2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ドコモさん、iPhone XRを大幅値引きで販売開始wwywwywwyww

1 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:13:07.71 ID:WVhNhP9l0.net
ドコモ、iPhone XRを端末購入サポート対象に追加。2万5920円から購入可能に

売上不振のため、Appleが補助金を出して、国内大手キャリアが値下げを行うと報じられていたiPhone XRですが、その噂通りドコモがiPhone XRを端末購入サポートの対象機種に追加しました。iPhoneが発売1か月で端末購入サポートの対象になるのは異例のことです。

端末購入サポートは12ヵ月の継続使用を条件に、端末の購入代金を割り引くサービス。月々サポートとは違い、端末の購入代金を購入時に割り引きます。

iPhone XRの割引額は5万8968円(税込)。ただし、対象は新規契約と他社からの乗り換え(MNP)のみで機種変更は対象外。機種変更の場合は、24ヵ月の割引総額が5万8968円(税込)の月々サポートが適用されます。

また、あらたにiPhoneデビュー割が新設され、iPhone XRの購入時に8424円(税込)が割引に。ドコモオンラインショップでは期間限定でオンライン限定割引も実施しており、購入時に5184円(税込)が割引になります。

本当にAppleが補助金を出しているのかどうかは定かではありませんが、大幅値下げによりiPhone XR販売のテコ入れにはなりそうです。なお、au、SoftBankについては、いまのところ値下げは発表されていません。
https://japanese.engadget.com/2018/11/25/iphone-xr-2-5920/

2 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:13:22.80 ID:OxdicCRH0.net
このスレは絶対に伸びない

3 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:13:41.51 ID:Wg69FZi/p.net
何でそんなに売れんのや?

4 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:14:12.38 ID:NlJn4+fLd.net
ゴミだからに決まってんだろ

5 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:14:14.47 ID:LbMZxjqEd.net
結果的にXの方がよかったな

6 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:14:14.91 ID:WVhNhP9l0.net
新規契約と他社からの乗り換え(MNP)は端末購入サポート

機種変更は月々サポート

完璧やね

7 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:14:41.07 ID:WVhNhP9l0.net
>>5
Xまた再生産されるらしいな

8 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:14:52.99 ID:E1Ffv2mm0.net
最安維持にいくらかかる?

9 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:15:11.57 ID:BxQbdT6O0.net
これってXの廉価版やろ?

10 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:15:47.37 ID:BxQbdT6O0.net
>>8
シェアパックなら1782円+税

11 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:15:50.68 ID:WVhNhP9l0.net
docomo with入までにはならんかったな

12 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:15:58.55 ID:70sIOatX0.net
8にしてよかった

13 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:16:00.06 ID:xWcfhUGW0.net
7辺りからiPhoneて下火感が急増したよな

14 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:16:34.27 ID:VOTwLKLHd.net
高すぎて草

15 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:16:36.25 ID:Zd7dh7wGa.net
また情弱を騙して在庫捌こうとしてんのか?

16 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:16:39.55 ID:WVhNhP9l0.net
>>9
A12やからチップはXより上やぞ
その他が下やけど

17 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:16:42.36 ID:nU5SJ7pQ0.net
バカがツイッターで大暴れ
https://i.imgur.com/lXmACKM.jpg
https://i.imgur.com/JWo6d6r.jpg

18 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:17:08.00 ID:mzxd0MQfa.net
液晶やしXRにしたで

19 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:17:44.57 ID:OE1qfRUg6.net
ワォX民低みの見物
5sからXにしたからもうびっくりするくらい進化してたし満足や

20 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:17:51.58 ID:WVhNhP9l0.net
>>18
有機ELええぞ!

21 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:18:43.19 ID:W/Rgzw0Za.net
>>17
こいつ日本語読めないんだろうね…

22 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:18:45.89 ID:iXI91nb0p.net
久々にMac買ったけどアップルって相変わらずクソみたいな対応する会社やな
iPhoneなんてキャリアがサポートするしまだマシな方やん

23 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:18:50.37 ID:6T+sahUE0.net
高いだけのiPhone8Plus

24 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:18:59.12 ID:BxQbdT6O0.net
Xが型落ちで値下げしまくってるのに廉価版のXRを高い値段で買うわけないわな
これはアップルがガイジ

25 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:19:24.02 ID:zxv1SNJnr.net
]S買えない貧乏人は8か]買ってるからな
誰にも需要がない

26 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:20:32.34 ID:WVhNhP9l0.net
auとソフバンはどうするんやろな?

27 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:20:38.78 ID:t/4MThNU0.net
5cと同じ運命のやつ

28 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:20:59.34 ID:xyu48wC50.net
発売してから一ヶ月ちょいでここまでの大幅値下げはiphone史上初

29 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:21:35.58 ID:GZziEC/F0.net
安いなら買うか
重たいのが気になるけど

30 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:21:43.49 ID:BxQbdT6O0.net
>>25
コレメンス
型落ちのXを安く買うか
最上位モデルのXSを買うかの2択やな
持ちやすさなら8に軍配あがるし

31 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:21:55.94 ID:WVhNhP9l0.net
>>27
カラバリいっぱいのiPhoneはあかんか・・・

32 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:22:13.07 ID:W/Rgzw0Za.net
と言うかiPhoneって日本でしか売れてないっぽいのに何でappleってあそこまででかいんだろうね

33 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:22:18.81 ID:FuZbEf570.net
結局8plusが最強なんだよね

34 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:22:24.24 ID:EHoJPH2v0.net
5sから8にしたけどあんま違いがわからんなあ

35 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:22:32.76 ID:9EY4V2ksa.net
7から買い換えるのはしばらぬ後やなこれは

36 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:22:33.06 ID:BxQbdT6O0.net
>>27
これはキャリア向けの廉価版やからちょい違うやろ

37 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:22:36.86 ID:WVhNhP9l0.net
>>28
相当売れてないってのが伝わってくるな

38 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:22:52.23 ID:YBpfnuRKd.net
そのうちUQモバイルとかに流れる運命か

39 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:22:57.55 ID:BxQbdT6O0.net
>>32
アメリカでも売れてるから

40 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:23:03.14 ID:8BEACpngd.net
XRはどうでもええが全体的にMNPと新規だけ優遇するのやめろや😡

41 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:23:04.82 ID:q8m/VW/6M.net
結局1番安く使えて月いくらなんや?

42 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:23:07.15 ID:8LpcpPMj0.net
廉価版のくせにたいして値段変わらんのがね

43 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:23:18.81 ID:WVhNhP9l0.net
>>32
それは世界で売れとるからやで

44 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:23:24.51 ID:sFmSYH/A0.net
ワイ6使ってるんやが変えるならなにがええんや
XSか?

45 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:23:31.86 ID:fXJl+F8I0.net
大幅値下げしました!!!!←ええやん

値下げ額は8000円です!!!!←馬鹿にしてんのか

46 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:23:34.38 ID:GZziEC/F0.net
マイネオ重いからドコモ行こうかな��

47 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:23:39.76 ID:2ydA+XBD0.net
今更販売終わらせたXを作りまーす言い出す時点で末期臭がやばいわ

48 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:24:17.19 ID:BxQbdT6O0.net
>>38
どうやろうな
いまだに6sとSEしか取り扱ってないし
数年先の話やないか?

