2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS「イッテQのせいでモニタリング関係者はお通夜状態」

1 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:49:27.85 ID:T/0gwcpQM.net
「『イッテQ』の疑惑が報じられてすぐ『ヤラセ演出に関する注意喚起』のメールが上層部から回ってきましたよ」とはライバル局関係者。こう続ける。
「今後、あらゆる局の番組を巻き込んで、週刊誌とネットメディア主導で『ヤラセ狩り』の流れが生まれるのは確実だと見られている。
現在、どの番組の関係者も『ウチの番組も告発されるんじゃないか』との危惧を強めているんです」

中でも「危機感が最高潮に達している」のはTBS系で放送されている「モニタリング」のスタッフだという。
「『モニタリング』は“一般人を巻き込んだドッキリ”というコンセプトのため、もともとちょっとした演出でもヤラセ扱いされがちです。
TBSの人間いわく『モニタリング関係者のムードは“お通夜状態”』とのこと。気の毒で仕方ありません」
https://www.asagei.com/excerpt/116347

2 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:50:03.29 ID:o61X3xRs0.net


3 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:50:13.63 ID:UGza44MOd.net
他国の文化を捏造しなきゃなんでもええやろ

4 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:50:37.61 ID:NA0qc7mj0.net
そっちはむしろヤラセじゃない方が問題だろ

5 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:50:42.77 ID:YgioEY5+0.net
モニタリングはヤラセじゃないよ!
やけに発声のしっかりしてる素人が世の中に沢山いるだけだよ!

6 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:51:29.07 ID:FYm7oxmvd.net
ヤラセを売りにしてるんだからお通夜になる意味が分からない

7 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:52:08.66 ID:+YCQDweB0.net
開き直ればいいのに

8 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:53:39.99 ID:4SX3XZ2IH.net
他国の文化捏造したのが問題なのに単なるバラエティのやらせで片付けんなや

9 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:54:04.05 ID:1y11KR4k0.net
人見下すような嫌味な感じがないならええわ

10 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:54:16.57 ID:0ydLTL2+0.net
見るからにセットなのがウケたんだから大丈夫

11 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:54:47.48 ID:jBxiuRV/0.net
ヤラセ狩りええな

12 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:55:23.83 ID:h0f32dxFd.net
事務所所属の素人使ってるだけやろ(適当)

13 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:56:17.76 ID:2A0U4tqp0.net
あれってエキストラの必死の頑張りを見守る番組ちゃうのけ
予告しか見たことないけど

14 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:56:31.30 ID:Enll272Od.net
イッテQの問題は祭り捏造やからバラのヤラセのは質が違うやん

15 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:57:05.27 ID:IhapnREEM.net
TBS擁護民が必死だな
ヤラセはヤラセだろ!

16 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:57:16.57 ID:gxP3cg4u0.net
誰が見てんだよあれ。つまんねえ

17 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:58:19.13 ID:w+76FDQ90.net
そもそも後で謝れば何をしても許されるというドッキリの根幹が気に入らないから
いっそ全部ヤラセであってほしい

18 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:58:22.27 ID:C/ymjOyr0.net
あんなんどう考えてもやらせなんだから一々気にする必要ねーだろ

19 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:58:23.58 ID:ywrCQcSj0.net
ガチのヤラセやぞ

20 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:59:02.48 ID:zOiL+/Lw0.net
問題なのはヤラせじゃないのに皆わかりやすいからかヤラせヤラせ言うせいで周りが首締められてる

21 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:59:24.90 ID:+LOMsts80.net
捏造が文化のカスメディア死ね

22 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:59:45.00 ID:DD+H4CD4d.net
誰も見てないからセーフ

23 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 06:59:50.30 ID:xDOoSUE70.net
ヤラセしなきゃいいだけじゃん

24 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:00:03.50 ID:xoN9iqwt0.net
クロちゃんは?

