや少なくともテレビのギャラみたいに8割とか取ってないやろってことや

156 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:28:22.84 ID:JyKvQJweM.net
なんJ民の見る目のなさやばい
全部逆いくな

157 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:28:32.50 ID:X2xhy4zr0.net
>>148
そもそも会見で本人が言ってたり弁護士とかも指摘してるけど不正じゃないんだけどな
不正受給っていうのは自治体に嘘ついて受給してる場合や

158 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:28:35.88 ID:dLZlDmXWM.net
>>151
半分は絶対に無いと思うわ

159 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:28:45.17 ID:rwhw1I1X0.net
ヒカルとかいうyoutuberと絡んで生きてるyoutubeユーザー獲得したのがデカいよな

160 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:28:50.78 ID:8CJd8f2D0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.p7.thechillistip.com/entry/18.html

161 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:29:04.76 ID:0AvCa5CC0.net
>>9
村上ショージとかユーチューバー視聴者層への訴求効果ゼロやろ
むしろマイナスやろな

162 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:29:11.28 ID:JyKvQJweM.net
梶原いわく
今が人生で一番楽しいらしい

はねとびのときちゃうんやな

163 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:29:23.57 ID:9Ch/vNCpd.net
>>158
吉本所属のおっくんが揉めてたけど余裕で半分は取られてる

164 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:29:33.32 ID:uoHRe6PjH.net
>>127
キャンプ行くだけ、ってやること絞ってるからな

165 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:29:53.13 ID:JyKvQJweM.net
子供出すのってどうなん?
だめだろふつう

166 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:30:24.67 ID:DdAlZ3mF0.net
>>162
自分で考えたことをそのままやれるからちゃう
はねとびはあくまでディレクターや作家が考えるもんやし

167 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:30:39.20 ID:0AvCa5CC0.net
カジサックって梶原のチャンネルじゃなくて
吉本の代表チャンネルやろ

168 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:31:00.26 ID:xV56Wr7UM.net
誰か言ってたけど、家族系YouTuberに大手の奴いないから
家族押し出せば当たるって言ってたけど
その通りだな
芸人出したり、家族出したりで結構おもろいし
芸人も一人を2〜3日引っ張るんじゃなくて単発なのも評価高い

169 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:31:06.82 ID:JyKvQJweM.net
企画力
トーク力
編集力

この3つクリアするだけで人気になれるからな

170 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:31:23.60 ID:LTHeZLYu0.net
>>143
吉本所属の他の芸人YouTuberが言っとったけどYouTube事務所と吉本両方から引かれるから手元にほぼ残らんらしい

171 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:31:24.09 ID:pJcr1LTC0.net
>>9


172 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:31:49.48 ID:FCzFfwmJ0.net
pkのやつ見たけど行動が岡村と似すぎてるわ

173 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:31:49.72 ID:0AvCa5CC0.net
初期の段階で吉本社長の藤原が出てきてる
梶原が勝手に始めてそんな事になるわけ無いやん

174 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:32:10.25 ID:3Nl/OIZ70.net
>>143
キッズか?

175 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:32:12.24 ID:mDs5zazW0.net
>>170
吉本に所属するだけじゃあかんのか

176 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:32:14.03 ID:FycnUfh20.net
>>142,152
すまん不正やろ
身内に要介護の身体障害者(たしか梶原の母親が骨折とか)がいるとかで通ったやつ、
治ってからも少しの間受給してた

河本がバレて梶原が自主的に記者会見したんや
ワイは自主的にやったのがよかったと思うが世間は河本と同じで叩いた

177 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:32:19.56 ID:RFoyr7Wj0.net
元読者モデルの嫁がかわいい

178 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:32:19.75 ID:DdAlZ3mF0.net
>>127
登録者数は伸び悩んでるけど内容絞ってるから再生数は安定して10万以上キープしてるな
ワイが登録してるゴキブリチャンネルみたいなもんや

179 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:32:23.74 ID:xV56Wr7UM.net
梶原は後ろに脚本家いるだろ
そりゃテレビの劣化みたいなことしてるから面白いわ
あれ殆ど自分で考えてないだろ企画

180 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:32:38.33 ID:0AvCa5CC0.net
>>170
YouTube事務所には入ってないやろ

181 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:32:43.87 ID:RNYW+T3SM.net
>>169
syamuは全部ないけど人気やで