49 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:24:24.24 ID:xv0mZvrQ0.net
SIMフリーさっさと値下げしろよ

50 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:24:38.04 ID:rRtDSh39d.net
機種変対象外かよ

51 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:24:47.12 ID:WVhNhP9l0.net
>>47
Xが優秀だとも言える

52 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:24:49.28 ID:PlAtxUVa6.net
>>17
典型的まーん

53 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:24:49.85 ID:YwI/YZECa.net
ケース着けない派だから最近のiPhoneは机に置いた時カメラでカタカタになるから欲しくない

54 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:25:15.46 ID:BxQbdT6O0.net
>>40
既存回線をwithに変えて新規で契約すりゃええんやで

55 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:25:20.34 ID:QNRk1xEfM.net
iPhoneX買ったけどFGOとか対応進んで無いゲームまだあるんだな

まぁFGOだけなんだけど

56 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:25:34.33 ID:YxJt4bp5a.net
XSタダで買ったし��

57 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:25:39.37 ID:WVhNhP9l0.net
>>50
>機種変更の場合は、24ヵ月の割引総額が5万8968円(税込)の月々サポートが適用されます。

58 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:25:45.30 ID:OkGZP/hca.net
>>17
買い物普段どうしてんだろ

59 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:26:00.37 ID:FG0en/ABp.net
>>45
ここでも何万も安くなったと思ってるガイジ沢山おるやん
そいつら釣れたらオッケーなんやで

60 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:26:01.62 ID:9EY4V2ksa.net
>>47
winのOSとやってることかわらんよね

61 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:26:09.87 ID:BxQbdT6O0.net
>>41
1924円

62 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:26:21.90 ID:4I4WeAxXd.net
もっと売れなくなって格安系に流通させて捨て値販売させろ

63 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:26:33.77 ID:l8xCRWkld.net
iPhoneの廉価版は売れないと悟らなかったんかなね
前も大コケしたよな

64 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:26:40.67 ID:WVhNhP9l0.net
>>55
FGOは周りに枠付けて対応しただろ!いい加減にしろ!!

65 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:26:44.93 ID:vzHN+dx4p.net
前面も色変えてたらお洒落なワイも飛びついてたかもしらん

66 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:26:49.89 ID:cD4S4TE90.net
これでも売れなさそう

67 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:27:00.45 ID:BxQbdT6O0.net
>>44
今やすく買えるのは8やな
ドコモなら機種変実質0円やってるで

68 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:27:15.06 ID:YKsE2S5tM.net
ネットの記事で軒並み褒められてたのはステマやったんやな

69 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:27:33.83 ID:8r0xKM7Td.net
JDIの利益はどうなるん?

70 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:27:34.38 ID:PPFaEjnoa.net
しれっと3Dタッチなくしてるのが笑う
6Sですら有るのに

71 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:27:52.57 ID:QNRk1xEfM.net
>>64
焼きつく可能性のデメリット増えただけじゃん

72 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:27:55.15 ID:QBpjet/y0.net
指紋認証のほうがよかった

73 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:27:56.91 ID:HTCS3yD0M.net
>>47
サムスンと有機EL一定数買う約束してるから
作らなしゃーないらしい

74 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:28:43.68 ID:CZvx0wrsd.net
廉価版と同じ時期に上位モデルだすのガイジすぎ

75 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:28:52.54 ID:9EY4V2ksa.net
>>63
5cタダでもらったけど頑丈すぎて笑うわ
他に取り柄ないけど

76 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:28:55.86 ID:FcLGQdRr0.net
X再評価路線

77 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:29:01.64 ID:WVhNhP9l0.net
>>65
Face IDのとこが黒じゃないとアカンのや
白とかだろカメラがとかか目立ってしまう

78 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:29:17.73 ID:BxQbdT6O0.net
>>68
ステマ「廉価版じゃない!本命や!」

79 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:29:32.17 ID:LEu6878ka.net
廉価版のXRで妥協するようなやつはそもそもiPhoneを買わないのでは…?
がちでSE2出した方がましやったやろ差別化出来るという意味では

80 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:29:32.33 ID:AAzoHpWUF.net
aptxhdかldacいつ対応するん?
ゴミ林檎いい加減にしろよ

81 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:29:46.44 ID:Jl+HBPO/a.net
>>17
林檎信者はアホしかおらんな

82 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:29:48.04 ID:L0mlyWJr0.net
そもそも廉価品って価格でもないのにXRわざわざ買うやつおらんわな
あの金額だせる層は普通にXS買うだけやろ

83 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:30:11.94 ID:PPFaEjnoa.net
本命はXRとは何だったのか

84 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:30:18.39 ID:zFNDqLfJ0.net
せめてサイズ小さくするか
以前の指紋認証タイプやったら需要はあったはずや

85 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:30:20.32 ID:aiW43wYV0.net
実質とかいうのやめろ
結局端末はクソ高いやんけ

86 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:30:46.02 ID:zxv1SNJnr.net
思ったより高いし]Sと比べるとベゼルが太くて妙に重い
なんか微妙に安っぽいんだよなあ

87 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:30:47.92 ID:8r0xKM7Td.net
>>78
液晶売りたい勢力やろなぁ…

88 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:30:48.09 ID:HTCS3yD0M.net
まあ次のiPhoneはインカメも指紋認証も画面下に埋め込んで
信者さん大絶賛すると思うで


中華が既にやってるけど

89 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:30:50.21 ID:QBpjet/y0.net
androidがダサいのが悪い
かっこいいの出せよ

90 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:31:09.13 ID:Gn8+qTpFd.net
>>45
2年縛りが1年縛りになる違い分からんのか

91 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:31:17.86 ID:BxQbdT6O0.net
インカメラのためだけにM字ハゲにするのうんち

92 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:31:27.55 ID:4najvY6k0.net
ワイはsimフリーのXR買ったで
でも、あーそんなんだくらいで何とも思わんぞ
値下げされたから怒ってる意味わからん、自己責任で買ったんじゃないのか

93 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:31:29.38 ID:qaYcSSo4r.net
これ、ガイジは安くなったって騒いでるけど
月サポなくなったんだから値上げやろ
昨日までMNP一括0円〜2万で購入サポートなしのやつ大量にあったわけだし

94 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:31:33.60 ID:FS9XLhmmd.net
>>17
XRとか買っちゃうガイジに加えてまんこw

95 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:31:38.49 ID:EHoJPH2v0.net
ヒカキンによるとXは顔認証が使いにくすぎるらしいで

96 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:31:50.87 ID:8r0xKM7Td.net
>>89
ノッチほどダサいものもないと思うけど

97 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:31:59.49 ID:rAmS2faE0.net
>>32
世界的に売れてるやろ
高級路線やから安価な泥の方がシェア多いだけで

98 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:32:01.99 ID:yD4ivCx10.net
月額高杉やろドコモ
機種代安くしてもボッタくれるのがね

99 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:32:05.63 ID:A5m1poOuM.net
まあ7の性能でもはや十分だしな

100 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:32:06.95 ID:h4eDxhqW0.net
そもそもゲームくらいしか性能活かせてないし

101 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:32:08.07 ID:xmg2HLypd.net
画面でかいのに解像度低すぎやろ

102 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:32:25.98 ID:zxv1SNJnr.net
>>88
iPhone]で画面下に指紋埋め込むのに技術不足で失敗して、顔認証の方が優秀だと啖呵切ったのにこれで指紋認証埋め込んだらクッソ笑えるわ

