2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目押しできないクセにスロット打ちに来るやつwww

1 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:18:03.81 ID:6/bkKjXQ0.net
目押ししてあげたいけど声かけるタイミングがわからん

2 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:18:50.25 ID:y/05CMEAd.net
初心者あるある

3 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:18:56.77 ID:IxliHX92d.net
無視してりゃええんや
他人の割上げてやる必要ないやろ

4 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:18:59.66 ID:6/bkKjXQ0.net
BBAじゃなくておばあちゃんとかが打ってると手伝ってあげたくなる

5 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:19:45.94 ID:qATbfVFX0.net
言うほどお前も目押し出来んやろ

6 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:19:52.71 ID:vHAqDWAPd.net
わかる

7 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:19:57.72 ID:R8Jg8sAL0.net
なおBARのもよう

8 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:20:05.65 ID:dZU/he1tp.net
7とかBARとか見やすい絵柄基準にするって覚えてからできるようになった
7とかBARすら見えない人は知らん

9 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:20:28.92 ID:6/bkKjXQ0.net
>>5
楽しめる程度には出来るからそれでええんや

10 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:20:58.43 ID:KDrlytXLp.net
ワイ怖くてディスクアップ打てない

11 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:21:06.69 ID:LfhD2IF80.net
目押しってスロットで必ず勝てるってこと?

12 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:21:09.18 ID:6/bkKjXQ0.net
>>8
沖ドキみたいに適当押しして揃うと思ってるんやろうね

13 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:21:32.65 ID:6/bkKjXQ0.net
>>3
おばあちゃんとか可哀想やん?

それ以外は知らん

14 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:21:40.50 ID:mK0EpEIAd.net
色盲のくせにパチスロ打るんか?

15 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:21:45.75 ID:6/bkKjXQ0.net
>>10
わかるぅーw

16 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:22:05.48 ID:WvOEaRZh0.net
ジャグラーで店員に目押しさせたらレグで 、下手くそっ!って店員にキレてる爺さんおったわ

17 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:22:10.61 ID:6/bkKjXQ0.net
>>11
(゚д゚)。。oO(何言ってんだこいつ)

18 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:22:27.89 ID:6/bkKjXQ0.net
>>16
知り合いほぼ同じことやられてたわ

19 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:22:47.06 ID:zDg/1Exsa.net
ジャグラーの7を揃えてくれって頼まれた時はこの人何がしたいのかと思ったたよ

20 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:22:50.86 ID:R8Jg8sAL0.net
>>16
店員はタイミング教えるだけで目押しはしないぞ

21 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:22:57.72 ID:XR0BZ3HF0.net
>>11
そうだよ
上級者になるとマイゲーム777で揃えられるから無敵必勝

22 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:23:08.57 ID:WvOEaRZh0.net
>>20
釣りかな?

23 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:23:13.26 ID:6/bkKjXQ0.net
ほんとJ民は口悪いよなぁ

24 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:23:22.77 ID:/xOCyTbX0.net
>>17
みんながみんなスロカスだと思うなよ

25 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:23:31.16 ID:3oJcbO3p0.net
>>11
逆やな
目押し出来ないと必ず負ける

26 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:23:34.86 ID:eQUwZ71c0.net
ゴッド ハーデス 絆打てばええやん

27 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:24:06.79 ID:IxliHX92d.net
>>13
6確定してぶん回してる時も押してあげるんか

28 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:24:13.53 ID:knXE3K4X0.net
目押しできない前提で来てるんやし
別にええんちゃうんか

29 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:24:22.95 ID:dZU/he1tp.net
>>12
沖ドキ打ったことないけどそうなんやな

30 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:24:28.15 ID:6/bkKjXQ0.net
>>26
わかる

31 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:24:35.86 ID:Kqo9SLPOa.net
>>26
凱旋のSGGで舞会目押しを頼まれたぞ

32 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:24:39.41 ID:eQUwZ71c0.net
>>11
ディスクアップビタ押ししてれば必ず勝てる

33 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:24:45.84 ID:7i3HKzfQa.net
マイホのジャグラーに居る馴染みのオバちゃんはコーヒー奢ってくれるからぶどう抜きもしっかりやってあげてるで

34 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:25:06.28 ID:3cmuGt0ia.net
>>24
スロットもわからないのになんJに来るなよゴミ

35 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:25:09.64 ID:dZU/he1tp.net
>>22
最近の店目押しお断りの店ばっかやで

36 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:25:14.83 ID:V0XQyCXxK.net
マクロスが見えない 難しい

37 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:25:30.18 ID:6/bkKjXQ0.net
>>24
お前色々とヤバそうだな。

38 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:25:49.21 ID:6/bkKjXQ0.net
>>34
それは言い過ぎだろww

39 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:26:01.95 ID:R8Jg8sAL0.net
>>31
一番面白いところなのに他人に任せるとかガイジやん

40 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:26:18.89 ID:WvOEaRZh0.net
>>35
そんくらいやってあげたらええのにな

41 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:26:29.70 ID:XkSouzhL0.net
リールのバックライトが切れてる台はめっちゃ難易度上がるわ

42 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:26:46.11 ID:6/bkKjXQ0.net
>>35
指持って打つのはパチ屋バイトしてる奴がやってる言ってたわ

43 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:27:03.17 ID:Ezwom5aZp.net
スロットって実力機なの?