25 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:00:35.20 ID:n7qkFvwv0.net
モニタリングとか今更やん

26 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:01:10.34 ID:ShbW9zb20.net
見てて恥ずかしくなる

27 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:01:39.31 ID:NA0qc7mj0.net
ヤラセじゃなかったら悪質な盗撮なんだよなあ…

28 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:01:44.51 ID:1uaYWl3fa.net
モニタリングって昔のドリフの「もしも◯◯が◯◯だったら」ってコントをやってるやつやろ

29 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:01:48.51 ID:n7qkFvwv0.net
>>26
これ

30 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:02:10.98 ID:vqGavd1Ud.net
むしろよくモニタリングはここまで持ってるよな完全にヤラセなのに

31 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:02:17.16 ID:jARPCC1I0.net
https://i.imgur.com/2R3QL99.jpg
https://i.imgur.com/6R8aBVu.jpg
https://i.imgur.com/AtFth3z.jpg

32 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:02:36.57 ID:Z0EYdjKfM.net
芸能事務所から派遣されてるエキストラをドッキリにかけてるってテロップ出てるやろ?
エキストラさんも仕事で来てるんやからなんとなく気づいてるんやし問題ないやん

33 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:02:42.40 ID:YTunnvle0.net
役者を使ってるって予防線テロップ出しとるやん
なんでお通夜なん?

34 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:03:11.13 ID:YfvVjcpyd.net
モニタリングなんか観てる奴まだいるのか

35 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:04:29.49 ID:Z0EYdjKfM.net
すかっとジャパンのほうが嘘松をさも事実のように放送しとるから良くないやろ
視聴者からの投稿とは言えいるわけ無いやろってやつばっかりやん

36 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:04:46.62 ID:X0sJhGVW0.net
イッテQはヤラセやのうて嘘やん
モニタリングは嫌いやけどヤラセは別にええやん

37 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:04:50.86 ID:RBHyov8v0.net
水曜日のダウンタウンもやらせっぽいよな

38 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:04:51.06 ID:sZPpmZtF0.net
探偵ナイトスクープですらネタ切れの時はモデルとか役者の卵みたいなの使ってるもんなあ

39 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:05:27.72 ID:GYgw3qfp0.net
>>31
三枚目の爺ほんとすき
神の奇跡だとか言ってそう

40 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:05:36.02 ID:5Vro3+eT0.net
モニタリングってあれでバレてないと思ってたのか?

41 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:05:58.17 ID:v8DFMQbv0.net
別にやらせは好きにすりゃええけど他国の文化を捏造した上でバカにして尚且つ開き直ったり責任逃れしてんのが悪いんだろ

42 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:06:16.43 ID:3431jQFGr.net
1番気になるのが騙された大賞なんやけど

43 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:06:25.65 ID:tthOXx9b0.net
ヤラセの見本みたいなものだからなあ

44 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:06:39.70 ID:49uXpRNy0.net
時間停止物のAVメーカーも次々とヤラセ発覚して可哀想だな
あんなんほとんどヤラセだからな

45 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:06:44.53 ID:y3zWrzuJ0.net
>ヤラセ扱いされがちです

いや完全にヤラセやん

46 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:06:58.33 ID:pilQzqHQ0.net
再現VTRがヤラセとはならんやろ

47 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:06:58.48 ID:5uIbm6BB0.net
>>42
これが一番ヤラセがひどいよな

48 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:07:09.27 ID:MEEkpVmL0.net
県民ショーなんとかしろよ

49 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:07:19.03 ID:deuwicS90.net
クレイジージャーニーがロケ中にイッテQのロケに遭遇したのはやらせ臭い

50 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:07:56.61 ID:w1R2IJHma.net
誰もがヤラセって分かって見てるからセーフ

51 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:08:38.95 ID:jkPx+y0e0.net
芸能人が芸能人でヤラセするのは勝手にどうぞって思うけど
一般人云々を騙ったり他国の文化や反応を騙ったりするのはガンガン狩っていってええぞ

52 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:08:41.65 ID:IZeyGseB0.net
えちえちお姉さんが彼女連れの中学生誘惑して触るか触らんか検証する回がエッチやった

53 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:08:56.29 ID:zGqfHfd2H.net
モニタリングにやらせはないぞ
https://i.imgur.com/0CjhYbO.jpg
https://i.imgur.com/XGUfdPV.jpg