103 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:32:35.15 ID:GTRzf9tGa.net
>>71
エアプ乙
動いてるから焼き付かないぞ

104 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:32:36.79 ID:pqvqv2bi0.net
結局5cの二の舞か

105 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:33:10.70 ID:oIMNOu7/p.net
XSにしてcpuに満足してるが通信関係が酷い
4Gの電波が6sより弱いしパケ詰まりするわ

106 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:33:19.38 ID:bhMHgWh+0.net
林檎さんアカンか

107 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:33:24.01 ID:yxxQQ6JMd.net
ワイXS使い、高みの見物

108 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:33:26.53 ID:3jNQaGEi0.net
XSに比べてXRの性能ゴミすぎたからな
ぼったくろうとしてたのが見え見え

109 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:33:27.29 ID:S3hG41jXM.net
でも月8000円くらいの通信費2年間払わされるんだから全然安くなくね?
アップルストアで本体買ってMVNOのが安いわ

110 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:33:30.49 ID:L0mlyWJr0.net
>>83
実際XRはコストパフォーマンス的にはXSと比べて悪くはない
でもiPhoneの新作即買うような層にコストがそこまで重要ではない事を見誤った
というかXRも安いといえるような価格でもないし

111 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:33:37.69 ID:HTCS3yD0M.net
>>95
あいつ外ではiPhone8か、アンドロイド使ってそうやけどな
マスク外した瞬間身バレするやろ

112 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:33:38.83 ID:Gn8+qTpFd.net
>>32
シェアで負けても利益で勝ってるから

113 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:33:45.28 ID:qaYcSSo4r.net
XRの何がヤバいってサラッと3DTouch削ってるところよな
劣化してるやん

114 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:33:58.85 ID:bGPdhZWHd.net
docomo with対象機種にしてたら買い換えたかったわ
今6sやからwithのラインナップに魅力がないわ

115 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:34:03.93 ID:rRtDSh39d.net
XRってX無印よりゴミなん?

116 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:34:12.48 ID:5/lKAscm0.net
ワイ将、XRで満足

117 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:34:16.39 ID:mzxd0MQfa.net
>>20
いやもうええわ
焼き付きのレベルがだいぶマシになるまで

118 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:34:22.05 ID:rAmS2faE0.net
>>95
まあでもそれは有名人の理屈でもあるからな

119 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:34:22.84 ID:yD4ivCx10.net
>>95
あいつの顔分かりにくいんやろ
セイキンのがわからんか

120 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:34:27.35 ID:23Gqwh2Da.net
わい昨日xrにしたんやが…

121 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:34:39.68 ID:zFNDqLfJ0.net
>>115
ベンチスコアは上

122 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:34:57.53 ID:qaYcSSo4r.net
>>109
どう考えてもキャリアで買ったほうが安いやろ
XRは購入サポ落ちで旨味なくなったけど
XSもMNP5万くらいなら余裕でいけるし

123 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:34:57.84 ID:h2V3wtSD0.net
XRってなんや
有機ELじゃないやつか

124 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:34:58.46 ID:GZziEC/F0.net
有機ELやとチンクル焼きつきそうだから液晶がええわ

125 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:35:02.80 ID:WvoOvPALp.net
??「新規に優しく既存ユーザーに厳しい」

126 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:35:03.25 ID:FVHiHhA7M.net
>>109
クソ回線に満足できればありだけどさ
生類キャリアにいてからのギャップに耐えられるのか・・・

127 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:35:11.47 ID:P3H3KY3pd.net
X再評価ってXSよりええ所なんてあったか?

128 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:35:30.58 ID:VWTNDFuJa.net
SE2が必要だったろうな
少なくとも日本では

129 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:35:32.56 ID:N/KeYRj3p.net
XS君も安くしてクレメンス

130 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:35:46.97 ID:VQ5l1w8KM.net
>>109
XRぐらいならどっちも総額大して変わらんだろ
2年以上使うならまだしも

131 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:35:49.62 ID:z1cy7td+0.net
毎月の割引きが無くなる値引きなど無意味
8みたいに両方持ってこいバカ!

132 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:35:50.94 ID:9EY4V2ksa.net
>>121
この手の気にする人ってiPhoneユーザーでどのくらいおるんやろか

133 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:35:53.80 ID:qaYcSSo4r.net
>>127
XRより使い勝手がいいので再評価でしょ

134 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:35:55.91 ID:W/fJf1hIp.net
>>17
対象 au × docomo ◎
機種変 × 新規・Nポータビリティ ◎


ガチのアホで草
ただのモンペアの相手せなアカン店員可愛そう

135 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:36:01.83 ID:MtV3SZxMM.net
画面の破損で2マンとか高過ぎ

136 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:36:14.55 ID:FZ+U6iuE0.net
>>17
みんく@ Instinct TL40
旅行・ゲーム・釣り・料理・動物・懸賞などが大好きな一児の父。無言フォロー失礼します。 車中泊一人旅によく行きます 旅中はグルメ・お土産・名所などアップします。 マナーを守って皆さんも自由気ままな一人旅へ

137 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:36:27.30 ID:yD4ivCx10.net
ゲームや動画とかスマホで見んから6sで充分や
全てスマホで済ませる人は買う価値あるんかな

138 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:36:29.04 ID:1gTr9ZIg0.net
そもそもスマホ自体が高すぎるわ
もはやPCやん

こんなのを子供から老人まで全国民に売りつけるとか頭おかしいやろ
20年前ならそれで車買ってたやん
スマホ本体に通信に年20万くらい使うで?

若者が車に乗らないのはスマホのせいやろ

139 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:36:31.46 ID:BuVAabdj0.net
xsは片手で文字打てたけどxrは無理だった
ギリギリ無理な最悪のサイズ

140 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:36:40.30 ID:EGmnpQSg0.net
白ロム安くなるンゴ?

141 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:36:46.69 ID:3MWBBeGPd.net
>>17
セールの度イラついてそう

142 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:36:49.04 ID:BxQbdT6O0.net
>>98
ワイすねかじり、月々304円!

143 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:36:57.11 ID:ehznR4FrM.net
>>128
ほんこれ
デカイ機種なんてタダでもいらん

144 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:36:58.32 ID:D7+CnACid.net
ドコモ「○年以上優待!あ、値引きは機種変じゃやくて新規や他社からね!」


ズレてない?🤔

145 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:37:17.82 ID:HTCS3yD0M.net
>>127
値段やろ
余った有機ELで何か作ろうにもXSやXSMaxだと
更に在庫積みますことになるし
安易に値下げできんやろうから
それやったら前のモデルのXなら安くしても
プライドが傷つかずええんやと思う

146 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:37:26.21 ID:ns15tmwcd.net
>>136
こんなガイジが父親な子は気の毒やな

147 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:37:35.45 ID:PPFaEjnoa.net
中途半端にデカくて中途半端にショボくて中途半端に高い
全く差別化出来てないのに何故売れると思ったのか
カラーバリエーション位か特徴は

148 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:37:45.61 ID:BxQbdT6O0.net
iPhoneはカメラ性能もうちょいマシにしろや

149 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:37:56.08 ID:+u9wRxvUa.net
>>36
本質的には一緒やん
安っぽい作りと、廉価版なのに泥の上位機種と比べても安くはない中途半端な値段設定

150 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:38:07.66 ID:dfEv2Ynu0.net
ワイガイの者、発売日にXRを買ってしまう

151 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:38:10.28 ID:eNZSpVPgM.net
値下げの差分返金を求めてるやつって全商品を常に定価で買っとるんか?