182 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:33:18.31 ID:mDs5zazW0.net
さすがに吉本には通してるやろ
事務所通さずにやったらそれじゃただの闇営業じゃん

183 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:33:20.91 ID:JyKvQJweM.net
梶原は嫁と子供使った方が再生数稼げてるのが笑える

なんでダイノジやショージより数字持ってんねん

184 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:33:32.61 ID:0AvCa5CC0.net
ユーチューバーって自分で企画編集してるやつが多いのに
梶原は演者だけ

185 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:33:51.48 ID:FbCTFMUx0.net
早くJOYとPK再戦してほしいわ

186 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:33:54.17 ID:DdAlZ3mF0.net
>>168
夫婦でやってるしばなんちゃんねるとか登録187万やから既にいるぞ
子供だけのチャンネルとかでも200万以上がいくつかあるやろ

187 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:34:18.94 ID:mDs5zazW0.net
>>184
ピュアで草

188 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:34:19.79 ID:RFoyr7Wj0.net
youtuberの企画ってバラエティ番組からそのまま引っ張ってきてるだけやろ

189 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:34:31.06 ID:JyKvQJweM.net
吉本はえげつないくらい引くからな
梶原には一割くらいやぞ残るの

190 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:34:32.27 ID:uMbj3nFG0.net
視聴者から金とらへんのがyoutubeはええわ
ニコ動の無能は見習え

191 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:35:12.58 ID:RFoyr7Wj0.net
しばなんとコラボしてたなそういや

192 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:35:16.75 ID:DdAlZ3mF0.net
>>176
梶原が受給してたと勘違いしてへん?
受給してたの母親やぞ
骨折で働けなくなったから受給は普通の受給で不正の要素0やで

193 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:35:25.04 ID:5g/+3kBr0.net
いろんな人が出るのはガチすごいな何話してるかはわからんが

194 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:35:48.81 ID:rwhw1I1X0.net
というよりネットでの嫌われ者になったら怖いなと思ったわここまで評価覆せるのは奇跡だと思う

195 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:35:49.29 ID:pJcr1LTC0.net
なんやかんやで芸能人youtuberとしては成功やな

196 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:36:14.38 ID:0AvCa5CC0.net
>>192
梶原は十分支援できたのに
嘘ついて母親に受給させてたのが問題やろ

197 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:36:17.70 ID:/JOkPGqya.net
子供いっぱいおるし金が必要なんやろなあ
大変やで

198 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:36:22.52 ID:b4XxIUym0.net
これが芸人の本気
素人とプロでは当然の結果やね

199 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:36:27.64 ID:QYGWG/BB0.net
>>176
まず受給してるの母親やし
治療後は働いてるし
一応言っとくが働いてても収入が生活保護以下なら支給されるからな?

200 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:36:41.57 ID:+KnjU9+0d.net
>>192
ホンマは家族親類が誰も面倒みれ無い場合に受給できるやぞ

201 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:36:47.86 ID:r8ibGWYZ0.net
>>176
すまんどのへんが不正受給なのかまったくわからん

202 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:36:49.07 ID:uMbj3nFG0.net
>>194
テレビから消えてたせいで今の若者って良くも悪くも梶原知らんのちゃう

203 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:36:55.79 ID:RFoyr7Wj0.net
ワイはガーリィレコードの方が好き

204 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:36:59.80 ID:ALffSkfE0.net
ちなみに吉本は結構前からyoutube参戦に意欲的でやる気がある若手とかには動画投稿用の機材の提供とかしてたで
鳴かず飛ばずばっかりだったのがやっと成功した感じ

205 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:37:08.71 ID:8CJd8f2D0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.p7.thechillistip.com/entry/18.html

206 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:37:08.93 ID:3bLLCWAja.net
ぶっちゃけ未だに工作かなんかしてんちゃうかと思ってるわ
こいつそんな好かれてないやろうに

207 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:37:21.21 ID:x1KuCnwOr.net
梶原って歌うまかったんやな

208 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:37:25.86 ID:beVk2kRO0.net
>>176
骨折は事実やん?
だったら不正受給ちゃうで

209 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:37:35.39 ID:xLLKQcqn0.net
>>184
自分でやっても面白くないならダメでしょ
プロが企画してプロが演出してプロが喋ってプロがゲスト出演して、プロがなりふり構わず面白くしようとしてるから面白いんや
アマチュアは本気になったプロには勝てんのよ

