2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫悟空さん、度重なる修行の結果17号と同じ強さになる

1 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 11:59:08.97 ID:eKK/i4uad.net
https://i.imgur.com/f5M5Q5V.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 11:59:38.34 ID:eKK/i4uad.net
なお17号は何もしてない模様

3 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 11:59:50.47 ID:eKK/i4uad.net
17号強すぎやろ

4 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:00:07.76 ID:QL7C4KWcp.net
何もしてないアピールやぞ

5 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:00:08.81 ID:eKK/i4uad.net
お前らええんか?

6 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:00:18.94 ID:xqwSApfJ0.net
>>2
セルjrと10年戦ってたぞ

7 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:00:29.01 ID:eKK/i4uad.net
17号を作ったゲロの才能頭おかしいやろ

8 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:00:53.03 ID:eKK/i4uad.net
>>6
悟空からしたら何もしてないと同じやぞ

9 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:00:59.78 ID:kYOeZ8Zx0.net
光線銃にやられる雑魚だから17号より弱いぞ

10 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:01:07.97 ID:uJaLra6M0.net
この後17号の強くなったエピソードとかもやりそう

11 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:01:17.49 ID:fuHQH1W70.net
普段はあまり思わないけどこの画像は同人感すごいな

12 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:01:33.99 ID:wFHaFFaz0.net
二次創作の話はNG

13 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:01:47.70 ID:qn4+xNdV0.net
ぼくのかんがえたさいきょのどらごんぼーるって感じのマンガやな

14 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:01:49.29 ID:47TW9blc0.net
フリーザ丸くなりすぎやろ

15 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:02:00.64 ID:eKK/i4uad.net
セルジュニアとの戦闘での経験値>>>>ウィスとの修行や強敵との戦いで得る経験値

16 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:02:23.07 ID:IHSBqBvCa.net
16号のエッチな画像貼ってください😍

17 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:02:28.32 ID:xqwSApfJ0.net
フリーザの星ってどこだよ

18 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:02:33.59 ID:kYOeZ8Zx0.net
>>13
鳥山先生から見たら原作は偽物のドラゴンボールだからね

19 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:02:41.72 ID:+hkHg7Qz0.net
人間を少し改造しただけ定期

20 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:03:00.26 ID:M9EuR8/e0.net
テレビのあとやるんか?ここから

21 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:03:01.33 ID:L+7fmoLU0.net
いやほんとの何でだよ
スーパー17号のこと言ってんのか?

22 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:03:03.14 ID:uB4mpqEza.net
悟空、フリーザ、17号が生き残った力の大会
このメンバー賛否両論だけどワイは正直すき

23 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:03:28.87 ID:cjpSpxx60.net
悟空って魅力ないよな

24 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:03:38.02 ID:xqwSApfJ0.net
>>19
神龍「すまんな何でも願い叶えられるけどワイには元には戻せんわ」

25 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:03:38.16 ID:7ks0Zrq6d.net
サイヤ人って大したことない種族なんじゃね?

26 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:03:48.89 ID:eKK/i4uad.net
百歩譲って自由になれない身勝手はノーカンとしても
17号は完成版ブルーの悟空と同格ってことなんやで
漫画の完成版ブルーは界王拳ブルーの代わりだからアニメの17号は界王拳ブルーと同レベルってことや

27 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:04:14.07 ID:lX/BBBM/d.net
今思うとフリーザって全裸で恥ずかしくないのだろうか

28 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:04:17.14 ID:VW5+IN8J0.net
17号はなんで強くなったんや?