44 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:27:14.83 ID:Jz1molN70.net
ワイディスクアップビタ100%通算1500GでB1R1で-28k

45 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:27:20.52 ID:6/bkKjXQ0.net
>>41
ぐうわかる
人少ない低貸専門店とかそんなかんじだわ

46 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:27:30.55 ID:6/bkKjXQ0.net
>>44


47 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:28:02.00 ID:eQUwZ71c0.net
>>44
試行回数が足りない

48 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:28:23.77 ID:6/bkKjXQ0.net
>>43
ヒキと実力両方必要やで

49 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:28:41.45 ID:XR0BZ3HF0.net
なめられるツラしてるせいか店行くと大体目押し頼まれる
でも未だにコーヒー一本奢ってもらったことすらないんだよなあ

50 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:28:43.97 ID:9Z34hD1od.net
どうやったら直視できるん?

51 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:28:47.78 ID:dZU/he1tp.net
>>40
なんか法律だかにひっかかるんやっけ

52 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:28:59.51 ID:w3DRZSBs0.net
唐突に台の前に手を出してあとはアイコンタクトやぞ

53 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:29:09.52 ID:T8DNEzt80.net
>>22
店員のボナ目押しは今はなんかの法律を違反するらしいやで
だからやらないけど余りにダルい客やとパパっとやっちゃうみたい

54 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:29:14.48 ID:IxliHX92d.net
>>49
ワイは完全無視や

55 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:30:15.06 ID:O6FbQmavp.net
目押ししてペナルティ溜めたろw

56 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:30:15.86 ID:6/bkKjXQ0.net
>>49
1回転60円なんだから目押し頼んだらコーヒーくらい奢ってくれればお互い気持ちええんやけどな…

57 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:30:17.18 ID:GcQVlgPP0.net
>>11
ちゃう
レバーを叩いた時点で、なにが揃うかは決定している
だから、まだクルクル回っていても、すでに「キター」もしくは「あかん・・・」なわけよ

これ知らんと、クルクル回っているときにボタンを押していって、
ハズレやん・・・、もしくは揃ったーとの思い違いになるんや

そして注意点なんだが「なにが揃うかは決定している」が、やみくもに押すと「キター」で揃わない
あまりにも遠いところで押して、そこからすべり続けて「キター」になるのは不自然すぎるやろ・・・

58 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:30:43.61 ID:R8Jg8sAL0.net
>>52
ガイジやったら払いのけられるぞ

59 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:30:44.01 ID:Jz1molN70.net
ワイもかわいい店員が肩トントンする目押し補助サービス受けたいンゴねぇ

60 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:30:52.46 ID:4MGcI8s4p.net
昔隣の人の戦国無双助言してあげたら直後に自分がパンクしたから2度と誰も助けないことにしてる

61 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:30:56.23 ID:NTolEHU5M.net
こういう地味なロス分が積もり積もってワイらの勝ち分に繋がるんやで
頼まれたら流石に押したるけど
クソ強打ジジババとかじゃなきゃな

62 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:31:03.62 ID:g0XIz8sya.net
月何十万も儲かってるやつって目押しができるからなんか?

63 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:31:26.81 ID:6/bkKjXQ0.net
>>59
ワイも受けたい。

64 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:31:38.67 ID:Xk/CwPZ9a.net
目押しとか意味ないよ

65 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:31:41.99 ID:6/bkKjXQ0.net
>>62
立ち回りやで

66 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:31:47.71 ID:p4PhIVk30.net
動画で演者に代行頼んでる奴って馬鹿なんかな
その機種の一番楽しい所人に打たせるとかワイは出来んわ

67 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:31:50.24 ID:WvOEaRZh0.net
>>59
目押しできない客めちゃ増えそう

68 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:32:06.87 ID:r+L0gy5La.net
目押しできないスロの方がパチよりマシだって年の功が言ってるんだろなぁ

69 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:32:18.80 ID:qH7FW2h90.net
行きたいけどやり方わからんご

70 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:32:34.94 ID:6/bkKjXQ0.net
>>61
昔中国人に光るたんびに頼まれて結局1500枚くらい出して何事もなく去っていったわ