210 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:37:39.23 ID:b4XxIUym0.net
来年の春には100万人で一年後には300万人は確実

211 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:37:39.81 ID:HNf2xT346.net
一方西野さんは地上波で人間ウォシュレットしていた

212 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:37:54.09 ID:AmJty8f20.net
>>170
どこの事務所かは知らんけどヒカキンが所属している大手UUUMは手数料取らなくなったそうやで

MCNのUUUMネットワークの手数料が20%から500円に変更された件
http://itachinnikki.blogspot.com/2017/02/mcnuuum20500.html

213 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:38:13.25 ID:uMbj3nFG0.net
>>204
ニコ動やけど十万単位で再生されてるゲーム実況者コンビが
実は吉本所属の若手コンビなんちゃうかって疑惑が一瞬あったなそういえば

214 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:38:15.99 ID:ILtSLEzn0.net
>>126
なんかかわいそう

215 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:38:16.52 ID:3LVM4mN20.net
カジサック凄いな

216 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:38:24.13 ID:0AvCa5CC0.net
梶原は十分売れてたし兄も自衛官でそこそこの地位
これで母親の支援できないとかいだしたら全員生活保護受けられるわ

217 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:38:28.27 ID:UWLHUljs0.net
当たり前やろ
キンコンバカにされるけどあんな若いときから売れとる時点でやべーわ

218 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:38:39.72 ID:mDs5zazW0.net
西野も梶原もなんやかんやで成功してんな

219 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:38:40.93 ID:8CJd8f2D0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.p7.thechillistip.com/entry/18.html

220 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:38:57.21 ID:9dhqbBDU0.net
絶対ねずっちってここで自演してるやろ

221 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:38:57.77 ID:CsbxYUnwa.net
下手したらはねトびキッズがもう親世代やろ?
子供にYouTuber梶原を見せてるのではないか?

222 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:39:05.43 ID:Suk7NTgi0.net
めっちゃ全盛期岡村意識してるよな
昔は容姿ぐらいしか似てなかったのに今は言い回しとかそっくりや
名前入りのジャージとかもろやし

223 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:39:08.16 ID:b4XxIUym0.net
>>23
情強のなんJでは120%成功するって言われてたけどな
失敗する要素がなかった

224 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:39:15.63 ID:JyKvQJweM.net
編集者誰雇ったんやろなあれ
完全にプロやん

225 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:40:15.67 ID:+ukqmLg20.net
>>176
よくそこまで何も知らなくて書き込めたな
要介護者は母親じゃなくて祖母
母親が骨折で働けなくなったから祖母の介護に専念で受給
骨折治ってからパート再開で働きながら受給
どこが不正やねん

226 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:40:34.77 ID:x1KuCnwOr.net
梶原に失敗してほしい層ってなんなんや?

227 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:40:35.11 ID:0AvCa5CC0.net
>>209
ユーチューバーは素人感が受けてるんやぞ

228 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:40:50.70 ID:wpH05XY40.net
梶原「芸人の底力みせます」

ワイ「だっさお前なんて無理無理」

梶原「山ちゃんとトーク!石田とトーク!堤下とトーク!」

ワイ「」

229 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:40:58.94 ID:9dhqbBDU0.net
ラファエルみたいな戦略的にユーチューブやってるやつと最初に絡んだから、コラボが一番効果的ってのわかってるとこが伸びてる要因。大体伸びてないやつは内輪だけでやって完結してる。

230 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:41:10.97 ID:cM1oOK3+0.net
カジサックの全体 視聴回数 27,841,237回
https://www.youtube.com/channel/UC642pLj4GXSj-0Ybdx3ytmA/about?disable_polymer=1

カジサックはミッド付けまくってるし最低でも落ちてくる金は1000万ある
そこから吉本やら色々と引かれるって計算、youtubeだけだと今の所月50〜100がせいぜいだろう
ただ来年になったらめちゃくちゃ大きくなってるから月数百万になるんじゃね

231 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:41:16.24 ID:E9k5dDKN0.net
松本人志チャンネル来たらどうなる?