54 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:08:56.51 ID:tMxSsyIU0.net
むしろモニタリングって仕込み前提で見てるんじゃないのか?
あんなしょうもないのをガチだと思って見てたら
ufoや心霊の露骨な作り物動画も本物と思って見てるレベルだわ

55 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:09:15.15 ID:+9Mmb7cm0.net
ガチンコファイトクラブみたいなん復活せんかなあ

56 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:09:49.04 ID:J9o7lJAI0.net
やらせ発覚
https://i.imgur.com/sFmZwgZ.jpg

57 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:09:57.28 ID:NJsH5fhA0.net
でも好んで見てる層は信じてるんやろ?

58 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:10:13.78 ID:x0e2hxTz0.net
>>55
あれ台本はあってもちゃんとプロテスト受けてるからなあ
プロテストはガチやったからな
それなりにちゃんとしてたんよね

59 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:10:20.36 ID:2A0U4tqp0.net
頑張ってるエキストラ観察バラエティとしてはありやろね

60 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:10:30.16 ID:OYhKCelA0.net
最後に演出ですってテロップ出しとけよ

61 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:10:57.12 ID:7AkKSQs70.net
ぶっこみジャパニーズはもうできないんかな

62 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:11:01.74 ID:QeNzcKmId.net
モニタリングはヤラセって前に言われてただろ

63 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:11:02.23 ID:YJEWvnP70.net
>>42
あれはただのおふざけ番組やん

64 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:12:09.14 ID:HEolOGqFp.net
スカッとジャパンもやらせやな
内村やべえよ

65 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:12:21.76 ID:W4PlCIh40.net
https://i.imgur.com/yFwufiN.jpg

https://i.imgur.com/mJDErqm.jpg

https://i.imgur.com/vdn22rG.jpg

66 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:12:35.26 ID:E7ZU2jmE0.net
ニッポンスゴイ番組のほうがあたまおかしいやろ

67 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:12:43.01 ID:is5E1yT80.net
停電ドッキリで誰ひとりスマホで照らそうとする素人がいなくて草生えた

68 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:12:56.31 ID:6nNsQdN+a.net
>>44本物もあるみたいよ

69 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:13:08.43 ID:zOiL+/Lw0.net
1回ぐらいガチなドッキリ見てみたいけど事務所がバラすかok出さんやろな

70 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:13:13.60 ID:m6cy9nxfd.net
>>44
真面目に作ってるメーカーも僅かにあるだけに残念だよな

71 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:13:14.24 ID:xfTjv4Rq0.net
モニタリングがやらせって言われて驚くやついないから…

72 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:13:18.91 ID:E7ZU2jmE0.net
モニタリングはコントやろ

73 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:14:08.62 ID:u8iPN1Ge0.net
>>65
企画適当すぎやろ
突然猿ってなんやねん

74 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:14:56.80 ID:tthOXx9b0.net
>>65
サルがサルになった

75 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:15:23.54 ID:fTfKw9r90.net
もうきもいテレビ局ばっかりで嫌だ…テレ東しかないじゃん…

76 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:15:51.70 ID:xfTjv4Rq0.net
>>75
テレ東が一番キモい定期

77 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:16:15.66 ID:9dZGzFPz0.net
>>56
下手な演技をヤラセとしてフォローするのやめろ

78 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:16:25.24 ID:aOhZlnUM0.net
ブラマヨの代表作がこれという悲劇

79 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:16:49.03 ID:eHMK4OCMa.net
しじみ習慣のCMも叩かれるべに き
たまたま街頭インタビューに応じた人がドーラン塗ってるわけないだろ!

80 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:17:02.14 ID:2/588+4Sa.net
真剣にやらせをしてる番組はセーフ

81 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:17:42.51 ID:onmEuirtr.net
土人の国なら捏造でOKとかいう姿勢を叩かれたんやろ
マジでなんもわかってないんやなTV側って

82 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:17:43.49 ID:SPFQqbfQa.net
モニタリングはヤラセじゃない方が問題になるやろ
名誉毀損で訴えられまくるで

83 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:18:17.68 ID:R4xw/cBQ0.net
こういう番組をマジだと思ってみてるやつってマジでいるよな

84 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:18:21.49 ID:sP4Edcw3p.net
モニタリングは寒すぎて見てられない
あれ純粋に見てる奴いるのか?

