2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4版ゆらぎ荘の幽奈さん、もうメチャクチャ

1 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 11:14:35.98 ID:xLRV82mtd.net
何の光!?
https://imgur.com/9ApRFQB.jpg
https://imgur.com/VTblPuJ.jpg
https://imgur.com/bb4wQD9.jpg
https://imgur.com/43YB6U1.jpg
https://imgur.com/7gv7my2.jpg

488 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:10:57.90 ID:G4oYeF+s0.net
描く方も馬鹿らしくてやってられんやろ
ここまで光当てられると

489 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:03.05 ID:gMcdB7dY0.net
>>468
真面目に買おうか悩んでるで

490 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:03.60 ID:CcmOvdYV0.net
>>456
最初こういうのだけだけど今後はもっとメジャーなタイトルにも影響でるだろうになぁ

491 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:04.19 ID:ttk2zdxY0.net
昔ギャルゲーが360に集まってたけど今回はswitch行くんちゃう

492 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:04.99 ID:y41bOJle0.net
グロとブサイクはOKでエロと美少女はダメって頭おかしなるわ

493 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:05.88 ID:xbhZc+l70.net
>>472
CEROが許してる基準をそのまま通過させてるから
言うほどCEROは厳しくはないって事

494 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:08.95 ID:MKmSsbwI0.net
いずれは出るであろう新作デアラノベルゲーで鳶一折紙ちゃんが白色の煙に包まれる姿は見とうない

495 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:11.04 ID:l79HB8d7d.net
せめてゲハスレは一箇所にまとまってやれよ

【悲報】ポケモンピカブイの「あなをほる」の絵面がヤバすぎると話題にw Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542507975/

496 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:11.77 ID:BFt8xNKwd.net
これゲハは祭りになってんの?

497 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:12.70 ID:+wSagaCgH.net
今後ギャルゲーエロゲーはスイッチかPCだな

498 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:18.07 ID:H5H1yx/u0.net
https://i.imgur.com/oE7N1hW.jpg
どないすんねん
セーフなとこないやん

499 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:19.43 ID:GKicgdui0.net
プロスピVRとジーワンジョッキーVR出てくれたら別に他はどうでもいい

500 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:30.07 ID:l79HB8d7d.net
任豚さんこっちで押されてんぞ
加勢しにいけよ

【悲報】ポケモンピカブイの「あなをほる」の絵面がヤバすぎると話題にw Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542507975/

501 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:31.97 ID:LXSoWvnEa.net
>>468
箱が規制厳しくないなら人増えるかもな
けど今さら箱買うくらいならいっそpc買うかもしれん

502 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:44.40 ID:ipqjnFdn0.net
PCで出すしかないな
これ買うぐらいの年齢ならパソコンぐらい持ってるやろ

503 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:48.89 ID:jNjDq/OC0.net
>>468
スイッチが思いのほか寛容やからセガサターンポジにもなれんやろなぁ

504 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:52.01 ID:l79HB8d7d.net
落ちそうだから誘導

【悲報】ポケモンピカブイの「あなをほる」の絵面がヤバすぎると話題にw Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542507975/

505 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:11:58.43 ID:MWKtqERUd.net
>>483
てかこれが通るならCEROは何のためにあるんや?

506 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:12:06.85 ID:S48Vcl2y0.net
これローグライクなんやっけ

507 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:12:06.91 ID:uefi/rML0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.sh.texmotive.com/entry/2018/11/18/6234278

508 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:12:08.17 ID:C5V9dm8a0.net
>>471
PCで攻略不可だったキャラをCSで攻略可にして更にPCでエロ追加とかあるからな

509 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:12:08.24 ID:k/HzBuDO0.net
>>477
こま?
草生えるわ

510 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:12:26.76 ID:G4oYeF+s0.net
まさかPSが自害するとは思わんかったわ
どうなるかなんて分かりきってるだろうに

511 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:12:28.19 ID:l79HB8d7d.net
任豚さんこっちで押されてんぞ
加勢しに行け

