2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイの友達、冷凍チャーハン一袋を一食で全部食べ切る

1 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:20:13.53 ID:Hc0fJmOh0.net
えぇ、、、
普通は一食で半分くらいちゃうの

2 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:20:42.32 ID:Hc0fJmOh0.net
一袋はさすがにヤバイやろ

3 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:20:52.48 ID:wuaV0sVi0.net
普通やろ

4 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:20:55.35 ID:0uqYK8QCa.net
よく考えたら友達おらんかったわ

5 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:21:01.32 ID:fAA/QxZDd.net
普通やろ

6 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:21:10.73 ID:6yeKuP1F0.net
普通やろ

7 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:21:48.79 ID:Hc0fJmOh0.net
しかも結構デカめのやつ500gやったかな?

8 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:21:59.02 ID:fq0NHfNLD.net
半分だとやけに物足りないのも事実

9 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:22:08.84 ID:HTHKNF460.net
★定期

10 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:22:12.30 ID:Hc0fJmOh0.net
え?このスレデブ多すぎん?

11 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:22:13.20 ID:+LnOpjP00.net
美味いからしゃーない

12 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:22:14.21 ID:UwmPaOF+0.net
もしかして葱油香ってた?

13 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:22:28.86 ID:zeli+tV+0.net
でもおまえよりぜい肉ないやん

14 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:22:34.95 ID:XqQYtqC2p.net
ザ★チャーハンみたいなやつは無理

15 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:23:00.32 ID:fq0NHfNLD.net
>>7
マー油がどうからこうたらして臭いチャーハンとかいうやつ?

16 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:23:02.10 ID:yT9jie120.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gは無理

17 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:23:33.32 ID:rdTNXpr20.net
>>10
ヒョロガリw

18 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:23:39.25 ID:Hc0fJmOh0.net
>>15
いや海老入った中華風チャーハンみたいなやつ
パッケージ赤かった

19 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:24:10.23 ID:ivnj9JTc0.net
ザ★は半分に分けて炒めるときに少し白飯を足してるわ

20 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:24:17.60 ID:7KgR1dqKa.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンかな?

21 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:24:19.63 ID:5I+aPLmt0.net
人の飯を調理過程からガッツリ見てるって気持ち悪いわ

22 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:24:43.24 ID:7DxGUMAZa.net
>>21
やめたれw

23 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:24:49.54 ID:HVorDs570.net
あれ水分がレンチンで飛ぶからマイナス3割やで

24 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:24:57.06 ID:1NeFVAl60.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gはキツイけど
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gじゃなければ余裕やろ
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gを1袋は飽きるし美味しく食べられないわ

25 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:24:59.96 ID:iGlHe6CG0.net
ちょっと多いけどいけないことはない

26 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:25:01.11 ID:MKqfqE4O0.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gってどうやって略せばええんや?

27 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:25:08.13 ID:Hc0fJmOh0.net
炒飯の極みってやつや
600gもある

28 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:25:18.08 ID:G77mw7VD0.net
普通は半分だよな
じゃないと一緒にカップ麺食えないわ

29 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:25:21.29 ID:+m8lta5Za.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンやな

30 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:25:31.48 ID:WYaowh6B0.net
恋人と分けろよ

31 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:25:33.50 ID:WO+M5oAOa.net
冷凍チャーハンって一食にはおおいけど二回に分けて食べると少ない絶妙にクソな量だよな

32 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:25:38.06 ID:rdoOS5wH0.net
600は多いな
430のなら普通やろけど

33 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:25:47.49 ID:UeEvrWU5r.net
ワイは1kgならペロリやで

34 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:25:57.02 ID:Hc0fJmOh0.net
これや
https://i.imgur.com/gbC9Yxy.jpg

35 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:26:13.47 ID:uM5Ok58k0.net
半分だと以外と少ないのは分かる

36 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:26:18.23 ID:MKqfqE4O0.net
>>34
これクッソうまい

37 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:26:25.98 ID:gLrIss9X0.net
>>26
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン0.6kg.