232 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:41:20.92 ID:bAlfK3her.net
>>78
こいつまだ投稿しとるんか
凄いな

233 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:41:23.95 ID:3bLLCWAja.net
>>226
既存のユーチューバーファン

234 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:41:26.83 ID:9Ch/vNCpd.net
>>204
事務所あるしな
投げ銭システムの対応渋ってるあたり搾取前提なのはクソだと思うが

235 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:41:30.15 ID:+ukqmLg20.net
>>196 >>200
根本的に勘違いしてるけど家族は面倒見るのは普通に断れる
断ることは不正じゃないし収入も自治体に報告してる

236 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:41:30.45 ID:RFoyr7Wj0.net
関西じゃあの上沼恵美子を手のひらでコロコロ転がしとる
並みのトークスキルじゃない

237 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:41:47.51 ID:4pKiXLfzr.net
知名度でここまできたけどここから100万の道遠いやろ
知ってるやつはもう登録してるだろうし
一年目と二年目が同じペースで増えるとは思えん

238 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:42:18.17 ID:b4XxIUym0.net
>>53
見れば一発で面白いのはわかるからなあ
素人のトークとか糞つまんねーし違いが歴然よ

239 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:42:18.91 ID:tj94VHjm0.net
大阪人は何をやっても成功するよな
商才が違いすぎるわ

240 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:42:24.81 ID:PzHfUiKcM.net
またなんj民が負けたんやな
これで1045連敗達成

241 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:42:39.44 ID:CYje1nja0.net
さすがカジサックさん

242 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:42:52.02 ID:r8ibGWYZ0.net
>>196
嘘はついてない、河本もだけど収入不安定な仕事だから自分達の嫁と子供の今後考えて援助拒否しただけ
そしてそれは不正受給じゃない

243 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:43:20.46 ID:XlbRiqDG0.net
まあ最初からテレビ出てないこいつが芸人辞めようが辞めまいがどっちでもええけどな

244 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:43:25.91 ID:mB54IRkYM.net
joyとかどうしてこうなった

245 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:43:25.98 ID:muCBTij90.net
>>236
でもえみちゃんねるくらいしか出てなくて本当に終わった芸人感凄かったわ

246 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:43:59.85 ID:FycnUfh20.net
>>225
だから当時問題になったのは治ってからは梶原が支援できたってことなんやろな

247 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:44:04.22 ID:Vq2fgDTld.net
>>235
不正じゃないとしてもクズやん

248 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:44:14.37 ID:2WKqyyxSd.net
そこらへんのyoutuberもコラボと称してつるんでるくせに人脈だけ〜ってのは的外れやんな

249 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:44:24.35 ID:xgH7NHb3d.net
よしもと芸人チャンネルだとガーリィレコードが好きだわ

250 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:44:24.83 ID:mB54IRkYM.net
水曜日のダウンタウン以外で最近梶原みてないなテレビ

251 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:44:34.89 ID:wpH05XY40.net
ダンビラムーチョは野球あるあるを100本くらいあげてて(それぞれ500再生くらい)
いつの間にか発掘されバズって広告収入が入る!ってなった時に
初めて吉本の社員に話しかけられたって言うてたで

252 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:44:58.17 ID:qZJk7Vv8p.net
ナマポ河本はスカパーのAV女優特集の番組にゲストで出てたわ

253 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:45:04.54 ID:b4XxIUym0.net
>>81
なんでそいつらが協力したと思う?
梶原は成功するって確信してたからやで

254 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:45:04.56 ID:/CJZY8HH0.net
>>196 >>200
マジレスすると親類が生活保護申請すると家族の元に援助できるかどうかの書類がくる
そこに収入書かなきゃいけないから役所は河本も梶原も収入を知ってる
そして断るのも自由

255 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:45:05.85 ID:JyKvQJweM.net
梶原が本業で稼げなくなったからyoutube始めたと思ってるやつ多すぎやろ無知ばっか
キングコングは営業だけで全然やっていけてるからな

256 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:45:12.41 ID:+EwL8/Wud.net
>>242
不安定(レギュラー何本も持ち)

257 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:45:26.87 ID:RFoyr7Wj0.net
吉本やと梶原以外はガーリィダンビラパンクブーブーぐらいか

258 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:46:05.65 ID:qNsE0FPN0.net
>>12
お子ちゃま向けってことか?