152 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:38:15.10 ID:rRtDSh39d.net
>>136
男かよ

153 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:38:18.52 ID:2+R2STQg0.net
信者どものお布施が足りない

154 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:38:30.45 ID:z1cy7td+0.net
同じ条件でスーパーレチナディスプレイのXが1.5kやのにXR買うやつなにもんだよ

155 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:38:35.07 ID:BA6MugIh0.net
カッコ悪いんだよな
だから売れない

156 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:38:46.30 ID:Lw/uKmyNp.net
値引き前に買った人は?

157 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:39:04.61 ID:MtV3SZxMM.net
>>17
docomoに機種変すすめられるんやろなw

158 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:39:07.89 ID:yqqrmxG30.net
維持費は

159 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:39:09.01 ID:8BEACpngd.net
>>136
まーんかと思ったら所帯持ちのちーんやったんか…😓

160 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:39:15.44 ID:L0mlyWJr0.net
>>109
安くなってきててXRより高スペック多機能だから
XS以前の機種を生産終了するならわかるけどまだXが流通してる中で
XRをどういうつもりでだしたん?って感じ

161 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:39:23.25 ID:l5AcRmku0.net
散々色んなメディアに持ち上げさせといてこれとかギャグかよ
もっと安いiPhone出せ

162 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:39:50.79 ID:eNulIgwM0.net
アホのワイiPhone7を購入後UQモバイルの高速データ3GB+通話プランを契約
携帯乞食のお友達がほしい…

163 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:40:16.49 ID:1gTr9ZIg0.net
たかが電話の7万も8万も出すってバカにしとるやろ
子機でええわ

164 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:40:17.06 ID:T6sJlYslM.net
XRは地雷言われてたのに買うやつアホやろw

165 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:40:20.19 ID:qaYcSSo4r.net
>>154
Xは購入サポ落ちしてたしなあ
購入サポ有り一括0円のXと
購入サポなし一括0円〜2万円のXRなら後者選ぶわ

まあXRも購入サポ落ちしたんだけど

166 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:40:52.96 ID:GjKwDtu30.net
一人でならいくらで持てるんや

167 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:41:13.70 ID:HTCS3yD0M.net
シャープが今度出す小さいスマホメッチャ気になってるんやが

168 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:41:30.08 ID:+u9wRxvUa.net
>>128
でもSE2を8万で出したらみんな買うかと言ったら買わんやろ
ワイは買うけど

169 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:41:30.91 ID:FVHiHhA7M.net
>>17
こういうの射精したくらい気持ち良くなっちゃう

170 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:41:43.96 ID:CzKnyBjP0.net
Xsmax欲しいけど買うかリースにするかで迷う

171 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:42:12.38 ID:8Obe+CUFM.net
情強は8なんだよなー

172 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:42:17.55 ID:cFLLn/Ue0.net
XRって何があかんの?
最初6から買い換えようか悩んどったんやけど

173 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:42:27.09 ID:qaYcSSo4r.net
補助金もりもり乗ってるしSAMSUNGみたくキャリアでBAND制限かけてる訳でもないのに
SIMフリーiPhone買うやつは情強気取りの情弱やろ

174 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:42:32.58 ID:kfuq33gi0.net
>>167
画面は5.1くらいがちょうどいい
小さくても見辛いし
大き過ぎると片手操作とかがしにくい

175 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:42:55.21 ID:eNZSpVPgM.net
>>172
廉価版なのに廉価じゃないところ
性能とかはほぼ全く関係ない

176 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:43:05.95 ID:Da2SkXEB0.net
XRってベンツAクラスみたいなポジションやろ?
ダサない?

177 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:43:09.05 ID:+rlksQEi0.net
購入サポとかいう罠踏む奴おるんか?

178 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:43:23.39 ID:3MnYzt3kp.net
>>40
おまえもmnpしたらええがな
それはおまえの怠慢だ

179 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:43:31.59 ID:rRtDSh39d.net
>>172
6からだったら何に変えても快適に感じるだろ

180 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:43:34.06 ID:GTRzf9tGa.net
>>172
でかい
重い
ださい
高い
指紋認証なし
今どきシングルカメラ
ここらが売れん理由やろな

181 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:43:34.98 ID:QDi+rJPe0.net
端サポやんけ
ゴミ

182 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:43:38.93 ID:gkp2gFL+M.net
このタイミングでSE2なんて出したら
15万ぐらいするだろ
7並みのスペックで電池減らすなら安くなりそうだが

183 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:43:41.16 ID:kfuq33gi0.net
>>172
現状はXが1番優秀やから
X買えばOK

184 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:43:48.38 ID:WdNCBDuHd.net
でもXRちゃんはA12積んでるから…

185 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:43:48.72 ID:qaYcSSo4r.net
>>177
ツイッターやこのスレにも沢山おるけど
安くなったと言ってる奴めちゃくちゃおるやろ

186 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:44:05.07 ID:L0mlyWJr0.net
>>172
XSとXRしかない世界ならいいけど
まだXも十分流通しててXR選ぶ奴いる?って状況

187 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:44:27.20 ID:D7+CnACid.net
ワオはあと1年8で戦うンギ
2020にやばいiPhone出してくれや

188 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:44:57.25 ID:HTCS3yD0M.net
>>176
それでもXperia(トヨタ)やAQUOS(ホンダ)には勝ってるって自慢できるやん

189 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:45:14.33 ID:eNulIgwM0.net
1年で解約して端末ゲット!とか怖くてできひんゴ…

190 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:45:15.41 ID:QDi+rJPe0.net
mnp面倒なら名義くれ
毎月カケホと20GB使わせたるから

191 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:45:18.55 ID:9EY4V2ksa.net
生産ライン開くで閉じるでやってるくらいなら日本用にSE2作ってよね

192 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:45:28.50 ID:23Gqwh2Da.net
昨日xr買ったわいはミスか?
6から乗り換えたんやが。
今のところ凄くいいゾ

193 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:45:42.14 ID:ysS1DQEqd.net
>>17
ネタだと信じたいのに追いツイートあって草

194 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:45:44.64 ID:WdNCBDuHd.net
ワイ6やけどポケモンGOとかセブンスリバースやるとスマホがアチアチになるンゴ
CPUいいの欲しい

195 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:45:46.04 ID:f/CPO1lKd.net
新規契約か乗り換えのみ←は?

196 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:46:04.54 ID:WOPyVRYNM.net
iPhone7からGALAXYs9にしたけど操作性からなんにまでユーザー任せすぎて合わなかったわ

Androidはスマホじっと触る事しか出来ない奴向けやな

今は8つ買っとるけどXsに乗り換えようか悩む

197 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:46:25.83 ID:pE6MvvgSp.net
流石に2万5千円ならありじゃないの?

198 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:46:38.06 ID:GU9kRWRk0.net
通信量高いから2年間の合計はMVNOより結局高くなるやろ
ママのシェアパックに入れてもらうなら安いけど

199 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:46:47.65 ID:dvA+eLjkd.net
>>138
PCとか組みはじめたらほんまにこの思考になるわ
たかが携帯端末の癖に高すぎる

200 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:46:54.08 ID:NCTKwTJsp.net
>>192
買ったならもう戻る必要は無い

201 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:47:15.26 ID:qaYcSSo4r.net
購入サポなしで安いの新規で見つけたあと
安い機種変でwithの6s見つけたら
月サポ、with、ウェルカムスマホ割でMVNO目じゃないレベルで維持費安くなるけどな

202 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:47:18.01 ID:H0n+nUgDa.net
もしかしてまだSE待ってる奴とかまだおるんけ?