38 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:26:38.30 ID:MKqfqE4O0.net
デブ多すぎやろ

39 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:26:41.24 ID:a8rjViRTr.net
>>34
これ旨くない
冷凍した状態で600だから実際はもっと少ないから余裕

40 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:26:44.63 ID:2J5xI2qPd.net
ワイはご飯5合炊いて洗うの面倒だからお釜ごと食べてる��
今日は宅麺をおかずに5合食べた

41 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:26:46.89 ID:ArbVKhnq0.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gは味濃すぎて量よりそっちがきついやろ

42 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:26:48.31 ID:MKqfqE4O0.net
>>37
つまんな

43 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:26:58.67 ID:Rjy3GYCq0.net
>>34
これ言うほどだったわ
ザ★チャーハンとか他の奴のほうがええ

44 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:27:04.62 ID:Hc0fJmOh0.net
ワイはこれ半分で十分なんやが
https://i.imgur.com/IvCYilL.jpg

45 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:27:15.42 ID:Rjy3GYCq0.net
>>36
美味くないぞ

46 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:27:28.72 ID:MKqfqE4O0.net
>>39
クソデブがなんか喋ってて草

47 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:27:42.81 ID:fq0NHfNLD.net
https://i.imgur.com/DgOO4Zb.jpg

48 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:27:58.56 ID:MKqfqE4O0.net
>>45
それは君の感想やろ?ワイはうまいと思ったで

49 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:28:11.14 ID:UaopbTlq0.net
量はいけるけど冷凍チャーハン味濃過ぎるのか飽きるで
中華屋のチャーハンなら無限に食えそう

50 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:28:24.61 ID:0wCEl7h00.net
食えるんだからしょうがない

51 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:28:26.14 ID:XuCJ2pig0.net
ザ★

52 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:28:32.54 ID:EEJt/yKt0.net
冷静に考えて焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンて量多いよな
例えばワイが焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン食べる場合焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンを半分だけ食べて
残りの焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンは冷凍しておく必要がある
つまり焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンのコスパは神

53 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:28:45.31 ID:Rf3EUp4h0.net
「ワイの友達がさぁ冷凍チャーハン1食で全部食ったんだよw」
「…」

54 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:28:49.93 ID:rdoOS5wH0.net
>>48
君味覚腐ってるから死んだほうがええと思うで

55 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:29:00.91 ID:yT9jie120.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gより味の素の五目炒飯の方が美味かったのに何で無くなったんや

56 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:29:18.47 ID:fq0NHfNLD.net
>>44
これがレイチャーブームの火付け役やな。今食ってもうまい

57 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:29:27.32 ID:Hc0fJmOh0.net
>>54
味覚は人それぞれだからそんな事言うのは良くないと思う

58 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:29:33.00 ID:c/ooUF4L0.net
中華屋行ったとおもえば冷凍チャーハン200円ぐらいだから一袋でも安いだろ

59 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:29:34.15 ID:Sx338lnc0.net
ニチレイのチャーハンに牛丼二つとかもいけた
おっさんになって運動やめて代謝落ちたら太るやつや

60 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:29:52.01 ID:gLrIss9X0.net
>>57
いや、お前は死んだ方がええ

61 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:30:04.64 ID:MPn1qzk2a.net
コンビニに冷凍チャーハンって美味いんか?

62 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:30:08.02 ID:9sbAOzMt0.net
五目チャーハンのやつ他より胃に重くなくてすこ

63 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:30:11.78 ID:fq0NHfNLD.net
>>54
なんでチャーハンの好みでそこまで言えるんや

64 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:30:12.76 ID:T3rhv8+60.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン1袋はキツい

65 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:30:23.41 ID:Cj81Zk9g0.net
>>48
ワイもこれが大好きやで

66 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:30:49.90 ID:v6QVkTgZ0.net
ヒョロガリちゃん…w

67 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:30:51.27 ID:c/ooUF4L0.net
まずい店のチャーハン食うなら冷凍チャーハンのほうが勝ってるとおもうわ

68 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:31:04.63 ID:5fnr1UHyp.net
ワイのオトウットも一口で食っとるわ

69 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:31:07.45 ID:AVL7U+cbp.net
ワイはチャーハン半分とカップラーメンや

70 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:31:17.16 ID:vWezzfNu0.net
気合い入ってたら余裕やん

71 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:31:20.76 ID:YfD5bU90a.net
ワイの彼女AカップやけどAカップってどう?

72 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:31:34.69 ID:MKqfqE4O0.net
>>54
ひどいこというねぇ

73 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:31:50.03 ID:fq0NHfNLD.net
>>68
カバかな?