259 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:46:11.08 ID:xgH7NHb3d.net
>>251
ガーリィレコードはTwitterでバズって、YouTubeに無断転載され出した時に事務所から、アカウントは作ったから後よろしくって言われたらしい

260 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:46:24.22 ID:mDs5zazW0.net
在来youtuberとか実力もないくせにガキに受けただけで持ち上げられてただけやしな
ぶつ切り編集でごまかすから場回す能力やトーク力もまったく育ってない
やることは顔芸やリアクションばかりやん
そんなんじゃまあ結局芸人に食われるわな

261 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:46:26.43 ID:3bLLCWAja.net
>>253
単に断る理由も特になかっただけやろ
失敗しようがダメージないんやし

262 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:46:49.23 ID:b4XxIUym0.net
>>100
トークで圧倒しただけやで

263 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:47:09.12 ID:inRnnQNb0.net
>>246
マンションに住まわせてて家賃は梶原が払ってるから実質支援はしてるぞ
生活保護額は家賃補助もないし母親は治ってからはパートで月4〜5万の収入
生活保護額は3万前後にしかならないで

264 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:47:25.31 ID:Y4n2rHIG0.net
こっから100万まではながそうやな
もう既存のファンはほとんど登録してるやろし

265 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:47:31.60 ID:9dhqbBDU0.net
あとキングコングって同期芸人で面白いやつ多いんだよな。ノンスタ、南海、ピースとか他にもナイツとかオードリーとか。事務所超えてそこらへんも出たら凄いけど無理かな

266 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:47:37.66 ID:o4BIU8nzd.net
>>78
電池残量w

267 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:47:42.90 ID:UHXjFDzbp.net
>>257
さらばとかもやっとるで

268 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:47:59.60 ID:b4XxIUym0.net
>>261
あいつらあれでも忙しいんやで
無名の雑魚にかまってる暇なんてないで

269 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:48:12.58 ID:8CJd8f2D0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.p7.thechillistip.com/entry/18.html

270 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:48:15.57 ID:FycnUfh20.net
>>242
いや不安定とはいっても母親用の高級マンションのローン組めるくらいには銀行に信用されてるやん

母親の衣食は生活保護で賄って、自宅は高級ってのもおかしな話やで

271 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:48:21.27 ID:H5fYniE6a.net
>>262
媚びてた訳やないんやな
なんか屈辱感じながら媚び売ってるの想像しとったわ

272 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:48:38.61 ID:RFoyr7Wj0.net
>>267
吉本ちゃうやん

273 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:48:41.20 ID:V7LL6szs0.net
>>265
芸人ナンバーワン当たり年やからな
次はオリラジの世代

274 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:48:42.10 ID:E9k5dDKN0.net
ジョイはメンエグに出てた頃が全盛期やな
あの頃はかっこよくて憧れたわ

275 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:49:01.13 ID:kV9meIYPM.net
>>253
単に吉本が裏でつないでたからやろ 他の出演者見ても吉本の力が働いてるの丸わかりやし

276 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:49:05.68 ID:b4XxIUym0.net
>>98
これ

277 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:49:34.30 ID:vf+7hhCSa.net
>>255
誰がいちいち数多いる芸人の活動事情なんか気にしてると思うのか

278 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:49:41.01 ID:CYje1nja0.net
>>264
余裕やで、最近の登録者数の伸び方見てても

279 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:49:53.78 ID:V7LL6szs0.net
次はダイアンと絡んでくれ

280 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:49:57.23 ID:kV9meIYPM.net
>>268
梶原が無名とか盲目になりすぎ そもそも素材が有名人だろ

281 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:50:09.93 ID:r8ibGWYZ0.net
>>270
まぁローン払い終わったら受給は打ち切るって役所と相談してたみたいやしええんやない
>>263の言うとおり推定支給額は3万そこらやろうから支援できたって思うやろうけどそもそもがローン早く終わらすために月額増やしてたから余裕もない

282 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:50:12.25 ID:RFoyr7Wj0.net
中川家キンコンオリラジあたりは当たり年やな

283 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:50:15.73 ID:679/LnWY0.net
カジサックアンチて何者なん?こいつパヨクだから嫌いなんか?

284 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:50:36.57 ID:0AvCa5CC0.net
カジサック名義でのテレビ出演が増えてるから今後どうなるかやな
テレビで忙しくなってユーチューブを疎かにすると伸びなくなるやろな

285 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:50:53.30 ID:Sga1y9X30.net
>>26
損切りできるのは賢い

286 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:50:57.45 ID:/Szxuw6S0.net
見てないけど多分おっさん向けやろ?キッズが見ても面白いん?