203 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:47:22.76 ID:BxQbdT6O0.net
性能 XS
コスパ X、8
携帯性 8

XRさんの存在意義…w

204 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:47:38.25 ID:akE0rTu2p.net
ぶっちゃけXR買うくらいならXやろ

205 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:47:44.14 ID:z6GW9gBl0.net
>>17
こういうのにも下手に出ないかんのだからスーパーとか携帯ショップの店員は大変やわ…

206 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:47:47.27 ID:WdNCBDuHd.net
つーかいうほど最新のあいぽんじゃないと困るとかあるか?

207 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:47:52.49 ID:eNZSpVPgM.net
>>197
最初からそれならもっと売れたかもな
こうなると生産再開されるらしいしさらに安いX買うやろ

208 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:47:55.71 ID:TQg8eNAA0.net
機種変はあかんとかくそすぎる
既存契約者ほど損するシステム

209 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:47:59.38 ID:mx/0KyUxd.net
キャリアでXかXSにしたいんやけどこっから現状から下がる見込みある?

210 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:48:04.70 ID:tnJjyNJe0.net
5c二世のXRらしい最期と言える

211 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:48:18.48 ID:qaYcSSo4r.net
>>203
購入サポ落ちして維持費安くないXと8はコスパ別に良くないでしょ

212 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:48:31.34 ID:TDCnMUGgM.net
iPhoneXsMAXは欲しくなったけど XRは絶対買わないなという感覚になった

213 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:48:32.51 ID:le67ZTKU0.net
っても、2年ドコモ使ったら20万くらいのお布施になるから格安SIM買ってSIMフリ入れた方が安いんやないか?

214 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:48:33.79 ID:0HX18/zfM.net
>>197
最終的には二年間の総額で考えなあかんやろ
最近は1年だけの割引なんかも増えたし

215 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:48:36.97 ID:GMlxKGnM0.net
誰が買うねん

216 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:48:44.14 ID:f/CPO1lKd.net
XRは解像度低いのウンコ過ぎんか

217 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:48:47.88 ID:QDi+rJPe0.net
>>208
インセしょぼいだけで案件はある

218 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:48:50.16 ID:ripLiNyDd.net
>>17
一つ目だけだとネタやけど二枚目あるから判断出来ん

219 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:49:00.13 ID:TDCnMUGgM.net
>>211
維持費動向の話になるならもはやiPhone卒業した方がええんちゃうか

220 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:49:08.37 ID:vD8T3DSdp.net
いい加減あの出っ張りカメラ考えたヤツの首切れや
ケースなんざ使わんわボケ

221 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:49:08.59 ID:ykL8icLsM.net
>>206
ゲームやる層やろな
一般人は全く必要ない

222 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:49:11.81 ID:CsXz7vtTd.net
iPhone7が大きさ重さともに完璧で満足してるわ
性能も普段遣いなら文句無しやし

223 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:49:15.24 ID:BxQbdT6O0.net
>>211
購入サポートについて誤解しとるやろ

224 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:49:19.11 ID:i5mg3TTE0.net
XRとXやとXの方が高いんやろ?

225 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:49:26.39 ID:9EY4V2ksa.net
>>138
わざわざ発売日に買って人身御供なってるんやなあって思うわ

226 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:49:29.75 ID:NCTKwTJsp.net
>>209
その2つは優秀やからあんまり見込みないで

新型出るまで待ちやな
待てないにらX買えばOK

227 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:49:40.88 ID:q3achV2qd.net
どこかの金満野球チームと一緒やな新規に手厚く既存に冷たい

228 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:49:46.27 ID:VvFwaCAV0.net
fgoはサクサク動くんか?

229 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:49:48.44 ID:wh5MGGh8r.net
>>17
勝手に解約してどうぞ

230 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:50:02.61 ID:qaYcSSo4r.net
>>219
補助金もりもり入って購入サポなしで安いのはiPhoneくらいやろ
GalaxyもP20もしょぼい値引きしか見ないし

231 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:50:10.40 ID:eNZSpVPgM.net
>>213
せやな
そもそもキャリア使ってるやつに多少値下げアピールしても意味ないと思うわ

232 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:50:12.20 ID:7aPwHH6Ra.net
>>24
Xは生産されてないよ
再生産決まったらしいけど

233 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:50:13.85 ID:w9TDmjXE0.net
今回皆見送りってことは来年の端末が売れるんやろか?

234 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:50:17.54 ID:mx/0KyUxd.net
>>226
ほーん
Xにするわ
さっきオンラインで見積もりだしたけど昔はもっと月々サポート出たよな?

235 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:50:24.40 ID:NCTKwTJsp.net
>>224
なお性能

236 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:50:35.34 ID:qaYcSSo4r.net
>>223
購入サポ落ちすると月サポつかなくなるんだから維持費高くなるぞ

237 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:50:38.03 ID:GTRzf9tGa.net
>>228
Xsですら動かんで
開発がガイジやから

238 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:50:40.24 ID:5/lKAscm0.net
>>216
スマホサイズの解像度なんてはっきり言ってどうでもいいぞ
人間の目じゃわからん

239 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:51:03.83 ID:dEgKubkRp.net
カラバリ豊富で廉価版の5C作るンゴ→全然売れんわ…失敗や
カラバリ豊富で廉価版のXR作るンゴ→全然売れんわ…失敗や

控えめに言ってゲェジ

240 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:51:05.26 ID:ysS1DQEqd.net
>>206
バッキバキのiPhone5使ってる陽キャ知っとるわ
モンストとSNSやるくらいなら全く困らんようだ

241 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:51:06.94 ID:dvA+eLjkd.net
>>221
こんな高い金払ってスマホゲーってどうなんや..

242 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:51:16.11 ID:qPtTinm10.net
> iPhone XRの購入時に8424円(税込)が割引に。ドコモオンラインショップでは期間限定でオンライン限定割引も実施しており、購入時に5184円(税込)が割引になります。

意味ねえよこんなん
半額にしろ

243 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:51:27.00 ID:BxQbdT6O0.net
>>236
ガイジかな?
本質的には一緒やぞ

244 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:51:34.72 ID:CsXz7vtTd.net
>>238
ほんこれ

245 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:51:36.78 ID:9EY4V2ksa.net
>>206
最初のスマホがiPhoneで覚えてしまったし今さら泥使うのも面倒って人のほうが多いと思うわ
なんJはすぐスペックだなんだでスレ立つけど

246 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:51:45.97 ID:QDi+rJPe0.net
>>230
ホワイトのニワカ古事記ならP20Pはアリ
ふつうに活0いけるしサポ5Kは美味すぎ

247 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:51:46.59 ID:8mQ9Ya1l0.net
>>239
カラバリの見た目が安っぽすぎるんだよなぁ

248 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:51:50.16 ID:BXqf1XQ80.net
RとSどっちが高スペックなのか名前だけで分かりづらい

249 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:51:56.56 ID:vURkOWt+M.net
194gってなんだよ

250 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:52:01.90 ID:SCW8+iNXa.net
>>3
XrはXsの廉価版だからじゃない?
値段気にするなら8の方が安いから8買うよ
値段気にしない人はXsとか買う

251 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:52:09.39 ID:l5AcRmku0.net
>>239
廉価版(9万円)

252 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:52:13.59 ID:qaYcSSo4r.net
>>243
は???お前がガイジだろ
エアプのくせに知ったかすんなよ

253 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:52:20.68 ID:GMlxKGnM0.net
ケース入れるからカラバリとか関係ないし...