29 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:04:18.45 ID:oom55Cn/0.net
バリヤー万能すぎやろ

30 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:04:22.62 ID:A5G+qo720.net
たいして変わんねぇは草
アニメより悪化しとるやんけ

31 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:04:30.82 ID:I/5Jq1pS0.net
なにもしてない悟空と同じ強さの17号
たった4ヶ月訓練しただけSSブルーと互角の強さを手に入れたフリーザ

悟空とベジータって実は戦闘の才能あんまりないんじゃ・・・

32 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:04:32.71 ID:w941N7rQ0.net
君ら覚えてないやろけど17号って超17号の設定もあるし相当優遇されてるよな

33 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:04:49.90 ID:fHolI0na0.net
4ヶ月トレーニングしただけのフリーザがブルー並になるんやから
修行してない時点でフリーザの何倍も強い17号がセルジュニアと修行してればそれくらいにはなるだろ

34 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:05:06.19 ID:kYOeZ8Zx0.net
>>26
なおその完全ブルーをはるかに上回るブロリーよりはるかに強い宇宙パトロール
ほんま超ってアホだわ

35 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:05:06.25 ID:sYxS6GEOa.net
スタミナ無限やろ
反則やん

36 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:05:12.23 ID:w941N7rQ0.net
>>28
GTで「セルをも超える潜在能力を持ってる」ってゲロが言ってたで

37 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:05:28.11 ID:dDR/gbRgM.net
>>22
見てないワイがそのメンツ見ると17号余計な感じ

38 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:05:57.05 ID:qxRnIyiyd.net
ドクターゲロすご

39 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:06:00.30 ID:bgmCBMKtd.net
野生のセルジュニア7匹と闘ってたら強くなれたんやぞ

40 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:06:16.87 ID:8l01jYSP0.net
17号より亀仙人のパワーアップのほうが不可解だわ

41 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:06:19.54 ID:JkiFfBOya.net
逆に悟り飯はなんであんな弱いんや
アルティメットもクソ雑魚ナメクジやし

42 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:06:21.07 ID:YfEAAhzyM.net
17号は全然勉強してないわーって言うタイプだったんや

43 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:06:25.96 ID:A5G+qo720.net
>>37
17号サポートに回っとったしブルーとかゴールデン無しの悟空とフリーザで絵面は良かったで

44 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:06:43.16 ID:7ks0Zrq6d.net
というか使えるキャラがこいつくらいしかおらんかったわなビジュアルと実力的に

45 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:06:44.96 ID:xqwSApfJ0.net
>>40
鳥山いわく元々あれくらい強いんやで

46 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:07:16.72 ID:kYOeZ8Zx0.net
亀強化する位ならピッコロや天津飯やクリリン強化してほしいわ

47 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:07:18.29 ID:c129EBZBM.net
フリーザ野放しにするとか頭イカれてんな

48 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:07:19.42 ID:/XqXfu28a.net
ブルーの戦闘力はSS3と同じくらいなんやで

49 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:07:30.35 ID:A5G+qo720.net
18号と亀仙人で修行したら化け物になってそう

50 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:07:40.98 ID:PPf7njlOM.net
亀仙人はドラゴンボールで若返るぐらいしないと
あの強さに説得力もたせられなかったろ

51 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:07:41.32 ID:LVwm5iJOr.net
>>47
力の大会MVPやししゃーない

52 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:07:46.24 ID:dDR/gbRgM.net
>>44
こんなん言われるとか悟り飯ほんま育成失敗したな

53 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:07:57.28 ID:ab9aToiN0.net
悟空の首おかしいやろ

54 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:08:09.23 ID:7ks0Zrq6d.net
今の鳥山がフリーザ描いても大したことしなさそう

55 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:08:26.29 ID:5rkSD6p1M.net
フリーザこれウイスに送ってもらってんのか?

56 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:08:27.51 ID:vMz/uN6R0.net
ドクターゲロ生き返らせた方がええんちゃう

57 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:08:29.99 ID:kYOeZ8Zx0.net
>>52
セル編のイケメン路線悟飯でいけばうまく世代交代できたのにね

58 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:08:44.85 ID:7ks0Zrq6d.net
>>52
全盛期は少年期だからねしょうがないね

59 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:08:47.64 ID:GvNyj7eEr.net
野生のセルジュニアって何?

60 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:08:53.95 ID:t9ZBoC+MD.net
>>40
でも亀仙人活躍して嬉しかったろ?

