2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、事前に轢かれて倒れていた女性をまた轢いて救護していた男も轢き逃げる

1 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:41:15.95 ID:QVmIdnETM.net
はねられた女性ひき、救護男性もひく…女を逮捕

11/27(火) 16:50配信

 埼玉県警熊谷署は27日、同県熊谷市石原、会社員の女(25)を
自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致死傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)の容疑で逮捕した。

発表によると、女は26日午後5時5分頃、同市妻沼の国道407号で乗用車を運転し、
直前に軽乗用車にはねられて路上に倒れていた近くの無職荻野名都子さん(61)と、
軽乗用車の運転手で荻野さんを救護していた同市の男性会社員(55)をひき、逃走した疑い。
荻野さんは即死し、男性は左足首を骨折する重傷を負った。

同署幹部によると、女は「横たわったものはひいた。男性をひいたとは思わなかった」と供述しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-00050074-yom-soci

2 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:41:26.19 ID:VFyPPdsL0.net
よかったね、おめでとう
ここはお前の日記帳じゃないぞ

3 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:41:42.99 ID:w/Q90Tgka.net
日本語下手だな

4 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:42:22.48 ID:4B20AmW30.net
男の交通事故は大半ジジイやけど女はいつも若いのやな

5 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:42:43.35 ID:AruMT1Nf0.net
wコンボか

6 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:43:15.43 ID:0H22AG2J0.net
登場人物全員損しかしてない悲しい話や

7 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:43:23.42 ID:HoDsG/fi0.net
目撃者も殺そうとするとかすごい

8 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:43:26.91 ID:/I2FYC8a0.net
想像以上の畜生で草

9 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:43:39.83 ID:T5BTQ/7nd.net
やっぱり新聞の見出しって上手だよな
スレタイ下手くそ

10 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:44:37.96 ID:zisB7DZ7H.net
事前に轢かれるという聞き慣れない言葉よ

11 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:44:40.69 ID:sSFfugk7a.net
そもそも最初にひいたやつの罪の重さってどうなるんや?

12 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:44:47.15 ID:TTGCk+9Ca.net
アイスストーム

13 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:45:18.18 ID:OrBZDPqGp.net
トドメさして目撃者も消したろ!の精神

14 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:45:23.89 ID:dFjLTAnjd.net
ツーアウトってとこか

15 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:45:32.51 ID:DL8aJa2b0.net
即死ってアタマでも潰したんか

16 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:45:36.52 ID:8NFCB2dl0.net
殺意にあふれててウケる

17 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:46:02.20 ID:ZJvIoHqWp.net
末尾Mだと日本語もうまく使えないんだな

18 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:46:16.37 ID:0Iv3wT3ea.net
カーマゲドンやん

19 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:46:54.65 ID:OFEqrkQaa.net
なんで名前出ないの?

20 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:46:56.29 ID:5kyoHXvH0.net
この証言だと轢かれた女性は認知してた?はなっから眼中にない?

21 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:46:58.47 ID:43bP5RJw0.net
最初の時点で死んでなかったなら自動車運転過失致傷なんちゃう

22 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:47:01.51 ID:uSfCqGYxa.net
最初におばさん轢いたのは別人かい

23 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:47:24.03 ID:k+VXOoPn0.net
>>9
プロとアフィの悲しい差やね

24 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:47:35.57 ID:eiWlNDO3a.net
>>11
追い打ちで死んでるから、1発目での負傷具合で全治何週間か判断してそれに応じた点数が引かれるんちゃう?

25 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:47:45.00 ID:ggV8JP6hH.net
最初に男がひいた時点で死んでたかどうかで裁判で争うやろなあ

26 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:47:56.70 ID:Q6VFsTEAp.net
>>19
マンコ特権

27 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:48:11.74 ID:Mo6OjuxV0.net
>>19
あ察

28 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:48:18.94 ID:GxBGssdnd.net
事前に轢かれて倒れていた女性をまた轢いて

日本語阿呆やん
可愛そうな頭

29 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:48:23.34 ID:7B0VSRrV0.net
これは男性が悪いんだよなぁ

30 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:49:26.60 ID:ggV8JP6hH.net
>>22
最初にばあさんひいた男がそのままばあさんの救護してたら
まんさんが追撃加えて逃げてったんやで

31 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:49:29.75 ID:SqQm1vPta.net
なんで轢かれて亡くなった人だけ真っ先に名前だして轢いた二人は名前出ないんだよ

32 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:49:32.01 ID:k+VXOoPn0.net
国道で横たわっているものを平気で踏んづけていくってどうなってんねんせめて避けろや

33 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:49:50.96 ID:e7Z8271F0.net
ちんさん救護はしてるから……

34 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:49:59.78 ID:oNc0u3bL0.net
>>26
マ?

35 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:50:16.52 ID:5hW5L0w7a.net
最初に轢いたのが55の会社員男性でこの人が救護中に25のまんの者が
被害者と最初に轢いた男性はね飛ばしたって事でええんやな?🤔

36 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:50:16.74 ID:gsdlJVdF0.net
救護してた男が最初に轢いたパターンやろ
何の最初に事故が起こったのか分からんけどばあさんが信号の無い道を横切った所にぶつかったとかそんなんか

37 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:50:57.00 ID:1ojUkUmn0.net
ブスやしな

38 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:51:15.16 ID:2IUF7Zna0.net
アフィカスのクソみたいなスレタイ恥ずかしくないん?

39 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:51:17.76 ID:oaM2uGnz0.net
もうジジババは牢屋に監禁しろよ
なんだよ国道出てくるってドラクエでもジジババは出てこないぞ

40 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:51:39.45 ID:aiqo5H8v0.net
朝日新聞
「同市石原の会社員小林加奈容疑者(25)」と報道

41 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:53:23.95 ID:45C19KSAd.net
アフィカスの語彙力で草
義務教育ギリギリくらいやな

42 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:53:35.33 ID:A6WUBV34d.net
最初に轢いたやつはどんだけダメージ与えてたんや?
最初で死んでた可能性はないんか?

43 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:55:23.03 ID:A5G4HkOMa.net
トドメ刺しにきて草

44 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:55:38.93 ID:RpJqsUFva.net
>>24
やっぱりわかるもんなんかね

45 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:55:48.64 ID:WDvATwMXr.net
ない頭捻って考えたスレタイなんやろなぁ…

46 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:56:52.18 ID:pYRTATce0.net
>>30
楽しそう

47 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:57:01.47 ID:U1ygbGCDp.net
>>28
分かりにくいがおかしくはないやろ

48 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:57:14.90 ID:s9fNVnDM0.net
熊谷か
あそこならそんなもんやろ

49 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:57:38.47 ID:+lqVElTQ0.net
これ死人に口なしで目撃者も殺せば逃げ切れるとか思ってそう

50 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:57:44.77 ID:CAnOe4dR0.net
ちな現場近くの防犯カメラ
https://i.imgur.com/WdwhPUA.gif

51 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:57:52.65 ID:GueAOdl/M.net
スレタイの頭の悪さで草

52 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:58:03.04 ID:WpwW+UctM.net
男が最初に弾いたのか、どうかやな

53 :風吹けば名無し:2018/11/28(水) 09:58:44.38 ID:dOkPM0qmH.net
>>1
頭まんこより悪そう

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★