74 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:32:16.28 ID:XIwe84VGa.net
>>34
これうまいとか言ってる味覚ガイジ死んだ方がええやろ

75 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:32:25.08 ID:gUBQkUsz0.net
食えるけど、食ったあと公開する

76 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:32:33.86 ID:xYqNXiC90.net
あの★って300gもあるのな

77 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:32:59.69 ID:BNV4dvD90.net
半分使って白飯加えるとええで

78 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:33:14.50 ID:RHc6MKezM.net
>>60
ニチャってて草

79 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:33:19.05 ID:0SeE2myT0.net
名前忘れたけど甘辛い味付けの肉が入ってるチャーハンが好き

80 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:33:28.88 ID:E8gZiDvq0.net
>>34
これ好き
エビの食感がたまらん

81 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:33:40.57 ID:kcTOeekm0.net
炒飯系はタバスコ入れると旨いで

82 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:33:56.72 ID:BY9UcZVsp.net
これが1番美味い!!

https://i.imgur.com/nTKvlv2.jpg

83 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:34:14.41 ID:MKqfqE4O0.net
チャーハンの好みで人の生死まで言及するってどんな人生送ったらそんな風になるんや

84 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:34:40.70 ID:0wCEl7h00.net
チャーハンはそうみシャンタンあれば自分で作る方が美味い

85 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:34:41.94 ID:vDQovpGO0.net
>>34
600グラムだけどザ★チャーハン400グラム相当ぐらい

86 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:34:43.77 ID:LXhpXWyfM.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g美味すぎる

87 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:35:05.79 ID:q1kzyBj70.net
なんなら少し物足りないぐらいやろ

88 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:35:19.06 ID:O+XDqT8ua.net
チャーハン作るよ!

89 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:35:27.61 ID:vWezzfNu0.net
フライパンで炒めるのとレンジとでは美味しさ違うの?

90 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:35:32.29 ID:UaopbTlq0.net
中華屋のチャーハンと冷凍のチャーハンは焼きそばとカップ焼きそばくらい違うと思うわ
両方美味いけど全く別もんや

91 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:35:33.64 ID:W//hm63O0.net
半分にカップめんはどうや?

92 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:35:43.29 ID:c0cf03dQ0.net
量的には400gくらいがベストなんだけど市販の炒飯って味付け濃いから途中で飽きるんだよな
やっぱ自炊が一番だわ

93 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:35:51.16 ID:XIwe84VGa.net
>>84
可哀想に、本当にうまい冷凍チャーハン食ったことないんやな

94 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:35:53.05 ID:FrFpc3xJ0.net
俺は冷凍食品でもウマイウマイと言ってくれるやつのほうが仲良くなりたいわ

95 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:36:09.07 ID:fq0NHfNLD.net
>>83
LGBTの多様性を認めるとか30世紀になってもムリやな

96 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:36:18.50 ID:vWhJW7po0.net
https://i.imgur.com/8n16nx6.jpg

これ

97 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:36:25.66 ID:A1ahespvd.net
ワイ、SEIYU民はこれ

https://i.imgur.com/uYcAYH9.jpg

98 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:36:41.47 ID:XIwe84VGa.net
>>89
結構違う
レンジ前提で作られてるから炒めるとパサパサになる

99 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:37:00.41 ID:fq0NHfNLD.net
>>92
ふむ・・・チャーハンをおかずにしてみてはどうだろう

100 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:37:03.16 ID:Hc0fJmOh0.net
みんな冷凍チャーハンフライパンで炒めてんの?
ワイはレンチンしかしたことないんやが

101 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:37:09.85 ID:0wCEl7h00.net
>>93
黒いニンニクのやつ食ったで
でも自分の方が美味い

102 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:37:18.38 ID:A1ahespvd.net
>>96
コイツだけワイと同格の700gで草
やるな

103 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:37:25.54 ID:XIwe84VGa.net
>>101
可哀想に_

104 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:37:26.48 ID:LXhpXWyfM.net
今はマッマの手料理より冷凍チャーハンの方が子供は喜ぶ

105 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:37:36.93 ID:w4s1QO/v0.net
一袋とか楽勝

106 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:37:40.24 ID:MKqfqE4O0.net
>>93
食べ物の好みなんて主観なんやから本当にうまいとかそういう言葉は使わんほうがええで

107 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:37:42.87 ID:c/ooUF4L0.net
冷凍食品は技術の進歩で昭和の頃より格段にうまくなってる

108 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:37:43.06 ID:0SeE2myT0.net
>>100
ワイもレンチンや
ちゃんと炒める余裕あったら1から作るンゴねぇ

109 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:37:50.76 ID:1ISLgBfL0.net
>>44
これは一袋やないと足らんやろ

110 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:38:09.12 ID:elFtpTmda.net
どんな人生送ってきたら冷凍チャーハンでマウント取れるようになるんや

111 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:38:14.86 ID:pdB+Snld0.net
今は実質値上げで量減ってるから個数や袋数で数えたら多く食えるようになってるやろ?