85 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:19:13.68 ID:SVpqTvEx0.net
>>37
ヤラセというかやってんの芸人だからどう見ても台本あるしなあ

86 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:19:46.39 ID:IcTvjmYK0.net
こうなればヤラセを極めてほしい

87 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:19:49.63 ID:tUGixeUf0.net
もしかしたら脱力タイムズで田村淳さんが

「(フジテレは)なくなればいい」って言ったとされるのもヤラセ捏造かもしれん

88 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:20:04.52 ID:N5upFFIlK.net
スカッとジャパン(ワイは視聴者の投稿ドラマ化しとるだけやからセーフやろ…?)

89 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:20:26.28 ID:yDL5ZL4i0.net
あんなクソ番組なくなれや

90 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:21:03.21 ID:bDesOE3n0.net
水曜日のモニタリング見てる層もヤラセじゃないと信じてそう

91 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:21:18.88 ID:HDgA5BqU0.net
>>84
他に見る番組無いし

92 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:21:32.75 ID:x0e2hxTz0.net
この時代に結構派手にロケやっててツイッターであんまり晒されないのはすごいと思うけどな
どうやっとるんやろね

93 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:21:35.95 ID:P47OT441M.net
騙された大賞は当然やめるんだろうな

94 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:23:01.98 ID:q92De9Pe0.net
テレビの終わりやね

95 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:23:04.14 ID:IVYeYCija.net
>>92
晒した奴が炎上するから

96 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:23:17.36 ID:UwVbK1VM0.net
川口浩探検隊もヤラセじゃないぞ

97 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:23:23.18 ID:R4xw/cBQ0.net
水曜日のダウンタウンもヤラセだぞ
信者はあれは真剣にやってんだとかいってるけど

98 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:27:30.99 ID:ze+Sc2WX0.net
>>35
さんま御殿もそうだけどああいうVTRはほとんど番組側が考えたやつだからね

99 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:27:31.95 ID:5GLnODfNa.net
そもそもモニタリングは誰も信じてないから

100 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:27:34.83 ID:hMBahwUKd.net
モニタリングをやらせやらせと追及する奴なんておるんか

101 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:27:54.98 ID:Hg4otpWuM.net
モニタリングのこれもヤラセだったんか?

https://i.imgur.com/faKAOOu.jpg
https://i.imgur.com/d3AywRW.jpg

102 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:28:55.24 ID:Mlfa60d90.net
水曜日ともども打ち切りでええよ

103 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:29:04.19 ID:Uyo17Q81a.net
劇団員使ってますって言えば傷は浅くて済むで

104 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:29:30.46 ID:KGrTxfiT0.net
>>101
チンフェ=吉田
尊師=小杉

105 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:29:53.78 ID:GZuQq2Mb0.net
>>101
ブラマヨ小杉いつ見ても草

106 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:29:55.69 ID:1PnykoY10.net
だいたい独り言言う人そんなにおらん

107 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:30:04.33 ID:n6+h5icN0.net
>>31
土人扱いは草

108 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:30:13.12 ID:BtVJLr/+0.net
アンビリバボーのホラーはガチ

109 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:30:38.83 ID:1TmestdoM.net
脱力タイムズとかいうのもお通夜状態になってそうw

110 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:30:42.54 ID:hGe0uzI/d.net
あいのりがやらせ←許せない
テラスハウスがやらせ←まあ別に

何故なのか

111 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:31:36.61 ID:n6+h5icN0.net
>>98
まださんま御殿の方が嘘っぽくなくていいな
正直嘘かホンマなんてどうでもよくて、
あからさま過ぎるのが不快ってだけやろ

112 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:31:43.49 ID:Diq6q9jxa.net
モニタリングはやらせじゃないと逆にまずいだろ
無許可で一般人撮影やん