287 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:51:07.98 ID:Ol8nD3AG0.net
はねトびの名作コント復活とかやってくれへんかな
いうてもはねとびの面白いコントは大抵秋山が回してたんやけど

288 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:51:25.77 ID:V7LL6szs0.net
>>282
あとブラマヨ チュート徳井 アンタ 野性爆弾も爆発力はある世代

289 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:51:37.47 ID:rMjXCSE6a.net
>>222
言うて昔は梶原も動きまくってたやろ

290 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:52:04.20 ID:54H+WCpd0.net
カジサック基本すきやけど
対談系で何かにつけてボクと似てるって言うのやめてほしい

291 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:52:06.61 ID:Xmpu07WTM.net
>>26
なぜ「私でもイケる!」と思ってしまったのか
梅宮辰夫のTシャツ被った一般人でももう少し延びるぞ

292 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:52:08.04 ID:OuI0NMRX0.net
>>265
アメトークでやってたキングコング世代芸人めっちゃ面白かった

293 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:52:10.66 ID:SbJW0+Jo0.net
>>286
一昨日ぐらいの動画でチャンネル登録者の75%が男性って言ってたな
年齢層は多分はねとび世代の20代30代やろな
キッズに受ける動画はギリギリッスくらいやけど再正数悪いし

294 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:52:26.38 ID:b4XxIUym0.net
>>139
イベントとテレビの仕事も増えてるんやで

295 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:52:38.55 ID:Sga1y9X30.net
正直犯罪者の方が芸人はおもろいよな
人殺したことある芸人でアメトークしてほしい

296 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:52:39.61 ID:Y37MZzju0.net
先月の主要芸人登録者数のデータ はいじぃが現役の芸人で1位だった
ねづっち        8,466人
Aマッソ        9,872人
フースーヤ       14,151人
野性爆弾くっきー    26,522人
さらば青春の光     30,895人
天竺鼠川原       33,962人
ハリウッドザコシショウ 38,365人
超新塾         49,395人
8.6秒バズーカー    50,407人
バイきんぐ       51,297人
パーマ大佐       65,101人
バカリズム       68,724人
四千頭身        69,907人
ガリットチュウ福島   73,668人
サンシャイン池崎    76,023人
NON STYLE石田    79,157人
ダルビッシュ有     80,066人
チョコレートプラネット 86,479人
ラーメンズ       104,604人
R藤本          107,262人
ジャルジャル      117,388人
アイデンティティ    131,914人
桜 稲垣早希      137,694人
日本エレキテル連合   140,640人
東京03         177,356人
ガーリィレコード    186,317人
ヒロシ         254,805人
キングコング梶原    311,708人
ゴー★ジャス      357,725人
ロバート秋山      406,695人
はいじぃ        547,720人

297 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:52:42.23 ID:AZh+5t7fd.net
シャムは敗北者じゃけぇ

298 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:52:49.68 ID:UWLHUljs0.net
嫁も子供も可愛いしホンマ伸びる要素しかないわな
料理動画でもやってりゃ余裕だろwwww

299 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:53:00.05 ID:Jukd2AZa0.net
>>255
相方が絵本作るようになったり
同期の山里がエッセイ書いたり、綾部がニューヨーク行ったりしてる中
自分も新しいことをしなきゃダメだってなってユーチューバー挑戦だからな

300 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:53:04.07 ID:V7LL6szs0.net
キンコンの大阪時代を知るものはおるんか?

301 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:53:19.22 ID:r8ibGWYZ0.net
>>296
ゴー★ジャスそんな凄いんか・・・

302 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:53:21.72 ID:DKxxnTBB0.net
梶原おもろいけど
イッチみたいな信者並みの擁護したら逆にアンチ増えるで

303 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:53:40.09 ID:E2KY3LGD0.net
>>296
飯食ってる動画検索するとはいじぃの動画が上にくるからな

304 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:53:41.14 ID:n8S0xIkod.net
梶原の生活保護については専門家が見解を示してたから貼っとくぞ
結論から言うと「不正ではないが、梶原の経済力なら受けなくても何とかなった」というのが正解
これで干されたというなら可哀想やな