112 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:38:22.09 ID:DCjZHR2Vp.net
>>34
これ普通に美味かったで
味音痴で調味料かけまくるガイジはマズイって言ってたけど

113 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:38:27.50 ID:abIVZ0y/d.net
なんでそんなしょーもないことでスレ立てたの?

114 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:38:34.43 ID:Hc0fJmOh0.net
>>104
マッマ可哀想

115 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:38:59.05 ID:BFtpvL870.net
半袋が1人前やから1袋は2人前やろ
べつに大騒ぎするかよほどかよ

116 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:39:11.96 ID:zE8SZe6/0.net
>>100
炒める派やで

117 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:39:14.43 ID:fq0NHfNLD.net
>>100
ワイは玉子入れてフライパンやな
早いし、レンジは温めムラが嫌いなんや

118 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:39:15.61 ID:c/ooUF4L0.net
カップラーメンとかは昭和で進歩止まってる気がする

119 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:39:22.06 ID:nMFKqCuId.net
普通やん

120 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:39:25.25 ID:l410njI30.net
ザチャーハンでも余裕やろ

121 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:39:33.76 ID:Hc0fJmOh0.net
>>107
でも結局一番美味いのは昔からあるニチレイの本格炒め炒飯だよね

122 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:40:28.77 ID:EEJt/yKt0.net
>>118
微妙に味変えてるらしいけど知らんがな

123 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:40:36.53 ID:w4s1QO/v0.net
コスパ考えたら自分で作った方が遥かに安いよね

124 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:40:55.74 ID:Hc0fJmOh0.net
>>116
>>117
炒めるとレンチンよりパラパラになるんか?

125 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:41:37.78 ID:1x9539Va0.net
マー★ンは無理やけど450gのやつやったら一袋食わんと足らんやろ

126 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:41:47.07 ID:d3ukfkq90.net
たまーにマッマの作ったベチョベチョチャーハンが恋しくなる

127 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:41:53.13 ID:kHtTO+Zw0.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハンって美味いよな
焦がしにんにくのマー油と葱油が香ってる

128 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:41:59.81 ID:J5bK2ws30.net
カマボコ入ってるやつたまに食いたくなる

129 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:42:05.71 ID:zE8SZe6/0.net
>>124
パラパラというかパサパパサというか

130 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:42:30.14 ID:JYYkEG5U0.net
ワイ 600gをペロリ
なお足りない模様

131 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:42:56.20 ID:XQTuQvrI0.net
600gのやつを一食でペロリはやばいぜ

132 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:43:06.52 ID:wD28YGO/0.net
チャーハンで一番大事なのは火力
家庭ではうまいチャーハンは無理
冷凍なんて論外

133 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:43:14.98 ID:l87MfWuX0.net
>>47
ネイティブやとあってるよな

134 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:43:27.86 ID:1kA5w+Z70.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香って美味い炒飯を400g食いたいんやが...
そんな都合のいい商品ないよな...

135 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:43:29.84 ID:LXhpXWyfM.net
>>123
家だと火力が足りなくてパリパリチャーハン作れない
マッマが作れるのはチャーハンじゃなくて焼き飯

136 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:43:31.22 ID:T/UjOcLcp.net
炒飯食うたびやっぱそこまで好きじゃないわと思う

137 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:43:39.92 ID:JRcXWQIb0.net
冷凍チャーハン以下のラーメン屋腐るほどあるよな

138 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:43:50.56 ID:fq0NHfNLD.net
グリーンピース入ってると外科医のような手さばきで取り除くマンは何者なんや

139 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:44:34.10 ID:l87MfWuX0.net
>>138
炒飯にグリンピース入ってるわけないやろ
天津飯かなにかと勘違いしてるで

140 :風吹けば名無し:2018/11/24(土) 19:44:40.17 ID:UaopbTlq0.net
>>97
なんの工夫もない頭の悪いパッケージで草

総レス数 140
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200