113 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:31:50.15 ID:6dAedmY60.net
エンターテインメントならヤラセでもええやろ
イッテQは国が絡んできたから例外ってだけや

114 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:32:09.86 ID:Ab6peXy40.net
>>87
これいつもあつしばっか言われてるけどガチでフジテレビの悪口言ってそれの盗聴を放送された古坂の方がやばいよね

115 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:32:15.16 ID:x0e2hxTz0.net
>>109
脱力がヤラセとかいうやつがいるならそいつはただのガイジ

116 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:32:18.60 ID:WthQwgNr0.net
再現ドラマとか言ってるだろ

117 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:32:26.10 ID:iwpXlocy0.net
番組はしまるときにこの番組はフィクションですってテロップ出しときゃ何やってもいいよ

118 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:32:32.56 ID:QOyHIAen0.net
>>53
ヒエ〜

119 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:32:40.00 ID:lMsAWIX2M.net
こういう時だけアサ芸って本当扱いされるよな
だから買う奴おるんかな

120 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:32:46.16 ID:+YHG/Ccv0.net
>>53
ヤラセ隠す気なくて草

121 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:33:03.31 ID:Ab6peXy40.net
脱力見てると業界のヤラセとか色々学べてためになるわ
ベッキー回の食レポとか

122 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:33:16.17 ID:puXgl6uG0.net
ぶっこみジャパニーズがひっそりとお蔵入りしてそう

123 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:34:48.87 ID:MWTh62FE0.net
https://i.imgur.com/elMKZya.jpg
これ確実にやらせやろ

124 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:34:49.06 ID:zk7OtSd60.net
なんていうか
視聴者めっちゃ舐められてるよな

今のテレビってドラマにはやたらお笑い芸人出したり
視聴者馬鹿にしてるとしか思えん

125 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:35:22.91 ID:is5E1yT80.net
>>123
くっさ

126 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:35:24.97 ID:DA/8ThrcM.net
テレビってヤラセが当たり前すぎるから芸人がクラウドファンディングで「3億円借りた。美術館立てるから協力して」
とか借りてもないのに平気でこんなこと言ってお金集めしちゃうんだろ

127 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:35:38.04 ID:6Iy0PI9B0.net
モニタリングの前のなっちゃんの俳句がやらせじゃないならええわ

128 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:36:02.37 ID:rPyQNCMg0.net
イッテQの場合ヤラセの一言じゃ片付けられんからこうなってるわけやろ

129 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:36:48.21 ID:uGbuvOTt0.net
この時間面白い番組ないの?

130 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:38:41.23 ID:x0e2hxTz0.net
>>124
お笑い芸人はコントで演技の練習できてるやつ多いから使うことに違和感ないわ
実際上手いやつ多いし

131 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:39:33.76 ID:lMsAWIX2M.net
ヤッテQはヤラセじゃなくて捏造だからな

132 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:39:45.90 ID:wnEX055Cp.net


133 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:39:48.89 ID:n6+h5icN0.net
海外「ガチメイクでプロバスケ選手を年寄りに変装させたろ!! 」
https://youtu.be/H2ZdP6tgVEo

モニタリング「史上最高傑作ンゴオオオオオ!!!」
https://pbs.twimg.com/media/DLWCX_fUQAEXA8v?format=jpg&name=large

134 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:39:49.82 ID:4vRCPIGKr.net
>>53
モニタリングではない定期

135 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:40:47.74 ID:zk7OtSd60.net
>>130
今田が下町であの役は
違和感しかなかったけどなワイは

136 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:40:52.16 ID:EPoWCOO30.net
GACKTのスレみて思い出したけど
格付けもあかんやん
もうすぐ時期なのに

137 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:41:30.30 ID:doLWNVrT0.net
>>122
ああいうのはどんどん潰していけ

138 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:42:18.68 ID:VFXM87JH0.net
>>65
撮影用のセットだからってソファーの位置適当すぎでしょ

139 :風吹けば名無し:2018/11/23(金) 07:42:32.53 ID:W1XiQ+bBa.net
ざまぁww

総レス数 139
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★