61 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:09:07.34 ID:w941N7rQ0.net
>>51
第7宇宙に貢献しかしてなくて草

62 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:09:07.83 ID:eKK/i4uad.net
アニメ版力の大会→限界を超えた悟空とフリーザのWタックルで勝利

漫画版力の大会→フリーザのタックルで勝利、悟空は力尽きてジレンにしがみつくだけ

https://i.imgur.com/1EAUnQV.jpg
https://i.imgur.com/vdZx1xU.jpg

これが主人公でええんか…

63 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:09:21.67 ID:FcGkb/HeM.net
ゴテンクスって超で全然活躍しなかったよな

64 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:10:03.03 ID:7ks0Zrq6d.net
亀仙人って郭海皇みたいにすればよかったんちゃう

65 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:10:09.54 ID:qxRnIyiyd.net
フリーザ主人公で

66 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:10:16.65 ID:IlOW7lL10.net
17号ってイケメン設定なの?

67 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:10:34.23 ID:kYOeZ8Zx0.net
>>63
先生がピッコロとかより強い存在っていうことをすっかり忘れているからね

68 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:10:46.35 ID:A5G+qo720.net
>>66
かわいい女の子タイプの双子やぞ

69 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:11:28.89 ID:Vlyy3m0er.net
>>67
いやゴテンクスはフュージョン時間短いし無理やろ

70 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:11:30.92 ID:tnAZEKbF0.net
17号って連載当時は不人気で格ゲーでも出てなかったりしてたのに
なんでこんな優遇されとるんや?

71 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:11:31.09 ID:/JKakEhP0.net
亀選任初期ピッコロなら余裕で倒せただろ

72 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:11:57.94 ID:THuTHY8Ed.net
>>34
宇宙パトロールそんな強いの?
そんなん旧フリーザ軍潰せるやん

73 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:12:07.63 ID:2yZmYt1zr.net
>>70
GTでの扱いがあまりにも可哀想だったから

74 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:12:17.37 ID:QY062ftU0.net
ドクターミューとかいう奴の17号と合体したんやろ

75 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:12:58.89 ID:WFd2k6H+0.net
17号と18号って修行しないそのへんのガキであの強さから鍛えたら強くなるだろ

76 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:13:03.54 ID:tgGC3M9Ya.net
力の大会編もう終わったんか
アニメのストックもないんやからもっとじっくりやらええのに

77 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:13:26.96 ID:A5G+qo720.net
悟空ですらビルスから天才とか言われてたのに

78 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:13:32.08 ID:/QScFUz50.net
今後は人造人間のハーフのマーロンが全宇宙最強になるんやろ

79 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:13:48.33 ID:QY062ftU0.net
>>62
ラデッッツのオマージュかと思ったらそんなんでも無くただ情けない感じで草

80 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:14:15.38 ID:FcGkb/HeM.net
>>77
ゲロだって天才って言われてただろ

81 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:14:30.84 ID:DcAbH7B3d.net
アニメの力の大会だと17号が一番主人公してたやろ

82 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:14:31.16 ID:dnR77pOAM.net
悟空の声を野沢雅子にしたやつって割と戦犯だよな

83 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:14:47.13 ID:ukUGu2Pt0.net
>>75
そこで気になるのはクリリンと18号の娘ですよ
人間界のサラブレッドやんギニュー特戦隊くらいなら一人でなんとかできそうや

84 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:14:47.45 ID:eKK/i4uad.net
>>76
身勝手でジレンを倒せず最後はフリーザが良いところ取りで悟空はほぼ見てるだけ状態や
アニメの最終回バレで予想されてた悪い展開まんまで草も生えん

85 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:14:49.10 ID:Il+JpJpN0.net
17号にブウ倒してもらえば良かったやんけ

86 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:14:49.45 ID:THuTHY8Ed.net
神と神はわりと好きだった

87 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:14:55.87 ID:kYOeZ8Zx0.net
>>72
ブロリー倒した後の悟空とベジータの背後を奪って光線銃で一撃で倒せるレベル

88 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:14:55.99 ID:tnAZEKbF0.net
>>75
ロボットだからエネルギー無限の代わりに修行しても強くならんような設定だと思ってた

89 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:14:58.13 ID:OcIYU30z0.net
ブルーと同格とか神と神で17号が戦ってればビルスに勝てたんじゃね

90 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:15:08.33 ID:JkiFfBOya.net
人造人間21号とどっちが強いんやろか?

