2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテファン「丸がロッテに入ったら息子がお菓子食べ放題や!」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:10:18.22 ID:O09uL/Ka0.net
どういうことや?
常に毎日ダンボールで丸家にロッテのお菓子届くんか?

2 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:11:09.83 ID:E72YFluY0.net
清田がお届けにあがるんやで

3 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:11:47.05 ID:GUjSkt1G0.net
当たり前やん なんなら工場ごとくれる

4 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:12:58.12 ID:XA8DYmrCd.net
>>1
実はこれマジなんやで希望すればくれる

5 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:13:10.69 ID:YAZ67YWJ0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の 全く盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   まだ不明w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね

6 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:13:22.08 ID:j2UQisVD0.net
虫歯&糖尿病になるぞ

7 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:14:28.87 ID:wYjzYZVHd.net
ロッカールームにお菓子アイスガムがどっさり置いてあるから持ち帰り放題や

8 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:15:50.36 ID:aqWsZXo0a.net
ロッテリア食い放題なら揺らぐかもしれん

9 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:16:43.32 ID:O09uL/Ka0.net
>>8
こういう場合もどういう風になるんやろ?
「ワイは丸やで!エビバーガーのセットください!」ってダサすぎない?

10 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:17:19.20 ID:ZdioreqB0.net
>>9


11 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:17:30.60 ID:vYSrOe+Ta.net
丸ジュニア「ハーゲンダッツ食べたい…」
ロッテ「球団に対する愛はないのか?」
ロッテファン「裏切り者!正直しんどい!」

12 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:17:32.72 ID:Lw+P07sZr.net
毎日ロッテの選手が来て手作りしてくれるぞ

13 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:17:59.18 ID:fEHmOAxud.net
他の球団は息子が満足できるだけのお菓子も買えないほど薄給ってこと?

14 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:18:13.72 ID:TrGTi9JLK.net
けど親ってあまりお菓子食べさせないよな

15 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:18:29.35 ID:vYSrOe+Ta.net
>>9
自宅の一階がロッテリアになる

16 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:18:57.07 ID:l3AFVGI40.net
>>9
ワイが意味わからん定型文毎日発言し続けたら丸の

17 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:19:07.34 ID:NNK0x4U1d.net
>>11
クーリッシュ上げるから我慢して😭

18 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:19:08.04 ID:wskRdAcEd.net
そんなこと言ってるハァンのレス見たことないがソースあんの?

19 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:19:28.91 ID:+3pbyMQ40.net
角中がアイス貰ってたな

20 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:20:03.21 ID:TPjKVS1TM.net
うらやまC

21 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:20:11.12 ID:Wx7MHwdia.net
丸「丸です、コアラのマーチください。」

22 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:20:50.62 ID:v9NJruy3a.net
それじゃ丸の子ただのデブやん

23 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:20:52.37 ID:MSg+YKTL0.net
実際一軍レベルの選手がああいうお菓子をどっさり家に持ち帰ったりするんやろか・・・

24 :風吹けば名無し:2018/11/16(金) 12:21:31.10 ID:3oSgpXJ+M.net
お菓子食べ放題(ホームラン打った試合中のみ)

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★