254 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:52:27.48 ID:z1cy7td+0.net
サポートなら1年割引きは2年ぼったくられる
1年でドコモウィズに機種変するならキャリアも捨てたもんじゃない

255 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:52:31.95 ID:WdNCBDuHd.net
>>233
しょうひしゃ「見送ったろ」
かいはつしゃ「去年の分儲けたろ」

こうなりません?

256 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:52:42.38 ID:SCW8+iNXa.net
>>9
Xsだよ

257 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:52:59.05 ID:TDCnMUGgM.net
>>228
サクサクや

258 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:53:14.66 ID:9EY4V2ksa.net
>>239
寝ながら使うには5cのサイズはベストやけどね

259 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:53:28.94 ID:fLBAbN3qM.net
engadget日本語版って意識高い系の感想述べてるだけで中身クッソ薄いよな

260 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:53:30.51 ID:NCTKwTJsp.net
>>234
代理店がトラブり易いのとキャリアの儲けに影響出るから購入単価上げて毎月の料金下げて結果変わらない費用の投入させるんやで

261 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:53:42.60 ID:qaYcSSo4r.net
>>246
P20の案件全然ないじゃん

262 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:53:44.54 ID:WdNCBDuHd.net
>>245
でも電話してメールしてラインして5ch見るくらいならあいぽん4とかでもいけるんちゃう?

263 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:54:01.00 ID:SCW8+iNXa.net
>>15
ただの値引きだよ
Xrが売れないからAppleが補助金キャリアに払って売ってクレメンスって頼んだらしい

264 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:54:16.81 ID:KvqGj4F4M.net
ワイ、XperiaZ3からZ4に変わってウキウキ

265 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:54:17.07 ID:cDHIxAcI0.net
なにXRって何がそんなにだめなん?

266 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:54:23.80 ID:BxQbdT6O0.net
>>236
購入サポートなら1年で解約できる
月額割やと満額もらうためには少なくとも2年は解約できないやんけ

267 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:54:25.37 ID:+2B8hHwEa.net
X使ってるけど有機ELの液晶焼けなんてないぞ
今までのiPhoneで一番使いやすいわ
正直ホームボタンはいらない

268 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:54:28.90 ID:JEpCjivHM.net
>>238
これやな。グラフィックデザイン勉強してたから解像度についてスマホサイズじゃ気にするほどでもないとわかる

269 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:55:03.30 ID:X5ofU5Wsp.net
せめてXと同サイズならともかくXRでさらに巨大化とかアホやろ

270 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:55:15.46 ID:Blcjmy1V0.net
iPhoneはアップルストアで一括シムフリー買ってMVNOで運用
2年とかで機種変しないしこれが一番安いやろ

271 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:55:24.55 ID:qaYcSSo4r.net
>>266
XRは月サポ無しで0円〜で出回ってたんですけど
目玉品抜きにしても2万円出せば余裕で買えてたんですけど

272 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:55:38.18 ID:f8XJkG/3M.net
>>265
全てにおいて中途半端で誰が買うか分からんって
ただそれだけ

273 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:55:43.09 ID:SCW8+iNXa.net
>>32
EU北米韓国中国でも売れてるよ
一番人気の国が日本ってだけだよ

274 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:55:48.15 ID:Kynqn9Ve0.net
GALAXY S9とiPhone8ってどっちがええの?

275 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:55:49.49 ID:QDi+rJPe0.net
>>261
林檎縛りゆるくなっとるしちょろちょろ見るやろ
国産は強気やけどな

276 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:55:55.49 ID:LbMZxjqEd.net
ぶっちゃけXの方がいいよね
スペックもそんなに差がないんだろ

277 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:55:58.08 ID:x/++eDKlM.net
FGOに関してはアホがどんな出来でも金払うから現状の改善する必要が無いという結論に達している

だからこんな意味不明なことになる
https://i.imgur.com/nbdYid3.jpg

278 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:56:28.13 ID:9EY4V2ksa.net
>>262
でもの意味がいまいちわからんけど
おっしゃる通り
機種変のタイミングはスペック云々ではないと思う

279 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:56:30.46 ID:4arBKLL1M.net
ノッチなし
画面埋め込み式の指紋認証と顔認証
70000円
になったら買うから起こして

280 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:56:40.21 ID:x/++eDKlM.net
>>274
操作性と携帯性に関してなら8の圧勝やな

見た目はGALAXYの方がええんちゃう

281 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:56:42.68 ID:ZZ1m2cpdd.net
X欲しいけど今店舗にしか売ってへんやろ?
どうやって買っとるんや?

282 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:56:44.97 ID:HXqZfdS/a.net
白ロムなら買ってやるからはよ値下げしな

283 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:56:45.93 ID:qaYcSSo4r.net
>>275
検索ワード入れてるけど
電話かけても終了してるのばっかや

284 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:56:58.52 ID:EZa+csddd.net
XSより値段でX買う
XRより性能でX買う
やXナ1

285 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:56:59.06 ID:yQQ0odzK0.net
発売日いつやっけ?
発売日に買った人達ちょっと気の毒ではあるな

286 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:57:09.52 ID:SCW8+iNXa.net
>>36
Xrは普通に売られてますが
AppleがXr売れないから補助金出してキャリアに売ってくーださいしたのですが

287 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:57:12.54 ID:5PYtfbz8M.net
XRは9プラスやで

重さと厚さに我慢できるならええ機種や

288 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:57:19.55 ID:QDi+rJPe0.net
>>283
ライト層ならしゃーないか

289 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:57:35.09 ID:u/b8gUEq0.net
>>281
やめたれ

290 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:57:40.60 ID:BxQbdT6O0.net
>>271
ほーん、で?
それ48回分割の実質0円やろ?
それが一括0円+CBに変わってなんのデメリットがあるんや

291 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:57:55.01 ID:GTRzf9tGa.net
>>273
韓国はサムスンシェアが7割近くあるし中国じゃシェア5番目とかやぞ
言うほど売れとらん

292 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:58:23.39 ID:l5AcRmku0.net
8やXみたいに来年型落ちしたらXRも売れるやろ

293 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:58:25.99 ID:8mQ9Ya1l0.net
>>285
発売日に買うような奴はそんなこと思わんしへーきへーき

294 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:59:16.86 ID:u/b8gUEq0.net
キャリアで数年使う奴が99%やろ
誰も損してへんでこんなん

295 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:59:20.87 ID:qaYcSSo4r.net
>>290
一括0だっての

296 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 14:59:56.05 ID:LZamMWoP0.net
めっちゃええやん
DOCOMOに変えよかな

297 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:00:33.14 ID:WM1/AX5Np.net
今Xにするってどうなん?