71 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:32:44.54 ID:c2by0J0M0.net
>>40
じゃあ回ったら全部自動的に当たるようにすればいいやん
なんでそんな新規客を阻害するようなことしてるのかがわからん

72 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:32:54.69 ID:RYZLNiAma.net
サザンC据えで置いてる店あるけどマジで食えるわ
糞ほど疲れるけど

73 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:32:54.91 ID:6/bkKjXQ0.net
>>67
目押しできても頼むやつ続出やろ

74 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:33:10.18 ID:eSUoFRvg0.net
いつもわいに目押し頼んできてた熟女が別の男に頼み出した時何故かイライラしたわ
これが恋なんかな

75 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:33:18.15 ID:y955UDF10.net
ペカったあと数十枚使っても揃えられなくてキョロキョロしてたらやってくれて助かったンゴねえ…

76 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:33:31.28 ID:FC6Hzdyw0.net
わからん癖にリノ打つババアwww
これは言ってますよと教えてあげて以降連チャンするたび俺の方見るから毎回目押ししてあげたら残りの連チャンと下皿いっぱいのメダル貰えたわ

77 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:33:34.37 ID:6/bkKjXQ0.net
>>69
ワイと行くか

78 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:33:38.83 ID:lgUyf0Cc0.net
ジャグラー初心者の頃柄の悪そうなお兄さんが目押ししてくれたやさC

79 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:33:44.28 ID:oMpEnd79a.net
>>62
そうでもない
むしろ今は目押しよりも何を打つべきかの知識の方が大事やな

80 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:34:09.08 ID:6/bkKjXQ0.net
>>76
ぐう聖やな

そんなババアおるんか

81 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:34:18.62 ID:Jz1molN70.net
>>67
ワイが行っとる店はやっとるぞ
流石にサザンCとか打ちながら店員は呼べない

82 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:34:19.42 ID:WvOEaRZh0.net
>>53
あれ隣で店員がトン、トン、トンってタイミング取ってるのにワンテンポずれてる爺さん婆さんよく見るけど見ててもどかしいわ

83 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:34:30.35 ID:6/bkKjXQ0.net
>>78
それは嬉しいな

84 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:34:33.96 ID:8Vz361m+0.net
>>10
花火のリプレイ外しちょいちょいミスるレベルやけど慣れたらいけるで
なにより楽しいから打ってみてん

85 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:34:47.42 ID:6/bkKjXQ0.net
>>82
わかるw

86 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:35:15.95 ID:r+L0gy5La.net
>>71
いつかそうなるよ
店側の本音は全台同一設定で差が付かないのが仕様が理想らしいし

87 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:35:25.80 ID:6/bkKjXQ0.net
>>60
そんなん笑うわ

88 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:35:27.02 ID:G1X2aWTra.net
上段ビタ押しだけがいまだにできんわ
あんなんどーやってやるねん

89 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:35:43.26 ID:6/bkKjXQ0.net
>>88
ワイ枠外無理や

90 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:36:02.98 ID:j4iKd7c8p.net
ワイガイジ未だにチェリーフォローできない

91 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:36:11.54 ID:UtA5U2IMr.net
ハーデスずっと逆押ししててカンカン鳴らしてるババアはおったな

92 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:36:11.76 ID:dthyCmiTd.net
バイトしてた時調子悪いと3回くらいやっても揃わなくて雰囲気最悪やったわ

93 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:36:26.60 ID:FC6Hzdyw0.net
>>80
本当ははよどけババアおもとったけどババアも出目で気づいたらしく奪えんかった
あからさまに目押ししてくれとこっち見るしな
2000枚はババアに貰ったからたまにはええことするもんや

94 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:36:31.87 ID:7I4Yy9tN0.net
>>11
目押しせなあかん時があるんやで

95 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:36:50.62 ID:DM8F4izN0.net
狙い台でしっかりブドウ数えた上で中押し上段切れ目7ビタ押しでベルピエロフォローしながらバケ先行にもめげずに打ってても
隣でババアが店員呼んでビッグ連発するんだよなぁ
ハッピージャグラーてめぇのことやぞ

96 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:37:06.38 ID:6/bkKjXQ0.net
>>91
天井ストッパーに引っかかったんやろなぁ

97 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:37:41.23 ID:6/bkKjXQ0.net
>>95


ワイはハッピー好きやで

98 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:37:48.18 ID:DLsXl9x9d.net
おばちゃんがチェンクロ学園必死に打ってる…

99 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:37:58.78 ID:OgNU3XZGd.net
ツインエンジェルおもしろいか?

100 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 18:38:24.86 ID:E9DSMyGg0.net
 ☆
 ☆
 7
失敗しまくり

総レス数 113
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★