経済評論家の荻原博子さんは「ローンの支払額を減らして、その分を母親の扶養に回すことはできただろう。身よりもなく収入もない人を救うのが生活保護の大前提なので、こういうことがあると生活保護に対する目が厳しくなってしまう」 という。
法律の専門家は「40万円は母親に渡っているわけではないから不正受給ではない。生活のためには保護が必要という判断も可能になる」という。まさに微妙なところだ。

305 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:53:57.31 ID:rMjXCSE6a.net
>>296
ダルビッシュさん😭

306 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:53:58.53 ID:RFoyr7Wj0.net
ゴージャスは一時期に比べると勢いなくなったかな
流石にプレイが下手すぎる

307 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:53:59.94 ID:b4XxIUym0.net
>>280
無名の雑魚は相手にしないけど梶原はそうではないって話やで

308 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:54:14.06 ID:gKA5eeCRa.net
見とらんけどギリギリスとかやってるんか?
ならちょっと気になるわ

309 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:54:23.94 ID:4qQ+alXCd.net
もう上沼恵美子のバター犬じゃなくなったんか

310 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:54:40.00 ID:dtr5onVe0.net
実際おもろい芸人が毎日投稿してくれるならそっちのが当然おもろいわな
問題はそれだけの労力を割く価値があるかないかってだけで

311 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:54:48.20 ID:Ol8nD3AG0.net
>>296
クリエーターズファイルほんま神

312 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:54:50.99 ID:54H+WCpd0.net
>>296
ゴージャス入れるならたっちも入れたれや

313 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:54:56.64 ID:SbJW0+Jo0.net
>>296
その数字でたらめやろ
ヒロシは3年半で28万やのに1ヶ月で25万もいくわけない

314 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:55:18.73 ID:V7LL6szs0.net
品川庄司はユーチューバーとかやらせたら才能ありそうなんやが
なんでやらんのやろ、仕事へってんのに

315 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:55:22.52 ID:FP20F3dt0.net
ワイが嫌いやったけど認めたけどやっぱり嫌いになったで

316 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:55:24.82 ID:b4XxIUym0.net
>>162
やりたいことやれるからやろな

317 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:55:27.85 ID:mDs5zazW0.net
>>304
日村とか未成年とヤったのバラされてもテレビ出まくってるのにな

318 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:55:33.81 ID:r11zs6CV0.net
>>296
ここから20万伸ばしたキンコンやべぇな

319 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:55:44.55 ID:kjl2Ght40.net
>>26
自分のチャンネルなのに何でゲスト扱いやねん
こりゃ伸びんわ

320 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:56:01.68 ID:ykWX+r/Zp.net
またなんJ民が負けるのか

321 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:56:13.36 ID:UWLHUljs0.net
>>306
たっちと淡路が頑張ってるからセーフ

322 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:56:17.26 ID:M4ZQddPJ0.net
>>296
しれっとダルビッシュ芸人扱いするの草生える

323 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:56:32.76 ID:RFoyr7Wj0.net
2000年代初頭は大阪芸人の人気が凄かった
ウエストサイドとか知っとるか

324 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:56:34.88 ID:V7LL6szs0.net
ロンブー敦とかネット進出早すぎたな
今やってれば時の人になれたのに

325 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:56:39.84 ID:IZc+1dbo0.net
こいつ許されたな
河本はいつまでも粘着されてるけど

326 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:57:15.35 ID:c6mn88Nmd.net
>>296
芸人が本気だしたらユーチューバーなんぞどうのって奴はすでにこんなに参戦してくれてる芸人さん達を無視するんか…?

327 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:57:15.95 ID:yil5Jeufa.net
>>126
この一番上の動画で女の子をサムネにしてない所が嗅覚のなさを体現してる

328 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:57:19.61 ID:muCBTij90.net
>>325
河本はもともと嫌われてたのに理由が出来ただけや

329 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:57:20.24 ID:V7LL6szs0.net
>>323
元祖羞恥心やな
紳助がプロデュースやし

330 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:57:22.92 ID:+kYeNV1/M.net
>>296
日本エレキテル連合って今何してんの?

331 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:57:24.86 ID:r8ibGWYZ0.net
>>296
てかよー見たらヒロシの数字おかしいしどこソースなんや
ヒロシの桁1つ間違えてるで

332 :風吹けば名無し:2018/11/29(木) 10:57:52.80 ID:b4XxIUym0.net
>>184
ヒカキン「大手はスタッフめちゃくちゃ抱えてるで」

総レス数 332
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★