91 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:15:37.98 ID:kL2NJ6ACM.net
>>83
18号は改造されて強くなった訳だし
その強さが受け継がれるとは思えんな

92 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:16:11.79 ID:b2Ty2EHy0.net
>>1
なんやこのクソ漫画

バーダックの意思はどうなるんや

93 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:16:30.68 ID:7ks0Zrq6d.net
これだけ無茶苦茶なパワーアップされてるのにラディッツだけその気配一切ないよな

94 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:16:30.78 ID:w941N7rQ0.net
17号18号はバイオテクノロジーで改造されてるからマーロン強い説もワンチャンあるで

95 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:16:34.18 ID:WthQwgNr0.net
>>92
アニオリや

96 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:16:42.27 ID:eKK/i4uad.net
ゲロ生き返らせて人造人間量産させれば悟空いなくても宇宙の平和守れるやろ…

97 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:16:43.67 ID:A5G+qo720.net
光線銃!惑星破壊!毒針!光線銃!ってもう神の力ってなんだよ

98 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:17:05.46 ID:N/NalH6r0.net
悟空「何もしてなくても強えな17号!」
悟り飯&神コロ「…」

99 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:17:08.82 ID:WFd2k6H+0.net
>>88
ロボットやないでちょっと人間改造しただけや、16号はロボットやけど

100 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:17:15.86 ID:kYOeZ8Zx0.net
>>89
ビルスは一度も負けずにインフレに置いていかれるという不遇さだからなぁ
ザマス編辺りで一回負けておけば丁度良かったろうに

101 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:17:29.13 ID:tnAZEKbF0.net
鳥山が作品愛なさすぎてムカついてきたわ

102 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:17:47.83 ID:7ks0Zrq6d.net
悟空ベジータの才能が10だとしたらフリーザ17号は1000くらい

103 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:17:56.45 ID:b2Ty2EHy0.net
フリーザと全王は本来なら生かしておけねえって言って殺すのが悟空だろ

なんだこの腑抜けたゲエジ

104 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:18:07.50 ID:8AWIO2tKd.net
トランクスってダーブラよりも強いん?

105 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:18:08.42 ID:ukUGu2Pt0.net
>>91
ほぼ人間ベースやしだめなんやろか?確かに18号の無限エネルギーは持たないかもしれないが戦闘のセンスは引き継がれそうやし

106 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:18:11.90 ID:0yQCZP3cr.net
>>102
戦闘民族サイヤ人(笑)

107 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:18:17.40 ID:QY062ftU0.net
鳥山が書いたテキスト形式の第1話の脚本では、トラクターで畑を耕していた悟空が弁当を届けに来た悟天に「なんだ幼稚園はもう終わったのか?」と聞く台詞が書かれていた[13]が、アニメや漫画では訂正されている。

108 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:18:20.11 ID:lX/BBBM/d.net
そろそろ亀仙人が若返りしても驚かないで

109 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:18:24.28 ID:WthQwgNr0.net
ビルスと全王界隈しねどっか行けや
あいつらが威張って見下ろしてるから茶番なんだよ

110 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:18:35.06 ID:A5G+qo720.net
>>106
ブロリー様が10000ぐらいあるからセーフ

111 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:18:46.91 ID:YFV2cqN4r.net
>>103
フリーザのおかげで全宇宙救われたと言っても過言じゃないんだよなぁ

112 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:18:57.36 ID:rzVb6sbX0.net
いうて本編でも人造人間連中なんでこんな強すぎやねんって感じやったやろ

113 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:19:05.96 ID:MUmA2z1+d.net
そんなに金が欲しいならパチンコに売れば一瞬で云十億入ってくるやろ

114 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:19:09.49 ID:A5G+qo720.net
>>107
ゲェジか?