298 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:00:40.43 ID:4arBKLL1M.net
もう来年以降新型出ても売れなくなる一方やな
その分値段は上がっていきそうやが

299 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:00:57.76 ID:PqA/JKPGM.net
>>17
解約に違約金たんまりかかるってのでまた怒りそう

300 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:01:02.56 ID:CQx5510Yp.net
最近のキャリアの割引って強引なやつ多いよな
MNP使って家族割、プロバイダ割、それと24ヶ月端末買取で機種変更すればこんだけ安くなりますよ〜みたいな感じ
前は月々割だけで結構安くなったのに

301 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:01:14.92 ID:BxQbdT6O0.net
>>295
Twitterのリンクハラデイ

302 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:01:17.72 ID:ip3FHzkVM.net
>>17
ガガイ

303 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:01:24.07 ID:2KISxVV/M.net
まさかX再評価の流れが来るとは思わんかった

304 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:01:36.30 ID:6jJYUuqG0.net
結局今古いXPERIA使っててXRでiPhoneデビューするわ!ってなったらいくらになるん?

305 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:01:49.52 ID:8XxezU+Qp.net
>>22
何がクソやったんや?

306 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:01:57.24 ID:iQWnUOk/d.net
XとXRって何がどう違うの?

307 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:02:01.32 ID:DcEAVV0Wd.net
Appleブランド()も堕ちたンゴねぇ…w
最早iPhoneの方が貧民向けの端末ちゃうんか?w

308 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:02:02.07 ID:kq0Z3pK10.net
SIMフリー版を10万で買ったワイ、SIMフリーには関係ないからと言い聞かせて精神の安定を図る模様😭😭😭😭😭😭

309 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:02:18.81 ID:vrR17chTd.net
>>136
うわぁ

310 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:02:22.45 ID:hHRnFDE8a.net
auは?
機種代金支払い終わって早く新しい機種に変えたいんだが

311 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:02:30.85 ID:f/CPO1lKd.net
>>17
これは恥ずかしい

312 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:02:49.77 ID:qaYcSSo4r.net
>>301
隠してて電話せんと条件聞けない事くらい探したことあったらわかるやろ

313 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:02:56.01 ID:nbYzwiWdM.net
XSはXより売れてる!絶好調!
XRはコスパ最高!マストバイ!
散々持ち上げてたこいつは何しとるの

314 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:02:58.10 ID:GTRzf9tGa.net
>>310
関係ないで

315 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:03:30.57 ID:Fe8cB+sg6.net
すまんがXR触ってる奴電車の中でで見かけたら笑ってしまう気しかせんわ
まだ1人も見たことないけど

316 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:03:33.32 ID:y4RZkN3z0.net
A10
メモリー2G
ストレージ32G
シングルカメラ
バッテリー2500mA
ios15までアプデ保証

この最低限の構成でええから
シムフリーで29800円で出せ
それなら泥から戻ってもええで

317 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:03:41.79 ID:OQCLRLHA0.net
>>206
6sだけど ほんと使い勝手いいけど画面割れた

318 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:03:47.16 ID:tDdBhs6L0.net
ドコモ機種変更でも安くなったんか
買いやな

319 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:03:56.10 ID:nbYzwiWdM.net
>>306
OLDEと液晶
XRは画面サイズが少しデカイ
XRの方が少し賢い

320 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:03:58.19 ID:cM7KvqTmd.net
今回ので一括で安く買って1年後withに乗り換えて即売却してXR使い続ける
ってあんまり意味無いか

321 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:04:44.49 ID:LbMZxjqEa.net
>>304
機種代の分月々の携帯代があがる

322 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:04:48.16 ID:+u9wRxvUa.net
>>313
XSはともかくXR持ち上げてた奴は筆を折るべき
あれだけ5cと似通った条件が揃って売れるわけがないやろ

323 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:04:48.46 ID:cdjtxceqd.net
あと2年は7でいけるわもうこれ以上進化しようがないやろ

324 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:04:55.22 ID:BJDXnU+mp.net
普通にiPhone8こそ至高やろ
デザインも機能性もほんまに完成されとる

325 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:05:04.09 ID:EZa+csddd.net
>>297
むしろ今が絶好の機会やと思うで

326 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:05:06.16 ID:WdNCBDuHd.net
>>316
でもそれ買ったら5年はそれ使うじゃないか
毎年秋のりんご祭りがやれないじゃないか

327 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:05:18.73 ID:GZnO2+uwd.net
すまんがMハゲクソダサ🍎スマホ買う情弱おる?

328 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:05:32.45 ID:BxQbdT6O0.net
>>320
それでええぞ
LG STYLEならそこそこ高く売れるんちゃうか?

329 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:05:38.15 ID:XZuF/Pj70.net
月々サポートが端末サポートに変わっただけでそんなに安くなってないんやろ

330 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:05:46.75 ID:vPkcPGcuH.net
simフリー新品がフリマアプリで五万になったら買うわ

331 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:05:47.91 ID:kq0Z3pK10.net
XRワイ、有機ELの発色の良さと解像度に嫉妬しそうで咽び泣く

332 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:05:54.48 ID:9lTRup9R0.net
料金シミュレーションしたけど結構かかるんやな
通信費高すぎやろ

333 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:05:56.73 ID:oWB/KXwB0.net
>>89
デザインはiphoneの方が酷いぞ

334 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:06:07.97 ID:l2iecS6ea.net
X以下を買うか
XSを買うかしかの選択肢しかないからな
XRとかいう誰得機種

335 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:06:12.24 ID:qaYcSSo4r.net
>>329
もう一括0円から2万円くらいで出てたから実質値上げやぞ

336 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:06:12.36 ID:W8i9rIZUM.net
ワイ、iphone5やけど買い換えてもあんま変わらんよな?
ならそのままでええかなと思うけど

337 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:06:42.05 ID:tDdBhs6L0.net
じゃあ白ロム出るの待つか

338 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:06:45.84 ID:BxQbdT6O0.net
>>329
安くなっとらんけど1年で機種変更できるぞ

339 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:07:07.46 ID:CxUAJoega.net
デレステガルパするのにはどうなんや?

340 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:07:17.01 ID:0Q4V8v+M0.net
これで審査なしで分割で買えるんやな

341 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:07:24.52 ID:9lTRup9R0.net
>>338
それ何かええことあるん?

342 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:07:29.36 ID:o99JrRnc0.net
>>233
来年は確実に5G対応端末だろうしそれまで待ち

343 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:07:54.96 ID:z1cy7td+0.net
>>332
引きこもりプランでも5000円超えるからなw
これに月割無しで2.6k載ってくるからアホみたいに高いで

344 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:07:59.08 ID:QDi+rJPe0.net
白ロムは海外で使う人のもんやろ
国内だとリスク高いからいらね

345 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:02.30 ID:ZVkhG0+Q0.net
これ値段抜きに端末としての評価はどうなんや?

346 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:07.72 ID:cM7KvqTmd.net
>>328
結局その時の端末の売買差益次第やな
iPhoneなら長く使えるからそれでもええかなぁ

347 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:12.14 ID:Nv2orRPS0.net
有機EL使ったら液晶戻る気しなくね?
安いのならいいけど

348 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:12.38 ID:GTRzf9tGa.net
>>322
例えばあいつのこいつか?

https://news.mynavi.jp/article/20181023-matsumura_apple

349 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:20.59 ID:Mp0goIu40.net
8で十分とか言ってる奴は7でも十分やろ

350 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:26.07 ID:WdNCBDuHd.net
>>331
黒ォォォォイ!!