【悲報】ポケモンピカブイの「あなをほる」の絵面がヤバすぎると話題にw Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542507975/

512 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:12:32.72 ID:+fKzMiOSr.net
>>505
そら外からの干渉を退けるためやろ
ソニーは内側で二重規制してるだけ

513 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:12:42.83 ID:WXVKzRey0.net
もっとやってくれ
エロゲの需要高まるやろ

514 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:12:48.22 ID:sUQF8M3r0.net
アメカスはこれすら規制してくるからな

https://i.imgur.com/1RojeTg.jpg

515 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:12:51.02 ID:TFoaVf9m0.net
>>491
というかこの流れはvita→switchやな
間にPS4挟みそうかと思ったら規制のせいでご破算みたいな

516 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:13:03.65 ID:l79HB8d7d.net
このままだとSwitchがクソハード認定されちゃうぞ

【悲報】ポケモンピカブイの「あなをほる」の絵面がヤバすぎると話題にw Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542507975/

517 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:13:06.81 ID:+P84pDL40.net
>>498
パッケージの男に謎の光入りそう

518 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:13:13.56 ID:dkH5Q1AI0.net
どうせ大したゲーム性ないんだからスマホで出せよ
PS4で出すゲームじゃないだろ

519 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:13:17.12 ID:UzT6fFJI0.net
エロ作品ってなんでどれも安定して売れるんやろ

520 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:13:24.28 ID:aBzUDG+N0.net
>>498
アマテラスみたくみんな光輝くで

521 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:13:31.49 ID:+P84pDL40.net
>>514
どういうことや?

522 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:13:44.35 ID:TFoaVf9m0.net
>>514
フェラしてるように見えるとか完全に統失

523 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:13:44.54 ID:ipqjnFdn0.net
>>510
こんなのオタが離れるだけで無問題やぞ

524 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:13:50.81 ID:MWKtqERUd.net
>>521
フェラ

525 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:13:53.37 ID:+fKzMiOSr.net
>>521
フェラしてるように見える

526 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:13:55.85 ID:AxO0djg8a.net
>>521
しゃぶってるように見えたんやろな

527 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:13:57.92 ID:URPmZ/9ip.net
ワイがイラストレーターだったらやる気なるわ
せっかく描いたのに光で消されまくるとか萎えるわ
http://o.5ch.net/1bno6.png

528 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:14:02.51 ID:xbhZc+l70.net
>>505
業界の中でちゃんとチェックしてますよっていうポーズ
テレビ局の自主規制と変わらない

529 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:14:10.70 ID:sUQF8M3r0.net
>>521
手前の悪魔が黄色い巨人をフェラしてるように見えたらしい

530 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:14:15.92 ID:uefi/rML0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.sh.texmotive.com/entry/2018/11/18/6234278

531 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:14:22.74 ID:pjd/eqRW0.net
>>519
全然安定してないやろどこも死にそうやぞ

532 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:14:25.85 ID:CcmOvdYV0.net
DOA6どうなるんだw

533 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:14:31.92 ID:jNjDq/OC0.net
>>471
エロ規制強かった頃のsteamやとそれが主流やぞ
steamでエロ無し売った後エロ有りのパッチだすからこっちのサイトで買ってねみたいな感じ

534 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:14:38.29 ID:kFHeWXyd0.net
ねこパラVol.1
上:PS4版 下:Switch版
胸の揺れ方設定がPS4版だと消えてる
https://pbs.twimg.com/media/Dq4rWR7VYAEUvlA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq4rWR7VYAEUvlA.jpg

535 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:14:42.30 ID:+SU4ZWTG0.net
>>514
何でずれたんや

536 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:14:44.77 ID:Mv7NiCm90.net
>>498
箱で出してたんやからPCでも出せや

537 :風吹けば名無し:2018/11/18(日) 12:14:51.62 ID:wyY+XD5x0.net
ワイゆらぎファン、落胆

総レス数 537
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★