115 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:19:13.87 ID:xnrQ9oted.net
ブウがブルーと同じ強さになるならまだ納得できたけどただ人間改造しただけの17号はちょっとなあ

116 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:19:33.24 ID:/QScFUz50.net
悟飯ばっか言われてるが悟天もだいぶポンコツだからな
あれ最終的に一般人より強いレベル程度やろ

117 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:19:33.86 ID:fWFcgqmT0.net
CMでベジットがスーパーサイヤ人4になるとか言ってて草生えた

118 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:19:39.08 ID:mLews4E30.net
原作のブウまでしかしらんからなんかとんでもないことになってるな

119 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:19:50.72 ID:tnAZEKbF0.net
けどこれやとセルに吸収させて強くさせんでも17号に修行させて強くさせたほうがよかったってことになるから
ほんま糞やな

120 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:20:19.23 ID:LpfZPVhd0.net
全盛期に悟空一人を活躍させてたの気にしてるんかな?
逆張りみたいな展開が多くね?

121 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:20:25.55 ID:N/NalH6r0.net
ガイジ「17号は修行したから強くなった!」
鳥山神「何もしてないぞ」

122 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:20:42.54 ID:MuYM9wmvr.net
>>117
ゴジータss4はあるしむしろ今まで無かったんかって感じや

123 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:20:57.31 ID:eKK/i4uad.net
>>118
ブウとの戦いに17号が参加していたら余裕で勝てていたという事実
元気玉で集めた気も17号の分が一番大きかったんやないか

124 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:20:59.31 ID:5NwbVm5sd.net
>>117
https://i.imgur.com/NUiFWG2.jpg

125 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:21:07.92 ID:dnR77pOAM.net
ハンターハンター読んで思ったけど
ドラゴンボールってめちゃくちゃ稚拙だよな
ストーリー展開とか考えずにその場しのぎで書いてるだけ
ハンターハンターは未だにしょぼい能力のヒソカが最強クラスという凄まじい緻密さの中でインフレしてるからすごいわ
冨樫の展開力凄すぎ

126 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:21:12.50 ID:xnrQ9oted.net
全王とかいうどう足掻いてもかてない特殊能力持ちキャラ作ったんほんま糞
ドラゴンボールはサイヤ人の成長が面白いのに天井作ってどないすんねん

127 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:21:12.52 ID:7ks0Zrq6d.net
>>120
昔も逆張り多かったけど面白かったんだよなあ

128 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:21:46.86 ID:tnAZEKbF0.net
>>123
人造人間は気は0やで
元気玉に気を分けてやれん

129 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:21:48.82 ID:ukUGu2Pt0.net
>>123
17号18号の分は大きそうだよな

130 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:21:56.76 ID:DcAbH7B3d.net
超であったピッコロと17号のやりとりは結構良かったで

131 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:22:08.39 ID:g4tMy0DXa.net
牛魔王の娘のチチですらそこそこ強くなったんだからクリリンの娘も期待できる

132 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:22:28.23 ID:kYOeZ8Zx0.net
そもそも神様ですらどうしようもない相手が敵だったからこそ面白いところがあったのに

133 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:22:34.92 ID:H2GoLsIFd.net
全王の横のナナフシみたいなやつも強いもよう

134 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:22:35.26 ID:7ks0Zrq6d.net
>>128
それ気になってたけどアレなにをあげたんやろなめっちゃカッコつけて手上げてなんもないとか恥ずかしすぎやろ

135 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:22:35.80 ID:w9H+7aHO0.net
何がなんやら
17号なんか無印セルにちんちんにされてたやん
16号よりはるかに弱いんちゃうの

136 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:22:36.47 ID:GvNyj7eEr.net
>>128
そういうことか
って言いながら手を挙げて気を分けてるシーンが描かれてるぞ

137 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 12:22:39.56 ID:tgGC3M9Ya.net
未来トランクス(14)
https://i.imgur.com/93wd5zR.jpg

現代トランクス(14)
https://i.imgur.com/p9V42MR.jpg

総レス数 137
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★