351 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:32.50 ID:0Q4V8v+M0.net
5Gになったらダゾーンスマホで遅滞なく見れるんやろ

352 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:34.38 ID:KOONMVKjM.net
年末か年度末にXS一括0円出るやろか

353 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:36.28 ID:hKCHdtICH.net
>>17
え 2ちゃんのネタやろ?
釣られてる馬鹿大杉ひん?

354 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:38.27 ID:DsaqQIzyM.net
3Dタッチないんやほ?

355 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:43.18 ID:BxQbdT6O0.net
>>341
1年で解約して他社やMVMOに乗り換えできるから安く済む
解約金負担してくれるとこ探すとええで

356 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:43.34 ID:JGwNCu4Id.net
3→名機
4→ゴミ
5→普通
6→良
7→良
8→優
X→ゴミ
XR→産廃
XS→普通

357 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:44.87 ID:5PYtfbz8M.net
ちょっと安い前世代のSoCの8が売れてるんやから
5Cだというのはズレてるわ

358 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:44.83 ID:l2iecS6ea.net
>>336
やりたいことによると思う
ただiPhone5や5CはiPhone史上最上位のゴミ機種なので6S以降の新しいの機種を買えば感動する

359 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:46.23 ID:QDi+rJPe0.net
>>349
walletデッキが寂しいンゴ

360 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:08:58.98 ID:HyYSjs7O0.net
iPhone XR 128GB
機種代金 104,976円

端末購入サポート -58,968円
iPhoneデビュー割 -8,424円
オンラインショップ限定特典 -5,184円

月額 1,350円×24回(総額 32,400円)

361 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:09:05.75 ID:LKt1q1qR0.net
機種変でも値引きしろや

362 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:09:07.21 ID:Nv2orRPS0.net
家族と一緒に使ってる訳でもないのに単身docomoって割高すぎへん?

363 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:09:10.36 ID:hGfShTBLa.net
これ数ヶ月単位でポンポンスマホ変えてる奴くらいしか怒る理由ないやろ

364 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:09:24.12 ID:tDdBhs6L0.net
>>351
ダゾーンは固定回線でも遅延するからダゾン側の問題やろ

365 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:09:24.18 ID:p5rFppucd.net
>>13
というかスマホ全体的にやろ

366 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:09:25.96 ID:SBrvKdDTr.net
>>3
高い割に性能がね

367 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:09:33.59 ID:m4cUd50g0.net
X持ちのワイはしばらくこのままでええわ

368 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:09:47.69 ID:8hGhBH5A0.net
小さくしろ
7が最高だ、これ以上デカくしたら買わん
本当は5sだっけか?あのくらいがよかった

369 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:09:49.74 ID:WdNCBDuHd.net
6はメモリ1GBしかないのがつらい
アプリいっぱい展開するとすぐキルされるンゴ
あと電池

370 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:09:57.93 ID:QDi+rJPe0.net
>>362
茸が一番安いじゃん

371 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:10:02.27 ID:FW36wUPKd.net
GalaxyからXperiaにかえたら格段に使いやすくなった
なんかGalaxyのバッテリーすぐに熱くなったし

372 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:10:04.33 ID:KOONMVKjM.net
>>360
これプラス通信費やろ?

373 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:10:06.73 ID:PcZnDx6ur.net
泥やが有機ELの画面になれるともう液晶には戻れへんわ
半年使っても焼付きとかまだ起きひんし

374 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:10:07.11 ID:6jJYUuqG0.net
面倒で毎回一括にしてるから割引サポートとか月々のこと出されると混乱してしまう
家族の見に行った時も決算の直前で急に値段が数万変わった

375 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:10:11.62 ID:xhylkx1d0.net
3DタッチないからXRは安くなっても買わないンゴ

376 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:10:23.11 ID:cARrrOoV0.net
機種変で引かなきゃ意味ないやろ
新規でこんなゴミ買うやつおらんのやし

377 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:10:23.78 ID:myP+0TQvp.net
>>349
6sでも十分やで

378 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:10:33.13 ID:BxQbdT6O0.net
>>346
去年の12月やがAQUOSsenseが実質21000円で買えて未使用品の買取価格が18000円やったわ

イオシスが最高買取額やったな

379 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:10:57.19 ID:4GupGiq9M.net
>>345
8とXどっちと比べでも中途半端

380 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:11:03.41 ID:l2iecS6ea.net
あと金銭的制限ない前提で
Xわざわざ買うくらいならXS買った方がいいわ

381 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:11:07.80 ID:CBSuwwcLr.net
10万以上払ってこのゴミ買った奴www

382 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:11:08.88 ID:Rr6xj468d.net
こういうのって前日に買ったらなんか保障あるんか?

383 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:11:09.58 ID:dmDfqU8VM.net
>>356
8しか買えん貧乏人かな?
ホームボタン、ギュッ!w

384 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:11:22.72 ID:cdjtxceqd.net
>>356
5sは名機やろ

385 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:11:28.16 ID:gN2NWDtkM.net
2chMate 0.8.10.40/samsung/SCV31/7.0/LT

386 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:11:29.78 ID:iXI91nb0p.net
>>305
コールセンターの対応
愛想とかじゃなく嘘一点張り
そう言うように指示されてるんだろけど

387 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:11:35.33 ID:WdNCBDuHd.net
もうキャリアメールもあんまりつこてへんのにワイは何で未だにdocomoつことるんやろか?

388 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:11:53.16 ID:QDi+rJPe0.net
ワオの5Sちゃんもまだ現役やで

389 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:11:55.06 ID:z1cy7td+0.net
専門板でXR買った敗北者にマウント取ってる奴らキモいが過ぎる

390 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:12:26.62 ID:BxQbdT6O0.net
>>387
シェアパックやないならドコモ使う恩恵ほぼないぞ

391 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:12:40.47 ID:Nv2orRPS0.net
去年galaxy8も一気に安くなってたな
8+は年内にほぼ売り切れ

392 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:12:43.07 ID:Yy/D7b2d0.net
ワイモバイル民おる?新しいのはこないんか?

393 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:12:48.26 ID:8nxFOCKIM.net
iPadmini4とかいう5年以上前のプロセッサのタブを元気に5万円で売ってるキチガイApple

394 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:12:50.35 ID:g+MJZNPca.net
ワイauSE民、8かXかXSで本気で悩む
普段は荒野行動とモンストしかせん
ちな家族全員ドコモや

395 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:12:57.92 ID:jzffjiG0H.net
>>372
当たり前やろ
アホちゃう?

396 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:13:11.41 ID:mlQpYnJqp.net
先週買ったやつwwwww

397 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:13:24.16 ID:m8BLirdld.net
iPhoneに買い替えたいけどタイミング逸してる
来年の夏ボーナスで買うんだ
2chMate 0.8.10.38/Sony/SO-01J/8.0.0/LT

398 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:13:25.60 ID:ixPUwhP8d.net
Xperiaも終わったし、中韓製は嫌だし、Androidは何買えばいいんだよ
Pixelか?

399 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:13:28.88 ID:cWtAOvUZd.net
クーリング、オフ!w

400 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:13:52.02 ID:sZkF3xVt0.net
XかXSがほしいんだけど
新規で投げ売りしてないの?

401 :風吹けば名無し:2018/11/26(月) 15:13:59.22 ID:P3H3KY3pd.net
スペック的にはXS?docomoで買え替えすると幾らぐらいなんやろ

総レス数 401
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★